X



レスってる人・いたしたくない人7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2014/10/01(水) 21:05:13.160
【レスされている人ここに書き込まないこと】
レスラレの人は↓へ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1404250317/
-----

・単純に性欲が枯れてしまい、相手が誰であろうとしたくない
・配偶者が下手すぎる
・義実家、同居がらみ
・配偶者を異性として見られない
・子供が生まれてから配偶者を生理的に受け付けない
・家事育児、あるいは激務に理解がない(病気、けがなど体調含む)

このような理由からセックスレスしている妻または夫が集まるスレです。
浮気や外注していてレスをしてる人は浮気系スレへどうぞ。

どうやったら嫌なセックスをしないまま、静かに生活できるか改善案を話し合うもよし、
愚痴をこぼすもよし。凸られてもスルー推奨。sage進行でいきましょう。

前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1392813477/
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/07(水) 21:55:09.700
>>447
このままだと完全な加害者だね。
配偶者虐待。

同居人としてなら、というのは主に経済的にたかりたいだけのあなたの勝手な都合。
それは配偶者虐待であり、搾取。

ムリにセックスする必要は無いけど、
セックスする気が無くなったんだったら、>>2 に書いてあるように
それは結婚の終わりを意味する。

ちゃんと話して、新たなスタートを切った方が2人のためだよ。

あなたに、旦那をATMとして奴隷化する権利はない。
旦那には、もっと若いエッチな娘のATMになって、ケツの毛まで貢ぐ権利がある。
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/07(水) 23:18:01.440
私はSでもなんでもないのに夫がドMでボンテージ着て鞭で叩くように強制されるのが苦痛。痛がって喜んでる夫見て劇冷め
今は断ってるけどため息つかれて背中向けて寝てる
その背中見ると私って一体…て感じで虚しくなるわ
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/08(木) 10:29:01.150
性の不一致。
それはしょうがないよね。
ガマンできなければ離婚すればいい。
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/09(金) 23:29:40.200
高校生と不倫してる
夫と違う若い体と若い顔から離れられない
夫には申し訳ないと思ってる
でも若い男の体と比べちゃってもうおっさんとのセックスなんて絶対無理!きもい!
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/14(水) 18:35:15.730
レスラレの人は
自分のテクと人格を省みた方がいいよ

ド下手くそでレイ()紛いな襲われ方して、しかも肉()器扱い発言されたら
レスになるのも仕方ないしさw
裁判?貴様が有責じゃね?
浮気?勝手にしろよ、こちとら恐怖症まで追い込まれてんだよ
その分の責任はキッチリ取らせるからな

てのがレスりたい人
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/15(木) 02:13:41.090
若いイケメンとはセックスしたい
旦那とはしたくない
友達もレスりだけど同じこと言ってる
旦那は病気とか体調を気遣ってくれるけど本当のことなんてとても言えない
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/15(木) 12:45:01.020
旦那としたくないってことは
その結婚はもう一部が破綻してるってことだよ

イヤならわかれれば?

オトモダチと加害者同士、傲慢にならないといいね。
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/15(木) 20:01:11.460
高校生と不倫いいな〜
5万位払うからイケメン大学生のおちんちんしゃぶりまくりたい
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/19(月) 14:47:14.330
単身赴任中の旦那が帰ってくる。
子供が生まれてから性欲が枯渇してしまった
私に対して旦那はまだまだ現役。

また、1晩に2回も付き合わなきゃならないのか。
昼でも子供を寝かしつけた途端
フェラチオ要求されるし、飲めとか言われるし辛い。

旦那が大好きだから本当はこんなこと
思いたくないのに。
まったくしないのは無理だろうから諦めてるよ。
だけど回数を減らして欲しい。
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/22(木) 06:42:16.140
したくないが、一応月2の約束
何度も誘われ断り、そろそろしないと期限が迫るなと思いしてる
ただ、自分は月の半分が排卵期と生理前で胸が張って痛いのでなるべくしたくない
先週末から張っていてそれが嫌で2回断った昨日、キレられ不良品呼ばわりされたわ
なんかもうね
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/22(木) 21:42:37.410
そら旦那がかわいそうでしょ
月二回とかw
世界平均は週2以上≒月8以上だからね。

しかも旦那に誘わせてそれを何度も断る、というサイクルはあなたにとって
とてもよろしくないと思うよ。
あなたの立場がどんどん悪くなる。

チチが張って痛いというちゃんとした理由があるのならば、
逆に「今日はチチが痛くないよー」ということを、その日にちゃんと伝えてあげればいい。
そうやって、あなたの方も協力しよう、なんとかしよう、という姿勢を見せれば、
旦那がまともであれば、回数が少ないことについてはある程度理解してくれるし
不良品扱いなんかもしないよ。
大切にしてくれるはず。

要は、夫婦や家族の間に不具合や障害があった場合に、
お互いに協力してなんとかしよう、という姿勢なのか、
片方がないがしろにして、もう片方だけが常にガマンをするままでほっておく、という姿勢なのか?
その違いだよ。

もちろん、どっちがより素敵な夫婦関係かは、一目瞭然だと思うけれども。
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/23(金) 09:54:21.92O
旦那が下手すぎてものすごく苦痛。
なんの前触れもいっさいなく、いきなり脱がせて指2、3本突っ込もうとする。
痛いというとやめてくれるが、わたしへのサービスはそこで中止され、あとは旦那のを触らせる。
旦那が準備できたら「ほしい?」と侵入してこようとする。
バカなの?なんで嫌々あんたの触ってるだけでこっちが準備万端になるの?本当にやだ。

普段は穏やかで思いやりがあって温和な人なんだけど、夜だけ身勝手。
スイッチ入るとフガフガ言って盛りのついた動物みたいになって周りが見えなくなる。
お腹や胸に体重をぐっとかけてかぶさってきたり、重いって言うとその時だけ「ごめん!」と退くけどまたすぐ潰してくる。
もうやりたくない。
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/23(金) 11:44:25.50O
言った。
ごめん→しばらくレス→また同じことする(忘れてる) の繰り返しだよ。
昨日久しぶりにまたその流れになったので改めて腹が立って書いた。
もうしない。
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/23(金) 12:49:51.200
もっと真剣に訴えてみるか、ダメなら別れればいいじゃん
ガマンやストレスが、一番発がんなどの健康に効くから
いやならとっとと別れればいい
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/23(金) 23:06:51.180
夫に行為中に「気持ちいい?」と聞かれるのが苦痛
恐らく私がおかしいんだろうが、行為中に気持ちいいと思ったことがない
付き合い初めは彼が満足してるならいっか。と思い適度な演技をしてやり過ごしてた
しかし結婚して子供もいる今では、なんか一気に馬鹿らしくなってしまった
演技してる自分きもい。もう若くもないのになにしてんだって妙に冷めてしまった
夫に愛情はあるが、なんでこんな痛いし疲れることしなきゃいけないんだって思っちゃう
夫には性行為が好きじゃないことを伝えているが、毎回気持ちいい?という質問に
「うん」と答えているので満更じゃないと思われてんだろうな
昔、気持ちよくないと言ったら「気持ちよくなるまで頑張る!」って
行為時間が長くなって気分的に死にそうになった
うんって言ってさっさと終わった方が楽なんだよね
でも聞かれる度に
「痛い、早く終わってほしい。もうしたくない」って本音が出そうになる
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/23(金) 23:49:49.180
女性は40くらいが性欲のピークらしいけど
まれにまったく気持ちよくない人はいるからねえ
たいへんだよね
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/24(土) 00:58:15.180
>>472
ポンコツ婆乙
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/24(土) 03:10:38.000
>>473
旦那が下手糞という可能性も否定出来ないけどな
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/24(土) 22:41:33.380
したくない理由ベスト3述べよ
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/26(月) 22:09:55.210
若い男がいい
かっこいい男がいい
色が白くてお肌つるつるの男がいい
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/27(火) 21:50:08.250
レスってる人は絶対に幸せな人生を送れない
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/27(火) 22:52:14.480
>>477
3. 誘うタイミングが悪い
2. 普段の意思疎通が手抜き
1. セックスが自分勝手(下手)
そして全てにおいて指摘されると機嫌を損ねた上聞き入れない
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/29(木) 03:07:58.220
あなたも、LINEクリエイターになって、報酬を受けませんか?
http://stampfactory.net
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2015/10/30(金) 02:22:42.120
ユーザーのことを考え抜いている。
http://stampfactory.net
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/23(水) 17:19:51.460
世界と比べたら、何だって言うんだ
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/25(金) 16:07:22.010
12歳下の男としてしまった
薄いお腹、ツルツルの肌で顔も可愛い
セックスも私を喜ばそうと一生懸命してくれたしアレも元気だね
セフレというか私の身体目当てだろうけど若い男の子はいいね
よけいに劣化した旦那となんかしたくないわ
触られるのも絶対嫌で拒否してるくらい
年下くんとのメールが楽しい
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/05(火) 12:19:11.240
なんで完全に寝入ってるところを襲ってくるのか
せめて起きてるときに誘ってきたらいいのに
寝てるときに触られたり脱がされたりすると嫌悪感しか沸かないし
できたときは機嫌よくベタベタしてくるのにできなかったらあからさまに機嫌悪くなるからしんどい…
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/06(水) 21:00:33.800
共働きなのに夫が休日でも育児家事全て私。
子のアレルギーにも理解ない。
くたくたでそんな面倒臭いことやる気しない。そんなことする暇あるなら休みたい。一人の時間欲しい。
ごみ出しと弁当箱洗ってくれたら考えてやるよ。
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/08(金) 11:42:45.220
毎日今日は?今日は?と聞かれて鬱陶しい
レスしてるのは申し訳ないと思うけど
その気になれないもんはしょうがないと思う部分もある
だいたいそうしたのはお前の責任も大きいだろっていう
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/08(金) 12:07:19.180
>>488
すごくわかる。
そんな人の気持ちがわからないヤツとしたくない。共働きで家事育児やらない、自分の趣味で勝手に一人の時間(^-^)なんて離婚したいくらい嫌なのに! 私も、育児しながら結婚そのもの人生そのものを諦めました。子供が成人するまではしょうがない。
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/27(水) 15:17:08.930
凄くささやかな事だけど、枕カバーをお揃いにするのをやめた。
もう何というか、夫とか配偶者とか子供たちの父親というより
ルームシェアの同居人・同じ下宿で隣の部屋の人・遠い親戚、みたいな感じだしね。
0492491
垢版 |
2016/01/27(水) 15:25:20.710
レスられて泣いて泣いて泣き疲れて散々話し合った後
一切性的な話題を出さないよう、夫を異性として見ないように心掛けていたらこうなった。
淡い恋心のような物も消え失せて、いつしか情愛の気持ちすら失せ果てた。
「気の合う友人」扱いでやっと精神的に落ち着いたのに今頃アタックされても嫌悪感しかない。
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/27(水) 22:54:43.790
こっちが拒否してるから相手に外注禁止なんて言える立場じゃねえや私
好きにしろ〜
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/29(金) 02:15:06.240
>>492
うちもそうなりかけてるよ。
お願いして抱いて「もらう」のも断られるのも、女としては惨めすぎる。
惨めで悲しいのは嫌だからこっちから誘ったりスキンシップする事もなくなったし、向こうが誘ってきても「あれだけ私に惨めな思いをさせといて」って怒りが込み上げるから応じなくなった。
0495491・492
垢版 |
2016/01/31(日) 14:37:12.690
>>494さん!同志よ…
本当よね、あんなに何年も悔しく恥ずかしい惨めな思いをさせておいて今更?!と思うと憤りしか感じない。
数年前は淡い期待もあったんですよ、夜に「夫婦の寝室」へ夫が来てくれないかしら、なーんて…
それがもう最近は寝室にふと顔を出されるだけでも「何の用?!」ってギョッとします。
この人との性的な接触は金輪際真っ平!と一度思ってしまうと、コップの間接キスすら駄目になりました。
一家の主婦を任されている訳だからそりゃ普通に炊事洗濯掃除は致しますよ、家族が快適であるように。
でもね、お掃除してて「夫の 陰 毛を拾って歩くだけの人生か」とか思うとドッと疲れます。
全てにおいて気遣いがない同居人に対して、にこやかに表面的な礼儀だけを守って過ごしています。
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/02(火) 20:46:43.270
外注してくれて全然かまわないんだけどなあ
慰謝料請求とかしないから好きなだけしてきて欲しいよ
いつでも離婚するんだけどねェ…
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/07(日) 23:14:10.180
ウトメから孫梅ってやんわり言われてるのに旦那からのレスがキツくて泣いたら、
向こうがおっ始めようとキスしてきたけどそんな気分になれなくて断った。
何回話し合っても改善されなかったし、
多分これからもずっと断ると思う。
いつか後悔して私と同じ気持ちを味わって欲しい。
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/22(月) 11:49:21.500
>>497
息子さん(旦那)に言ってくださいって言いたいね
なんで嫁にばかりしつこく嫌味をいうんだろう
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/29(月) 14:39:14.120
浮気されてからしたくなくなった、旦那とは
他の人とはしたいけど旦那とは二度といや
子供もいるし家もあるけど、離婚できるのならしたい
いいパパだけどね
離婚して他の人とやり直してうまくいくとも限らないし、
こんな事で離婚したらパパ好きな子供がかわいそうかな
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/29(月) 17:00:15.290
それも大きな問題
仕事はしてるけど、私だけの収入なら贅沢はできないな
結局やっぱお金だな
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/02(水) 13:01:51.800
あ、自分は他の人ともしたくない
「性」すべてがわずらわしい
浮気とか性欲とかもぅ本当にげんなり
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/08(火) 10:01:17.810
生活上の心配多すぎてセックスどころじゃない
旦那に甲斐性がもっとあればと思うとイヤだけど応じようという気にはなれない
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/09(水) 01:02:32.360
誰にも言えない吐き出しさせて。

30才同士の夫婦
結婚してすぐ賃貸暮らしになって上の住人の気配が気になってできなくなったのがきっかけ。
普通に会話してる時いきなり何の脈絡もなく乳触ってくるのでそれも嫌で やめて!って拒否ってた。
旅行や会話もあったし軽いキスやバグはするけどどうしても無理だった。
けど子供欲しいけどどーするかなぁと思いつつ2年の月日が流れたこの正月に、いきなりビビっと電気が走ったみたいに
急に愛しく見えた瞬間があったんだよね。ほんとにキュンってなって自分でもビックリした。
で、その数日後にすんなりヤれた。2日おきに3回。それから生理前だから胸張って痛いし、生理が来て終るまで待ってって言ってるうちに
妊娠発覚してまたビックリした。
今まだ妊娠3ヶ月だからまたレスだけどねw
結局結婚してからトータル10回もしてない気がするけど、産後また行為ができるかはわからない。
でもROMってたけどこんな気持ちの変化がくるとは思わなかったので。
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/09(水) 15:54:26.460
>>507
506だけど多分大丈夫だよ
いきなり覚醒したからねwww
産後レスの可能性もまだあるんだろうけど
別に嫌悪とかないし幸せだよ
んじゃ、ここは卒業するわーー
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/17(木) 00:15:51.310
今してきたわ
全くしたくないけど週一誘わないと不機嫌になって家族の空気を悪くする

いい年して自分もキモい

ああ早くおばあさんになりたい
私への性的興味を失ってほしい
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/18(金) 19:27:57.860
食事にコッソリ女性ホルモン入れるとか、
最近髪が薄くなったんじゃない?って言って薄毛外来に通わせるとかするといいですよと。
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/01(金) 00:28:24.950
半年以上ぶりにやった、私は頑張った
出産以来致すと縫った場所が引き攣れて痛む
性嫌悪にすらなりかかっている身だけど頑張った
痛いのにフェミニーナ終わっちゃったんだった
股間痛い
あーマンドクセ
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/01(金) 07:00:42.390
「夫と一緒にいるのもイヤ」「性欲の塊に見える」…妻たち
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/05(火) 14:34:50.560
申し訳ないなと思って覗いたが
口が臭いのがネックな人が居て、安心?した
虫歯も治療させたりケアもさせてるけど、根っからのドライマウスと鼻炎からのタマに口呼吸するから、すぐ臭くなる
タバコにコーヒーで臭い
言わないとケアしない、ケアしても寝る直前
肌少し汚い、脇はマシになったけど、スソ少し匂う
やろうかと少しでも思うとデカイ失敗するから、尻拭いなどで萎えてよりマイナスになっていく性欲

ここは本気でマグロになった人って少ないのかな?
誘われなくなったよ、潮吹きもさせると更に誘われなくなる
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/10(日) 00:58:55.250
ペース少ないし早漏だしキスもなくなったし最悪
早漏直そうともしないし途中で勝手にイっても悪びれもせず1人満足してるし
1人でしたほうがよっぽど気持ちい〜もう男として見れない
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/19(火) 13:22:53.610
早く終わってくれた方が楽だし嬉しい

話しかけたってろくに返事もしないし、たまに相槌うってたから聞いてるのかと思ってて
後日その話したら「え?そんな話したっけ」とか言ってるくせに
したい時だけすり寄って来るのが本当に腹が立つ。バカにしすぎだ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/02(月) 12:04:34.520
加齢臭に気付いてから無理になった
夫本人も気にしてるけどこればっかりはどうしようもない
息止めてから行ってらっしゃいのキスしてる
ごめんホントごめん
でも出来ない
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/05(木) 03:50:54.620
>>511
ほんとそれ
子ども作る気ないから諦めてほしい
旦那の股間に性器が付いてることがもう気持ち悪くて・・・
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/08(日) 20:22:21.800
単に行為が好きじゃないからレスってる方に質問なのですが
夫婦であることを根拠に再三行為を迫られるのと
なんとなく外注を匂わせられつつでも外注されるのと
どっちが いいですか?
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/11(水) 16:55:13.620
やっぱり レスってる時点で外注ですよね

さらに質問ですが
レス継続の為なら 相方の外注って あまり抵抗なく受け入れられます?
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/12(木) 08:59:30.320
レスられてて辛いとか言ってる人に逆に聞きたいわ
なんで離婚しないの?
セックスしてくれる人と再婚すればいいのに。

セックスが大事なんでしょ?
セックスがないと愛情を感じないんでしょ?
なのにどうしてセックスしたくない人といつまでも婚姻関係を続けるのか。

まったく不思議でならない。

離婚しようよ。私を開放してよ。…ってつまり、私を開放したくないわけかw
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/12(木) 13:37:17.300
>>532
いや レス以外は特に問題ないし
こどもは可愛いし 配偶者の事は変わらず好きなので出来るなら一緒にはいたいのよ
まあ 無理ならあきらめるけど

じゃあ 聞き方かえるけど
就学前のこどもがいる前提で
レスの不満が原因で浮気されるのと
レスが不満だからで離婚きりだされるの
どっちがマシです?
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/12(木) 15:47:20.850
>>532
そんなもんその家の状況にもよって違うだろ
子供の有無や経済状況(夫婦の収入)が大きく左右する
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/12(木) 15:47:39.690
>>532
そんなもんその家の状況にもよって違うだろ
子供の有無や経済状況(夫婦の収入)が大きく左右する
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/12(木) 22:14:40.940
>>537
親権を取られるなら こどもの養育分のお金は出せます
というか受け取るのはこどもの権利なので

ただ 離婚してるのに 一緒に住んで世話とか こども以外の分の費用はだせないです
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/13(金) 08:28:01.830
>>536
レスってるのに外注も風俗も認めない人もいますよ
それに風俗は結構お金かかりますけどその分の支出を別に認めるんですか?
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/13(金) 22:39:01.340
>>539
子供の養育費・教育費さえ出してもらえれば別に文句ないですけど。
なんで離婚した妻の生活費まで払うの?伝説の91番だかの話?
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/13(金) 22:41:05.670
>>540
それ意味わかりませんね。@レスってんのに風俗不可。
生理現象なんだから仕方ないでしょうに。

風俗の金っつったって毎月何百万もかかるわけじゃないでしょ。
自分で稼いでる範囲内で使う分には誰に文句言われる筋合いもないでしょう?
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/13(金) 22:45:08.880
なんだか話が咬み合ってないですね。

セックスを妻の務めだと思うのであれば、
それを果たさない妻とは離婚すればいいのでは?

離婚しても子供への養育義務はありますが、
離婚したら妻ではないのだから生活費を払う義務はないですよね。

妻がセックスに応じないなら当然妻は風俗を認めるべきでしょう?
風俗がダメというなら妻に応じさせればいいだけ。
応じないなら離婚すればいい。

離婚しても子供の親であることにはかわりはないのだから
子供に会えなくなるわけでもない

何故なんでもかんでも妻の意向を気にして生きているの?バカみたい。
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/13(金) 23:26:25.470
>>544
いや 別れないで済むなら 別れないで済ませたい
外注が許容されるなら 外注で済ませたいって話ですよ?

自分が全てを我慢すれば丸くは収まるとはおもいますが
所詮凡人なので それが難しいのです

重大な問題の解決に配偶者たる妻の意向を鑑みることの何がおかしいのか よくわかりません

相手側から性の不一致を理由に離婚を提案されたなら 致し方なしと諦めますが
そうでないなら 最終手段をとる前に 可能性の全てを検討することが 同じ子の親であり 配偶者であり 一度は将来を誓った者の努めだと思いますが
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/14(土) 07:51:17.390
> 相手側から性の不一致を理由に離婚を提案されたなら 致し方なしと諦めますが

諦めて欲しいって話なんですよ最初に私がしてたのは。


別れたくないんだったら外注を認めさせればいいんじゃないですかね。
あなたはそれで済むんでしょ?

ウチはすべての可能性なんてとっくに検討しつくしてんですよ。
それで平行線だから別れたいわけなんですけどもね。

あなたがあなたの妻とすべての可能性について検討しきってないんだったら
そりゃお宅の夫婦の問題であって、『私は知らんがな』ですわ。
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/14(土) 09:00:02.240
>>546
うーん 何を諦めて欲しいのでしょうか?

レスの解消?
婚姻の継続?
外注の認証?

前提の確認なのですが
そもそも現状維持であれば 婚姻の継続について維持はあるのですか?

なんか レスとか関係なく
単に夫婦関係が実質破綻しているように思えるのですが
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/14(土) 13:23:26.800
1歳ちょっとの娘の世話で睡眠も食事もお風呂やトイレの時間も自分のペースでゆっくりなんて出来ないのに、唯一休める娘の就寝後の時間すらセックスで奪われるなんて無理だわ
旦那のことは好きだけど育児が落ち着くまで出来そうもないなぁ

ぶった切りごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況