X



THE WILLARD/part59

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:49.57
>>850
黙れチンカス仙台!
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:21.91
関係者は火消しに必死だな
そうして連呼する度に信用が落ちていく
これが外道クオリティ
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:44.63
>>852
いいから職安行けよカス仙台w
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:06.45
ストーリービーツってなんだろ?
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:38:14.87
ストリートビーツのコピーバンドの事ですよ
横須賀の
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:42.32
嘘つけ
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 15:58:03.34
>>854
ストーリービーツ知らんのか?
オメーモグリやな
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:55.20
ストーリービーツとか恥ずかしい
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:23.86
ランディー内田グループの方が恥ずかしい
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:42.94
佐々木希のパンティ手に入りませんか?
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:48.49
ストーリービーツのマネージャーはイケてますか?
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:25.47
宮藤官九郎の感染源?柳家睦(ラットボーンズ)コロナ感染
まとめ
https://togetter.com/li/1488136
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:22.53
ハゲてます
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 09:23:39.81
ひまだから、ウイラードの名曲の名前でも訳してみるか。

サーチライトの中で3年間戦争やろうぜ  LCDD
栄光の賛歌を唄う破裂屋  Punx sing a gloria
黒旗をなびかせて人の物をうばうぜ  Jolly rogers
こんばんは、悪魔さん  Good evening wonderful fiend

地獄のような愛はもうたくさん  Too much love like hell
WILL 俺はよみ返った天皇
(わたしはあなたの)詐欺師(になりたい)  Trick star (I wanna be your)
おろかなゲームをやろうぜ  Silly Games

無人になった町の強盗団  Ghost town gang
愛のために曲がり角に立っているんだぜ  Standing on this corner for love
当選か、落選か  Rose or lose
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:19.08
>>864
数年ぶりに真面な書き込みを発見
座布団1枚
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:41:58.99
>>864
ツマンネ
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:00:36.67
LCDD→「地獄に落ちた勇者ども」→the damned→ダムド最高!

追加
his song →精神安定剤飲んでます、壁の向こうで誰かが囁いてます?
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 11:15:14.26
>>868
ツマンネ
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:22.60
WILLって曲無いだろ?
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:15.51
>>868
すいません
ネタバレ教えて下さい
気になって仕事もろくに手につきません
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 12:59:01.03
>>864
最高
他のも教えてほしい
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 13:56:38.13
>>871
黙れチンカス仙台
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 14:46:06.07
dear my captain
宝島 FUCK magazine

early Chicago nightmare
僕は穴井仁吉です
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:36.18
>>865
>数年ぶりに真面な書き

連呼さえ居なけれ平和なんだよ
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:04.94
>>875
仙台が一番邪魔
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:23.99
↑消えてくれ!
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:14.32
オマエモナー
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:04.55
↑書き込むな
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:05.75
仙台消えねーとぶちのめすぞコラァァ!
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:30:06.01
>>881
お前が消えれば仙台も消えるよw
ウィラードとか興味無いんだから消えなよ?
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:01.40
それと連呼はウィラードの話題になると付いてこれなくなって発狂して「仙台」連呼発動w
特にライブ後の話題になると蚊帳の外で発狂&沈黙wニワカ以下のヘタレ野郎だからなw
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:32.39
>>883
馬鹿なの?
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:31.55
>>884
「黙れ仙台」じゃねーんだwww
ヘタレ野郎w
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:14:05.23
>>885
バーカ仙台w
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:32.24
仙台消えねーとぶちのめすぞコラァァ!
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:52.17
とりあえず仙台は消えろ
クソ田舎でストーリービーツでも聴いて
包茎チンカス掃除でもしてろ無職
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:37.04
>>889
包茎チンカスの無職ってヘタレのオメーの事だろw自己紹介ありがとなw
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:56.09
>>890
とりあえず
涙拭いて出直して来いよw
カッペおじさんw
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:37.22
>>891
笑わせんなヘタレw
廊下の雑巾掛けでもしてろやw
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:32:15.59
とりあえず仙台
おじさんはセックス・ピストルズからやり直し!
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:20.97
>>893
オメーはババアと濃厚なセックスでもしてろやw
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:17.61
>>894
涙拭けよ!
無職の仙台w
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:22.13
吉岡里帆のパンティ手に入りませんか?
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:09.73
ババァでもやれるだけマシやで
ブスも慣れてくるし新型コロナウィルスのリスクしてまで風俗に通って無駄に金出してまでやりたいか
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:59:17.49
>>897
巨大なブーメラン!
仙台哀れ〜
0899 【豚】
垢版 |
2020/04/04(土) 00:05:25.24
( ^ϖ^)!?
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:29:26.59
連呼は不細工じじいだから、還暦過ぎても素人童貞なんだよな。哀れだなぁ
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 00:42:00.79
>>900
いいから
涙拭けよ!
童貞無職包茎仙台w
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:04:27.88
オイ!
チンカス仙台!
オメーはエックスとクランプス聴いて明日の
午前中までにここでレポート提出な!
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:12:51.62
マジで逝って欲しいな↑社会の為に消えて
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:24:17.46
>>903
お前こそ社会のために働いて納税しろよ
50過ぎの田舎ニート
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:28.22
>>864
破裂屋ってなんや
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 05:33:48.11
>>904
還暦過ぎのインポの癖に
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:23:12.13
>>905
パンク
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:40:29.11
>>907
クソ仙台オメーリンチw
リンチだってw
ヘタレは早朝オナニーでもしてろハゲw
来週は必ず職安いけよカス!
行かねーとリンチだからな!
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:06:58.65
非課税世帯のアナル仙台は三十マン貰えると思ってニコニコ
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:41:46.77
>>910
ツマンネ
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:32.64
全くだな実にくだらない自演ばかりや
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:03.81
>>912
ツマンネ
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:12.09
クソコロナ!
でも俺は東京から逃げねーぜ!
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:58.77
お前野毛山だろ
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:46.12
アホか?30万貰えるのはコロナ感染者とシングルマザー優先だろう、もちろん都内住みが条件だ
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:18.41
>>916
あなた知的障害者ですよね?
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:05.17
>>917
いいえ
童貞仙台です
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 03:21:18.14
相変わらず構ってちゃんで素人童貞の連呼マンが騒いでいるな
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:46:51.74
【ファンの方々へ】

3.7梅田Shangri-Laで開催予定だったThe Willard “Riding Whip & Cowboy Spurs”延期発表以来、ファンの方々より暖かくも理解のある、かつ力強いメッセージを多数お寄せ頂きました。
メンバーはもちろん我々スタッフもどれ程励まされていることか、まずはお礼を申し上げます。
振替ライブスケジュール調整の進捗状況ですが、ファンの方々も良くご承知の通り、新型コロナウィルスの感染状況は刻一刻と変化しているため、
未だ万全の環境でライブを開催できる見通しが立っていないのが現状ですが、一日も早い振替ライブのスケジュール発表を目指しバンドも我々も動いています。
決定し次第オフィシャルサイトにていち早く発表しますので、どうか今しばらくお待ちください。
2020年3月14日 Nite Shade Office
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:56:39.94
仙台がガイジなのは間違いない
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:11:06.23
別にオフィを擁護するつもりもないけど、
大阪ライブの振り替え発表のことをしつこくネチネチと文句言ってる奴がいるけど、普通に考えてこんな状況で決められる訳ないし、口にはしないけど中止だと思ってるよ。
そんなに金に困ってるのか?
黙って素直に払い戻し受けろよ。
いい大人がみっともない。
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:58.54
仙台はいい大人ではなく無職ガイジ
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:58.16
ここでネチネチ言ってるのは仙台ではない。
ってか、仙台は仙台に住んでないしな。東北だけど。
俺は仙台にリアルであったことがある。
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:21:54.93
仙台は山形のクソ田舎在住
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:38.76
>>923
>大阪ライブの振り替え発表のこと

普通に考えてすぐ対応しているからな、ここまで何も言わない方が珍しい、中止でも払い戻しはせずに寄付しなさいと言う関係者の意図もわからなくもない
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:06.13
>>926
違うぞ。おまえ、仙台のこと知らねぇな?
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:25.20
>927
おまえ何言ってんの?
日本語変だぞ w
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:13.29
だって仙台だものw
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:24.27
>>928
お前仙台だろw
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:10.11
>>925
お前も仙台じゃねーかよw
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:29.83
夏辺りもまでまだ出来ない可能性あるからヤバい
柳家は知名度ないにしろクドカンの感染はイメージを下げたのは間違いない
有名人にしろプライベートは自由だが影響力を考えた方が良いね。
三月辺りは小峠もパンクのライブ来ていたが大丈夫で良かったね。
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:02.18
>>933
おまえ何言ってんの?
イメージ下げるとかの問題しゃねぇだろw
アホか?
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:04:39.50
だって仙台だものw
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 11:31:46.87
クドカンみたいな有名人がライブくるはずないからね小峠とかにしろ基準はパンク、ズン様は違うもん
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:19.97
【振替公演の進捗状況】

新型コロナウィルスの感染拡大により公演延期としておりました「Umeda Shangri-La Live“Riding Whip & Cowboy Spurs”」の振替公演日程ですが、現状、9月頃を目処に調整している状況です。
当初、なるべく早い時期(5月頃)にライブが実現できないか模索しつつ状況を見ておりましたが、まだ安心して開催できる状況ではないということから、初秋時期での振替にすることとなりました。
今週中には確定の日程をお知らせしますので、今しばらくお待ち下さい。

なお既報通り、振替公演に参加できない方はチケットの払い戻しを行わせていただきます。
払い戻し期間、方法についても日程決定時お知らせ致します。

改めまして、ファンの皆様にはご迷惑をお掛け致しますが、どうかご理解の程、宜しくお願いいたします。

誰一人罹患されることなく、会場でお会いできるのをメンバー・スタッフともに望んでおりますので、くれぐれも日々の予防、節度ある行動などを心掛けて頂けますようお願いいたします。

2020年4月5日 Nite Shade Office
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:30:48.41
秋なら大丈夫なのか?誰も先はわかりませんが今は我慢するしかない
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:05.60
みんなそれまで元気できっとライブに行こうね
高齢者多いから心配なりよ
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:47.24
本当の高齢者は毎朝ドラッグストアに並び込んでマスク買い溜めしとるよ

老人より若年層の方が「no futureなfuture」しか見えないのは耐えられん

ビル・ゲイツ大嫌いだけど、今ヤツがやってる事に関しては賞賛に値する

先週は週休6日でしたw
GW明けまでこんな調子なら死ねるヤツ多いと思う
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:15:20.93
5月はまだ収束しないよな、地方公演にしろ自粛して備えるべき時だろう
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 13:22:56.73
仙台はとっとと職安に行くべき時だろう
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:34.40
邪魔↑マジで要らない人
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:57.57
>>943
お前がなカッペ
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:25.87
>>943
待っていたのは無垢な夜の闇

辺境の田舎でオメーの人生を正当化して楽しいか?
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:28.85
ついにオフぃからコメント出たな
大阪の代替えは9月頃で調整中だってよ
賢明な判断だと思う。
他のバンドの多くが4月にライブの代替え日程を
6月くらいに入れてるけど今の状況が6月頃に
好転するわけない
下手すりゃ9月だって怪しいくらいだよw
まぁ9月頃に安全な世の中になることを願いたいがね
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:13.42
>>946
馬鹿なのか?

アナーキーを気取る連中に
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:27.12
よー仙台

今日はあまりにも暇なんで
その昔のアナログ盤聴いてたよ
ザモッズの1stは久々に聴いたけど
「いいよ」
間違いなく
帯もこれを否定してたのは単なる嫉妬だったと
思う

間違いなく「fight or オナニー」名盤
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:36:46.79
>>946
>ついにオフぃからコメント出たな

前レス>>937くらいは見ているけどな

非常事態宣言がでそうな今、全ての業種が週末の自粛
もうライブ活動などの娯楽は禁止要請が出てもおかしくないからな、相撲と違い無観客はない野球やサッカーも開催がないならやれない
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 06:43:57.59
ウィラードさんは元々年間数本しか活動しないのだから、この事態に無理に延期公演にする必要もない訳である
とりあえず大阪公演は中止の仕切り直し、今年は年末の公演だけに絞る方が良いでしょう。

仮に秋に公演がやれたとしても、多くのアーティストが活動を再開する、他の公演被りそうだから日程は異例にしろ早めに出すべきでしょうね。

まぁ大体いつも同じ時期だけど、今年は師走ソールド公演で締めたい所ですな。
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:41.34
黙れ阿呆丸出し仙台!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況