X



元喪女奥が語る子作り妊娠出産育児スレ5 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2014/11/08(土) 13:46:33.940
リア充奥様達には分からないであろう、子作り〜育児に関する
悩みや愚痴を「元喪女の奥様」限定で語るスレです。

愛する夫の遺伝子を継ぐ子供が欲しいけれど
元喪女ならではのマイナス思考で子作りを迷ったり、
リア充ママ友との付き合いが憂鬱で堪らない、
ネガティブな喪女体質が子供に遺伝しないか不安等々
元喪女奥様の皆さんで語り合いましょう。

心無い煽りやアドバイスはご遠慮ください。
sage進行で宜しくお願いします。

前スレ 
元喪女奥が語る子作り妊娠出産育児スレ4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1378712502/
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2015/05/18(月) 17:59:29.870
別に卑下してると思わなかったけどなあ
夫婦ラブラブだけど誰がどう見てもコミュ障な人っているし
(全くしゃべらないとか)
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2015/06/28(日) 06:11:46.600
結婚して数年、ようやく妊娠した。

ここにきて喪仲間の友人たちに変化が。
赤ちゃんを楽しみにしてくれてる子、
楽しみと言いながらも本音が見えない子、
全く話しかけて来なくなった子。

つわり等で飲み会の約束を断った子にしか妊娠伝えてないし、
とにかく大嫌いなお花畑野郎にならないように注意してるけど、
それでも疎遠オーラ放つ子もいるんだな。
プライベートな話も何時間もしてきた、仲の良い友達だと思ってたのに
妊娠ひとつでコレかよ…

所詮は他人だから祝って欲しいわけじゃないけど、変わらず友達でいたかった。
…っていう思考回路がお花畑かもしれないと思って、ひとりで苦悶してる。
リア充ならこんな悩み無いんだろうな。
初めてリア充が羨ましい。
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2015/07/01(水) 04:18:28.570
もう自分には結婚妊娠は無理とあきらめてるから孫を愛でるような気持ちとか、
単純に祝福できる人とか
祝福したいけどモヤッとしてる人とか、リア充すぎて距離おきたくなってる人とか…
そりゃ感じ方色々だろうね
てか、それだけ友達居るならリア充だと思ってしまったぜ
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2015/07/06(月) 00:20:07.380
自分>>111なんだけど、二人目出産してたんで、2ch離れてて
久しぶりにスレ見たら、>>131ですっごい遅いレスが付いてて
笑ってしまったw

因みに妊娠出産をわざわざ報告するような友達は、夫婦共に
1人もいませんw
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2015/07/06(月) 23:17:02.550
131はちょっとズレてるね
事実を語ったのに卑下イクナイ!と言われてもw

想像なんだけど、素直で純粋すぎて
思春期でドロドロしてくる周りの子からのダメージが大きかったとか
例えば早いうちから2ch見たせいで、スレて心閉じた子みたいになったのかと思った
思春期はどう気をつければ良いと思う?
0140137
垢版 |
2015/07/07(火) 03:52:22.530
>>138
私は元喪だがコミュ障じゃないんで、いきなり卑下とか言われても
何のこっちゃだったw

質問についてだけど、旦那曰く、中学生になったら急に自分が
恥ずかしくなったのが始まりらしい。
私も似たような感覚に覚えがあるが、コミュ障にはなってないんで
その違いを考えたら、相談相手の有無だと思う。
うちの子まだ小さいから、具体的な事は言えないけど、とりあえず
家族の会話を沢山して育てる事は意識してるよ。
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2015/07/07(火) 08:44:21.500
>>140
なるほど、日頃から会話がないと変化とか
ピンチで思考停止してる状態とかに気づかないもんね
参考になります
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2015/07/13(月) 14:06:54.650
幼稚園の年少息子
ついにクラスで一人もママ友できないまま夏休みに突入だぜ...!
もっと頑張ればよかった
息子も友達と遊びたいだろうに申し訳ない
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2015/07/30(木) 23:24:29.660
年少さんならまだまだお母さんと一緒に遊んでいたい頃だから
気にしなくてもいいと思うよ
小学校に入ったら親関係なく子供は友達作って遊ぶしね
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2015/08/05(水) 05:28:31.280
4歳年少息子持ち
今日、同じマンションで同じクラスの女の子を家でお迎えして一緒に遊ぶ
穏やかでおしゃれで素敵そうなママさんだよ...
娘ちゃんもとってもいい子そうだよ
幸いにも、うちの息子のことをいい子だと言って気に入ってくれているのでありがたい
リア充の眩しいオーラにあてられて溶けるかもしれないけど、精一杯もてなそう
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2015/08/05(水) 18:33:38.290
ビニールプールだしてプールして、ホットケーキ焼いて妖怪ウォッチの映画見せた...
子供たちは大げんかもしたけど最後は抱きついて好きとかいっててよかった
お互い0歳児もいててんやわんやだったけどよかった
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2015/08/10(月) 15:17:34.130
お疲れ様ー、家に人を入れるとかハイレベルで尊敬するw
うちは上の子が来年幼稚園だけど、どうなる事やら……
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2015/08/13(木) 01:32:38.150
どこにも言えないんだけどほぼ余り物の見合いで結婚した
夫には不満ないし、結婚出来ただけ有難いんだけどなかなか子供が出来ない
それはそれでしょうがないんだけど、元々好きあっての結婚じゃないからどんどん仲が薄くなって行きそうな予感がして怖い
お互いに結婚出来たことに感謝はしている(と思いたい)んだけど言い様のない不安に悩んでる
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2015/08/13(木) 21:43:59.610
>>151
一昔前まで恋愛結婚なんて滅多にいなくて、でも添い遂げる夫婦が多かったんだし、いたずらに
不安がらなくてもいいんじゃないかな。
不安ってことはそれだけ夫が好きってことだし、それだけ思われたらご主人も幸せだよ。

ただ、どうしても子供が欲しいなら、すぐに動いた方がいいのは152さんに同意だわ。20代でも。
もう病院にかかってるなら失礼。
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2015/08/31(月) 21:50:49.330
もうすぐ2歳の息子
大人しい子だったけどだんだん活発になってきて1日中家で相手をするのが難しくなってきた
児童館に連れて行くこともあるんだけど、私がとにかく人付き合いが苦手なせいで頻繁には行けない
幸い自宅の近くに一時預かりをやってる保育園があるから1日に2〜3時間、週1〜3回利用させてもらってる
ママ友付き合いがないから私は気が楽だし、息子も毎回楽しそうに過ごしてくれてるんだけど
母親としてこれでいいんだろうかと申し訳なくなる

やっぱり一緒に児童館に行ったり、親子ぐるみで付き合えるお友達を作ることって必要ですか?
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2015/09/03(木) 09:02:06.140
息子さんは息子さんで友達作るから大丈夫でしょ
親子でお付き合いなんて、ほんの数年のことだし
人付き合い、挨拶すらできないレベルだったらまずいけどさ
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2015/09/04(金) 03:05:46.160
>>155
>>156
ありがとうございます
挨拶とか同じマンションのママさんとの日常会話は出来てます
ただ児童館に来ている固定グループの付き合いみたいなのが苦手なんです
頑張ればグループに入れてもらえるかも知れないけど、そうしたら私が窮屈になってしまうのは確実です
もし仲間外れにされたりしたら目も当てられないし

息子には楽しく遊んで欲しい、でもママ同士のことで居心地の悪い思いをさせたくない、
という考えで保育園に頼ってしまっている状態です
自分が頑張るべきところを人任せにしているような罪悪感がありました
とりあえず今のままでいこうと思います
ありがとうございました
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2015/11/14(土) 16:29:31.44O
次スレから育児板の方が良くない?
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2015/11/26(木) 12:46:18.190
うん、妊活(という言葉は嫌いなんだけど)中なので
参考のために見たりしてるから、育児板は敷居が高いなw
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/09(土) 12:25:33.930
にかの部屋 http://ameblo.jp/nika24/  にか https://twitter.com/nika24h
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
URL操作 https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
URL操作 http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

【声優・役者】にかの部屋・二階堂裕美【パーソナリティ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1452154128/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1452154052/
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/20(水) 12:51:53.670
学生時代学年1の美少女でもちろんモテまくってた子が、イケメンだけどクズな男に遊ばれた挙句振られて自暴自棄になっていた時に近づいてきた貧乏なブ男と付き合ってすぐ妊娠、
現在県営住宅住まいと聞いて容姿に恵まれていても頭も使わないと玉の輿には乗れないんだなって思った
他にもかなりモテてた子が結婚して団地に住んでるの何人か知ってる
私はブスだし喪だったけど中流の暮らしはできてるしブスでも医者と結婚してる人もいるのに
私にあの容姿があったらもっと上手くやるのになーって勿体無く思う
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/20(水) 12:53:25.010
経済面だけではなく子供も旦那似で、恵まれた容姿1つも活かせてなくて悲しい
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/23(土) 02:36:37.000
その子にとってお金や外見より内面のほうが価値があったってだけでは?
そのブ男さんは稼ぎは悪いかもしれないけど実は性格はとても良くて一緒にいて楽しい魅力的な人で
家事育児もすすんでやってくれて貧乏なりに幸せなのかもしれない

美人でもとから恵まれている人ってコンプレックスがないせいか、喪からしたら吃驚するようやことをしたりするよね
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/27(水) 20:46:32.820
正直、男は馬鹿でもいいと思う
なぜなら、馬鹿でも就職できるし、結婚もできる
女は、馬鹿だといくら可愛くても就職できなかったり、結婚できなかったりする
生まれてくる子が女の子だったら、心配なあまり勉強とか習い事とかたくさんやらせてしまいそう
でも、そういう自分の思い通りにさせようとすると今度は性格ゆがんだり、ノイローゼになったり
してしまうだろうから、
男の子が生まれてくる方が気が楽と思ってしまう
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/27(水) 20:48:54.870
>>154
それでいいと思う
人付き合いがんばって疲れてイライラしている母親なんて子どもは求めてないでしょ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/27(水) 21:23:01.210
>>165
馬鹿でいいのは女のほうでしょ
顔さえ良ければ上手くいく
可愛ければ許される
結局女は顔だよ顔
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/28(木) 09:01:57.480
>>166
ブサ元喪の私が産んだ息子は、私にそっくりとよく言われるのに何故かむちゃくちゃ可愛いよ
親バカだけでなく本当に
里帰りしてた頃、田舎なもんだからすぐ噂になって、よく知らない町内のばあちゃん達が見に来たくらいw
まあばあちゃんて赤ちゃん好きだけどね…

そして4ヶ月の今も可愛いけど、あくまでも赤ちゃんらしい可愛さであって、決して美形というわけではないのよね…
これから顔変わるし
ただ、男の子でまだ良かった
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/02(火) 11:29:19.880
7か月の子をつれて今日こそ児童館のイベントへ参加しようと出かけたけど、
受付に人いなくて誰に声かけていいかわからなくて結局参加できなかった
中をちらっとみた感じ小中学校の家庭科な雰囲気でお母様方がわいわいやってた
あの雰囲気参加できる気がしない
小中学校のみんなに馴染めない嫌な思い出ばっかり思い出してしまう
母ちゃん意気地なしでごめんよ
来週またがんばってみる
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/02(火) 17:50:09.600
乙です、わざわざ出かけたのに残念だったね
うちは3カ月なりたてでそろそろベビーマッサージでも参加するかな、と思いつつも同じ様なことになりそうな予感でいっぱいで二の足を踏んでるよ

NHKでやってた核家族の子育てに出てた、赤ちゃんと2人きりの時間が怖くてママ友との交流で予定を埋め尽くしているお母さん、私と真逆だ。
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/03(水) 14:22:19.290
1
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/08(月) 17:09:22.020
絶対にアクセスするなよ
http://goo.gl/3LvOkC
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/15(月) 16:56:48.070
00
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/18(木) 10:24:51.730
二歳にして髪にぱっちん止めを要求し鏡をみては髪をなでつけ
ピンクの紙バッグをひじにかけてご機嫌で部屋を練り歩いている
女子力すげえ 

女子って二歳からこうなのか これを邪魔せず育てればリア充になるのかもしれない

もしくは私もこうだったのかな
すごい勢いで装いやお洒落なんて犯罪みたいに否定されて育ったけれども
反対されるってことはやりたがってたわけだもんな
いいよビッチ子になってもいいよ喪でもいいけど 本人の資質のままに生きろ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/25(木) 22:02:33.240
>>172
私も同じような経験したよ
楽しそうに談笑してるお母さん達の声を背中越しに聞きながら
トボトボとベビーカーを押して帰るのはつらかった

でも次の週に行ったらスタッフが気を遣ってくれたし、
おかげでみんなと交流できたよ
もう一回、頑張ってね
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/26(金) 15:25:03.950
t
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/10(木) 17:01:03.39O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/21(月) 21:29:34.870
娘のクラスを見ていると、幼稚園からスクールカーストは存在すると実感する
0183水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/02(土) 14:25:12.97O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/19(火) 17:34:42.540
こんなスレがあるなんて…嬉しい

今妊娠して9月予定日、将来子どもの友達のママさんたちと上手くやっていけるか今から不安だ
初産だから楽しみもあるけどそれより不安で頭がいっぱいだ
マイナスなこと考えるのはお腹の子にも良くないというから普段はあまり考えないようにしてるんだけどね
スレ見てたら同じようなママさんたちがいて安心した
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/25(月) 11:24:56.290
幼稚園生活が始まってしまったけど、今時の幼稚園ってバスで
登園する子が多くて、少数派の徒歩登園のうちは、他のお母さん方と
顔合わせる事がほぼなかった。
毎朝頑張って化粧してるの止めたいレベルw

次は親子遠足が待ってるけど、どうなることやら……
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/01(日) 10:23:37.940
7ヶ月の息子が私に似てるのに何故か可愛い
人に見せると「えっ?可愛い…」みたいなリアクションをよくされる
つくづく、ブスだと軽んじられてたのがよく解るわ…
素でびっくりしてるもの

ちなみに夫はごく普通の人だが、そこそこ背が高くて顔がちょっと濃いんだけど
やっぱり会わせると、思いの外カッコイイというような反応

地味に失礼な気がするんだけど、それを隠しもしないってことは他者の私に対する評価がそれだけアレだってことだよね…
まあ身内を褒められるのは悪い気はしないけど、私サゲありきの褒めなので喜ぶのも自虐的だわ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/06(金) 03:40:32.770
同じく分かる。
結婚が決まった時点で知り合い2人ほどから「なんであんたが結婚出来て私が出来ないの?」と聞かれたこともある。
旦那はフツメン。
だけど写真見せたら「なんでこんなブスにフツメンが?」と驚かれる。
子供は私に似ちゃって本当に子供に申し訳なく思ってるんだけど、知人友人に子供の顔を見せたときに今度は「あーこんなもんだよねw」って感じで納得されちゃうのかなと思うと鬱でまだ写真とか見せれてない。
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/06(金) 12:03:34.170
そもそも子供の写真を見せるような付き合いの知人友人などいないわ
0190クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/19(木) 21:28:46.87O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくな
0191クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/19(木) 21:34:52.92O
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/20(金) 17:39:00.830
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/24(火) 16:22:43.950
すみません。安産祈願について質問です。
安産祈願した後に旦那の実家に行って晩御飯とか食べましたか?
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/24(火) 17:45:09.500
戌の日のお参りってこと?
そもそも夫婦で行ったから旦那の実家には行かなかった
つわり治まってすぐくらいだし食事なんてしんどくない?

というか喪女関係ないし週数スレとかで相談すべきでは
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/25(水) 17:08:17.620
もうすぐ生まれる予定なんだけど
母親学級の沐浴実習→生来の不器用さで赤子の人形を上手く抱っこできなくて首がガクンとなり、講師の保健師さんに怒鳴られる
母親学級の栄養指導→グループワークで理想の3食メニューを考える感じだったけど発言するタイミングが変なのかだんだんと周りの反応も微妙になり、最後は石のように黙ってるだけになってしまった
マタニティヨガ→自分以外の妊婦ですでにグループができていてぼっち
妊婦健診→一部の看護師が冷たい(内診でうっかり靴下まで脱いでしまい、服を着なおす時に時間がかかっていたら「脱がなくてよかったんだけど…」とぼそりと言われた)

お世話になるであろう人が怖い印象の人ばかりでますます人嫌いが加速しそうだよ。
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/09(木) 06:07:56.430
あー今日は年中になってから初めての懇親会!
くじで席決まるんだろうな、そして前に出て一言言っていくんだ
1歳の娘連れてって、話に入れなくてもしゃーないって言い訳にしよ
HPがっつり削られる予感
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/09(木) 16:03:14.180
帰ってきた
だいぶ頑張って話に入ってきた
話を振ってくれる親切なママさんがいて助かった
もう今日はいっぱい食べて寝る
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/10(金) 11:50:45.370
妊娠中期の指導教室があった
歯科指導、栄養指導滞りなく進んで最後助産師指導でまさかの自己紹介、その後グループで意見を出し合う事にめちゃくちゃ緊張したし何も発言できなかった。
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/11(土) 18:38:18.810
お疲れ様です。
そんなのその場限りの人たちなんだし大丈夫よ
でもまぁどっと疲れるよね
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/30(木) 22:19:22.180
発達スレキチガイ池沼

0311 Miss名無しさん 2016/05/07 21:02:18
>>310
スルースキルマイナスのリアル障害者が何言ってんの?
札幌蛆虫キチ婆と蛆虫ゴミカスキチ家族が死ね

札幌自殺教唆乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

マジキチコピペ札幌婆がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ

サイコパス札幌婆がメンクリとカウンセリング通っても無駄無駄無駄wwww焼却処分でおk
返信 ID:geCrR2yk(11)
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/30(木) 22:20:32.350
キチガイ池沼逆切れ通報宣言の後
発達スレは避けて
IDの出ないスレで死ね連呼w
http://itest.2ch.net...wmotenai/1465521575/
池沼頑張っているw

210 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2016/06/23 02:12:43
札幌自殺教唆おばさんへ。
札幌市役所のHPから発達障害支援課へ報告しました
書き込まれた内容は全てお返しします。
以後これ以上の自殺教唆罪を執拗に繰り返し続ける場合は
札幌警察への通報もさせて頂く次第です。
0203キチガイ池沼とゴミ屑家族の悲しい未来
垢版 |
2016/07/03(日) 22:01:16.850
0274 Miss名無しさん 2016/05/03 17:35:21
>273
心がないマジキチ札幌犯罪婆は自殺教唆しまくったブーメランで

札幌自殺教唆婆と札幌自殺教唆婆の家族が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように

発達障害のネガキャン風評被害、サイコパス札幌婆はブーメランで死亡
さようなら。札幌婆は今後はあの世からレスしてるから誰にも見えないよ
死人の幽霊になって地獄で呪いの言葉を吐き続けてろ
ID:HMiO8Z1h(13
0204キチガイ池沼発作
垢版 |
2016/07/09(土) 22:06:19.360
0141 Miss名無しさん 2016/04/27 02:08:56
>>138
文句ばかりじゃないよ。>>137が初レス
>>132に甚く共感した。ほんとあそこ
>怖い…
>ちょっとでも意に沿わない事を書き込んだら
>途端に揚げ足取られて袋叩きにされる
>なんであんなに攻撃的なの?

だから。あそこは身長が140?台の自称奇形外出困難グロブスも君臨してて
いつも荒れてる。自分はキチガイブスとババアから攻撃された被害者なんで
>>132に共感し吐露したくなった。>>138は可哀想な生理前更年期ブスの
自己紹介してお疲れさま。発達障害者&もどきなんて大嫌い気持ち悪い
ブス不細工ジジイババア発達の勘違い自画自賛に辟易してるのでそれでは
返信 ID:lsb4ayCu(4
0205発達スレのキチガイ池沼発作w
垢版 |
2016/07/22(金) 23:29:36.880
0311 Miss名無しさん 2016/05/07 21:02:18
>>310
スルースキルマイナスのリアル障害者が何言ってんの?
キチガイ池沼と蛆虫ゴミカスキチ家族が死ね

キチガイ池沼乞食デブスクレープクレヨンしんちゃんババアとゴキブリ乞食一家が札幌ドームに行く途中に車に轢かれて血塗れグチャグチャになって死にますように♪

キチガイ池沼がメンクリ通ってもカウンセリング受けてもこのざまでーすwさっさと死ね地球のゴミ

キチガイ池沼がメンクリとカウンセリング通っても無駄無駄無駄wwww焼却処分でおk
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/05(金) 09:45:23.050
2人目が出来たので同じ産院に通ってるんだけど、担当の先生が分娩の時と同じ先生
健診のときも入院中もめちゃくちゃ暗くて冷たい感じの人だったんだけど、赤ちゃんにはニコニコしながら可愛いね〜なんて言ってた
これは私がブサおばさんだから冷たいのか、大人に対しては誰にでもこんな先生なのか、どっちなんだろう

美人な友人も同じ産院で、この先生ボソボソ喋るから聞き取りにくいって言ってたから、大人相手はコミュ障なだけかなー
まあ別にどう思われててもいいんだけども
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/02(金) 11:50:30.740
多分コミュ症なんじゃないかな
先生には柔らかい雰囲気で安心させて欲しいと思っちゃうよね
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/02(金) 16:40:04.080
復讐する
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/16(金) 09:28:27.040
7月。やっと結婚(入籍)出来たのにそこから物事がうまく転がらなくて悲しい。
旦那が難病。今は健康だけど日々ビクビク。結婚式とハネムーンは行きたい国が真冬で来年に。話がまったくすすまない。これだけならまだしも私が休まず体調崩しまくりで薬漬けな日々。
0211色川高志の告発
垢版 |
2016/09/17(土) 08:30:31.830
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/01(土) 20:40:13.73O
私が毒親育ちで子供を産みたくない
理由1
私や親の遺伝子を残したくない
理由2
子供の時から子供が苦手
理由3
年の離れた妹の世話をしていたため育児の大変さの片鱗が砂粒ほどならわかるため
理由4
育てられる自信がない(幸せに思ってもらえるように育てる自信がない)
だから子供は作らないことを条件にそれでもいいか確認して結婚した
夫はどちらかといえば子供が好きそう
姪甥の世話も楽しそうにするしペットの世話もマメにするので
きっと我が子が産まれたらとても可愛がってくれるだろう
また帰宅後は子供のほとんどの世話はしてくれそう

理由は私が飼いたがったペットの世話を夫がマメにしていてよく見ていてよく気づく優しい人だから
子供に対しても同じようにするだろうと予測できる

私の気持ちは昔と変わらず子供は欲しくないし子供が嫌いで苦手
相変わらず自分のことも親のこともこの遺伝子も大嫌い
優しい夫と私の汚い遺伝子を混ぜたくない気持ちもある
だけどもうすぐ私が30才になるのもあって毎日子供について悩むようになった
この優しい夫に私は子供を作ってあげないなんて何様だろう
こんなに良い人で私を辛いだけの人生から助けてくれたこの人
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/22(火) 21:01:26.070
>>213
昔の私と一言一句完全に一致だわ
夫がどうしても子供欲しいと言うから数年悩んでから産んだよ
いまのところ子供はかわいく思えてるよ
一時期は本当に子供嫌いだったんだけどね
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:52:57.620
ごめん育児ネタじゃないんだけど
友人が結婚することになって二次会のお誘いをグループLINEに送ってきたんだ
そのグループLINEの中に元カレもいてその元カレは大人の対応で祝福して欠席の連絡をしてた

普通の男女は直接の報告なりSNS等で間接的に元カレ・元カノの結婚や新しい相手を知ったりする機会があるんだなぁ
そのモヤモヤした感情を経験せずにすんで元喪で良かった!と思ってしまった
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 01:14:42.190
なんかわかる
普通に分かれたカップルの一般的なやりとりわからない
喧嘩別れとかじゃなきゃそういう落ちついた知り方で穏やかに済ますのかしら
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 01:32:50.730
どこにいってもぼっちだったんだけど
ママ友界でもそうなる予感が当たりそう

住んでるマンションみんな小さい子持ちで
隣の奥さんなんか私と同い年、子の月齢も同い年、普通は子供遊ばせたりするよね?
私は遊ばせたいんだけど向こうから
あんまり関わりたくないと思われてる感じ
多分だけど清潔とか年齢と社会経験がない故の雰囲気のギャップに違和感持たれてるのかな

私はブスで向こうはクラスで上から3番目くらいのまぁまぁ美人
でも大人になったら容姿はそこまで関係ないよね?

私はぼっちで全然いいんだけどこの子は遊ぶお友達作ってあげないとなぁ
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 20:24:24.760
容姿関係ないとは思わないなぁ
私はまだ妊活中だが、子蟻の元喪友達のママ友(ややこしくてゴメ)
元喪ですねって人ばかりだし、ママ友カーストあるってよ
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:49.78O
容姿も関係あると思うけど、美人かブスかじゃなくて
服装とか全体の雰囲気でしょ
大人になったってリア充とぼっちは合わないよ
遊んだって絶対何かやらかしそうだから、
隣同士気まずくなるより元から付き合いない方が気楽じゃない?
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 22:23:38.430
見た目や雰囲気もあるだろうけど
うちの回りは収入カーストで分かれてる感じ
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:49.070
221です

喪ママってどこにいるんだろうね?
ブス(失礼)でも明るくてママ友に囲まれてるような人もいるし見た目じゃ全然わからん


元喪だけど今はちゃんとしてますって人じゃなくていまだに中身は喪のままってママがいたら
友達になりたいよ
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 23:58:28.280
いやいると思うよ
でも外では子供が不憫に思われないようかなり気をはってたり
見た目だけでは判断難しいと思うけどね
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:51.820
40も半ば超えたけど中身も未だに喪のままだよ
服装だって全然イマドキじゃないし女子力?も皆無だよ
可愛いスカートお店で見てたら息子に「ダメ!お母さんのガラじゃない」って速攻ダメ出しされたよ
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:32.850
息子すげーなwwwww
でもたまには気分転換もしたいよね
ドレスアップ願望あるわ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:17.410
>>225
ここに居ます。喪ママといってもまだ妊娠中だけど。
ブスだし人付き合い出来ないしコミュ障だし何にも自信ないし。
がんばってはきはき明るく話そうと努力してるけど、
話の間の取り方や雰囲気からにじみ出る喪オーラは隠せないみたい。
昔のトラウマやコンプレックスは、結婚できたから妊娠したからってぬぐえる物じゃ無いなあ。
でも子にはこんなジレンマ引き継がせたくない…いまからママ友付き合いが不安です…
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:01.150
すぐにキレて手のつられない火病韓国朝鮮人、遺伝子異常糞喰いペクチョン
それには大きな理由があった!


【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために
黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
https://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人よ、忘れてはいけない!!! 歴史の真実】
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1294313255/
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/04(日) 22:21:04.680
ペクチョン

すぐにキレるヒトモドキ
犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろ
遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:54.000
...

ok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況