X



昭和ジャニーズ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:29:16.00
こっちでやろう
  
派生して昭和歌謡曲や60s〜70sの洋楽(実はこのカテが大好物)にも言及OK
※いまの現役ジャニーズは興味無いし、どちらか言えば嫌い
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:31:02.45
あちらのスレは独立を機にあらたに立てた(J板やJスレは嫌なので)

あそこ立てた時点でニッキ(やカッチャン)がFCやTwitterやるとは思ってなかった(やればいいのに、とは思っていたけど)

しかし、まさかあそこにあんなに人来るとは思わず、2〜3年くらいかけて細々とやっていければいいかな、くらいの感覚でした

あちらでは喜んでくれる人もいたけど、指摘される前から脱線やスレチが過ぎてるのも自分でも感じてはいたので、いずれこういうスレを立てたいとは思っていた
と言うか、過去にいくつも立てたけど(元々はシブがき隊スレで、こういう昭和ジャニ総合スレみたいの立てて、と頼まれて立てた)
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:36:16.44
J板の少年隊スレもふたつとも自分が立てたけど後追いスレにマッハで抜かれたww
興味無いコピペだらけになり、いまは雑草がボーボー生えた廃墟になってそう

【男梅】のカッチャンスレも当初は閑古鳥鳴いてたけど、活動再開(?)を機に使ってもらえてありがたかった(現行スレの方が実は前からあったらしいが、気づず立ててしまった)
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:38:26.95
ここでも連投とか揶揄されるかな?
とりあえずこの板は保守必要か分からないので、5レスくらいはつけとこう
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:42:17.40
ここはガチで誰も来なくてもいい
誰も来ないと話し拡がらんのだけどww

そういや、ネーサン元気かな?
昭和ジャニスレで突然プリンプリン物語とかいいとも青年隊とかぶっ込んで来て、誰も食いついてないのに一人でその話題を3日くらい引っ張ってたっけ
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 02:44:51.71
実はこの板は15年くらい前から読んでいたスレがいくつかあり、自分にとってはなじみのある板でもある

とりあえずこれくらいで保守完了かな
保守要る板なのか分かってないけど
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 03:38:54.51
当たり前だけど、あちらのスレ乗っ取られたとか追い出されたとかは微塵も思ってない
スレ立てた瞬間から自分の手を離れみんなのものなのだということはとっくに学習してる
そもそも1と2しかスレ立てしてないし

ひとりで小さい船をひっそりと漕ぎ出し、静かにゆっくり漕いでいたらそのうち乗船してくれる人が増えた
途中1ヶ月半くらい下船し、再び乗り込んだら以前にも増して乗船者が増えてて暫しその人らと楽しく歓談、
しかし人増えて重くなった分急流で下る速度も増し、人大杉で空気薄くなり、雰囲気も悪くなり、
ちょっとした些細なことにも文句つけてくる輩とかも増えてきていい加減うっとおしくなり、自ら下船しました、って感じでしょうか

"ハイウェイメン こげよマイケル 1961 / Michael"
https://youtu.be/zp_Bq9nSnvA
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 03:54:01.12
懐かし板に初めて「支部が期待と仲間たち」スレ立てて暫くは俺とネーサンだけで好き勝手に書いてた
というか、全ジャニに対して後追いだったネーサンにひたすら俺がいろんなエピソードとかアクロバットの事などを教えてあげてた、って感じだった

そこも自然に人が増え(何せネーサンはいっさいsageない人)、自分よりも80年代Jに詳しい人とか、マンション31に行ってた人とかも現れて、俺も新たに勉強になつたりもして楽しかった

しかし、好事魔多し!禍福は糾える縄のごとし、諸行無常、
そのうち我々のアンチも増えてきた

我々の特有の言いまわしとかが気にくわずチャチャ入れてくるのとか、長文書くのは年寄りだとか、
いちばんひどいのになると「なんでそこ平仮名で書く?」

いやいや、こちらは歌詞とか作詞家とかにもすごく興味やこだわりあって、文字の表記も平仮名の方が良い(美しい)と思うフリーズは敢えてひらがなで書いてるんだけど…
↑そういうのに何言ったところでどうせムダなので反論しなかったけど

あの時、「京言葉」云々でフォローしてくれたのはネーサンだったのかな?
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:05:08.51
なんかネーサンの立てた不機嫌な仲間達スレみたくなってきたww
まぁいい、どうせ誰も来ないし

元々ブログでもYouTubeでも自分の上げた記事や動画に追記やら解説やらびっしり書いてるし
記事本文や概要欄に追記するより、コメント欄に書いた方が目につきやすい(おそらく)
その記事なり曲なりに関する最大限の情報を書きたいが、どうしてもUP時に漏れてしまうものもあるので、敢えてコメント欄に追記する
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:10:13.85
よくブログでやれ、Twitterでやれ、とか斜め上から目線で指摘してくるのいるけど、大きなお世話サマーだよね
ブログなんてとっくにやってるし、Twitterはどうにも肌に合わない

こう見えて俺は実はなれ合いや友達ごっこが大嫌い(ブログやYouTube観てる人ならご存知)

Twitterで1日でフォロワー50人増えた〜!とか、何が嬉しいの?ウザいだけじゃん、思う
ブログでもYouTubeでも本当に気の合う数人とだけやり取り出来ればそれで充分です
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:16:16.07
そういうばあちらで教えてもらったjaneでレスあぼん出来るって、いいこと聞いた
うっとおしいレスを次々に消していくのは害虫苦情かゲームしてるみたいで快感&楽しかった(ゲームいっさいやらんけど)

岡本健一に言われた「自分に対するアンチコメなんていっさい観なきゃいいじゃん!」
まさにそれを体感?実感しながらレスあぼんしていた
そのうち、消せるレスが無くなってきて、むしろアンチコメントもっとカモン!な俺もいたが
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:18:45.66
×いうば
○いえば

×苦情
○駆除

いっさい読み返さず紙飛行機押してしまうせっかちさもいい加減直さないと…
ブログやYouTubeで後から訂正する癖がついてるんだろうが…
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:26:36.68
なんかこの感覚、前にもあったな?思ったら「なう」だ
あの時の感覚に似てる
なう同様、日記帳的な使い方もできる
(ますますネーサンの立てた不機嫌スレっぽくなるが)
日記帳ゆうたかて、さすがに何食べた、何買った、どこ行ったとかは書かないが
そんな誰も得しない(誰も知りたくない)己の生活情報、ブログにも書いたことないし
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 04:37:46.51
全然昭和ジャニのこと書いてない
が、そのうちよくばりセットで書こう(何かネタかきっかけがあれば)

"Julia Dream (夢に消えるジュリア) / PINK FLOYD"
https://youtu.be/ameCmsFHbMA
おやすみゅーじっくどころか、おは洋楽の時間内になってしまったが、このただひたすら美しい曲を聴きながらゴールデンスランバーへ
(昔の紅白のアイドル枠ばりに2:36しかないが)
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:06:47.89
おはようございます
せっかく色んな楽しい話題たくさん提供してもらってたのに、揚げ足取る人が増えて残念です。自分は洋楽ネタもアクロバットもほんとに勉強になったし楽しませてもらいました。約半年間どうもありがとう。お世話になりました。
これからここ覗きに来ますね、自分は洋楽も昭和ジャニも詳しくないので良い返しは出来ずRomるだけになるかもしれないですが。よかったらブログかつべのヒントだけでも教えていただけたらそっちも拝見しに行きます。
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:38:04.15
ぶらり途中下車、瀧本美織出るんか!
小池徹平くんの時も驚いたが、アラ30くらいの落ちぶれてない人らが出てくることに驚きを禁じえない
もっとも、瀧本美織はジャニとのあれでソニー損保の「つくつく」のCM下ろされたらしいが?→そして次の女優も…

シゲとかフックンとか大沢とか川崎麻世とかあの番組にハマリそうだけど、なかなか出る気配がない
もっとも、あの番組に出てる中高年の人らってどうしても過去の人感が漂いがちな面々なので、元Jの皆さんは出ない方がいいか、昔マー坊は出てたけどね
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 08:57:43.42
なんかこっちも人増えたらまたKB員来そうだから次からは書き込みせんとROMってるね
ここでブログやようつべのヒント書くとそこも荒れそうだから私はなんとか自力で探してみるよ
じゃあまた
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:03:49.89
>>16
おはようございます
楽しんいただけてなら良かったです
が、確かにあれはウザ過ぎたでしょう
それは自分でも薄々感じてはいました
なので引っ越し先=このスレをどこに立てようかと、ここ10日間くらい昔板とかセピア板とかドケチ板とかあちこち視察してたのですが、
周りのスレがどうにも気に入らなかったので、それらへの移転(スレ立て)はやめました(絶対に立てたくないのはJ板と懐かし板)

アクロバットとかウインドミルとかバットマン(脚上げ)等の話題は自分の経験も前の80ジャニスレの頃はびしびし書いてましたが、ニッキスレでは自重してました
自分の正体(?)、分かる人は分かってたと思われますが、誰も指摘されなかったのは優しさでしょうか
ほんとはもっとペーソス利かせたリコメしたいのですが、どうにもそういうのが伝わらず、逆に悪い捉え方されるようなので控えました

ブログとYouTubeのヒントは暫しお待ち下さい(YouTubeは自分も5/31か6/1をXデーにしようかな?とも思案中です)
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:19:50.23
>>18
私物化云々のつもりは毛頭ないですが、こっちでは自由にやらせてもらうつもりです
うっとおしいコメントは即あぼんです
逆にニッキスレではどうしても窮屈に書いたと思います(スレチしがちなので当たり前ですが)

ブログはですねえ、以前はものっっそ心血注いで数日とかかけて書いてまして、画像もひとつの記事に60枚とか貼ったりしていて
日に1600とかアクセスあったんですが、そのブログは何者かに侵入され退会処理されてしまい
今は次のブログやってますが、完全にやる気失せて、やっつけ記事で雑草生やしまくりで日のアクセスは7とかです
ちなみに、前のブログではケンカしまくってました(なので強制退会させられたかと思った)

YouTubeでも似たようなスタンスでやってますが、そもそも340人しか登録者いない過疎チャンネルです(逆にあの340人の皆さんはどこから見つけてきたのか謎ですが?)
YouTubeはあるアプリで評価者の管理もしております
良い風なコメントしてくる人が実は低評価押してくれてたりと、ネットとはいえ人間の裏が見えてくる感じです
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:54:51.14
おはようございます
せっかく色んな楽しい話題たくさん提供してもらってたのに、揚げ足取る人が増えて残念です。自分は洋楽ネタもアクロバットもほんとに勉強になったし楽しませてもらいました。約半年間どうもありがとう。お世話になりました。
これからここ覗きに来ますね、自分は洋楽も昭和ジャニも詳しくないので良い返しは出来ずRomるだけになるかもしれないですが。よかったらブログかつべのヒントだけでも教えていただけたらそっちも拝見しに行きます。
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:29:19.51
平井運動公園、18万本のポピー

平井の河川敷って朝の通勤時間帯に総武線に向けて旗振って通勤客の皆さんを応援してる人らがいるんだよ
初めは一人で始めたが、徐々に人増えてきて、今は20人くらいで活動してるらしい
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:34:30.59
瀧本美織と噂のあったジャニの深夜ドラマの撮影地も平井近くの土手だった(みおりん気づいてたかな?)
蔵前橋通りよりは北だけど
あのジャニにはまったく興味無かったが、奈緒見たさに観てた
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 10:40:42.51
おや墨田で思い出したけど、平井ってなんで墨田区じゃないんだろ?
そんなこと言ったら足立区も荒川両岸に跨がってるんだけど

ワイは野球始まるまでおや墨田
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 11:49:45.28
ここも邪魔が来なくて自由だけど
戻って来な
この曲は自分とニッキに送りたい曲だと思った
ニッキは変わったよね
カーペンターズよりこっちが好き
https://youtu.be/9DmSpXYIaU8
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:46:41.09
スレルールって>>1だけ?
昭和ジャニ絡みだったら何語ってもいいの?
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:41.01
>>19
>>16です。ありがとうございます
自分は年明けからの新規ファンで前のスレとかは知らないのです(80ジャニスレ探してみようかな)なので単純にあのスレを楽しんでました。
上に書いてる方もおられましたがブログやつべはヒントをここに書くと嵐が来てしまうかもしれないので自分も主さんのXデー以降に自力で探すことにしようかと思ってます
余談ですが23を貼ったのは自分じゃないです
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:09:52.14
>>29
いや、あちらはもういいです
自分のせいでめちゃくちゃ空気悪くなってしまい居心地悪かった&申し訳なかったです
janeはスレあぼんも出来るのであのスレは明け方頃あぼんしました
また、janeはスレから板に飛べずないのでもうあのスレは観ようもないですね
(ブラウザからなら観れますが、別にもう観たくもないです)

「ならず者」はオリジナルのイーグルスのversionがいちばん好きです、ドン・ヘンリーの声が渋かっこ良くて耳に心地良いです
貼られていたkrallさんのversionは初めて聴きました
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:49.18
>>30
宙船(中島みゆきver)貼ろうかと思いましたが、おそらく本人verはつべになさそうなので「こげよマイケル」にしました
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:21:24.69
>>31
以前いくつか立てた80Jスレでは、昔話とか現状の活動の話など、基本的にはなんでもアリでやってました
自分が好きな内容は曲の考察やアクロバットやダンスやヌンチャクなどについてですが

ただ、いまのニッキスレみたいな下ネタスレにはしたくないです、まったく興味ないです(エロgif切っといて言うのもなんですが)
もっとも、このスレでニッキの股関やら尻やらの話する人いないでしょうが

あと、忍者スレみたくメンバーを小馬鹿にしてマウントとって悦に入ってるようなスレもすごく嫌
忍者スレは正木と柳沢への冒涜や誹謗中傷がひどい
ファンスレなのにわざわざ正木と他の俳優のTwitterのフォロワー数比べて、正木がいかに人気ないか?力説してるのとかいて辟易しました
ちなみに、アンチスレではなく、本スレです
あともう10ヶ月くらい続いてる正木の彼女(太客)の話、ああいう下世話な話も興味無いです
そんな正木と柳沢に手厳しい忍者スレですが、高木(のTwitter)には優しいです
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:37:54.15
>>32
J板にはまだ80年代Jスレあると思いますよ(たぶん。もう1年以上観てませんが)
そこも年齢マウントとってくる(自分は若い、お前はおばあちゃんだろ、みたいな)荒らしに荒らされ結局放棄しましたが…
もっとも、ああいうやたら自分は若いアピールしてくるのって、ほぼ間違いなくそういう設定(実は自分もおばちゃん)だろうな?と思ってますがww

元々は17年の秋頃にスレ立て頼まれて懐かし板で始めて、その頃は同時期にふたつ80年代Jスレが存在してました
(ひとつ目に立てた支部が期待スレはスレタイが嫌だから立て直して、とのことで)
その支部が期待スレでも最後派手にケンカして自分でスレ潰して終わらせましたがww
自分にスレ立て頼んできたり、実際に立った80Jスレで自分と共にまわしてたネーサンも独自にJ板に80年代Jを立てたりもしてました
ただ、その人はスレ変わるたびにスレタイも変えるので(同じスレタイでPart2とかにしない)、過去ログも探しにくいこと至極ですが
その人はプリンプリン物語とかいいとも青年隊とかぶっ込んで来てみんなにスルーされてましたが
誰かがたまたま書いた手越にものっそ反応し、その後手越のことばっか書いていたので、
さすがにスレチがひど過ぎてみんなが(自分も)ブチギレし、結局出ていかれました
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 23:41:44.58
>>32
>>23が別人によるコピペだとは瞬時に分かりましたよ
連続とか数分後とかならリロードしてなくてうっかり二度目の投稿もありえますが、
小2時間も経ってからの二度目だったので、今度はそう来ますか〜と思い、即あぼんしました
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:09:08.78
>>33
>>29だよ
空気悪くなったのはYouのせいじゃないよ、アラシのせいだよw
そこははっきりしておこう
あの人らは揚げ足とりたいだけだから誰でもいいんだよ
現に色んな人絡まれてたじゃん
でも空気悪くなるのはその人たちのせいじゃないんだから申し訳なく思う必要ないかと
ここが賑わえばまた面白がって…
どこ迄も粘着してくるよ、その度に流れてくの見てたら悔しいな、私…
こんな書き込みするのがまた邪魔になるんだよね…ロムるか
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:42:13.89
正木も昨日birthdayだったか
お誕生日おめで隊
正木もすごい保ってるよね、あれはいくら彼女発覚しようがヲタの皆さんのハァハァは止まらないことでしょう
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:56:04.65
>>38
確かに次にまぁぁた誰かターゲット見つけるだろうな?とは思ってます
ちょっとでも自分の意にそぐわない(興味ない)話題で盛り上がってる人らいたら、嫌み臭くチクリとするでしょうね
janeであぼんにぶっ込むか、ブラウザでもNGワード設定で消しちゃえば済みますが
ただ、自分に絡んできてたのが全方向に絡んでたかは分かりません
何人もで言い合いや嫌がらせレスし合ってたのでは?と思います
食べ物アンチも何故か一人設定され、逆にそのアンチが叩かれてましたが、あれは数人いたと思います(確証はないですが)

あちらのスレ(とここもか)、伝説板に立てたのは失敗だったな、とは思っています
やはりID出ないとやりたい放題、人がやたら集まっちゃったのもID無くて気楽にかけるからってのも一因としてあったとは思います

このスレ、実は5日くらい前にも立てようとしましたが、その時は立てれませんでした
昨夜もまた立てれないんだろうな?思って試しにやったら立ってしまいました
が、もうここで書きたいことも特に無いな…と思っております
以前の80Jスレは後追いで色んな話を知れるのが楽しくて楽しく仕方ないネーサンが推進力になってましたが、
もうこのスレにはそんな人も現れないことでしょう
懐かし板は忍者や男闘呼組のスレもあるので自然に人が集まり、J板は当たり前ですが周りも全部J関連のスレなのでやはり自然に人が集まってましたが、
伝説板の他スレの人らがわざわざここ開くとも思えません
それにこんな変なスレをふたつも立ててしまって、伝説板に申し訳ない気もしております
できればニッキスレももう伝説板からは撤退してほしい…というのが本音です
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:32.90
確かにニッキの股関の話で大盛り上がりしてるの万が一他スレの人にみられたらニッキの股関に関わるよね、もとい沽券に関わるよね
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:58.35
Amazonで通常盤ポチろうかと思ったけど、英語表記なのは何故なんだろ?
海外からの発送ってことはないと思うが…

徒歩9分で新星堂行けるが、少年隊のCDなんて売ってるだろうか?
ふつうにベスト盤だし最新(最終)盤だから懐かしJーPOPとかいうコーナーの「し」のコーナーorジャニーズコーナーにあるかな?

Good-byeの新譜、ヨッチャンの440HZのとウクレレの、ヤッチンの新譜も欲しいが、それらはショップにはなさそうな?

かつて死ぬほど行ってたCD屋(&中古CD屋とかブコフとこ)、この3年くらいまっったく行かなくなった
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:29.18
「日本よいとこ」が漏れてるのはいまだに解せない(カセットならあるけど)

それと、全米デビューに向けてレコーディングしていたという音源はこのままスポイルされたままになりそう…

ソニーやビクターとかだとそういう未発表音源(未発表曲とか没テイクとかデモ音源など)がオリアルをリイシューした際のボーナストラック、
もしくは箱の目玉音源として入れられることもよくあるんだが…
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:56.89
3球コンサートでマッチの前や後ろで踊るカリフラワー頭の少年、超絶かっこいい
他のジュニアらと同様、ほとんど暗闇の中で踊ってるんだけど、それでもやはり一人だけキレが違うのは分かる

そういや「I'm So expected」、てっきりゲストコーナー的に歌う時間もらったのかと思いきや、トシちゃんが歌ってた

あのビデオ、07年頃にヤフオクで落としたがバトルになり2万くらいまで高騰してしまった
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:31.67
こういう話がしたいんだよ

昨日久々(今年初??)に後追いスレを覗きに行ったら、こんな感じで曲の話とかしてて、あそこがいちばんまともだと感じた
さりとて、そこにお邪魔する気は毛頭起きなかった(当たり前)
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:20:31.79
米国デビューが無くなったのはほんとに謎だよね、レコーディングにも行ってたし。何の問題があったのか気になる
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:24.97
>>44
ビデオに漏れた曲がこんなにあった
デビュー前(直前)とはいえGood-Bye漏らされ過ぎ、ヨッチャンのバンドだから厳密には主役の仲間たちなのに
そもそもヨッチャンソロの曲も1曲しかビデオに入ってなかった

黒く塗りつぶせ (THE GOOD-BYE)
待たせてSorry (  〃  )
PLEASE PLEASE ME (  〃  )
Zokkon 命 (LOVE) (シブがき隊)
走れ!ゴーインBOY (イーグルス)
だいじょうぶマイ・フレンド (乃生佳之)
赤いポルシェ (THE GOOD-BYE)
君の瞳に恋してる (ジャニーズ少年隊)
Hey! Bep-pin (シブがき隊)
気まぐれOne Way Boy (THE GOOD-BYE)
SLOW DOWN (  〃  )
GOOD-BYEのテーマ (  〃  )
が披露された。
乃生佳之、少年隊、イーグルスは名古屋と大阪の両方に参加。 シブがき隊は、仕事の都合で名古屋公演のみの参加。

シブがき隊はひとつ前のシングル「Zokkon命」を歌えば良かった
で、次にトシちゃん「DON'T TELL ME YOU LOVE ME 」
洋楽知らない客たち「あれ?トシちゃんもZokkon命歌うの?」
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:41:36.96
あ、シブがき隊は「Zokkon命」も歌ってたのか
「DON'T TELL ME YOU LOVE ME 」がセトリに入ってる中、よく歌えたものだと

少年隊は2曲くらいは歌わせてあげても良かったんでないの?
たのきんファンのトイレタイムになっただろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況