X



CRAZEのボーカルをやれそうなやつをあげるスレ2
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:26:22.79
ロックアーティストあのあ こと
福澤亮しかいないだろう?
精神障害者でロックバンド Divanのギターボーカル あのあ!
世界観が病んだカリスマ
滝川一郎の楽曲にフィットする心の闇を抱えている。
ルックスはそこそこだが、メイク動画とかyoutubeにあげている。
オファー待ってると思うよ、あのあは。
https://www.youtube.com/channel/UCW9yS9lN8BF6glO3sUwtWYA
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:51.47
あのあはCrAZEの曲カラオケで歌って
フェースブックであげてるほど
滝川一郎をリスペクトしてるよ。
でもって、曲作りはイギリスで学んでたらしいし。
そこそこ、バンド全体のエンターテイメントとして
生き延びれるんじゃないの?

今のクレイ図に必要なのは 
ロックアーティスト あのあ こと 福澤亮だよ!
絶対押し!
0069あのあ推し
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:35.97
ロックアーティストあのあ

彼の病んだ心の傷

存在するパッション

痛みや傷口を広めながらも
楽曲活動をしている。

もう、瀧川リスペクトしまくている あのあしかいないだろ?

作詞能力もかなりのものだし、
瀧川と共作で音源作ったらいい線いくんだろうな
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:27:26.85
Crazeの新たな活動は
ロックバンド PAL6の あのあを
引き抜いてから始まると思ってる
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 03:48:50.61
布施明
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:56.76
>>1

【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は創◯の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 tgoa
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:28:55.79
祐でも務まるのならだれでもイイじゃん
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:28:31.00
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:44:35.15
木村直樹
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 13:45:37.99
トムブラウン
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:29:23.67
ジャンポケの4人目
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:46:56.26
パンサーの4人目だろ
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:48:20.55
ロンハーか
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:54:23.26
田村淳
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:12:35.91
ZARDの泉
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:54:28.26
原人のVo
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:41:12.19
Theハイロウズのボーカルでもいい?
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 12:59:15.19
それならブルーハーツも
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:55:22.48
暇そうなトランプ元大統領
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 01:44:32.17
鈴木もぐら
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 12:54:06.92
人間椅子の鈴木
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 12:56:58.04
鈴木義司
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:21.67
管理人うたえるのか?
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:34:58.57
田村淳
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:28:27.24
田村 亮
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 22:55:04.42
錦戸 亮
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:01:28.75
吉沢 亮
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 14:04:47.37
河村亮
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:58:15.29
星野源
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:01.03
カルロス・ゴーン
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:50:45.68
カルロストシキ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:51:11.07
ヨシキ
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:52:28.03
川本真琴
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:53:17.31
シャ乱Qまこと
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:27.49
大竹まこと
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:43.94
北野誠
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:22:26.38
北野誠なんで干されたの??
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 18:10:30.13
たびたびタモリ出てくるけど
何か被害にあったのか
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 20:59:03.93
北野がロッキンf ?
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 12:52:06.24
やっぱ 木村直樹が一番合うね
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:04:59.13
ちっぱ曲には合うかもな
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:11.72
布袋寅泰
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:03:43.29
あんなダニ声いやだ
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 07:47:16.14
ほほほーいの人
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:10:07.85
影山ヒロノブ
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:39:22.03
音楽の先生(けっこう年輩の)
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 09:23:00.07
藤崎時代の曲しか知らないんだけどCRAZEの代表曲って何?
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:10:51.30
>>141
RISKYか夢追い人
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:01:57.99
カトパンおめでとー
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:23.13
>>148
ありがと
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 13:05:34.99
ご本人とうじょう?
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 23:04:03.06
キバ
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 17:21:38.65
イクサ
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:36:15.57
ダークキバ
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 12:53:51.97
佐藤二朗
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 20:17:30.44
DV旦那
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:32:13.53
うわき曜子
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:19:26.92
誰だよそれ 福山雅治か?
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:26:23.45
あんなダニ声いやだ
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:29:46.84
守屋被告
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 12:50:21.07
服役囚はムリだろ
ボーカルやれそうなやつ
ってスレタイちゃんと読め
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 21:36:43.20
アンジャッシュ渡部容疑者
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:38:15.40
指名手配の人?
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 20:26:35.30
笑えない
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 23:55:58.48
ボーカルやれそうな人なかなか居ないね
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 12:44:11.39
ヒマそうだからRodでいいよ
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:28:05.53
ロッドはメタリックが忙しいだろ 暇なやついねーよ
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:20:49.29
メタリックとかデランジェとかもういいから、はよCRAZE復活させろ
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:51:49.48
CRAZEでボーカルやれそうなヤツいないと
解散した時と変わんないじゃん
ボーカル誰でもイイわけではないでしょ??
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:51:03.38
福井祥史ではダメかね
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 12:52:32.53
ふーやんいいね
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:30:31.10
イッテQに出る人?
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:35.63
くせぇ体臭
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:28:41.58
かせぇ大周
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:14:19.13
じゃあもう俺がやるよ!それでいいなてめえら!?
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 12:58:42.05
>>182
よろしくお願いします もう一度CRAZE再興してください
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:58:36.57
そんなに自信あるなら やってみなよ応援する
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:37:08.75
もうミュージシャンですらナイ
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:26:04.52
もう一度タスクにチャンスを
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:56:15.82
どのヒデ?
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 17:12:31.87
中田
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 20:09:19.35
龍騎?
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:37.45
大河ドラマ出てたね 前作キリンには須賀さんも出てた
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:37:51.60
その2人でツインボーカル
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 11:52:45.71
ツインボーカルといえばユニコーン
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 23:44:40.55
へずまりゅう
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 20:13:34.19
犯罪者たちはナシ
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:35:49.75
في عرض #noah_ghc اقترح ماسا كتاميا وناكاجيما فكرة عن مستقبل القاب الفرق

ماسا: أنا أكرهك حتى لو جعلتك تفقد شعرك! سنضع مباراة لحزام التاق تيم لتحديد أبطاوك
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:44:30.74
おい!
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:58.22
ワンワン
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 22:45:38.30
ノアしかよめん
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 12:32:04.50
中込広和
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:48.38
そいつbodyクビになったやつだろ
当然CRAZEでもクビだよ
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 11:54:42.16
爆笑問題に文句言ったヘタレはいらん
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:54:14.47
犯罪者はナシ
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:49:20.41
田村亮
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:02.27
犯罪者はナシで
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:38:07.74
闇営業は犯罪ではないよ
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:02.15
コンプライアンスに抵触する程度
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:44:23.52
キングダム原泰久 芸能人をふたまたか~
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 23:11:20.70
奥さんと子供3人 仲いいと思ってたわ
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 12:48:56.52
また もとサヤに戻りそうだね ほっしゃんみたく
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:26:36.68
すがよしひで
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:02:13.43
RODしかおらんやろ
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:29.80
大谷しょーへい
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:47:47.58
松井秀喜
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:45:47.42
志らく
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:09:45.58
バイキング西村
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:48:29.98
ことげ
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:52:18.47
氷室でいいよ
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 12:50:04.47
引退した人と犯罪者は不適
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:47:18.63
犯罪者は不適
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:42:54.87
>>413
キャリアdocomo、6/25オンラインで購入

12日通話確認、ここまで特におかしな挙動はなかったと思うので割愛
13日に日が変わってからアプデ、起動確認して就寝
13日、日中は普通にLINEなどは使用している

夕方通話する用事が出来たので使ったところ発信即切断の症状確認、最初は話し中とかそんなもんだと思ってたけど時間置いても変わらないからとりあえず会社の電話で相手にかけると繋がる
不審に思って会社の電話からスマホにかけると電源が入っていないか電波が入らない場所のアナウンス

帰宅してから再起動やネットワーク設定のリセットするも症状改善せず
セルフ診断したところネットワークに異常ありとのこと
セーフモードでも改善見られず、交換前の端末にSIM差し替えで通話確認及び不在着信のメッセージ受信
SIMではなく端末だと確信してスレで聞く
思い当たる節がアプデしかないがレスなしなのでアプデは関係ないかと思いdocomo行く

書いてて思い出した、mydaizは使わないので無効化してあってそのままアプデかけてる
これが原因かと思ってアプデ後に有効にした
その他のプリインストールアプリは有効のまま
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:00.72
今から数えて最後2回位のライブやったかなー、のでギターはレイジではないけど、ドラム桜井、ベース宇野、好きなバンドメンバーのミックスで、ライブ行きたかったけど、行けないままだ
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 20:26:53.64
なんの話?
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:41:06.60
そいつの話はご遠慮ねがいたい
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:04:57.46
小田井涼平
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:54:20.08
>>17
リックが入ってイエスのサウンドカラーが一気に華やかで煌びやかになったように
アレンジにはかなり貢献してるけど、作曲にはあまり深くは関わってないような・・・
当時はメンバーで譜面が読めるのがリックだけだったから、細かいアレンジや装飾を
もっともらしく仕上げるのはリックの貢献が大きかったみたい(通称「リックによる再現」イエスストーリーp.57)
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:12.92
266使えなくなってしばらく放置してたけど更新したら普通に使えるようになってて何だったのかと思ったw
不安定なのは相変わらずだけど
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:01.09
◆回線を解約した場合、プラン料金の解約月の請求料金は日割りになりますか
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00002034/

プラン料金は解約までにご利用いただいたデータ利用量に応じてご精算いたします。日割りでのご請求ではございません。
その他オプションサービスの月額料金は、解約日までの日割り計算でのご請求となります。
なお、解約をした時点からサービスのご利用ができなくなりますので、ご注意ください。


◆ユニバーサルサービス料はかかりますか
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001998/

2021年2月12日現在、ユニバーサルサービス料はお客様にご負担いただいておりません。
今後、「Rakuten UN-LIMIT Y」でユニバーサルサービス料をご負担いただく場合は別途ご案内いたします。
なお、「1年無料キャンペーン」期間中はご負担開始後であっても、ユニバーサルサービス料はかかりません。


◆1年無料の期間について、月中に契約した場合、月末までの料金はどうなりますか
https://network.mobile.rakuten.co.jp/faq/detail/00001996/

本来であれば契約日から1年経過後の翌日より料金が発生しますが、お客様に分かりやすくご利用いただくために、
「1年無料キャンペーン」が終了する予定である月の月末まで無料期間を延長いたします。
(例)
新規契約で2020年11月8日(日)に開通した場合、無料期間は2020年11月8日(日)〜2021年11月7日(日)です。
本来であれば翌日の2021年11月8日(月)から課金が開始されますが、お客様に分かりやすくご利用いただくため、
月の末日まで無料期間を延長し、2021年12月1日(水)から課金を開始いたします。
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:56:56.17
リリコ
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:25:12.11
>>92
聴いたけど、テンション低いだけで特に態度悪くは無かったが
邦丸が嫌いなら呼ばれても断るだろ

邦丸も終始気を使って丁寧な言葉で喋ってたわ
あれで偉そうとか言われたらどう喋れば満足すんだよ
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:46:05.58
gyuh
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:13:31.97
ツアーTサイズ小さめじゃない?L買って昨日ビニール袋から開けて着てみたら丈も短めだしえ?間違ってM買ったかな?とタグを確認してしまった

ギルダンのバンTは種類統一して欲しいわ
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:11:45.09
吉川こうじ
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 16:04:06.07
もう その人出てるよ
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:44:05.03
>>389
とりあえず次の連休くらいまで落ち着かせてからやってみるといいよ
自分はR6だけど最初の数日はあっという間に落ちたけど、その後は問題なく使えてるから
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 17:46:38.61
普通に使うなら無印で充分なんだけどな。
特に秒を争う処理は必要ないし。
仕事で使ってる人も無印で充分って言ってる。
仕事なら利益生まんとダメだし、バッテリー等の劣化や破損も有るので無印なら定期的に買い替え出来るし。
社長とかは良いのにしようと言う考えだったらしいが現場のほぼ総意で無印になった。
まあクリエイター職なら話も違うんだろうが。
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:50:50.64
しょこたん
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:23.56
元祖ヤースーってやつはつばめという配信者を執拗に攻撃して潰した男だな
こんなやばいリスナーしかいない
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:51:00.92
バーバラくわばら
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:39:21.19
まちがった バーバラアキタダ
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:09:35.76
小沢健二
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 12:41:02.30
フリッパーズ・ギター
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:17:02.90
デッカチャン
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:48.28
CRAZE再結成のボーカルはRodでしかいない!
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:01:52.87
まぁ ふっさきが一番かな
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:59.59
鈴木保奈美
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:20:37.17
いやさ石橋貴明
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:07:41.70
篠原涼子
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:07:14.65
★ガオラ放送予定 2014-2015
#10 5.22後楽園ホール
7月5日(日) 27:00 〜 6:00
#11 6.22博多スターレーン
7月8日(水) 27:00 〜 5:00
#12 6.27後楽園ホール
7月9日(木) 27:00 〜 5:00
#13 7.21後楽園ホール
7月14日(火) 27:00 〜 5:00
#14 8.31後楽園ホール
7月16日(木) 27:00 〜 5:00
#15 9.22後楽園ホール
7月17日(金) 27:00 〜 5:00
#16 9.23名古屋国際会議場
7月23日(木) 27:30 〜 5:30
#17 10.8後楽園ホール
7月29日(水) 27:30 〜 5:30
#18 11.30後楽園ホール
7月30日(木) 27:30 〜 5:30
#19 12.22後楽園ホール
8月2日(日) 27:00 〜 6:00
#20 1.11後楽園ホール
8月11日(火) 27:00 〜 5:00
#21 1.30後楽園ホール
8月12日(水) 27:00 〜 5:00
#22 2.13後楽園ホール
8月13日(木) 27:00 〜 5:00
#23 3.8後楽園ホール
8月14日(金) 27:00 〜 5:00
※放送開始時間は変更する場合があります。予めご了承ください。
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 12:34:42.10
kyo
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:27:53.54
ユースケ・サンタマリア
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:07.20
犯罪者たちはナシ
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:02:04.66
B'z稲葉
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:00:23.85
ベニズワイガニ
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:36.87
大塚基之
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:54:25.32
吉村知事
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 20:52:53.37
阿耨多羅三藐三菩提 阿耨多羅三藐三菩提 阿耨多羅三藐三菩提
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 23:49:36.82
あみーご
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:07:06.48
羽生善治名人
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:31.39
フワちゃん
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:52:27.11
前に「ウイルスの大きさってマスクの網の目より小さいんだよ!
マスクしたって無駄だよ!」とか堂々と抜かしてた
まあ、流し台にコバエが湧いたから→浴槽で食器洗おう、って頭の回路だからね
雇ったとこはどこも頭抱えてるんだろうな
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:31.35
>>526
やめた方が 付いてくるケ―スは滑りやすい手触りツルツル互換性のあるR6用フル保護ガラスをつけると無反応ガラス浮き上がりにいらつく気持ちはわかるが
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:02:50.37
福井祥史
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:51:47.52
藤原聡
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:44:00.01
米米のじゃない方Vo
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:24:56.49
木村浩司
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 23:38:51.09
芦屋雁之助
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 12:32:53.51
サモハンキンポー
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 23:03:34.33
鈴木新
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 12:43:16.05
犯罪者はナシ しかもそいつ少し前に出てるよ
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:39:40.84
そいつも犯罪者
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:15:03.26
室姫深
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 12:49:23.92
あの歌ではムリっしょ
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:57.05
福原あい
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:38:46.18
ナダルじゃない方
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:40:53.63
猫ひろし まだ走ってたのね
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 02:54:23.96
しんぼうじろう
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 23:08:12.63
犯罪者はナシ
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 09:27:46.07
おじじ過ぎひん?
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:01:39.29
おじじ過ぎひん?
0360伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:03:42.68
かもめんたる
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:51:05.76
錦鯉
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:17.44
マジカルラブリー村上
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:51:55.27
私服警察官の方ね
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:03:39.82
そろそろ姫路市役所に連絡入れるときかな
実名も住所もバレてるのにようやるわ
0368伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:04:27.99
ジャンヌダルクが確か12年くらい活動休止しててベースが休止中に逮捕だかされたのきっかけに結局正式に解散発表したよな
MADももう明らかに復活の見込み無いのにちゃんと解散できないのには色々面倒な事情があるんだろう多分
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:05:04.42
>>349
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン、驚き桃の木ピンク話のBGM。

エマニエル婦人
0371伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:45:03.11
千葉ごーどん
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:14:46.96
三宅裕司
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:25:38.21
メインディッシュは夜間フリー
ゆずるね。を7日に始める必要があるから、遅くて5日くらいまで
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:26:47.08
質問です
アプリ上で間違ってゴミボタンを押してしまい聞けなくなった物があるのですが
こういうのは復元できたりするものなのでしょうか?
androidで録音先は共有ストレージですがFilesの方も同じ様に消えてしまったようです
消した当初は通知欄からは聞けていたのですがそれも聞けなくなってしまいました
詳しい方よろしくお願いします
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:18:12.83
ありがとうございます
やっぱり復元は無理っぽい感じです
しかしなんでゴミ箱ボタンで即完全消去なんて仕様にしたんだろ?
スマホのロック解除後の意図しない事故だっただけに悔やまれる
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:18:46.98
パワー無印つこうてるけど
外装半壊してるすぐひび割れる
ここほんま駄目
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:19:15.96
年取ると鼻がデカくなるらしいな
オカシングは特にデカい
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:20:01.04
funaさんジム壊したからって30分徒歩でストーキングするの辞めて
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:38:43.67
前から言ってるけど 犯罪者はナシ
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:03:31.47
かつ れつ きっか
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:28:24.83
ぼる塾 あんり
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:42:25.51
どんなトラブルにも前向きに立ち向かうヒロイン・珠子に「ドラマ30 ああ嫁姑・嫁姑超名探偵」(99年7月26日〜30日)に続いて、「ドラマ30」枠に2度目の主演となる小川範子。
京都を舞台に繰り広げられる人間模様、ひとくせもふたくせもある登場人物たちが巻き起こすトラブルにつぐトラブル!珠子は懸命に立ち向かい、そして周囲も人たちも珠子のひたむきさに打たれていく…。
どこか懐かしくも、ハラハラドキドキ感が新鮮な新しいタイプの「ホームドラマ」だ。また、ドラマの随所に出てくるさまざまな「料理」は、ドラマスタッフが素材から吟味した特選の高級素材をふんだんに使用。
お昼時、この料理シーンだけでも必見かも!?

公式 http://mbs.co.jp/drama30/

「現金100万円プレゼント」って....
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:45:10.93
>>239
オレもFAQ確認しといて助かったわ
一回線廃止するか考えあぐねていて
残すの確定してるヤツだけ先に変更しとこうと思ってたから
アレもっと目立つ様に書いといてほしいよな
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:44:22.12
大事マンブラザーズ
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:30:32.33
氏神一番
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 23:30:49.68
カステラ1番 電話は2番 3時のおやつは文明堂
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:36:14.82
おっぱっぴーの人
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:50:49.14
シーフードヌードル1番オイシイネ
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 12:45:17.81
見取り図の濃い方
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:33:56.40
ニキータ
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 12:39:47.47
ちんあなごの歌を歌う人
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:13:49.51
ラビット関根
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:41:08.93
>>410
沖縄で捕まったから歌えんよ
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:35:07.53
アンガールズ
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:34:26.60
千鳥のじゃない方
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 12:39:41.04
↑どっち?ノブ??
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:46:01.80
前から言ってるけど 犯罪者はナシ
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:41:34.40
コメントできる人物にしてちょ
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:36:12.22
おめでとうございます!あんな素敵な奥様うらやま
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 12:37:16.97
米国ににげられて良かったね
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 00:06:53.36
言い逃れできなかったのは飯塚被告
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 12:42:11.81
マッシュルームつながりで伊野尾慧
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:11:31.02
もう出てます それ
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:41:01.70
吉川晃司
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 12:22:42.85
桐山漣
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 23:49:32.63
じーさんばかりやね
0438伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 21:19:37.57
>>435
その人ロックバンドやってたみたいね
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:32:31.47
今回は石破いけそう
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 05:13:58.79
歌詞に必ず「ピエロ」ってフレーズを入れる奴
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:57:09.69
ゴリけん
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:40:12.68
そいつ音はずれまくってるよ
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:42:34.15
河野太郎&麻生太郎のツインボーカル
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:16:13.53
ツインボーカルといえばユニコーン
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 12:37:53.19
デビュー頃は女性ボーカルもいたね
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:44:35.11
その人より小勝負さんって女性の苗字が気になる
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:42:51.41
フット後藤
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:49.32
小池&舛添のツインボーカル
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:17.68
コインランドリーで大暴れの人
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:55:18.05
コインランドリーで大暴れの人
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:24:21.94
ラーメン屋の無人販売でめっちゃパクってた人
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:31:04.83
小室圭ってロン毛になってた
0458伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 23:36:35.68
ちょんまげ
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:27:24.64
  ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,   lll''''ll,,
  'll, '''l,   ll  ll       'll, ll   'll ,l'
  ''''''''' ,,,,,,,ll  '''''''lll    lll ll,,,,  lll llll'''''ll,,
 l'''''ll, ''lll,,llll ll'''''lll,,,,,,,,ll'''''' ,,,,lllllllll'  lll'''''''''
 ''''''lll,,,,,,,,,,,,ll' '''''''' '''lll'''lll'  ''''ll,,ll'   ''l,,
  ,ll' ,l,,,,,,lllll 'lll'''''''''''''' ,ll' ,, llll,,l'' ,lll ll,, '''l,,,
 ,ll'' ,ll'   ,l' lllllll'''''ll,, ,ll'',,llll' ll'l,,l'''' l  l''l,, '''ll,,
lll'' ,ll' ll'''''' ''lllll,,,,,, 'lll''''' l' ll'''   ll ll '''''''''''''
 l,,,ll' '''l,,,,l'''''''   '''''''''   'll, ll   'll ll
          ,,,,,,    '''''''   '''''''
           ,,,,ll' '''ll,      ,lll'''ll,,,,
       ,llll,,l'''ll,,,,llll''''       '''l,,, 'llll''''''l,,,
      'll, lllllll''''''''''''ll,  ,,,,,,,,,,ll''''''lll,,,,,'' ,,,,,ll'
        'll ,l''''ll' ll'''''l,,,,,,lll,,,,,,,,ll''lllll''' ,,,,l''''
    ,,,,,,,,,,ll ll,,ll'' '''''''''' '''ll, ,,,ll''l,,,ll''''
   lllll,,,,,,,,,ll'''''l, lll''llllllll'''llll'''''lll, 'llll,,,,,,
      ,ll'''ll ll ,ll,,lll, ll, '''''''''''''''l,,,,ll''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,ll' '''''lll,,,,,,,,,,,l, ll         ''''ll,,,,,,   ,,,llllll'
      ll,,lll''''''     'll,,ll           ''''''''''''
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 23:59:33.77
清春ではダメかしら
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 23:21:26.02
>>464
個性的すぎてCRAZEとは呼べないと思われ
0473伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:19.12
一徳
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:43:41.85
さよならハンカチ王子
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:37:25.25
さらば菅内閣
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:00.72
てっぺいちゃん
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:25.70
モーリー
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:56:14.59
隆一くん
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:26.85
ザコシショウ
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:33.91
犯罪者はナシ
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:48:02.99
ブー?
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:30:09.28
>>489 NAKED BLUE歌ったら似合いそう
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 12:50:02.40
宇宙からモンキー前澤
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:39.83
今日は3月3日、リスキー出るよ?
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:11.08
Diggy-MO'
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:01.39
たすくのCRAZE入りとは一体なんだったのか?

デザートタウンは良いアルバムだった
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:00:12.05
馴染みづらかった後期CRAZEの曲もジキルの未発表デモ曲として聴けば違和感少し解消
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:26:47.87
ジャ~スト イン、デザッターン、
ナッシントゥデザイヤ~
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:30:21.28
当時の俺にジャスティナスティはぜんぜん響かなかった
むしろストロベリーフィールズの方がしっくり来た
0539伝説の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:23:45.80
車で歌ってる俺(信号赤の時はノーカン)
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 05:52:25.06
https://i.imgur.com/fu1Obe6.jpg
https://i.imgur.com/Pjo974p.jpg
https://i.imgur.com/3BWTDGH.jpg
https://i.imgur.com/OcfXFM5.jpg
https://i.imgur.com/kDuXMvg.jpg
https://i.imgur.com/uedFmJf.jpg
https://i.imgur.com/Hv8q8nw.jpg
https://i.imgur.com/eSuik30.jpg
https://i.imgur.com/OGRDmOn.jpg
https://i.imgur.com/DW0DEkf.jpg
https://i.imgur.com/jMqX8c3.jpg
https://i.imgur.com/8QxrfUW.jpg
https://i.imgur.com/MqeP5oZ.jpg
https://i.imgur.com/ZywmCP5.jpg
https://i.imgur.com/3B23pfS.jpg
https://i.imgur.com/Ma0DnHE.jpg
https://i.imgur.com/U57BAnG.jpg
https://i.imgur.com/eYJBZAy.jpg
0571伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:15:16.55
こめおのお父さん
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:07.43
軽井沢のタイソン
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 11:52:01.95
baby nine一曲だけのアンコールなし再結成ライブやったらかっこいい。
0579anon label
垢版 |
2024/01/09(火) 01:40:47.24
あのんしかいないでしょ?
あんないいやついないよ
0580anon label
垢版 |
2024/01/09(火) 01:42:30.12
anon labelのあのんくんはハリウッドボイトレ受けてるし、
いけると思う。負の感情を持ちながら隠し通せてるところがすごい
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:29:34.29
ミスターグリーンアップル
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:38.81
小金沢くん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況