X



千葉の英雄ジャガーさんを偲ぶ
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:30:41.84
ジャガーさんの事務所なんだから、ジャガーさんのふりしてXで投稿しているぶんには肯定的に捉えているけど(笑)
いいねとかリプライコメントを業者から買っているのは本当っぽいから確かにダサいね。
ここでこき下ろされて理由がわかるわ(笑笑笑)
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:25.50
カネかけて不正し続けなければならない伝説も大変だな、後戻りできないからせいぜい頑張れや
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:47.02
新興宗教団体みたいなものだから 信者集めたのに今更、神はいないなんて言えんよ
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 17:46:41.15
ほんとのきもちのオッサンがジャガーでいいだろ
大して変わらん
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:46:22.46
ほんとだw事務所が成り済ましてSNSやっとった 往生際が悪いのは故人ジャガーじゃなくて事務所かい
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 16:34:16.37
月曜から夜ふかしのジャガーさんお別れスペシャル特番では築地ロケだったから、おそらく墓所は築地なんだろうねえ
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:20:09.04
公式の故人成りすましって冗談きついぜ
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 18:59:57.75
なりすましも教祖みたいな事やってるしな
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:54.58
大好きな信者のミナサァ〜ン♪
みんな元気かぁ〜〜い♪
ってな 

教祖が居なくなっても「見えないけど ここにいらっしゃいます」って演出して完全に
そこんとこ宗教、邪教だな
なりすましだって言おうものなら、罰をくだすってところが完全にカルト
やばいから崩壊させたほうがいいよ
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:13:08.83
すると本八幡駅のジャガーさんポスターは偶像崇拝、布教用か・・怖
事務所がジャガーさんになりすまして、居るだけで価値があるとか世界観とか書き込んでいたのはカルト化してたからなのか・怖
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:59:41.14
ジャガーさんの人柄も知らないで
好き勝手な事ばっかり言うな
お前らなんて教祖どころか
ろくに集客も出来ないくせに
偉そうに
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 21:31:08.30
事務所w
いや、カルト教団きたね
好き勝手な事っていわれてもね 今はジャガー神に成り済まして宗教活動なんだろ
その情報だけでもスレネタに十分だな
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:12:56.33
ジャガーさんの人柄なんぞ知らんけどな
それジャガーさんの成り済ましと関係あんのかい?宗教的世界観の話ならごめんだぜ。
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 02:01:48.68
駅ポスターほっこりだったのに宗教だと言われると...((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
内容が商用ではないのは変だったけどそういうことだったのね
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 05:11:40.74
あとはちょっと売上が横ばいなんだよね、ちょっと頑張ってくれないと困るんだけどね
まあ入ってきた信者を絶対に逃さないと、信者が来たらもうカネが入ってきたと思って

今月は入信者300万近くいきますから大丈夫です!

漫画なんて読まないでさぁ(うんうん)

--なかなか厳しい成りすましジャガー、こうでなければ経営者は務まりません、とにかく忙しいのです--
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:46.78
子宮推命ってなに?
四柱推命じゃなくて?
0184伝説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:52.21
ジャガーに成り済まして、いいねを大量購入して集客を勝ち誇るジャガー事務所
わぁーすごいでしゅね、
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:04:24.81
事務所の人、悪いことをしている意識があるから人の目が気になってしょうがないのでしょう。成り済ましが誇らしいと思っているなら、成り済ましが話題になってるからって目くじら立てるのは変です。
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:42:04.52
お金おとしてくれる大好きな信者のミナサァ〜ン♪
みんな信仰してくれてるかぁ〜〜い♪
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:48.54
ミンナァ〜!!なりすましは嫌いでも
ジャガーの事は嫌いにならないでクダサァ〜イ!!
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:19:45.64
妖怪 なりすましwww
油すましじゃないよ
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:13:53.21
大好きな信者のミナサァ〜ン♪
信仰お疲れさま〜♪(^O^)/

駅ポスター怖いからいいかげん取り下げてくれよ
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 02:56:45.04
JAGUARオフィスのことか
飯のタネのJAGUARさんが亡くなったから成りすまして強硬手段とはね
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:32:17.04
他界した所属タレントに成り済ます事務所なんて、他には存在していないだろうねえ。それでビジネスしちゃあ犯罪だもの。
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:35:50.42
ばれたリスクも考えないで成り済ましに手を染めたみたい ご愁傷さま(^o^)
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 16:04:26.67
なりすましもストーカーも人格が欠落しているからやるのだろうけど、
やつらからすると純粋だし、こちらからすれば得体のしれない人物だからこれがまた怖いです。
ジャガーさん成り済まし人物の発狂レスみてるとつくづくそう思います。
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:35:28.88
HELLO〜〜ォ〜〜ゥ〜!!
なりすまし JAGUAR デェ〜〜ス!!
ミンナァ ゲンキ カァ〜〜イ!!

だまって なりすまし JAGUARに ついて来い!

イェ〜〜〜イッ(^O^)/
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:42:00.38
ついて行ったら刑務所
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:22:30.02
いまだにジャガーさんのスレッドがあがってるなんてね....
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:44.60
成りすましもジャガーさんの遺言かい
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 01:12:13.41
ジャガーさんの相棒兼マネージャーの、国際電話クマゴロウも忘れるなよ
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 02:43:51.09
大好きな地球のミナサァ〜ン♪
角膜ペリペリ〜、おつ加齢臭〜!♪(^O^)/
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 03:46:32.49
  ⌒          ⌒
    ノノノ田田田田田ヽヾ
   ノノノノ ┗━┓┏┛ 
   /////ゞ<━><━> 
   /////     \ヽ  
   ///(( \   (ヽ ノ 
   ///((\ \(━━  クマゴロ元気かい?
   ///((( \___ノ
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 06:53:53.43
えっ まじ成りすまし・・・まだ元気ならって応援のつもりでグッズ買ったのに、まんまと化かされたな(泣)
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:14.70
こるらぁ!事務所、成りすましでクラファンやっとたんか、やってくれたな
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:45.34
まじ、まじまじまっくす
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:41.94
カモサァ〜〜〜ン!
お買い上げ
アリガトォ〜〜〜!
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:05.07
事務所のものどもは、ジャガーさんは崇拝しているだべさ。だけど
成りすましに騙されている信者たちはいいカモにしか見てないだろうねえ
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:36.92
ジャガーさんの成りすましがレスで口封じしようとするからぁ
拍車かかってジャガーさんの成りすましで盛り上がったわけだ。そうなるだろうね。
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:39.70
ジャガーってなに?じゃがバター?
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:48.63
コンピューターじゃがーさん
コンピューターじゃがーさん
イェイイェイ ぼくは大好きさ....
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 04:08:54.99
成りすますならクマゴローに成りすまして、国際電話かけまくったほうがおもしれーだろ。
ジャガーの成りすましなんて誰にでもできるからつまんないんだよ。事務所はそういうのわかれよなw
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:50.99
やはり他界されてましたか..そうですよね
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 13:47:54.31
亡くなったジャガーさんがあの世から宇宙の電波でX更新だなんて
事務所ってやばい思想の新興宗集団教
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:17:09.47
HELLO〜〜ォ〜〜ゥ〜!!
JAGUARさんの 事務所 デェ〜〜ス!!
ミンナァ ゲンキ カァ〜〜イ!!

じゃ売れねえもんな。なりすますしかねえだろ。
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 04:38:27.15
事務所が成り済ました事で、その結果としてジャガーさんが亡くなった事が明らかになったって事か。。。
余計なことをしなければ、静かにフェードアウトして帰還がしっくりきたんだろうね。。。。たく、やっちまったな
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:48:02.91
ジャガーカフェのライブが懐かしいです。投稿をみてご健勝であられると存じておりましたが、違うのですね。
まがいものでも喜ぶ人もいるのでしょうが、わたしとしては逆に寂しくなりますね。
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:57.49
誤嚥性肺炎とか転倒事故とか、食べ物の窒息事故とか、年寄りにありがちな突発的な事で亡くなったんだろうさ
御冥福お祈り申し上げる、いざさらば
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:24.06
ジャガーはつおいんだゼ、イェ〜〜〜イッ(^O^)/
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:36:10.02
大好きな地球のミナサァ〜ン♪みんな元気かぁ〜〜い♪
あのさァ〜♪お知らせデスヨォ〜♪
Twitterのジャガーは偽者デスヨォ〜♪ほんもののジャガーはここでしゅヨォ〜〜イェイッ!(*_*)
ワッハッハー(≧▽≦)
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 05:55:20.91
みんな元気かぁ〜〜い♪

限定商品ご購入いただき
アリガトサァ〜〜ン(^o^)/

週末もゆっくりと
ジャガーの限定商品選んで(^^)
安全にお過ごしくださいネ〜♥
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 14:45:58.14
JAGUARさんキュート😍♥
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:54:26.16
さすが千葉の神です。
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 05:49:41.20
ジャガーさんの事務所、完全にいかれたな、
成りすましを超えたネクストステージかいな。
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:37.86
レジェンド声優の古谷徹(70)が22日、文春オンラインで「名探偵コナン不倫」と報じられた
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:26:40.21
ジャガーさんの、浮気しちゃダメよ!か....草
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:34:09.43
ジャガーさんの事務所、捕まったんかいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況