X



旦那は亀頭が痛いらしい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/16(火) 08:50:42.290
2ちゃん初心者で、スレたてていいものなのかどうか、、、悩みましたが具体的な解決方法をアドバイス頂きたいのでたてました。

ほとんどスマホからになると思うので見にくかったりしたらすみません。

タイトルどおり、旦那は亀頭が敏感らしくフェラを痛がります。
でも私はエッチが好き。
今、妊娠中でエッチはできなくてもスキンシップはしたいのですがなんせ亀頭ぐ痛いと発射してあげられず。
そんで我慢してたんだけど風俗行ってた事が発覚。
でも痛いには変わりないと一点張り。風俗へは付き合いだと。
包茎手術、、、はなるべく避けたいし。
しかし私とまともに再構築できず悩んでいます。
浮気とはまた違う、旦那が風俗行った、、、からの再構築、亀頭痛くない方法なんか知りたいです。
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/16(火) 11:07:28.060
スレチでしたら、どこに投下したら良いか教えて頂きたいです。メインとしては旦那風俗、からの再構築ということで。
0004初心者A
垢版 |
2014/12/16(火) 16:19:31.230
保守ありがとうございます

旦那風俗から再構築、のお話もですが旦那風俗容認派の方のお話も聞きたいところです
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/16(火) 19:35:44.480
痛いって病気だよ。風俗に逝ってるんでしょ。性病だよ。
性病科に行かせたらいいと思う。
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/16(火) 21:34:20.370
えっやっぱり病気?!
性病科には行かせて、検査は全部大丈夫でした。
昔からフェラ痛いはよく言ってた。
やっぱりなんか病気?!
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/16(火) 22:16:43.090
>>7
ゴムしてフェラですか?
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/17(水) 08:14:42.130
1です。昨日久々にスキンシップしました。じゃれ合いからのフェラからの発射してくれました。できないことはないみたい。たまにしてくれる。
3日くらい散々喧嘩した後のこのパターンが多いです。
私がブチ切れてなだめるためのちょい出し。
それで誤魔化しでいくからいつまでも再構築できないんじゃないかと思ってる。
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/18(木) 08:36:35.300
保守ありがと

旦那が風俗、からの再構築って意外に少ないのかな?
ネット見てたら離婚に向けてる人も多いけど、許してる人も多い。

再構築するなかでの具体的な夜の営み方みたいな語り合いがなかったのでスレだてしてみました。
旦那が風俗行きました、行ってますみたいな人いませんか?
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/18(木) 09:10:17.190
ウチの旦那は結婚前にいきたおしたらしいからなあ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/18(木) 14:48:43.120
>>012
過去だから許せるってことですか?
今はあやしかったりしないんですか?
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/18(木) 16:00:35.280
>>013
斬新な安価だぬ
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2014/12/18(木) 16:35:27.600
>>014
初心者なもので、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況