X



大滝詠一 vol.111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 05:30:06.92
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:08:25.46
>>708
EACH TIMES全号、当っとるやんおめでとう
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:33:01.42
ボックスはタワーレコードで予約した
キャンペーンでポイント20パーセント還元だったので、
実質2万円
たまにキャンペーンやってるので、タワーオススメ
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 10:22:49.05
AI大滝詠一の新曲まだー?
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:12:59.29
今後のBOX予想:
幸せな結末BOX(リハビリ含む)
ライブBOX
70年代BOX

こんなもんか
場所取りそう
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 13:30:29.39
AI大滝詠一が新曲出すから待ってろ
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 14:23:21.07
自分の歌を何十テイク録って切り貼りしてたからな
前からAIっちゃあAIだったな
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:26:04.05
沢山聴いて学習したものを組み合わせて
フィル・スペクターっぽい音楽
ニューオリンズっぽい音楽
などを作ったのだから生成AIの先駆けかもな
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:07.19
ロック、ポップスの創作活動は
そういうものだろうな
他のアーティストも同じ
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:32:48.51
再生メディアも少ないなか脳内に音楽ライブラリーを構築して自在に引用する能力は今から見ると凄い
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:37:50.90
個人レコードライブラリーに何万枚も持ってたから
曲を手軽に聴ける環境だった
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:42:08.35
2023年11月20日 15:08
ロッキング・オン・グループは11月17日、代表取締役社長 渋谷陽一氏が病気療養のため入院すると発表した。

渋谷曲がオクラ入りにならないよう願っておる
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 20:17:43.39
ナイアガラ音頭とイエローサブマリン音頭セルフカバーで歌ってないのかな?
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:09:04.12
>>853
おーい、キャンペーン終わっているじゃん。もっと早く言ってよ。あー残念(⁠+⁠_⁠+⁠)
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 02:55:20.73
Alternative EACH TIMEか
没後のリリースは大滝さんの残した言葉に
準ずる傾向にあるから、、録音順に別テイクや
提供曲の未発表デモも含めて並べた形に…
とかどうだろ

そうすると最後は熱き心にとなるけど
アキラに寄せたver.があると言ってたからそれで

まあ妄想は膨らみますよいくらでもね
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 04:43:36.91
>>866
通常は平日にやる
突然始めるときもあるので、気長にチェックやな
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 07:20:09.50
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:06:31.36
銀次引退だってさ
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:20:41.57
>>866
すぐ開催で、よかったね

タワーレコード【総合版】全品ポイント20%還元 開催決定!11月22日(水)0時から/大滝詠一、YOASOBI、クイーンほか
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:24:22.73
>>871
幸せにさよならは永遠の名曲
銀次引退しても名曲
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:28:04.08
2023年は色んなことが終わり過ぎやろ
年齢的に今後どんどん増えてくんだろうけど
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:04:48.92
おい!楽天の銀次だぞ!
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:09:33.20
>>875
なんだよw
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:11:30.29
>>864
歌手用デモバージョンが、あるでしょうね
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:33:29.66
ロックアーティストってツアー引退は言うけど、
完全引退は言わないよな
なんだかんだで続けられる
クラシックのアーティストは、演奏できなくなるから完全引退するけど
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:07:36.28
>>874
なんか終わったっけ
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:43:16.67
>>880
そうか
創価
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:30:00.08
細野晴臣とポール・マッカートニーとブライアン・ウィルソンはまだまだ元気
まだ新作出しそうな気がする
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:05:43.93
>>883
達郎のところは
変なやつが去って
過ごしやすくなりそう
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:55:13.06
呆阿津怒哀声音頭は最高だな
元祖空耳アワ−の歌詞が特にいい
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:17:28.36
>>885
知人の達郎ファンは
浮動ファンが減ってチケット争奪戦が少しでも緩くなるかと思ったら
やっぱり全然取れないと嘆いていた
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 20:43:10.72
>>888
影響出るのは次のツアーだろ
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:19:26.42
レイクサイドストーリーのオリジナル版は収録されるのか?
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:35.67
>>891
でしょうね
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:46.92
ブライアン・ウィルソンは公式が過去の写真ばかり投稿してるから心配
コロナがなきゃバカラックもブライアンも来日予定だったんだよなぁ
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:24.14
>>884
ブライアンはこの前の映画では腹が出てて、歩き方がヨタヨタしてた
運動不足という感じで、足が弱ってた
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:37.98
ブライアン連続したな
別人の投稿ですので
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 06:02:00.12
>>878
まあ今はスタジオでいくらでも調整出来るからな
唄も何度でも録り直し出来るし
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 07:38:17.10
>>893
そうなんだよなあ
もうブライアンも来ないだろうなあ
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 10:59:17.34
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 01:50:23.03
>>901
いいってことよ
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 02:07:30.33
ワイも予約したわ
サンキューやで
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 02:09:12.16
>>903
おうよ
俺死ぬ前にいいコトしたなw
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:14:52.92
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:58:06.94
で、この棺桶の隅をつつくような毎度毎度の大滝商法でボロ儲けしているのいったい誰かな?
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:41:07.00
83年の「君は天然色Live version」をそのままで聞きたい
歌詞間違えまくり音外しまくりも味があって良い
あとヘッドホンコンサートいいかげん映像くれ残ってるだろどっかに
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:24:32.63
ttps://m.bilibili.com/video/BV1B8411y7Qh
こんなんあったよ
お早めに
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:19:13.47
知りたいのは、ヘッドホンにして本当にいい音だったのか、というところ
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:21:00.10
>>909
一度YouTubeに上がったじゃん
観たけど大滝さんすごい楽しそうじゃなかった
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:26:30.36
あの四角い近未来的なヘッドホンは当時の流行りだったのかな
STAXみたいな
STAXといってもレコードじゃないよ
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:57:47.73
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 15:22:11.52
>>906
AIで生きかえらそうぜ
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 17:57:07.40
>>913
みてないんだよそれどんなのだった? あと動画何分あった?
8年下積みしてたからミキサーの腕が敏腕すぎて笑いが起きたとこがみたい
ライブといいなんで動画取らせるの拒否するんだろう
見た目求めてないのに
美男美女がみたいならアイドルおっかけるだろ
大瀧さんがすきだから動いてる大瀧さんをみたいんだよ
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:08:26.54
動画に残すとファン以外の人にディスられる危険性があるからね
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:46:36.63
>>918
なんか流出したような記録用の動画だよ
繰り返すけど直立不動で歌ってた。あの後大滝さんがライブやらなくなったのよくわかった
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:13.26
今度配信で出るゆこぴのアルバム1号っての
初期のナイアガラみたいなノベルティソング集っぽいんだけど
なんかあんま話題になってなさそう
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:16.17
今度配信で出るゆこぴのアルバム1号っての
初期のナイアガラみたいなノベルティソング集っぽいんだけど
なんかあんま話題になってなさそう
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:49:22.58
>>920
ありがとう
昭和歌謡曲なんてみんな法隆寺にある仏像みたいにまっすぐ立ってるし
大瀧さんには歌を求めてるのでパフォーマンスなんかいらないんだが
歌ってる顔見られたくないならいまでいうadoみたいにシルエットだけでもいいのになぁ
365日ある年の363日はスタジオにこもってるのが理由でライブできないらしいけど…
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 06:03:04.40
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 09:55:20.30
>>921
って 思いました
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:44:52.55
>>926
歌入れの時もスタジオで1人で歌ったというね
はっぴいの時は平気だったみたいだが
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:16:26.40
ザードもそうだったらしいね
カ−テンしめてレコーディングしてたそうな
他者視線恐怖になったのかな?
もしくはエルビスが晩年老けて醜態さらすのが嫌で
人前にでてこなかったのマネしたとか
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:16:27.14
ザードもそうだったらしいね
カ−テンしめてレコーディングしてたそうな
他者視線恐怖になったのかな?
もしくはエルビスが晩年老けて醜態さらすのが嫌で
人前にでてこなかったのマネしたとか
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:37.00
ザードもそうだったらしいね
カ-テンしめてレコーディングしてたそうな
他者視線恐怖になったのかな?
もしくはエルビスが晩年老けて醜態さらすのが嫌で
人前にでてこなかったのマネしたとか
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:49.68
ザードもそうだったらしいね
カ-テンしめてレコーディングしてたそうな
他者視線恐怖になったのかな?
もしくはエルビスが晩年老けて醜態さらすのが嫌で
人前にでてこなかったのマネしたとか
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:31:06.77
>>928
エルヴィスは死んだ年もめっちゃコンサートしてたがなww
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 17:49:02.38
来年の再発、イーチタイムなのでスルーかなと思ってたけど
はっぴいえんどの再発CDの音が良いので、大瀧詠一も買おうかと
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:40:53.51
>>933
それはよいね
ぜひ買うべき
俺はロンバケよりETをよく聴く
ただし30周年盤で既にかなり良い音だらかなあ
音質の向上はあまり期待していない
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 20:11:56.89
まあココだけの話、ロンバケはEACH TIMEほど音よくないからな
スネアとか、しょぼいww
似た路線だと、シベリア鉄道はフィヨルドに音質で負けてる
曲のロンバケ、音質のET
って感じか
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:25:23.36
イーチの音が固く感じるのはシンセのSEが多いのとベースがミッチ一人だからかな
あとはほぼ全曲多人数編成でやってるから?
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:04:22.03
初めてストリップに行くときにイーチ聞いてたんだよね
なのでイメージが繋がってるんだよね俺
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 05:24:39.57
人前が嫌いな割に、国立競技場のライブは一番乗り気だったらしいよ
映像もしっかり残ってるでしょ
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:07:17.38
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:37:26.66
レコーディングダイアリーのVol.3は出るのだろうか
イーチ(探偵物語・Tシャツに口紅など)と幸せな結末に至るリハビリセッションくらいしかまとまった記録はなさそうだけど
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 09:05:07.10
Vol3出してほしいね
90年頃に未発表となったセッションがあるはずだから、その件も触れてほしい
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:40:47.29
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:22:37.46
なんで83年のライブの冒頭であまりノレないインスト延々と流したんだろうな
茂のハックルバックみたいなイケてる曲ならライブで聞きたいが
CDにも律儀に収録されてるけど1回聞いたらもういいやって地味な曲だった
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:34:29.38
>>941
それはぜひ読みたいですね
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:35:31.68
>>944
オーケストラを呼んできたから
活用しようと思ったと思われる
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:39:08.99
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:55:06.09
>>946
オーケストラなんてシベリア演奏する時しかいらんのになんで連れて来たのか謎

https://note.com/modern_lotus226/n/nb0657dfe56de
エルビスもコレクターだったけど大滝さんもまたレコードのコレクターだったんだよな
遺族は遺品のレコードどうしたんだろ?
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:30:54.55
>>948
ゴージャスにやりたかったんだろ
ていうか、オーケストラのインスト盤も複数出してるくらいだからオーケストラで分厚い音出すのが好きだったと思う
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 14:41:35.88
0664伝説の名無しさん
この時期にヤマタツのライブ行く奴って人権意識ないヤバい奴ら

0780伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:10:10.94
>>664
同意

0781伝説の名無しさん
2023/08/05(土) 18:45:56.79
>>664
完全同意
明らかにヤバい連中

0270伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 10:54:42.85
前のゆとりの自演は完全に荒らしだけど今のコピペは全く荒らしじゃないと思う
むしろ逆で正当

0272伝説の名無しさん
2023/09/20(水) 12:00:25.23
まともな人権意識があったらこの時期にヤマタツのライブにはいかない
むしろ不買運動

0293伝説の名無しさん
2023/09/21(木) 06:15:04.28
ヤマタツ以上にファンが人権無視なのがヤバい

0801伝説の名無しさん
2023/10/28(土) 20:50:37.24
このスレ、相変わらずの会話ラリー自演スレ
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:05:12.73
>>949
客が求めてるのは歌なんだけど
はっぴぃえんどでもギターもあんまひいてなかった(聞こえない)のに
歌も疲れたからという理由でイヤがる細野さんに強制的に歌わせ需要が分かっていない大瀧さん
ライブでミックスやったりやりたい放題すぎで自由人すぎて好きだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況