X



thee michelle gun elephant vol.1198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:06.56
http://www.tmge.co.jp/
http://www.rockin-bl...tmge_html/index.html
【ユニバーサル】
http://www.universal-music.co.jp/tmge/
【コロムビア】
http://columbia.jp/~michelle/
ウエノコウジ公式
http://ueno-koji.com/
日々もろきゅう
http://kazuyukikuhara.blog103.com/
103.とcomの間にをfc2.を

※前スレ
thee michelle gun elephant vol.1195(1197)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1683250080/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 20:27:58.29
被っちまった
もう一個の方を先に使ってちょ
ここは実質1199
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 15:15:19.73
820 名前:犬 ◆thee.X1Rm6 [sage] 投稿日:2023/07/12(水) 18:54:04.23
結局なんだったんだこいつは


想像力の欠如が服着て歩いてるようなカスだな(笑)
0007正義
垢版 |
2023/07/14(金) 16:11:32.33
牛山由美子を笑いのネタに使わないでください
決して許さないでください
牛山のストーカー行為で統合失調を患い
俺の大事な女性が5年間入院しています徐々に悪化しています
警察は何もしてくれませんでしたいつも面倒くさそうな対応でした
連中は何の役にも立たない給料泥棒ですコイツらも許さない
0009
垢版 |
2023/07/14(金) 16:44:31.92
お願いオケ晒しだけはやめてえ!とてもこわいことになるんよ。
ストーカーの方は好きなだけやったらええよ。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 16:46:36.73
ジブリの新作つまらんそうだ
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:58:56.43
モーサム昨日のライブ配信してたみたいでまだ見れたから見たけど客の盗撮みたいな画質でヤバいなw
0017
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:51.49
えっと、犬さん反撃しないんですかね?つまんないな。
ツイッター鍵垢にしてお布団被って泣いてたりしてwwwww
0018
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:15.49
犬信者の人でもいいや、どっちか死ぬまでガンガンにやり合って欲しいんだけどね。
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 20:55:43.91
>>19
イナリのやつ?SNSで見て吹いた
0023
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:49.09
これだからモヤシは…ʅ(◞‿◟)ʃ
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:53.68
ウエノサンのアクスタ欲しいねん
0031◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/15(土) 07:36:17.61
>>14
たぶんだけどiPhone(おそらくももか勇の私物)とYouTubeアプリのライブ機能で配信してると思う。音も卓のライン入力じゃなくてiPhoneのマイクで拾ったものでは。
ライバーと変わらん。前のツアーも前の前のツアーの配信もそうだった。
0035
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:10.98
セーラー服とお饅頭
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:34.23
犬死んだの?やった!
0042PC部のホビおじさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:44.62
最近ウエノコウジさん良さが解ってきたんだ…
ミッシェルガンさんのPVでヤクザにしか見えないトコとか堪らんよねえ。
0043PC部のホビおじさん
垢版 |
2023/07/15(土) 14:58:25.90
ネカマのツイ垢、削除依頼通りましたので新しい垢作りました。
@hobi_0003 毎日見てね!!
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 16:35:00.85
サタニックブンブンヘッドというバンドがあるのかと思ってたら
ミッシェルさんのとこの曲だった
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:37.94
もののけと千と千尋おもんなかったけど
ハウルは面白かった

金ローで紅歌う豚やってくれよ
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:19.57
いや、ちょっと違った
信号の無い横断歩道で横断しようとする人を認識した途端
加速する奴だ
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:38.87
暇なら我等共通の敵である牛山を自殺にでも追い込もうぜ!
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:46.06
ミッシェルガンとジって読むのはめっちゃ引っ掛かるけど
どっちもそう呼ぶのは良い人しかいない
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:51.80
牛もいい人って事になっちゃうなっちゃう!まあ大変!!
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:21:35.28
牛は本当に男だったら良い人だけど女だったら人権無し
それこそエタヒニン、性差大事
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 00:16:25.29
初めてハウル観た感想は死ねば良いのにだった
パヤオは魔女キキまで
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:46.58
牛は昨夜始末した次は犬
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:20:45.14
イラつくまでいかんけど、お豆腐メンタルでつヨヨヨ…とか自己紹介してる連中がSNSやってる事に違和感
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 09:30:25.04
犬がいなくなったら本当にミセルスレでなくなる
わかってんのか
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:32.41
ミッシェルスレになれよミセルって何だよ全然ロックじゃない
0077ホビOki
垢版 |
2023/07/16(日) 10:54:48.47
お詫びと言っては何だが、鬱ラーに朗報だ。
抗鬱剤よりレッドブルロング缶の方が遥かに効くぞ!!
何が入ってるか考えると怖いけど、どうにもならん時はレッドブル様に頼れ。
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 11:01:06.30
追伸
自律神経やられてる人はレッドブル絶対ダメだそうです。
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:18:38.28
鬱病を自殺に追い込みたければ存在を無視だってよ
連中にとっては叩きもご馳走だから
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:50:16.49
だって実際ブサイク過ぎて親に愛されないからこうなったんでしょ?
親は悪く無いよ顔ガチャ外した荒らしの落ち度
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:56:42.71
性別が男だったら世間もそれほど外見厳しく無いし
ここまでねじくれはしなかったろうね荒らしも男になりたい様子だし
二分の一の確率でもハズレを引く間抜けウケるなw
本当に死ねば良いのに死んでくれねえかな
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:07.33
親の虐待

相談しても「ブスだからお前が悪い」といわれる

自己肯定マイナス人間完成

ブス+キモい自虐でどこからも排除

鬱病定期

親類から早く死んで欲しいと思われる

自殺

スルーして気長に待ったら良いじゃん
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:21:47.96
人間50過ぎるとダメっぽい

宮崎駿監督 年齢表

37歳 未来少年コナン
38歳 カリオストロの城
43歳 風の谷のナウシカ
45歳 天空の城ラピュタ
47歳 となりのトトロ
48歳 魔女の宅急便
51歳 紅の豚
56歳 もののけ姫
60歳 千と千尋の神隠し
63歳 ハウルの動く城
67歳 崖の上のポニョ
72歳 風立ちぬ
82歳 君たちはどう生きるか
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 13:34:56.21
ブス叩きだけが生き甲斐のワイはどう生きたら良いのか?
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:31.25
20年前親父が胃癌やったけど眉毛も無くなる
抗がん剤治療終われば生えてくるから大丈夫👌
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:59.80
>>87
いや、あいつは肯定感高過ぎだろ本人が考えてるよりずっと害悪
本当に嫌い大っ嫌い
0110◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:22.08
浅井健一君がムキムキマッチョの筋トレおじいさんになっている由
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:11:28.24
速報・小生お腹ゲリゲリ、朝食べたワカメが未消化のまま…!?
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:28.92
>>86
男も若ハゲやチビは肩身が狭いよ
ブスな女性ほどじゃないかもしれないけど
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:22:38.15
>>7
嘘でも本当でもこんな事言われたり噂がたつ人とは絶対関わりたくない
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:13:12.10
今日目白通りで救急車の目の前突っ切ってった輩
救急の世話になれ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:01.26
testと書き込んでみるテスト
0127ホビ
垢版 |
2023/07/17(月) 00:07:00.00
カラオケアプリのデットマンズギャラクシーデイズ祭りに参加したけど
私のだけ、本当に私のだけ、誰も聴いてくれなくて腹筋崩壊wwwwwしw終いには削除されたwww
イヒwイヒヒヒwww半日掛けて覚えたのにwwwww

おやすみなさい。
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:10.93
夏はノスタルジックな感じで銀杏ボーイズとか思い出す
明日は何か良い事あれば良いな~♪明日は何か良い事あれば良いな~♪
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:10.91
>>128
それやめてよ心臓に悪い
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:10:51.03
暑くて寝れん
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:57:04.70
MTV(スカパー! CS2)
2023/07/21(金) 00:30:00 ~ 2023/07/21(金) 02:30:00
【追悼】THEE MICHELLE GUN ELEPHANT歴代ビデオ
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:40.40
>>117
これは釣りなんだぷ、ストーカーの噂も自分で流しているんだぷ
悪口やイジメでしか他人に関わって貰えないからぷ
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:31:23.23
>>140
カレーだれにしてみようかと思ってたとこだった
結局辛味噌だれにしてみたけど美味かった
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:36:04.25
貝の皆さんって牛が来ると砂に潜って隠れてるくせにいなくなると活発だね
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:32.67
割引野菜を買いまくってヤキソバと野菜炒め作りまくってる肉は豚ロース
篠山紀信も惜ししか勝たんぽい
0147ホビ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:28.17
オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:10.87
『J-WAVE SPECIAL CORNELIUS DREAM IN DREAM』
J-WAVE(81.3FM) 
2023年7月17日(月・祝)20:00-21:55
ナビゲーター:小山田圭吾
ゲスト:堀江博久、あらきゆうこ、大野由美子、坂本慎太郎、砂原良徳、LEO今井

番組には、小山田とは長い付き合いである砂原良徳とLEO今井も登場し、スペシャル鼎談も公開。
これまでの音楽人生、高橋幸宏との思い出、そして、これからについても語られる。
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:34.23
ここ4日ずっと素麺だよ白米は無理
梅雨明けをどう生きるか
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:44:30.78
エアコンのない時代に建った家で
かなり無理な配管をしないと設置できないウチでは無理です
って業者に逃げられてしもうた…この夏をどう生きるか
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:21.02
昨日の昼間は祭行ったら熱中症ぽくなってしまった
こんなんライブとかやってるところあるんかな死ぬよマジ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:15:33.89
素麺って何気にカロリー高そうだから注意
くそでぶ注意報発令!
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:25:10.98
だって素麺しか食えんもんで
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:28:43.32
しるまの街はてゑらな庭で
※江戸っ子のチバ山
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:36.18
そのTwitterのアカはイケメンの振りしてる謎の生物だろ
訳の分からないリツイート多過ぎ
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:57.89
>>100
めんたい地方は割と安い
1パック100円で手のひらくらいのが
4つ5つくらい入ってる
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:33:04.23
ちょっとベイビースターダストのPVで思ったんだけどさ
おねーさんがエロ過ぎて皆たっちゃったんだね
だからびみょうに腰弾いたりして誤魔化してるPVおねーさんエロいPV
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:53:55.83
仮面がS嬢っぽくて良いけどキュウの白いうなじには勝てないんだな
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:26:15.88
牛の自演だかゴキブリだかどうでもいいけどキタネー画像貼るなクソが!
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:43:57.24
5chのあおいちゃんはともかくゴキブリの人は目くじらたてるほど悪意あるレスはしていない
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:11.41
腐女子に仕切られてるからね、面白いニキ達は大体消えたよ
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:12.93
女って外見が特殊ななだけでクズ扱いなんだな
男に生まれて良かったです
ええ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:04:22.26
うしさんは男性じゃないと色々辻褄が合わない
でもあの人が女性じゃないと自分が社会の最下層になっちゃう人達が必死なんよ…可哀想ね
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 09:13:41.31
163cmパソ部オカ研のおっさんより下層がいるのかい?こりゃたまげたね!
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:38:23.12
腐女子が何言ってんだ?テメェの子供に言えない趣味の癖に
0194うし氏
垢版 |
2023/07/18(火) 10:50:57.05
あのねー、今更なんだけど
ストーカーの噂はネカマがバレるよりマシだと思うて自分で流しました。
ごめんねーーー!!
ごめんついでにアタスの身長は178cmですズラ。
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 11:04:27.08
どさくさに紛れてネタバラシすんなチー牛墓場まで持ってけよだからチー牛なんだよ
0202うし氏
垢版 |
2023/07/18(火) 11:23:11.64
ネカマがバレない為に25年間たくさん嘘ついてきたけど、
もうネカマも嘘つきもやめるのよ。
オヤジの形見のネケチャンが可愛い過ぎるから!
嘘つきのニィニは嫌い!って言われた。
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:13.59
男ならあの顔面でも生きるの許されると思ってんのが甘いんだよな
ブスの自覚本当はないだろ?w
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:39.33
他のもん食おうとおもったけどやっぱ素麺しか食えんわい
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:09.13
毎年恒例のミセルスレ素麺つゆの変わり種レシピの話はしなくていいのか
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:44.33
冷凍うどんレンチンして流水で締めるのが1番手っ取り早い
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:03.28
暑い日の麺と言えば冷や汁!でもこれうどぅんだっけ
そういや先日ねこぢるって映画っぽいアニメ見たんだけど頭おかしくなりそうだった
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:51.91
急にデビルマン読みたくなってきた
デビル人生は地獄~♪
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:11:23.37
牛山がおっさんなら俺が嘘つきになっちゃうじゃん
あとストーカーやってないなら中村の娘さんが活動自粛している説明はどうつけるの?
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 14:23:48.32
>>214
あなたは病院へ行きなさい、それで全て解決します
0217
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:44.76
にゃーお
0219うし氏
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:42.96
Twitter社から画像の投稿規制されちゃった。
ニヤニヤ…ニヤニヤ…
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:39.58
どうでも良いけどあんたのフォロワー
ステマと業者だけなのに20人て気持ち悪すぎる
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:37.31
不謹慎嫌がらせ投稿は全部牛山ですIP抜けるんで解ります
被害者が可哀想なんで言っておくけど牛山の性別は糞婆ストーカーは本当ににやってます
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:22:37.34
生きてるか死んでるかだけでいいから報告欲しい
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 20:49:26.21
もっと牛山の悪口言った方がいいどの板も最近サボりがち
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:49.05
全部自作自演だからね冗談じゃなく完全に狂ってる
近隣に住んでる人達は気が気じゃないと思うよ特に子供がいる家庭とか
身内から捨てられて天涯孤独だから人でも殺さなきゃ病院へぶち込めないし
0236
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:41.37
飼い主がホビットで辛いです
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:32.54
明日は何食おうかなー酒は毎日飲んでる~♪
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 01:18:16.19
ヨーロッパのラッパーがステージから飛んだけどファンが避けて地面に激突w
ロックと違ってラッパーだと何か面白くて許される感じがする
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:00:51.05
日本のラッパーは呂布と呂布カルマが別の人で紛らわしい
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:55:34.23
IP抜いたらゴキブリも貝も?wその他悪質レスは全て牛山でした
鯖はLCVという長野県諏訪地方の病院や障害者施設専門です
相手は常識が通じないガイジですスレを守りたいなら攻撃しましょう
現在牛山が収容されているのは障がい者支援施設精明学ですIPから判明しました
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:30:23.04
細胞レベルでヘタレだから気い狂っても弱者しか叩けないんよ
可哀想な生き物だね
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 07:35:11.52
ロンちゃんてラーメンアイドル始めてから確実に太ったなにこのきんたま
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:38:02.78
うしウザい
ゴキブリウザい
貝ウザい
?wとその擁護ウザい
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:55.12
お散歩しながら買い物行ったら汗だくになったw
曇りだと晴れの日の汗だくより気持ち悪い
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:09.16
なんか急に世は並べて事も無しって言いたくなった
いつだって酒はうまい!
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:14.60
今日は豚汁を作るために味噌買ってみた
でも大きいのしか無いからどうしよこれ!でかいよ!
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:00:58.10
奴がく~ればホモりだす~♪
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:35.26
やべーびみょうに酔っ払って帰宅してシャワー浴びてワイン飲んでぐったりして
豚汁飲みてーよー豚汁飲みてーよーって転がりまわりながら言ってた
もう作ろう
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:32.39
ちなイケメンで好意を持ってくれてる子をどうしようか悩んでるんだけど
どう考えても最近の豚汁に対する気持ちの方が強くて更に悩んでる
俺にはもう豚汁しか無いのかもしれない
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:17:33.65
あああ!里芋買い忘れた!イモっぽいの買ってくるね
芋っぽい人の気に障ったらごめんね
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:09.83
ユニクロと西友に久しぶりに行ったけど
なんか高くなってない?
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:49:40.79
うしがいなくなれば変なのだいたい消えるんだけどな
ミセルスレだけの話しでなくて
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:20.23
ゴキの人昔からいるのにゴキ呼ばれてかわいそう
腐女子が仕切ってるせいやな
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:07:06.13
うしがきらいうしがきらいうしがきらい
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:59.02
コイツ女なら腐女子か男ならオタクの2パターンしかないよね
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:44.43
確かにUNIQLOは高くなったね、以前晒されてたアンティカって変なプチプラより高い
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:15.35
あの人あの顔で森ガールやってたから
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:28.17
始めて豚汁を作ってみたら鍋に入りきらなくてデカいフライパンにまであふれたんだけど
昔のオフ会が許されてた時代だったらふるまえたんだろうなーちな田舎だけどちなイケメン
3リットルくらいある汁
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:48.84
あのあの最近話題になってるジブリの映画が気になるけど
映画館で観たくないんだけどおお
いつ頃DVDになるんだろう
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:49.69
本日の俺のBGMはデッドマンズ・ギャラクシー・デイズでよろしくう~
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:15.95
俺はこういうクリエイター達の作品を見て思うよ
みんな愛だの何だの色々な感情を知ってる気がする
その上で頭良いんだよな良いなあ
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:09.64
そうそしてこの話には続きがあるがここでは言わないでおこっとwフンフンフンフン♪ふぁっく~♪
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:46.13
ちなみに今のBGMはシャロンでーす
ミッシェルじゃねえな!
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:56.30
なるほど理解できない人をゴキブリと定義してる人が居るんか
やっと理解者が現れたぞほらゴー!ダニーゴー!
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:06.74
あんまふざけてると適当に作詞し始めるぞこのやろー
しかも最後に見た単語は味付焼きかまぼこだぞどうするんだよ!
0290うし
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:33.76
アンティカ?どこの国の冷やし中華だいそれは?

おやすみ
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:25:45.30
アンティカ 食品で検索してみたら3333円のいか塩辛が出てきたよ
食べたくなったけど止めておくよおやすみふぁっく
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:29:23.59
この3リットルの豚汁はデッドマンズデイズ汁として甥と姪に食わそうと持って行くか
すげーうざいおっさんと化す
肉多過ぎ文字通り豚汁かこのイケメン豚野郎!とか罵られながら帰る予定
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:26.06
この前ロードショーでやってたタイタニック前後編完備に感化されて
ディオンとか聞いてたらぶっ飛ばそうとしてぶっ飛ばされてくるわ
とか言いながら歌詞の和訳動画をみて死亡
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:38.65
まじでタイタニック経験者は主題歌をちゃんと聴くと死ぬから気を付けろよ
英語はまたBGMに詰め込めるからヤベーよ殺されるよ
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:41:27.25
ほんと履歴に藤波のマッチョドラゴンが入ってて助かった
マッチョドラゴン~♪
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:46:14.16
調子に乗ってマッチョドラゴン聴きながらプランクしたら死にかけたヤベーよこれ癖になる
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:24:12.44
ぶっちゃけ俺は俺だからねw牛だの虫だのと一緒にしないでほしい
俺は何だろうな言うなればチンカスかな
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:50:26.40
たまには近所の繁華街で一番いい女が居る店に飲みに行ってくるか
ちなみに70歳ね!
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:26.43
はあい飲み行ってきまあすママー!
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 20:55:52.12
ふぁっく!
0304うし
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:35.57
森ガールって何?女性登山家?
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:57.09
新参で荒らしの事がまだよく解らなくてゴメンけど
犬の人→荒らしじゃないけど一部アンチスレ民がいる
牛の人、ゴキさん→同一人物荒らし
までは理解できたけど
情緒振り切れてる連投の人の扱いはどうなるの?ミッシェルファンぽいけど荒らしなの?
0314うし
垢版 |
2023/07/20(木) 01:35:26.39
突然ですが
戸川純とゲルニカやってた人もウエノコウジさんじゃなかった?

おやすみ
0315うし
垢版 |
2023/07/20(木) 01:38:55.35
ゴキブリなんか私にとってただのタンパクです。
ムシャムシャ!
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:31.58
犬→ウザいけど荒らしではない
うし→ダンチで嫌われてる
ゴキブリ→荒らしだが会話は許される
貝→未確認
?w→未確認
ここまで理解できた
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:29.26
>>314
METAFIVE入りたいてツイートしてた人か
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 11:45:17.62
ゲエジなんか殺処分しちまえよ!
コイツとかブス山とかキショい連中に俺等の血税使われるの許せるか?
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 12:06:20.08
いつ来ても牛の連投しかない
このスレもう閉店でいいんじゃね?
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:38.50
モーサムのセトリやばい
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:58.25
人形作家の話でわるいんだけど
子供をうしから守る為に作家辞めます!!
てツイートしてた人がいて
ツイ消しして何も無かったように作家活動つづけてるこの人もまあメンヘラに片足突っ込んだような女だけど
ネカマバレない為に自分でストーカーの噂ながしましたはないと思う
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:33:44.35
悲報・いなくなればこのスレは終わると言われている犬さん、ひけらかしだけして去る
0339うし
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:25.68
庭の草取りきれないから放置少女してたら近所から苦情来ちゃった
でも敷地内からはみ出してるわけでもなし、他人の家がなんでそんなに気になるのが理解できない。
他にも洗濯物干してあるとこ数ヶ月見てないとか、丸亀製麺でテイクアウトばかりしてるの何?
とか本当にどうでもいい事色々責められた。
暇なのかな?勘弁してほしい。あと集団で来ないで代表を1人たててくれよ。
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 18:06:48.97
303 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 21:49:26.53 nQ4WHyCG0
子育てしんどい
https://i.imgur.com/YytnSo7.jpg
https://i.imgur.com/gxLHZmJ.jpg
https://i.imgur.com/kWzIhiQ.jpg

323 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/18(火) 14:29:25.06 Qn9jDewJ0
>>303
これみて思い出した
地域の無料サークルに嫁が参加したら、他の参加者から子育てや旦那に悩みや不満無い?
と言われてよく聞いたら某宗教の勧誘だったらしい
無料サークル装って悩み事を聞くふりして勧誘してる手口と後から知人に聴いた 上手いよね

325 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/18(火) 15:13:35.39 4HrG6xEM0
>>323
悩みを聞くって言う手口で弱みを握ろうとしているらしい
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:31.10
>>342
ほんそれ
0346うし
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:38.04
>>349
それは元から。
更なる山奥に親父の姉貴の住んでた穂つんと一軒家があるんだけど
そっちへ引っ越したいよ。
0348◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:21.73
レデカロの新アルバム?、既存の曲ばっかりで殆どコロンビアが権利持ってるんだけど、どっちから声かけたのか。パッチさんなのかコロンビアなのか、
80人のライブハウスも埋められないのにメジャー流通盤だすのかよという驚きがある。
0349◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:07.97
スケジュール真っ白のクハラさんがモモさんと一緒にお前らの街にドサ回りに行くから
お前ら行ってやれよ
0350◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:57.95
キュウですら自分でお仕事見つけてきてるというのに平井君ときたら…
0352うし
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:42.24
俺んとこにもこいよゲイ野郎!
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:57.34
荒らしでなければ
何でも事由にしたらいいよ
平和なやつね
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:34:11.89
>>357
それ知らん
ついに新商品お知らせすらなくなってしまってミセルスレ情報網が断たれてる
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:40.08
え、荒らしでなければゴキでも貝でも自由にレスしていいの?
こんなに心の広いスレだったっけ
0366うし
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:49.12
>>335
それ妬みで別の作家が脅かしたらしいのね、活動させようと思って。
恐ろしい業界です…。
私はもう一生絶対関わりたくない。
0367うし
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:25.11
寝ます
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:18.81
>>369
いなりのと並べよう
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:41.51
>>349
明日のクアトロさっきぴあ見たら500枚も売れてない
クアトロキャパ750なのに
当日券250人来なさい
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:53.46
おはよう、今日も暑いってさ
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:43.15
やっぱストカって被害者の方も隙が多いんだよね手放しで同情できない
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:01.97
俺もマツリセッションだ ごめんよモーサム
0396◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:40.36
サンディニスタ(RUDE×チバ)がなんかやるのか
0397うし
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:49.17
あら、おめでとうございます㊗
0400うし
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:16.20
>>389
幕の内サディスティック
盗んだバイクでガラパゴス
0403うし
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:49.55
>>402
ブルーレット奥田家

みたいなタイプが好きなお嬢様ですか?
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:17.62
どこで安否確認されたのかさえ分からんから詳細は毎回教えて欲しい
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:40.47
>>344
その奥さんは大当たりだな
ヤベーのは母親に助けて貰うために旦那を養育費マシーンにして捨てる
いや再利用だからエコだね
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:27.55
ブルーレットは液体の除菌ゼロの緑の奴が良い香りだった
もうすぐ終わるから次は青~♪除菌ゼロは水透明だけど俺の心の様に~♪
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:44.71
カメラを止めるな!みたいな感じだね
0419
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:36.27
ぷにゃん!
0421うし
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:37.38
爺ちゃんのはなしすれば良いのに。
0424◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:04.15
ここまでのあらすじ
平井君のインスタを見る→特に更新無し
フジケンのインスタを見る→特に更新なし
日々もろきゅうを見る→平常運転


???

あ、千葉インスタのアカウント持ってたわ。完全に忘れてた。
0431うし
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:15.66
続・爺ちゃんのはなしすれば良いのに。
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:33.85
さんきゅー!って思いながら録画しようと思ったらロック掛かってんのかよくそがー!
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:33:37.35
キャッキャ
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:53.61
いつだったかチバにペットボトル投げてた奴誰だよ
ぶっころすぞこのやろーって言われててマジで羨ましくてぶっころしてー
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:45.27
うな次100円以上なら無価値よ
だってうなぎ400円で売ってたもん!
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:26:47.05
中国産のでもおいしかたよ!おしよ!
0444伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:50:16.24
主食なら良いよでもなたまの贅沢にピザーラじゃなくてドミノ選んだのならダメ男代表の特徴だぞ
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:05:07.56
なんつてなんつて
実は444の様な無粋なツッコミが一番だせーキャッキャ
うるせーって一蹴できるなら良い男だよマジ
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:06:59.69
チバはぶっころすぞこのやろーって言ってたからね
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:07:24.06
いやあのだせーペットボトル事件ね
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:47:54.72
クアトロ組、先程帰宅
尋常じゃないかっこよさ
すげーわモーサム
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:25.73
ひゃくひゃくさん毛が伸びてチバ に見えたのは内緒な
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:59.47
クアトロにアイドルの子来てて見かけたがそこらへんの人より普通
街歩いてる子の方が可愛いのではと
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:18.10
チケットあまり売れてなくて心配したが満員で安心した
九月にモーサムスパルタライブあるのかよと思ったら名古屋か?
行けねー
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:02.19
10月に善光寺の近くでもキュウ叩くんだよね長野って名古屋と比べて治安どうなんだろ?
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:09:15.35
>>458
ナルシストさと図太い神経が必要
0462伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:10:55.45
長野は田舎だよ
テイトウワが住んでる
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:42.94
今、日本で1番かっこいい3ピースバンドってなんだかんだひゃくひゃくさんのバンドだと思う
若い頃と変わらないテンションの高さで50歳であれは凄いな
0469◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:26.16
今日水野君いたそうだから4人でしょ>百々と勇
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:05.50
アクスタ買ったか?
Tシャツ欲しかったのに売れきれだった
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:49.34
長野県はデカいから場所による
長野市は上級県民が住む土地だから女性ひとりでも大丈夫かと
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:39.89
モーサムスレ過疎ってるからそっちに書いてあげなよ
かわいそうじゃん
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:47.90
>>469
犬は行かなかったのか
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 05:38:47.48
暑いのに凄いねえ
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:50:49.79
色々突っ込みたかったけどカメラがぶれないのすげーなって思いました
0483うし
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:45.38
>>478
送信頂いたメールアドレスと電話番号では
あなたがこのアカウントの持ち主であると確認することができません
ありがとうございます

なんぼ削除お願いしても↑みたいなことをエゲレス語で送ってくるねん…。
どうせえっちゅうねん…。
0484うし
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:25.43
新しい垢控えとるっちゅーねん…
@obasan_46_
0485伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:10.56
昔ジャンプでやってたCoolって漫画のCoolCoolCoolってCoolだらけになるシーンを思い出した
なんて書いてあるのそれ
0489うし
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:06.80
ジジイの話をしてやれよ!生きてたんだから。
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:59:54.26
今日27時間テレビじゃん
夜10時頃、松ちゃん登場予定
録画済
0499うし
垢版 |
2023/07/22(土) 13:58:09.00
ジジイ生きてたんだからもっと喜んでやれよ!
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:16.61
14年
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:34:27.24


┃Д´)ガオー!

0505伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:41:17.58
    〔二巛〈二二二二〕===》》=====
       | |          | |
       | |           | |
       ! {        ノ )
         ヽ ヽ      / /
          ヽ `∩_∩ / /
            ヽ (*`皿´/ /
            ヽ      /
           |    i
               !     !
             |     {
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:42:42.52
             ,. -―-- 、
           /      ヽ
          /         '、
          /     ノ ハ )
           ノ/   ノノ ノ 彳|ノ
           ハ,|ノ\   」 /ク
             \ -='/
             ノ`ー ' -ト、
           ,. r '" ハ ∧ ノ:::| `丶、
        ,r '"__ |-ケ ' /:::;〉     ヽ、
      , r '´ ̄_,.- T// /:::::>     ; }    
    ,.r''テ'"T ´   ,i / /:/    l /, {
   //   } | _,.ィノヽ//     l /  〉
  ' '´   ,.キF‐'' \Y/ / `    / /|
        |、|     ゚         , |
         |ミ|    。 -   - /|   |
        ノ、ト     。  -   ,. 〉{   |
       ,' |  ヽ   - ' / レ   ::ノ
         | |    o    /  /  .::/
         レ1    ∧  /   | ヘ、 /
       |  l   / ヽ    /  Y
      ,イ  ヘ /   \   /  イ
     ノ    Y   r - 、 ` '' l / |
    /       /   |   / l :|
   /     //    |    l : ::|
  /     : :/        |    .: ::|
 /    . :/        |   : :|
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:18.59
来月モサムスパルタ2マン渋谷クアトロであるけど
ナンバーガール入れた3組でライブやるはずだったんだよな…
コロナで発表する前にライブ自体なくなったっていう
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:56:01.02
>>513
14年前に戻ってみた
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:58:22.89
「香具師」「希ガス」「逝ってよし」「キボンヌ」

全てが懐かしい
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:40.88
向井(73年生まれ)が卓球(67年生まれ)からずっと年上だと思われてたのが面白すぎる
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:29.44
おれ漏れも!
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:31.83
マスクしてライブ行ったけど6.7割マスクしてなかったな
暑いし激しいライブだしモッシュ久しぶりに見たわ
0531伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:31.65
こりゃ増えるに決まってるって感じがする
咳してる奴のノーマスク率高杉だしガキもノーマスクで奇声上げて走ってる
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:25:33.36
こええええええよおおおお
コロナ禍以降ライブ行ってないけど
もうライブ以外の趣味を見つける事にするよ
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:53:14.58
チバユウスケ絵画展、8月5日から8月25日
在廊してます見に来てね(^_−)−☆

って見たんだけどチバサン絵描けるんですか?
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:56:32.83
都内は通勤の時間は電車はマスク率まだ高めだが
休日の電車は半分以上はしてない
西日本より都内暑いからな今年は
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:55.59
地方でクラスター起こりまくってるらしいけど一切報道されないね
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:01:40.15
僻地のくせにやたら新規感染多い場所だから怖いんだよ
休みの日は家から出ないようにしてるけど
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:26:36.52
昨日クアトロに髭の人が来てて女子に囲まれていた
俺離婚したんで(嘘)って言って周りの女子が爆笑していた
嫁ベボベの人なんだなぁ
髭とダウニーと竹内電気がボーカル以外ごっちゃになるよね
0546◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/22(土) 18:03:47.51
写ってるfree & easyが2004年9月号だから撮影時期はそれ以降。
まー2004~2006の間かな。
晩年は画像ソースがなくて分からん。
0547◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:08.71
人前に出ないからボンヤリした顔しとるのうアベ君。
それと腕毛生えとりゃせんか?
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:18:00.77
腕毛くらい女のワイでもボウボウに生えとるわ犬きんもい
0552うし
垢版 |
2023/07/22(土) 18:38:33.42
Twitterアカウントどうしても削除してくれないから鍵掛けました。
最近フォローバックされるようになって超面倒臭いのでこのアカウントは捨てました。
新しいアカウントをよろしくお願いします。
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:55.47
犬も空気読め
害虫が24時間張り付いてる時にそういうの引っ張って来るなよ
0561◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/22(土) 20:55:48.13
>>541-543
それは髭の「青空」という曲ですね。ファンではないのに渋い曲知ってるね。その曲はファンの間では有名な名曲です。ちなみに一番のヒット曲は「ロックンロールと五人の囚人(2006)」になります。ベースの人は宮川さんといって一番話しやすい人だよ。髭の須藤寿(Vo)・斉藤祐樹(Gt)・宮川トモユキ(ba)がモーサム好きなんだよね。その縁で藤田勇が髭のサポートドラマーやってる。あまりやる気ないけど。
0562◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/22(土) 20:59:42.52
ギターの斉藤さんはミッシェルを真似て、ステージ衣装でブラックスリムなスーツ作ったって言ってたし、先代のメインギターは黄色いテレキャスターだったんだよね。
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:10:33.67
須藤さんて見るからに魚座ぽい
ひゃくひゃくは蠍座ぽい
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:16:37.30
最近の人達まったく分からん
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:27:05.84
ベンジーラジオのゲスト達也じゃん
2週に渡ってかよ
radiko入るべきか
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:23.72
若造じゃのふがふが
0568ギュウザン
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:01.44
髭さんの青空は若い人達もっと本を読みましょうみたいなCMで使われました。
サンシャインというアルバムに収録されています。
どうでも良いけど私の好きな曲はテキーラテキーラ。
曲が良ければメンバーがどんな人とか一切興味がないので何人グループかも知りません。
犬さんはなぜ知りたいのでしょうか?オカマでしょうか?
しかも私でも知っているようなことを自慢げに
ペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラペラ
とても恥ずかしい人ですね、オカマが過ぎます。
バーーーーーーーーカ!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おさしみやさい

お休みなさい。
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:19.77
最近20万くらい飲んじゃって落ち込んでたけど
まじでヤベー人も居るんだなって元気出たよありがとうモノホンの人
0571◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:29.78
よーし墓参り行ってインスタントグラムにあげてる奴警察するゾ~と見ていたら、
色々な人間が命日に関わらず通ってるのな。地元の人や、近くて行ける人が。
なんか「・・・まあいっか」となった。
動機がなんであれ、忘れないでいる人が沢山いるのはいいことだと思いました。
俺達はだんだん忘れてしまってゆくので。
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:12:02.02
板尾さん面白すぎ
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:13:30.84
よそのお墓をSNSに載せてしまうのはどうかと思うのよ…。
今、窓の外を5歳くらいの子供が高音シャウトしながら走って行ったけど、生きてる子供でありますように。
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:54.44
未だに墓参り行く人が居るってのも凄いな
下手に絡むと自分が警察されちゃうゾ~
身内が怒ってないならいんじゃね
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:36.45
442 774RR sage 2023/07/20(木) 09:09:49.92 XkEs5TJZ
コロナのワクチン以前から従来のワクチンに対しても否定派居たから
その層が活性化した結果だよ
ワクチンの数は人類が病気に打ち勝って抑え込んで来た数に他ならないんだけどね

本当に打ち勝った場合は根絶されるからワクチンすら不要になるんだが
それはまだ天然痘しか成功例が無いからなあ

443 774RR sage 2023/07/20(木) 09:10:54.72 JOBTB9Ga
役人は接種していないとか情報あれば盛り上がるのにな

448 774RR(情報都市ルディノイズ) sage 2023/07/20(木) 10:36:09.19 eGpXDGOE
>>443
役人の接種率はほぼ100%
接種開始当初、あまりを出さないためにキャンセル分を接種しまくった
最後は足りなくなって、役人の家族とかも動員してキャンセル分を接種してた

453 774RR sage 2023/07/20(木) 13:15:17.63 VPl+X+JL
ワクチン打ったら5G電波受信するようになるとか言ってた奴らのほうが
電波受信してたってのが

462 774RR sage 2023/07/20(木) 17:38:08.02 lfGD4TKp
そもそも100%安全な薬なんて無いのは義務教育受けていればわかるよな
病気が蔓延して100万人死ぬかワクチンの副作用で100人(これは物によって変動する)死ぬか究極の選択が薬

市販の風邪薬でも10万人に1人はスティーブンス・ジョンソン症候群という極めて致死性の高い副反応が出るし
なんなら生理食塩水注射の痛みによる反応で神経障害が残る人もいる
最も安全性が高いと言われたBCGでも30人以上死んでるわけで(逆に何人助かったか見当もつかん膨大な人数だろう)

463 774RR 2023/07/20(木) 17:45:15.85 15nqb0xv
>>462
それが論理的思考なのに医者ですら有害だとSNSで主張し続けてるからなぁ。罪が深い。
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:46.78
インスタやツイに行ってきたよって言うのは別に…
墓参りを題材に自己表現とかそういうのでなければいい
0583ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:34:05.69
猫が死んだ、どうしたらいいか解らん…。
0584ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:24.64
まずい療養エサ食わさんで好きなエサ食わせたれば良かった。
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 11:10:53.77
あそこカブトムシ沢山とれるそうだよ童心に帰ってるかしら
0591伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:28.89
江波の墓地の近くまでは行ったことあるけど、墓探すのはなんか気が引けてそれ以上は行けなかったな。
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 12:38:38.73
貝がうし猫殺害通報通報騒ぎ出すと予想して
今日は見てるだけにしようと思った
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:11:20.83
今日は代わりに俺が豚になっておくねブヒブヒィ!
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 13:49:54.14
>>598
そんな可愛いらしい発言するから次々変態ジジイが寄って来て荒らしが渋滞するんですよペロペロ
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:03:31.07
>>597
君すげー頭良い人でしょ
なんか俺の書込みを特定されてる気がするw
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:04:57.46
酒はやめらんねーけど人生は考える
ただなー難しいなー表現できる能力がある人らがマジで裏山
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 14:45:59.78
>>605
1日半遅い

インスタの猫飼仲間達が蛆虫を猫殺しで通報するそうです
今度こそ捕まってここも静かになると良いよね
ストーカー被害者が病院送りになっても民事でしょwとか抜かした警察が
猫殺しくらいでで動くと思えんけどね
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:09:59.99
電気グルーヴ 大人の男だけ
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:48.46
>>602
みんな解ってるけど放置プレイなんだよ
オレはアニキ心配でレスしちゃうけどさ
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:26:30.06
峯田和伸は最後に見た映像だとキリスト様みたいになってたけど今はどうなってんだろ
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:32:44.03
音楽だの芸能だので成功してる人は実家が金持ちな人が多いね
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:19.08
当たり前じゃん
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:54.49
実家金持ちなのにピアノ教室3週間でクビになったよ?
おかしいなー
0620うし
垢版 |
2023/07/23(日) 17:29:59.57
ねーねー誰か私に飼われない?
女性限定。
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:10.78
ドムドム子供の頃駅ビルに入ってたなもし!
マクドに押されてもう県内から撤退しちゃったけど
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:49.85
ずっとアイポンだったけど日本のメーカーを応援したくなって来た
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:49.99
最上位機種だと諭吉30人だからiPhone
携帯電話風情に出せねーよ
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:50.60
ずっと前にアイポンは見栄アイテムだって経済学者が言ってたよ
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:55.03
原神はiPhoneじゃなきゃできないらしいぜ。
私はパショコン組だから関係ないけど。
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:30:27.39
牛山と何?貝wとか複数いるバカがいなくなって本当にスレが良くなんなら

俺が今夜中にどうにかしてやるよ

なんで貝?

ネラーのネーミングセンス

ウケるwww
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:36.73
晒してた住所ガチだったんだな

茅野市玉川1287-1 牛山由美子

リアル池沼かよこいつw
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:57:38.20
AQUOSはRAMが16GBあるけどこんなにいらねー
5ch投稿が必ず二重になるなど不具合が多い
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:17:12.93
ミッシェルとかブランキー聴いてる男性はチー牛のイメージ
(ど偏見スマソ)
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:41:01.58
俺のiPhone11Promaxはバリバリ現役で活躍してくれてる
あと10年はいけそう!
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:48:58.15
明日はハッテンビーチで
全裸オナ見せつけてくる
羞恥心をゼロにできる、生活の大事な気分転換だ
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:15:03.86
>>646
ミッシェルのライブはデブ多かった
ブランキーヲタはメンヘラ
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:24.37
男でメンヘラはどうしようもないな、マジでゴミ
デブ男は可愛いからヨシ
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:19.13
俺はイケメンで変な思想も無いぞ
格好良いものは格好良い
音楽関連は何か格好良く見せようとするのが多くいのがイヤ
俺はイケメン
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:16.23
本物は晒すことはしない
だって勝手に寄ってくるからマジ
俺はむしろそのせいで色々と痛い目にあったドゥフフ
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:12.67
ここだけの話やべーホモにネンチャクされたこともある
ネンチャクってか薬盛られた事もある
本気でここだけの話だなwこれを言ったからには絶対に特定は避けるという心意気
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:21.18
こんなだから
食べ物の予告も出来なくなった 
明後日からマックでハワイなのに
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:37.45
マック食える若い消化器官が羨ましい!
うどんと素麺を超薄味でしか食えない…
それでもケツが拭けないくらい豚男ってくホラーな日々を過ごしていたが
悪玉コレステロールが規定値の4倍ある事が原因だとわかった
あとホルモンバランスもガタガタです
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:28:38.16
何言ってんだ良いロッカーは皆イケメンだろ
むしろ売れる要素にツラは確実に含まれるから目をそらすな
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:06.73
別に痩せようが太ろうが彼女いない歴 誕生から荼毘に伏すまで だけどな
フッ…(←男の哀愁)
0683伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:01.16
マックはゴミだお
ゆで太郎の満腹かつ丼セットの方が確実に満足するお!
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:31:33.60
ロック好きならぶっころすぞこのやろー位で良いんだよ
持てないけどとりあえずぶっころすぞこのやろー位の流れで生きて行けばオッケー(*‘ω‘ *)b
0686伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:44.60
どうしよ
5時過ぎると混みそうだから満腹かつ丼セット食いに行こうかな
倍額出せばうなぎ食えるんだよなどうしよー
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:51.62
チバはシャクレ顎だしアベは呂布カルマだし上野はカワハギだしキュウはハゲでチビだよ
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:05.81
何が食えるかじゃねえな
何が食いてえかだな!We will Katsudon you
somebody we will we will Katsudon you
0689伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:44.00
なんでこのクソ暑いのにそんなもん食えるんだよ?!
しかもガリガリなんだろ?ホラーだよアンタ
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:34:53.22
ぶっちゃけジャケじゃない写真のアベはそんなイケメンじゃないね
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:31.80
ガリガリイメージのチョイマッチョだろロッカーだし
いやこれメタルか
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:36.04
ごめん
カツ丼無理だからケーキ買ってくるね
なんかアイス食ったら甘いもの食べたくなっちゃったシュークリームも良いよねごめんね
0695伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:39:57.94
わからんよ
チバさんもこれ見て微笑んで元気出てるかもよ
何だこのスレはみたいな
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:49.71
チバが食いたかったタコスへの想いも
俺がかつ丼に載せて食ってくるよしゃーねーな
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:25.92
調停の奴は調停員と奥さんがぶっ壊すだろほっとけ
0699伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:41.83
お前らの大嫌いなイマイアキノブとイチャイチャしながら見てるよきっと
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:44:06.79
牛山を始末したのは近隣住民で昨夜の気狂いではないんだがなあ…
おっと口が滑った
0701伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:11.34
ぶっちゃけると離婚調停うけるような奴はこの曜日のこの時間にここに居る事は無い
偽物か噓つきかのどっちかだろ
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 16:55:36.79
アベと底辺ラッパーが似てるも牛山が言い出しっぺだから
今後使わないよう気をつけてね
0707伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:43.70
お前牛山だろ?て言うとどんな荒らしも一発で黙るのすごいね
大阪のオカンが悪ガキに使う「吉本に入れんで!!」より効果有り
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:10.71
そこらへんの鬱ロックよりファンの自殺率高い印象あるなぁブランキーファンは
ミッシェルは普通の大学生みたいなファンばかりだったけど
デブ多かったし
0711伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:10:37.02
>>681
カリスマになる人はイケメンすぎたらダメらしい
中の上くらいが良いらしいよ
あまりに顔良すぎると同性から嫉妬される法則
社長てイケメンなかなかいないのもそれ
0713伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:14:37.72
俺は世界で一番牛山が大嫌いです

理由、顔がキショいから

以上
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:16:44.01
むしろ俺は牛山愛され過ぎと思ってるここでwどんだけ個人指名受けてんだw
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:20:36.05
牛が少しでも関わるとメチャクチャになる
創作人形界隈、中村達也の娘、…レミオ荘
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:24:47.29
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
0719伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:26:41.71
ブスはどうでも良いよ!
Aちゃんは超イケメンだってばああああああ!!!!!!!!
0721伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:37:50.37
いや、昔からブスとハサミは使いようって言うじゃん?
ヤラカシは全部あいつのせいにすれば良いよ誰にも責められないしw
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:53:36.93
スレがやたら進んでるから何かと思った
荒らされてるだけだった
0724伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 17:59:17.06
凄いよ睡眠時間以外荒らし続けてる
あいつのナマポの中には俺等の税金も入ってると思うと
働くの本気でバカらしくなってくる
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 18:43:41.97
このスレは完全にうしに乗っ取られました
サヨウナラもう来ません
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:37:57.77
ブヒイィ!
0728伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:47:47.14
クリスマスが今年もや~てくる~♪
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 20:45:12.33
来年からみんなで武蔵野美術大学の通信学生にならない?
0743伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:30:49.50
寿美菜子キチガイだろ?
兵庫県長田区出身公表してんじゃん…
兵庫県民で知らない人はいないバチクソやべー部落だよここ
大阪で例えると西成くらいヤベェ
同和の活動やってんのか?
嫁にした奴も相当狂ってる。
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 22:23:53.90
長田区は西成より怖いです
新開地のヤクザが仕切ってるので関西に多い朝鮮部落ではなくエタ系だと思います
女性は決して1人では行ってはいけない場所です

エタ部落といえば昨夜例のドブスの自宅に凸した猛者は大丈夫だったのでしょうか?
あまりに危険でバスも通っておらず、タクシードライバーにも断られる場所ですが
0754◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/24(月) 23:11:09.62
まーあんな地獄みたいな、儲からない、手間ばかりかかり、毎日どこかで犯罪が起き、新旧メディアから叩かれてばかりいるインターネットコミュニケーションサービス─何処かで聞いたことがあるな─なんて誰もやりたがらないよ。GAFA総スルーでしょ。
イーロンもモチベーションが切れた瞬間放りだしそうだよ。あと10日で閉めますとか言い出しそう。
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:19:45.26
XCOMって言うと宇宙人と戦う組織しか思い浮かばない
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:22:16.12
昔実家に部落解放同盟みたいなところから封筒届いて親父が捨ててたw
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:57.66
長田は靴屋ばかり…
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:03.38
今日新宿でシミケン見た
わりと背小さいな
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:33:54.68
ドラマー目指して今日もプランク
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 23:42:02.39
昨日はゾンビ映画観ながら鼻ほじってたら鼻血でちゃったゾンビになる人も鼻血だしてた
臨場感抜群だったぜ
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 00:13:39.44
長田区ウロウロウイロウしたことあったけど
別に怖い人はいなかったよ
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 00:30:21.64
>>750
自宅凸なんかしてない同和地域1人は流石にバカでしょーw

SNSも使えないようにしたからまあ安心したら良いんじゃない?

それと朗報だけど、あれ近いうち死ぬと思う

オレの兄貴が自殺するまでの数ヶ月あんな感じだったから

じゃあね
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 08:34:59.06
暑くて散歩行けずに朝から酒飲むうめー!
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 09:14:04.03
マカオのオカマのカカオ
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 09:31:46.19
俺の負けだ!ふぁっく!オカカ食べたい
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 11:28:25.83
IP閲覧しました
調停とゴキ本物以外、荒らしは全部うしでした
排除の作業に入りますね失敗したらゴメンけど
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 11:51:13.93
えいえいおー!無職(富豪)
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:44:41.76
何でウォーキング行けないぐれぇでヤケ酒なんだよ
メンタルがヤワ過ぎる全くロックじゃない
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:52.32
ごめんなさい。牛山やってたおっさんです。
本当にごめんなさい。
始めた時は19歳、メンヘラな女の子になってチヤホヤされたかっただけなんです。
まさかこんな酷いことになるとは思いませんでした。
もうしません、本名はタケシです。
最終学歴は地元の底辺工業高校です。
立命館出たのは弟です。
本当にもうしません。
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:38.03
世界観すげーなTK
くるとこまで来たなぁ
キロロとかゴスペラーズ聞いてた人がよくこんな曲作れるなぁ…
tps://youtube.com/watch?v=XW1xUrMWHrA
感心するわ
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:17:53.86
後半のたたみかけエグい
TK学生時代ミッシェルのコピーもやってたらしいけど何の曲やってたのかしら
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:47:02.14
もう解散してんだからファンの雑談の場ぐらいにしかならないでしょ
0798ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/25(火) 15:58:01.14
>>794
誰やおのれは?
ブスあんま舐めとると後でどえらいで〜www
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:04:27.49
そろそろ犬ちゃんをフォローして何日バレないかゲームでもするかw
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:14:27.43
期間限定ハミング金木犀やっと見つけた
良い匂い
ただわりと匂いキツめだから少なめにしないと
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:37:06.57
良い匂いを超えて臭そうw
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:56:17.10
お笑いコンビ・フットボールアワーの後藤輝基(49)が24日、都内で行われた小籔千豊が主宰する音楽と笑いのフェス『KOYABU SONIC 2023』(愛称コヤソニ、9月16日・17日・18日にインテックス大阪4号館・5号館で開催)の会見に参加。第2子、第3子となる双子の男児が誕生していたことをサラッと発表した。

18日のオープニングアクトで登場するのが、小籔、千原ジュニア、フットボールアワー(後藤、岩尾望)の「ざっくりYouTube」メンバーからなるユニットのバレンシアガとなる。BLANKEY JET CITYの「PUNKY BAD HIP」を歌唱するが、ボーカルとしての練習について問われると「家で曲を掛けて歌ったりするんですけど、家族がおるもんで。そんなに広い家じゃないので怒られる。最近、赤ちゃんが生まれまして、それで『起きたから!』と怒られた」とサラッと明かした
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:57:27.59
後藤、ジュニアはもちろん岩尾もブランキーのライブ行ったり昔からファンなのよね
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:03:49.71
そろそろ寿司を食べないと死ぬぜ!ってゲームだけどめっちゃ良い声してる
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 17:05:31.61
照さんのライブに小峠くんがいたよ何度か
ちっちゃくて細くてオシャレでツルピカだった
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:02:05.89
>>808
76年な
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 18:03:46.11
小峠とスパルタのボーカル高校同じ
学祭でコントやってるの見たとかツイートしてた
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:39:32.51
太陽がー空を照らしたー!!
しか知らないんだ髭さんの歌🎤
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:43:00.45
バーニラバニラバーニラ求人バーニラバニラ高収入わーたーし、テルテル坊主ににてるでしょ
って誰かの歌…
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 00:29:51.04
ソシャゲ辞めな
課金の総額とか考えず今すぐに
さもなきゃ10年以内に路上生活になるよ
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 07:40:05.81
おはようございます
0827牛ちゃん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:51:13.24
LGBTを装ったクズ男が男性嫌いの美女を騙して強姦して殺害される事件が起きたね。
アンタ達どう思うのこれ?
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:12:51.10
ススキノの事件は情報が出始めたけどその情報も怪しいよ
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:31:50.31
世界の中じゃトップクラスに暮らしやすい国だよ
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:32.22
このまま行くと日本は50年以内に中国に吸収される
アメリカも中国と喧嘩したくないから、沖縄は10年以内に中国の領地になる
その前にお願いして日本はアメリカの1つの州にしてもらった方がマシ
中国がまだ貧乏だった時代、国への不満が日本へ向くように洗脳教育してたから
ウィグルやチベットなんかより酷い扱い受けるはず
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:51:05.98
根拠0!コンギョでも聞いて落ち着いた方が良い
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:51:43.09
東京に住んでた時期もあったけどやっぱ地元が一番良い
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:18:57.69
沖縄は中国の領地って既に主張始めてる
沖縄だけじゃないが不動産の買い占めもエグい
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:27:05.21
無職(富豪)だけどもここにも投資やれ系のが現れたなw
そんなに金が好きならテメーで勝手にやってろふぁっく!って感じだね
リスクも心労も知らない奴らほど言うんだよ
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:39:22.66
ウチのポストに早稲田大の会報がいつも間違って入ってるので
配達員に、いつも間違えとるけど早稲田は新しく建ったお向かいの旦那さんやで。
って注意したら、ええ…?俺いつもお向かいに入れてるんですけど…って返事が返ってきて
体感温度が3℃下がった。
想像やけど、わしが立命館て誰かに聞いて、マウントで自分で入れていくんだな。
ここの旦那、挨拶しても返って来ないし。
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:43:49.79
まんまん?!
今まんまんて言った?
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:46:07.81
>>843
文体から特定してるのか
やるじゃん
本当は無職ではない
バレたら正直!
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:47:57.07
資産持ってると変なのが寄ってくるんだよ
土地持ってる知人も変な業者にやられてたし
勝手にテメーらでやってろよっていつも思う
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:04.96
しゃーない消え行きながら美味いもんでも食おうぜ
薬はダメだお
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:42.48
薬ダメって言った途端に静かになるなw
葉っぱもキノコもダメだお
0850ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:45.83
来秋紙の保険証無くなるらしいから作り方検索したんだけど、
ゲエジは後見人がいないとマイナンバーカード作れないんだぜ。
どうすりゃあ良いのよ?余計なことばっかりすんなよー!
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:28:03.36
銀座のドムドム行くのでメニュー見ながらうっとりしている
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 18:36:09.28
ゲエジはいらねーって事だろ
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:33:21.55
パスタ茹でたらシンクに半分食われた
残ったパスタの半分はとてもおいしかった
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:45:05.56
女房と子供に捨てられて
一日中やけ酒のおっさんを牛扱いとか
自殺に追い込んでるでしょ?
こわっwww
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:45:32.73
今どきはザギンのシースーじゃ無いのか…
シンクしばき倒して全部食えば良いのに
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 19:47:55.33
ごめんごめんウソウソ
資産なんかろくに無いよ
俺にあるのは無駄に録画に溜まっていく午後ローだけだよ
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:16:50.71
今日はマリリンマンソン聴いちゃうから
0867牛ちゃん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:11.85
今、すきすきロンちゃんのライブ配信で
ヨッ美鈴が丘高校ーー!!
ってコメント書飛ばしたら画面が真っ黒になった…。
トップシークレットだったかな?
県内ではまあまあの進学高校なのに。
0868◆thee.X1Rm6
垢版 |
2023/07/26(水) 20:17:34.80
アマゾン+クロネコヤマトが遅配連発してる
2024年問題、いよいよヤベーな
0873ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:23:53.19
ロンちゃんまさか長野県出身隠してたりするのかな?
中学時代私を1番いちびってた飯山泰(競艇)も横浜出身って嘘ついてんだよなw
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:46:28.00
カツ丼レベルじゃ無いと自炊に勝てなくなってきた
揚げ物は冷凍の良い奴買えば大体勝てる
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 20:47:42.04
ハンバーガーもダブルソフトをパンズがわりにするとマジ美味い
野菜も挟み放題
肉を良いの使おうとすると脂まみれになるから注意ね
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:01:59.16
諏訪湖って真ん中の島まで岸のどこかから歩いていけるらしい
探偵ナイトスクープでやってた
0881ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:39:59.05
飯山の舎弟に平田哲ってヤツがいて
こいつ今結構有名なデザイナーなんだけど、騒音寺ってバンドのギターのマブダチ。
騒音寺のギターはルビオタで私の事が大っ嫌い。テメエのファンに愚痴るほど嫌い。
平田が今の友達にわざわざ黒歴史ゲロするはずないし、凄いよねーこんな所で繋がったよ。
スピリチュアル!!

ちなみに飯山も平田もTwitterとインスタやってます。
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:32.11
なんで嫌われたん
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:32.76
どう生き見に行ったら5分に1回咳エチケットなしの咳が色んなとこから聞こえてくしゃみや鼻水すする人と手当てずに何度も大きい咳払いする人がいて最悪だった
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:40.13
DVD待ちしてる楽しみ
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:14.43
あはははは あはははははは あはははは
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 06:52:07.32
牛山さんは無理して生きなくて良いよ
財産は全部俺に寄付ね
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 08:01:31.32
つかツイ垢コロコロ変えるのやめて欲しい
嫌だけど監視役だから
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 09:01:59.99
牛垢なら、#本日の意味不明 で検索すればすぐ解るよ
親父ギャグやダジャレにアレルギーある人には地獄のハッシュタグだけど
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:42.00
インスタ垢がセキュリティーの問題でロックされた。
好き好きロンちゃんのインスタライブ中に突然ロック掛かったから
ロンちゃんのファンにやられたと思った。ごめんにこのきんたま。
0907ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:18.39
>>882
解らん。
嫌われてるのはドスマムシ(バンド名)のオタから聞いた。
性格悪いんじゃねえの?平田と仲良いくらいだからさw
ルビイちゃんが騒音寺と対バンの時は行かなくなった。
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:09.35
サニーデイの映画見た人いる?
行くか悩み中
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:43.82
冬になると稀に猫が布団に入ってくるけど、
ウチの場合はベッドからの落とし合いになります。
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:47.57
>>907
それは遭遇被災したくないオッサンバンドの客がが嘘ついたんじゃないの?
嘘は良くないね気持ちは解るけど
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:54.87
晒されてる住所の牛山なら
ライブなんか一度も行った事ないよ親が絶対家から出さない
IQ76のリア池で小中特殊学級だからイジメにも合ってない
パソコンやスマホを操作もできないはずだけどね
何年も同じやつがなりすましやってるなら相当悪質だよなーとおもいました
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:46.51
リア池の水全部抜く大作戦!
暑い死んじゃう、今日も雨降る降る詐欺に遭った
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:11:40.31
なんで住所バレてんだよw
バレたところで何かしたらやった奴が捕まるけどさ
贅沢にもクーラー27℃にしたしむしんじゃう
0919ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:35.26
>>912
超コロナ脳の私がライブハウスへ行く事は一生ないので安心して欲しいス。
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:15.63
今37℃なのに4時から1時間だけ雨マークになってる
凄いの来るぞこれ!
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:25.53
チケット当選してコンビニ払いに行ったら店内入った瞬間、出演者いて草
あなたも出るライブ今から金払うんですがって心の中で思った
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:01:18.79
やるじゃん
プライベートはそっとしておくのが真のファンだよね
その人のファンか知らないけどw
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:51.52
由緒正しい名店のいなりと海苔巻き弁当があるんだけど
いくら名店とは言えど微妙だなこれ!
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:11:53.31
お前等の大嫌いなイマイくんのソロライブはメンヘラの作業療法室みたいだった
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:32:42.50
塩とか何だっけ電解質って言うんだっけ摂らないとしぬお
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:06.35
塩分糖分水分
でも飲み過ぎると内臓に負担かかるし高血圧糖尿は危険って見た
麦茶はミネラルと水分ノンカフェインだから体にいい
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 18:08:01.58
俺もついさっき油断してたら体プルプルしてたw
味噌キュウリで補給しようとして味噌出してたら手がプルプルして容器ごと吹っ飛ばしてしまった
まるこめまるこめまるこめまるこめ♪テンテケテンテケテーン♪
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 20:42:04.37
ゴキって何でゴキって呼ばれてるん?
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:55.29
>>926
ケルト好きな人もクールな兄ちゃん多かったよな
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 03:20:48.76
うっわきっつw
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:18.64
ますます頭おかしいだろ
中村さんのお嬢さんが気の毒だよ
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 10:19:21.05
マーボー豆腐・ハンバーグ(出来合)・明太子ぅ・納豆ぅ・サラダ・豚生姜焼き・豚エバラ黄金焼肉
本日のメニュー自慢
ちょっといい冷凍の唐揚げもあるお
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 10:36:24.79
>>949
強がりはいいよ…ゴキさんに住民権あげなよ

俺も牛山(貝、偽ゴキ)や離婚調停は構ってメンヘラでイヤだけど
ゴキさんは面白いと思うよ
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:03:43.56
だいたい排他的な奴はつまらん
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:15:22.41
そんなことより
国政への不満がクルド人に向いてるな
これヤバい傾向だな
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:25:35.17
荒らすな言っても話題無いしな
それ言うと別のバンドの話題も荒らしじゃね
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 11:29:34.83
クルド人なんで日本来るん
0971ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:16:52.24
シオンの新しいバンドにキュウちゃんと
わわわわわ、わたしの大好きな中西智子さんがいるだあよ!!!
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:51.44
コロナ感染でフジロック行けなくなった人
先週の某ーサムライブに来てた人、マスクせずモッシュしてたのが原因かもてツイートしてるの見た…。

とりあえず自分はマスクで後ろで大人しく見てたから大丈夫だが、あぁいうツイート見ると暑いし面倒だが人混みはやはりマスクした方が良い気がする
0978ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:10.10
ライブやっぱまだハイリスクやね諦めよう
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:37:57.41
ライブ行く回数かなり減った
チケ代も高くなったしな
ただどうしても見たいのは行ってる
今のとこ感染してないけど人混みはやはりリスクは高まるわな
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 13:39:17.17
声出しOKだし叫んで暴れておしくらまんじゅうだし
ライブハウスにいる人らは高齢者ではないから無症状多いだろうし気付かないうちにって感じ
0984ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:28.07
どうしても見たいの明日あるけど我慢するわ。
ナカムラルビイちゃんを知るまでライブハウスは敵だったのよ!!
そうよ、ママンのライブへ行ったらキチガイが侵入したと思われて
摘み出されてからずっと敵じゃない!!
ナカムラルビイちゃんを知る前の生活に戻れば良いのよ!
何やってたっけ、思い出せない!!

はい。
0987ギュウちゃん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:35.59
糖尿あるからこわいねんよ。
親から遺伝したの親父の糖尿と母方にたまに出る奇形だけだよ。
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:53:04.61
水口くらいしか見てないけど顔に雰囲気あるから
棒でもそういう役作りかなって思ってくる
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:53:05.47
おかずの取り合いでご近所が警察呼ぶほど
兄貴等と死闘を繰り広げて勝ってた妹だろ?
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:54:00.18
兄は今はでろんってなってるけど戻してくると思う
弟は顔も演技もあんま好きじゃない
いもうとはあれはあれでかわいい
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:27.62
マ?
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:37.49
ミ?
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:47.04
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 18時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況