X



THE WILLARD/part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 08:23:41.98
連呼マンうるせー
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:43:52.31
>>750
黙れカッペ仙台!
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:54:52.26
連呼マン死ね恥晒しが!
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:24:43.77
ここのオヤジたちもハロウィンはJUNコスプレして渋谷に繰り出すのですか?
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:13.04
お前らハットトリッカーズ知らんのは理解したわ

話にならん!
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 13:34:39.26
ウィラードも女入れた方が良い
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:01.81
>>754
知ってるわ!カッペw
あんなド下手な糞バンドどーでもいいわw
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:47.33
>>754
黙れドアホ仙台w
0759 【末吉】
垢版 |
2019/09/19(木) 00:05:22.14
( ^ϖ^)!?
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:16:37.23
くだらんもの貼るな。連呼よう
ちゃんと教育しとけ
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:36:50.22
>>760
黙れ無職仙台!
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:17:07.43
連呼マン、今日オススメの芸能ニュースは?w
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:33:39.25
>>756
嘘こけ糞猿!ならメンバー何人編成か言ってみな
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:34:56.56
ハロウィンにライブやれよ
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:58:14.82
>>763
おいカッペw
お前マジであんな糞バンド聴いてんの?
だからお前は童貞なんだぞ!
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:07:50.51
だからハットリ何人か言ってみろよ知らないなら知っているとか嘘いうなよ、ハロウィン前に空気を読めよ
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:10:05.96
年4回しかライブやれないウィラード、どう見ても糞バンドやないか
0768伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:17:15.39
糞バンド同士でハロウィンナイトやりましょう
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:19:40.13
11年ぶりセカンドアルバムって、10年ぶりにロマンサー出したウィラードの上を行く糞具合だ
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:21:11.15
ウィラードよりはハットトリッカーズがハロウィン向きなのは間違いない、異論は認められないだろう
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:37.02
>>766
アホか!
その昔に偶然に見た上野野音w
ヤリマンベースしか記憶にねーよハゲ!
それとしょーもーねーギター2人いたわw
今は知るかよタコ助w
キョーミねーしw
ド下手過ぎてまともに見る気にもならんかったわw
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:47:55.38
そんな事より糞仙台!
てめーハヨー職安行けや!

ちなみ俺は自宅事務所で仕事中の一服なw
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:41:17.26
>>771
>その昔に偶然に見た上野野音w

だから今知らないんじゃないかよ、知ったか乙
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:37:45.31
>>773
おじさんアスペやなw
だから無職の童貞なんだぞ!
おっぱいバレーでも見てポコチンでも弄ってろがハゲ!
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:51.51
ここで仙台連呼してるカスが自宅事務所とか
見栄はってるのが笑えるw
ゴミははしゃぐなw
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:14:20.33
>>775
自宅事務所のどこが見栄なんだよwハゲ!
フリーの仕事してる奴なら極々普通の事だろよハゲ!
だからお前は50過ぎても自宅警備隊のニートなんだぞハゲw
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:41.12
自宅事務所自慢のハゲ猿は何がしたいのか?
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:29.72
ウィラードは洗脳されたじじいとばばぁばかりだからな
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:37:49.15
>>777
ラッキーセブン糞仙台w
自宅事務所が自慢に聞こえるってw
どんだけ虚しい人生なんだよw
自分で卑下したつもりなんだけどw
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:33.67
自宅兼事務所
大麻の栽培かコオロギの繁殖だろ

あー眼に浮かぶw
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:53.66
>>780
アホか?
草栽培ならもっと儲かってるわw
お前さw
本当にニートだろw
せいぜい山形の非正規工場勤務のおじさんだろw
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 19:46:24.28
おいおい糞仙台w

今よ!服部w
YouTubeで見たらギター3人居たよw
俺の記憶もアテにランのうw

しかしあの糞演奏でギター3人てw
記憶に残らないのも無理ないよなw

キャプテン戦士ブルとオビがに謝れ!
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:49.47
>>781
お前の仕事って
傘に和紙かなんか貼るやつだろ?

事務所兼作業場で
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:59:20.00
>>783
ははー
残念ながら違うけどw
職人を下に見てるオメーの器が解るわ!

だからオメーは非正規工場勤務のニートなんだぞw

自分の力で生きてみろよチンカス
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:55.47
>>783
チャゲと飛鳥どっちが好き?
0786伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:29.26
>>784
非正規工場勤務を馬鹿にしてる事自体
お前も相当な世間知らずだなw

まあーお前に人生経験が乏しい事はよくわかった
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:10.46
>>782
>YouTubeで見たらギター3人居たよw

なんも知らんから必死に調べてんだなマジウケる

いつの動画を見てんだよ
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:57.57
ハットリとハロウィンナイトやれよ!
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:46:53.55
>>786
非正規工場勤務w
あぶれニートw
図星みたいなw
まー頑張れやw
自業自得w

人間全て自業自得w
リーマンも
もちろん俺様もなw
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:59.50
>>787
アホかw
上野のたちの飲みのあとフラット寄った上野野音

間抜けな糞バンドを見ただけやw
まだボロザックのがマシやでw

まあウイラードを超えるバンドは日本にねーよ
帯はデー嫌いだけどw
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:13:48.76
>>790
酔っぱらって上野動物園で幻影でも見たんだろーがハゲw
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:43:36.87
>>791
野毛の笛吹き男とは俺様のことだが

糞仙台!
てめーしばくぞコラァ!
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:34.88
仙台みテーなクソニートオヤジ
マジムカつきます!
こんなジジイは間違いなくこれから生活保護受給者となり
社会が悪いだの言ってゴミみたいな老後を送るでしょう
こんなオッチャンのために納税すると思うと!
なんだかな〜
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:24:50.40
ここで仙台連呼して糞レス連発してるカスなんかが
納税してるとは誰も思わないからw
早く死ねよw
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:52.25
仙台も野毛猿も早く死ね
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:31:56.34
>>794
バーか!
おそらくオメーの10倍納税してるよハゲw
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:33.13
連呼マンは自宅事務所自慢w
ライブにも来れないヘタレがw
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:32:43.42
>>794

ゴミメン
オメー無職だから1000倍や
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:52.49
図星突かれて悔しいのうw
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:54.56
>>797
アホw
そんなくだらないライブ行くぐらいなら
旅に出て現地の熟女とSEXするわw
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:36:31.80
>>799
泣くなよ仙台w
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:36:58.68
バーカ!無職の1000倍ならお前もゼロだろw
こいつ糞雑魚だわw
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:38:52.70
>>795
弘前のリンゴ王子だけどなんか質問ある?
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:40:06.26
>>802

無職を認めたクソ仙台w
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:40:20.52
ライブにも来ず婆抱いて喜んでるカスw
マジでここに何しに来てんだよ
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:16.85
>>805
だからオメーみテーなゴミをコケにするためだろがハゲw
マルコム魂だよw
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:19.71
お前のつまんない自慢話いらんし
連呼だけしてろ
0808伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:43:35.30
相当な暇人だな
連呼マンは無職じゃねw
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:45:02.19
無職連呼w
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:45:52.61
>>802
ちなみに無職で納税ゼロって
どうやって行きていくの?
自給自足?
物は買わないの?
馬鹿なの?
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:46:52.80
目糞鼻糞
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:47:45.68
馬鹿はお前だろ
無職連呼マン
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:48:40.50
連呼、糞雑魚過ぎw
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:52:37.19
>>813
クソ仙台w
てめーちっとこいよゴミ
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:54:50.00
>>813
とりあえずクソ仙台!
明日ハローワーク行かねーとはっ倒すぞカス!
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:57:38.68
>>795
オメーは島根の山おくでセンズリでもしてろや
腐れアナルジジイが!
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 02:17:39.44
連呼マジ切れw
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 05:44:14.96
以上 全て 野毛猿玉子 の 自演猿芝居でした

おしまい / 笑
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:30:04.51
涙拭けよクソ仙台w
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:53:52.03
自宅事務所に引きこもって毎日連呼、マジで病んでますな
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:56:11.13
ライブの話は一切しない年に四回のウィラードだけ?
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:59:49.12
オフィシャル予約って10日間以内に振り込みだったけどね、目前のライブ参戦に金使うからスルーした
当日券あるなら行く
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:20:41.85
いいからクソ仙台はよーハローワーク行けよ!
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:40:54.05
>>821
あなたいつも日本語おかしいアルヨ!
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 10:58:55.27
>>823
あなたいつもワンパターンつまらないアルヨ!
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:03:08.43
ウィラードでハロウィンを知った日本人は多い
まさにハロウィンのパイオニア
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:15:08.19
>>826
天才 現る !
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:16.52
年に四回しかライブやれないって
素人コピバンでももっとやるだろうに、渋谷で500人呼べるんならもう少し頑張れや!
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:46:12.48

馬鹿発見w
毎月ライブやってたら200も集まらんよw
やっぱり仙台ってドアホw
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:12.90
誰が毎月ライブやれと?そんなバンドあるのかよ
スタークラブにしろやらない月はあるぞ、ほぼ毎月の様にライブやるけどな

ドラム貸してやれよ、今はサポートドラムらしいから
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:27.75
>>830
モノの例えもわからんアスペ仙台w
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:14:39.25
>>829
自宅兼事務所

今日も仕事なくて大変だな
首吊んなよw
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:41:17.04
確かに暇な自宅事務所なのは理解出来るな糞連呼
0834伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 15:42:26.29
ハロウィンナイトはハットリに限る!異論は認めない!
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:01:48.48
>>833
バーか!
出張中だよーんw
バーか!
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:52.90
風俗行く金あるならライブぐらい行けよ糞連呼
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 17:50:43.78
>>834
黙れ仙台!
0838伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:26:22.40
ウンコ仙台の好きなバンド
スタ〜ウンコ
らひんボーズ
服部

もうこの田舎モノのオヤジは簀巻きの刑
0839伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:52.52
>>836
おい糞仙台!
老後のために二千万ためたかボケ!
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:53:27.93
糞連呼はワイドショーとニュースが大好きな暇なオッさん実につまらないよな、テレビなんで必死こいて見てどうすんだよ、政治家なんて俺たちには関係ない
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:56:13.33
ハードコア好きなら消毒ギグは行ってんだよね
ならさ、当然今池まつりにも行ってきたか?
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:59:28.52
年末はどこでやるんだ?
また新宿とかでやればいいのに渋谷かな
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:24.00
>>842
いいから2千万貯めろが!このクズ仙台が!
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:26:38.57
仙台ってそんなにウィラード人気高いのか?東北は遅れてるな
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:57:21.11
人気あるわけねーだろ、小さい会場でせいぜい200だよ
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:01:22.94
別に地元のバンドと接点あるわけでもない何故?
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:02:15.76
愛人でも出来たんだろうw
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:27.73
おいクソ仙台!
仙台と言えば「責任転嫁」「ディスアレイ」
「イディオットアイドレターズ」だよな!
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:34.65
次回ライブいつだっけ?チケット売れてんの?
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:52.24
10月は毎回予定が沢山あるんだからよ、想定外のウィラードに金を使うなど暇なヲタくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況