X



THE WILLARD/part70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:09.64
仙台さん最強^_^
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:33.67
おや おや ヘタレ連呼と田舎ゴリラの酷い選曲合戦が続いてんなw
仙台先生ー渾身の1曲
お願いします!m(__)m

息してるかゴリラ?
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:14.57
>>902
お前が田舎ゴリラじゃねーかよwww
よっ田舎ゴリラw
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:36.06
ふぉっふぉっふぉ(●^o^●)
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:57.98
動画あげてる馬鹿は
全てヘタレ連呼と田舎ゴリラな

亀戸餃子の大好きな
田舎カッペブタゴリラが言ってるから間違い無い
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:07.96
これがウイラードスレだ!!
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:29.65
動画あげてる連呼〜ww
選曲へボイとよw

仙台ゴリラさんがおっしゃっておりますよ〜w

しかし「へボイ」ってフレーズいつの時代の人だよw😀
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:08.69
29
動画あげてる連呼〜ww
選曲へボイとよw

仙台ゴリラさんが
アホの1つ覚えでおっしゃっておりますから
やめて差し上げろ!
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:03:57.65
仙台ゴリラ🦍が釣れるw釣れるw

動画あげてる馬鹿連呼くんたち〜
センスねーしへボイとよ〜
誤字脱字だらけの日本語不自由な
仙台ゴリラさんが言ってるから間違い無い!^_^
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:10:41.74
まあ糞動画あげてたアホもヘタレだなw
びびってんのか?
連呼くんw
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:10:05.27
クリント・イーストウッド監督・主演最新作!『クライ・マッチョ(原題)』US版予告
https://youtube.com/watch?v=Nr0ziKdV0Zk
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:10:13.92
仙台先生 控えめに言って 亀戸餃子なら文化横丁の八仙ですよね?

控えめに言って
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:11.42
>>922
センスねーよって言われんぞ!
連呼くんw
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:43:06.48
「昔の俺はすごかった。だが今は違う」
「男は皆マッチョに憧れる。強さを見せつけたくて」
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:55:38.90
なんだよ
ガスタンクのpv見たけどかっこいいじゃん
新譜買うかな
0927 【豚】
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:19.06
( ^ϖ^)!?
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:11:56.31
リザードアーミーとかいうバンドの動画はないのかね
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 00:14:45.35
アホ仙台が持ってるよ
てかアホ仙台しか知らないバンドだよw
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 06:00:16.94
動画爆弾が降ってくる
あー大変だ
さー逃げろ
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 07:26:02.01
フリッパーズアーミーが一番
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:17:33.62
リザードアーミーってバンド最高ですよね!
低脳仙台さん!^_^
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:35:50.70
>>943
気の持ちよう
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:36:58.11
ゴールは近い
0959伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:01:09.47
連呼ゴリラ🦍フルボッコ🦍働け連呼ゴリラ🦍
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:05:43.41
次の曲まだ?
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 14:48:18.93
リザードアーミーってバンド最高ですよね!
低脳仙台さん!^_^
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:25:06.85
リザードアーミーなんて連呼しか興味なバンドどうでもいい
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:00:03.93
>>962
相変わらず日本語がおかしいな
仙台先生w
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:27:19.18
>>963
音又連呼ゴリラ🦍www
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:28:36.72
音叉も書けない(読めない)仙台
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:31:12.10
>>962
おい!低脳田舎カッペ仙台w
リザードアーミーってバンドじゃねーぞwww
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:32:34.31
>>971
黙れ連呼ゴリラ🦍働け
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:54:21.99
連呼って音叉を音又と呼んだ馬鹿だろ?w
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:56:24.90
それな
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:02:07.32
もうええって
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:09:36.44
音叉読めなかったのが
相当に効いちゃったなww😀
低脳仙台さんw
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:16:08.54
>>981
それお前
相変わらずのすり替え乙w
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:17:35.51
自演になりすましに荒らし
卑怯者連呼の得意技www
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:18:33.45
それな
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:22:13.76
ふぉっふぉっふぉ(●^o^●)
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:23:35.96
>>986
もう諦めろよw
音叉を読めない低脳仙台w
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:26:01.49
音又呼んだ?www
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:26:16.62
ふぉっふぉっふぉ(●^o^●)
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:29.39
>>986
ぜーんぶお前のことじゃねーかよ!
仙台ゴリラさん🦍
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:37:23.10
釣れる仙台
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:39:25.25
ふぉっふぉっふぉ(●^o^●)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況