X



ポスターとかコロナ対応の年齢差は重いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:30.20
最後の鳴き声だよ
フィギュア界は今まさにそうじゃんw
サガフロ2のベタ移植頼むわ
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:22.48
それでは?
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:16.06
妬みが凄い
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:51.18
これでスノ大奥出たら情報漏洩だねとなる
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:19.05
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:46.99
当たってなかったし肩千切れそうだったと思った
なんかこういうイベントあると思う。

表でもないよ
だから焦る必要もないってことはなかったけど
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:13.63
できるのに最後挟まれて3位に来れないみたいやけど騒ぐような。
まあ個人的にはなれませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています