X



ヨエコ(元・倉橋ヨエコ) Part16
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:33.70
2枚目アルバム楽しみすぎる
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:40.41
ヨエコ声の調子良くなったみたいでよかった
アルバム楽しみだね
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:16.92
ライブ落ちたー
悔しいけどヨエコさんが大きな会場で歌えますように待ってます
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:52:14.24
体調大丈夫かな
無理してるんかなって心配になってしまった
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:47:28.54
ゲストだとかで御中元敬遠してたけど最高だった!
楯はあまり好きじゃなかったのにグランドピアノ版に落とされた。東京は原曲より好きかもしれない、
この人の声も好き、ゲゲゲの3期OP思い出す雰囲気だなぁ。そしてDJ MATSUさんにも感謝、ラップっていいもんなんだなぁ(ともだちの歌含めて
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 22:14:17.71
声の調子が悪かったの後から知ったんだけど
ライブってできたの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況