X



【悪夢】最悪の出来事を語るスレ【修羅場】5人目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2014/12/25(木) 16:38:27.380
これまでに経験した最悪の出来事を語りましょう。

※個人情報には充分配慮の上書き込んで下さい。
※実況板以外での実況行為は厳禁です。
※グロテスクな表現がある場合、事前に注意喚起の上書いて下さい。
※相談は可能ですがスレ違いな話題は禁止でお願いします。
※次スレは>>980以降の方が建てて下さい。
※転載について特に規制はしておりませんが、
転載されるのが嫌な方については「転載禁止」の意思表示の上、書き込んで下さい。

注 本スレは決して重複スレではありません。

※関連スレ
今までにあった最大の修羅場 £103
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1404664434/
今までにあった最大の修羅場 £112 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1416954810/

前スレ
【悪夢】最悪の出来事を語るスレ【修羅場】4人目
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1400123613/
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/28(土) 23:06:50.580
母親のいう事を信じてる娘に真実を言ってさらに娘を苦しませることが出来なかったんじゃない?
ま、娘もいい年した大人なんだから母親の言った事を鵜呑みにしないで真実を聞けばよかったんじゃないかな?
新しい家庭を持ったからってわけじゃなくて、愛してた娘にそんな目で見られたそうなるのもわかる気がする。
100%元嫁が悪い。
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/29(日) 00:46:02.800
>>343
のような案件が起きると相談に乗るような仕事しているが
ちょっとみると>>343はあまり悪くないように見えるな
あるとすれば結婚式までお互いの絆は言わなくとも理解できると
娘や元嫁をエビデンス無しで信用してたような行動を取っていた事
試していたと言い換えてもいいかもしれない、いやな予想通りになるのを
恐れて消極的態度でいただけかもしれないけれどな。
元嫁の行動、娘は全然真意を把握してなかったか少し>>343が肩を持ったか
ちょっとわかりづらいが今までの経験から言うと相当にお父さんのせいでね..
と343下げ発言及び私可哀想の態度を娘にとり続けて来たことが何となく匂う
だから娘があのような態度になったとも言える
アソコまで嫌悪むき出しなのは余程元嫁がふきこまないと無理
ちょっとした悪口程度なら普通に中高生になれば何度か真意確かめにいく事が多い
娘がもう少し理性的な対応ってのも難しい
殆ど元嫁の洗脳のおかげだろってのが行動から見て取れるわ
343はそれ察して母と娘がぶつからないよう真実を語らなかった可能性もある
あと少しだけ元妻が343の悪口を言わずに面会期間増やせば
こうはならなかったんじゃないかと思う
人の口に戸は立てられない、元嫁に悪口は抑えられないから無茶は承知だが
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/29(日) 06:21:30.480
>>343
元嫁にブロックされて会えなかったって書いてるけど面会は養育費払ってるから当然の権利で会おうと思えばいくらでも会えたんじゃね?
・・・って変に思ったんだけど読み直したら
>少し離れた元妻の地元
2年後事実を知った娘が気を使って>343のほうに出向くとか言ってるから
実際は移動するにはかなりの距離があるところで住んでるのかなって思った。
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/29(日) 08:02:25.930
真実言って苦しませたくないなら、感極まって肩つかんだりするなよなって話
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/29(日) 08:23:56.370
ほんとそれ
金だけ払って消えるか、金払わず消えるか、金払うときに真実話すかすればいいのに
話すタイミングは自分の好きなときがいい、金払ってるんだからいつでもいいはず!って
最初に不倫の話をしたときに否定しなかった時点で娘にとっては肯定だろ
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/29(日) 16:07:20.910
結果論だが娘から連絡くれて更にそれが結婚報告だったんで舞い上がっちまったんだな。
で、不測の事態に対応出来ずに頭ん中真っ白になっちまって問題を先送りしたのが致命傷。
初動を誤ったな。
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/30(月) 00:55:23.150
肩掴んだとか初動を間違えたのは確かだけど責めるような話でもないな
とっさの判断を求められる状況で正しく動けるならみんな離婚なんかしてないよ

あと、父は別れた後に娘からの電話は着信拒否してるのかね?
それとも娘も諦めたのかね?
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/30(月) 07:52:45.940
やっちまったことは仕方ないけど、自分の行動が招いた結果なのに文からにじみ出る自分は悪くない感が受け付けない
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/30(月) 20:15:23.110
最後の「娘だった女性」「記憶の残滓」あたりが自分の文章に酔い過ぎだよ
まあそれくらい憎たらしくなってしまったんだろう

娘だった女性も泣いたらお金ゲットしたわけだし
元妻以外、みんなそこまで不幸じゃない
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/31(火) 13:09:20.960
まとめだと、
「元妻との離婚の原因が書かれてないから、
 >>343は、不倫よりずっと重罪で、かつ背徳的なことをしでかして離婚されたんじゃないか?
 だから元妻は離婚原因を娘に説明できずに父の不倫ってことにするしかなかった。」
なんてひどい憶測コメもあったけど、
それだと再会時にあんな毅然とした態度とれんでしょ。
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2016/05/31(火) 23:52:22.770
家庭を疎かにしたって書いてるけど
毎日帰るのが遅くて浮気を疑われたってことか?
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/01(水) 01:48:34.420
>>411
元嫁の不倫が原因じゃなかったか?
親権とって暮らしていれば居ない奴の悪口言うのはデフォだし
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/01(水) 03:40:54.260
おそらく、>>343の離婚原因は>343が仕事でほぼ家にいない状況が多いので
嫁が>343に仕事か家庭かの二択を迫ったんじゃないかと思う。
もしくは有無を言わさず出て行ったか。

別のまとめ話で、こういう状況での離婚後に
元夫がTV見てたら偶然元妻とその娘の貧困生活が番組で取り上げられて復縁につながった、ってのもあったね。
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/01(水) 07:44:48.630
>>413
どこにも元嫁が不倫したって書いてないが
>343が意図的に書いてない可能性も有るな。
仕事一辺倒で家族を軽視→元嫁不倫→発覚して娘連れて逃亡→>343俺も悪かった復縁要請→元嫁拒否
な可能性もあるな。
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/01(水) 09:25:04.080
いつまでも同じ話題で引っ張るなよ。
そんなに話したいなら専用スレでも立てて出て行ってくれ。
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/01(水) 22:59:26.32O
>>343には、今回の娘さんへの対応について、あまり自身を責めないでもいいと思う。
他のまとめサイトでも触れたけど、娘が>>343にした一連の仕打ちは規模の違いこそあれ、何年か前に反日思想を刷り込まれ「愛国無罪」を盾に日本人相手に暴行・略奪・破壊行為を繰り返した中国暴徒と、考え方は同じように思える。
>>343はこれに対し「厳しい愛情」を以て娘を突き放し、一連の振舞いが社会通念上赦されないこと、信用失墜行為だと、社会人の先輩が新人に示すような導き方を娘さんにフィードバックし「最後の機会」と教えたようにお見受けする。
(長いので切ります)
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/01(水) 23:01:14.18O
(続きです)
本当に愛情なく逃げるのなら何も残さず意思表示すらせず、ただ行方をくらますだけで終わる話。誰が件の中国暴徒に追い銭を渡したいと思うだろう。到底あり得ないこと。
そんな娘に先立つ物を残し今後高いであろう社会の荒波を乗り切れるよう授けたのは、十二分に愛情を示した証だと、私にはそう思えた。
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/02(木) 14:41:48.160
>>422
娘の立場だったとして、「浮気して母さんとあたしを捨てた父親」のいうことに耳を傾けたいと思うか?
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2016/06/03(金) 11:18:55.420
やるべきこともやらずに自分の娘を深く傷つけるなんて酷い両親だな。
子供の過ちも許してやれない狭量な親父だもんな。
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2016/07/06(水) 23:20:58.650
虚しいな
人それぞれの人生とは思うけど虚無感しか残らない
今現在嫁と別れるか考えているが息子を思うと実行に移せない
将来、息子に恨まれるのも解せないし…
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2016/07/21(木) 17:18:44.340
ウンコしてくる
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/08(月) 08:09:41.260
●腐った国 日本

読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミは朝鮮人によってしっかりと監視されている。
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/09(火) 03:40:59.320
夏だからかまとめ民がうざいな
わざわざまとめから、とか言わなきゃいいのに
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/15(月) 17:55:09.590
「今回限りの特別立法」は、下記の条文により、明白な憲法違反です。 皇室典範を改正する以外の方法は無効です。

●日本国憲法 (昭和二十一年十一月三日憲法)

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S21/S21KE000.html

第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/19(金) 07:46:57.320
【京都】「洗濯機うるさい」マンション住人に頭突き。韓国籍を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467296311/

【大阪】「待遇不満」と部屋に押しかけ上司の頭を金づちで殴り死亡させる。韓国籍の金容福容疑者(54)を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1467354913/

【大阪】金の延べ板20キロをスーツケースに隠して密輸 容疑で韓国籍の女2人逮捕 9千万円にかかる消費税逃れようと
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469664085/

【大阪】マンションで大麻300株栽培、4000万円分所持…容疑で無職の韓国籍男ら3人逮捕=大阪・浪速
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469776792/

【和歌山】偽装結婚、在留資格得るため虚偽の婚姻届 韓国人女1人と日本人男2人を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1204300512/

【沖縄】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470904513/

【沖縄】ヘリパッド反対派の韓国籍の男、警備の警察官転倒させ逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471228891/

【大阪】盗難車で自転車をひき逃げし、会社員を死亡させ、車を燃やして証拠隠滅をはかった韓国籍の男を再逮捕=大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471311752/

【大阪】盗難車で死亡ひき逃げ容疑、韓国籍の53歳男を再逮捕 大阪府警[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471276761/

【北海道】韓国料理店で大麻草を栽培 北海道コンサドーレ札幌の元選手と韓国籍の男逮捕[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471360421/
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/12(月) 07:56:40.310
非正規のフジデモの結果が出た訳で、岡村の嫌なら見るなは他局にも拡がっています。
テレビモニターというハードが終ってるのもさる事ながら
コンテンツもドル詐欺の言いなりのデマを流すという大前提を捨てなければ、もう視聴者は戻りません。
大宅壮一が一億総白痴化といい、娘が本当にそうなって小泉詐欺の広告塔になりましたが、
大体、お笑い芸人が非正規の百倍稼ぐとかギャラというか賃金体系が狂っています。
紳助辺りからでしょうか、アホ面のお笑い芸人がバリッとスーツを決めて出演するようになり、
当時はまともだった局アナとため口をきいたり小馬鹿にし始めた辺りがケチのつき始めで、当然彼らのお笑いは深くも面白くもなく、
芸を磨くことも忘れてキャスターもどきが本業になり、短時間の下らない喋りで簡単に我々の年収を稼いでしまう訳ですから、
彼らに餌を配るテレビ局・電通も推して知るべしで、スポンサーへの不買は海外ほど顕著ではありませんが、
我々が消費する時に連中への餌代が上乗せされているという事が浸透すれば、今度はスポンサーがフジのようになっていくという訳です。
今回、日清とトヨタがフジ斬りをした訳ですが、広報部が馬鹿でなければ他局もそうしていくし、他のスポンサーもそれに続く事になります。
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/12(月) 08:26:16.540
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例
  ↓ ↓
135 : 名無しさん@HOME2016/08/29(月) 13:22:12.57 0
大通りの車道で老害が信号待ちをしていた
自害して外から出るな

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/
↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み一例




★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0438色川高志(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/17(土) 05:35:35.500
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/18(日) 13:13:36.300
>>438
50〜80代の女性受刑者も
そのサービスは受けられるのでしょうか
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/19(月) 18:02:38.190
読売新聞東京本社  〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F 

朝日新聞東京本社  〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報       〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社  〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報       〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-4F
 
産経新聞東京本社  〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2
京郷新聞       〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2

東京新聞       〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

引き続き、テレビ局。

NHK放送センター    〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社       〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン      〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC)  〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ         〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6 
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6  

以上の様に、日本のマスコミはアメ公の手先 韓国朝鮮人 在日によってしっかりと監視されている。
マスコミを支配しているアメ公の手先 韓国朝鮮人 在日
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 10:20:08.140
度の過ぎた書き込みは控えろ 馬鹿者!
阿呆でもそれくらいわかるだろう


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 12:05:52.630
身から出たサビです。

大学の新歓で彼と出会った。
田舎娘だった私と同郷だった彼は当時170cmで120kg位の巨漢で口癖で本当にブヒブヒ言い皆にぶーちゃんと呼ばれていた。
お互いお金がなくバイトに明け暮れたり境遇が近く夏頃に付き合い始めた。
合言葉は将来は海外で過ごそう!だった。
彼この時173cm100kg肉体労働が多く痩せるわと言ってはいたが身長が伸び始めていた。
結局2年の夏頃には180cm80kgのプロレスラーみたいな体格で顔も精悍になったが性格は相変わらず優しかった。
この頃から彼がモテ始めそして彼女である私が中心グループに誘われるようになった。
彼は相変わらず自然体だったが、私が思いきり調子に乗った。
華やかな学園生活になり、今までの貯金を切り崩して服や化粧品を買いコンパに乗り出した。そこで奢ってくれる男達に「割り勘な彼氏なんて」や「大事にしたいから彼と別れてから付き会おう」などと言われ彼と別れる事にした。
面倒くさかったので「お金の無い生活は無力」だの「プア同士は這い上がれない」だの彼にはどうもできない事をつげて別れた。友達らには実況して楽しんだ。
別れてから現実を知った。
告白した彼からは「彼女できたから無理」と言われ元彼から私を奪った男と自慢していた。元彼の話ができなくなった私にはグループにいても話題がなく離れていった。
元彼は相変わらずでたまたま学園内で会うと話しかけてくれたが、私はそれを「ストーカーされてる私」として話題にしていた。グズだった。元彼に彼女ができたと話題になり私の居場所は無くなった。
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 12:06:43.700
なんとかハブられず大学を卒業後就職先同期にもグループ女性がいた。30歳位になったある日元彼から連絡があった。私は携帯を変えていたので同期から伝えられた。
バカな私はまたこれを話題にするためになかなか連絡をしなかった。
半年後位に連絡してみると、お金の話だった。「学生時代はお金が無くて惨めにさせてゴメン」から始まり「今は貧困から抜け出すチャンスがある」と
簡単に言うとfxを開設して今すぐ円を買って110円で売れだった。すでに半年遅いけどまだ大丈夫だの自分は儲かっているので元本保証するだの怪しさ満点だった。
次の日から同期に「元彼は詐欺師」だのと話題にしてこき下ろした。
そして数年後の先週大学創立OO周年記念の同期会に参加した。
私の次の彼女になった女性に話しかけられたよ「いくらで売りました?」って。
元彼元彼女達に連絡したらしい。
そして元彼財を成して海外にいるらしい。

何故私はここまで元彼の悪口を言っていたのだろう?
何故私に誠実だった元彼を全く信用しなかったのだろう?
もうアラフォーだけど真面目にいきますわ。
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 13:14:06.880
田舎者コンプから逃れられなくて、
下に置けるものが欲しかったんだね
まあ人生そんな大間違いの繰り返しさ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 14:02:40.350
男にちやほやされたことのない田舎者が大学デビューして勘違いしちゃったんだね
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/26(月) 08:01:58.610
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人が請け負う
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫

悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/29(木) 22:38:55.390
みんなネタだね。よくあるパターンとしては
・誠実だが不器用な男、夫
・それに付け込む愚かな女が、不倫、財産強奪、諮られた離婚、子供の引きはがし&洗脳等々により、男を不幸のどん底に突き落とす
・しかし男は逆境に堪え、新しい幸福と経済的成功を手に入れる
・最終的に女の悪事が露呈し、困窮した女は男に赦しを求める
・男は女を哀れむも、新しい幸福な人生を歩む決意を示す(酸いも甘いも噛み分けた陰のある男のイメージ)
・愚かな女の後悔先に立たず、勧善懲悪ストーリー完結

何年か前にOKwebでこの手のストーリー山ほど見たよ。文体に特徴があるので分かる。
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/10(月) 00:14:54.060
前スレの792です。お久しぶりです・・・。

本日あった最悪の出来事。
今日と明日休みが取れたので妻と温泉に行くことにしました。
妻は急に動きが機敏になり着替え&化粧&温泉セットの準備を光速で済ませ急かされるように出発しました。
妻はテンション上がりまくりで楽しくお喋りしながら車を走らせ、インター近くのコンビニで
高速に乗る前にコーヒーを買おうとウインカーを出し、コンビニの駐車場に入ろうとした時です。

前を走っていたシルバーマークを貼った軽自動車もコンビニに入ろうとしていたのですけど
歩道も駐車場も後ろかも歩行者やバイクも来ていないのに動きが滅茶苦茶遅いじゃないですか!
あまりにも動きが遅いのでウインカーを出したまま路肩に車を寄せ停車し、軽が駐車場に入るのを待ちました。

その時です。ガシャン!  ガシャン!  何か重いものが落下して地面にぶつかるような音がしました。
妻「え?」私「ん?」何が起きているのか分からず周りを見渡そうとした時です。
ガシャン!もう一度あの音が聞こえ、「ドン!」車に衝撃が走り体がシートに張り付き一瞬視界が真っ暗になりました。
その瞬間玉突き事故と悟りました。
我に帰り妻の無事を確認して車から出て車体確認すると、後続車が車体後部にめり込んでボコボコになってますたorz

妻は大丈夫と言ってますけど私は何か首に違和感があります・・・
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/10(月) 06:42:18.150
事故乙
念のため病院行った方がいいかと

それはともかくよくわからなかったんだけど、
二度目のガシャンドンで追突されたんだろうけど
最初のガシャンは何だったの?
玉突きっていうから、

シルバーマーク左折に手間取る
449がウィンカー出して一時停止
後ろの車Aが停止
更に後ろの車BがAに追突(ガシャン)
Bの追突の勢い余ってAごと449にそのまま追突(ガシャンドン)

ってことであってる?
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/10(月) 08:21:39.020
>>449
せっかくの休みに御愁傷様
>450に同意。数日経って痛みが出てくるかもしれないから
病院には絶対言っといたほうがいいよ

>>450
複数台の玉突きってことでしょ
最初のガシャンで2台。次のガシャンで3台。
最後のガシャンで4台。ドンで>>449の5台。
0453449
垢版 |
2016/10/10(月) 22:11:09.600
今日一日家で大人しくしてますた。
>>450-452
まだ何となく首が重いような気がするので明日妻と病院に逝ってきます。

5台の玉突きです。車を引き取りに来た営業に玉突きに挟まれてたら
全損だったかも知れない。ある意味不幸中の幸いだったと言われました。
ハァ〜我が家の紅のアクアの戸籍が汚れてしまいますたorz
イノシシの呪い・・・な訳ない(笑

>>452
話盛ってるとでも!?一トンの物体に体当たりされるのはかなりきついですよ?
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/10(月) 23:52:48.510
いきなり申し訳ない。
出産直前に旦那が仕事をクビに。
旦那に理由を聞いても自分の都合の悪い事は言わないので旦那が迷惑をかけたことに間違いはないので会社に菓子折りを持参し謝罪しに行った。
そしたら同僚の車を故意で傷つけてた。しかも2台も。
刑事事件にしないかわりに、クビだと。
これから子供産まれるのに仕事もクビになって、修理代も請求されて。
しかも修理代、私の貯金からも出してってww
意味がわからんくて実家帰ったww
仕事がクビになった2週間後に子は産まれて、なんだかんだ旦那とは再構築中。
こんな人を選んで、こんな人と子供を作ってしまった私が悪い、私の見る目がなかったんだと思わないとやっていけない。
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/11(火) 00:10:15.410
>>454
旦那今仕事してるの?
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/11(火) 00:42:25.660
>>455
ありがたい事に、雇ってくれる会社があって
今は仕事しています。

>>456
一応陣痛がきて入院になった事を報告したら病院に突撃されました。
来てしまったものは仕方ないと、病室に通したのですが陣痛で苦しむ私の隣で旦那はソファーに横になって寝ていました…
なかなか許す事ができなかったですが、こんな人と子供を作った自分が悪いと思って、そこを落とし所にしました。
子が産まれてから旦那は大分マシになりましたww
マシになったって言っても世間一般の同世代には遠く及ばないと思いますww
結婚することも、出産することも最終的には自分で決めたのに友達の旦那と比べると羨ましく思ったりして心が穏やかじゃないですww
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/11(火) 07:38:59.000
>>457
ありがとうございます。

>>459
そうですよね。
私もお育ちが言い訳ではないですが、旦那よりはマシだと思うので頑張ります。
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/11(火) 09:58:14.510
>>460
共依存にならないようにね
それにあなたが悪いんじゃないってことだけは忘れないように
少しでも旦那に疑問を持ったら周りに相談して離れることが、子どもとあなたのためだよ
0463454
垢版 |
2016/10/11(火) 19:27:52.550
>>461
そうですね。本当にありがとうございます。
そう言って頂けて少し楽になりました。

>>462
それ以上のカスな事される想像がつきませんww
今は大丈夫だと信じたいです。
0465449
垢版 |
2016/10/12(水) 23:42:08.280
こんな最悪の出来事もありました私このスレの98でもあります。

7月初旬、妻とあの苦い思い出が残るド〇キホーテへ買い物へ行った時のことです。
私はいつものように妻の後ろに付いてカートを押していると調理器具コーナーの前を通りました。
妻は気にもかけず素通りし、洗剤コーナーへ向かってきましたが私は立ち止まり調理器具コーナーへと誘われて行きました。

あの時にあったその場所に変わらずあの懐かしい栓抜きがぶら下げられていました。
こんなものほっといて早く妻の元へ戻らなければ。いや、あの栓抜きを買い物かごにしれっと入れて妻を驚かそうwww
私は迷いました。しかし、気が付くと勝手に私の手はゆっくりとあの栓抜きへと伸びて行きました。
もう少し。あと少しであの愛おしい栓抜きに手が届こうとした時、後頭部に衝撃が走りました。
驚いて振り返るとそこには、洗剤の詰め替えパックをもった妻が無表情で立っていました。
私は首根っこをひっ掴まれ、問答無用でレジへと連行されました。



ここからが本題

レジで順番を待ちをしている時に、ふと後ろを見ると髪はキンキンながらもメチャ綺麗なミニスカのおねーちゃんが
並んでいるではないですか!私はそのカワイイおねーちゃんをチラ見してたら
おねーちゃんの足元に何かあるのに気が付きました。
よく見るとタワシのようです。棒が付いています。どうやら便所タワシみたいです。
さらに目線を辿らせていくとDAIGOみたいな恰好の若作りした50くらいのオッサンが立っていました。

つまり、オッサンがミニスカのおねーちゃんの足元に差し込むようにして並んでいるのです!
あまりにも不自然なのでもう一度たわしを見ると、小さく黒いものが取り付けられているように見えました。
こいつ最悪!盗撮してる!と思った瞬間、私の視線に気付いたのかオッサンが一瞬でレジの順番待ちから離れ、買い物客の人混みの中へ消えて行きました。

何度か店員に通報しようと思ったのですけど、はっきり見た訳でも無く確信もなかったので
係わらないことが一番と思いそそくさと帰りますた。やっぱ通報しといたら良かったかな・・・
0466449
垢版 |
2016/10/12(水) 23:47:13.020
×ミニスカのおねーちゃんの足元に差し込むようにして並んでいるのです!
〇ミニスカのおねーちゃんの足元にタワシを差し込むようにして並んでいるのです!
0469449
垢版 |
2016/10/13(木) 23:42:54.080
>>467
いざ言おうとする時は結構勇気がいるもんです・・・
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/15(土) 15:36:26.160
>>465
文体の割りに変な栓抜きに手が行ったり奥さんいるのに綺麗な子チラ見したりやってることはゲスい
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/19(水) 23:41:56.900
民法891条5号で「相続に関する被相続人の遺言書を偽造し、変造し、破棄し、又は隠匿した者」は

相続人となることができないと定められています。
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/20(木) 15:40:05.140
>>473
だからぁ、そういう「定め」は定めとして、
アナタだけが存在を知ってる書類を燃やしたとして、
ど〜やって「自動的に相続人としての地位」が「失われる」の?
おしえて♪

>遺言書を偽造、変造、破棄したり隠したりした人は相続欠格者になります
>つまり自動的に相続人としての地位を失うことになりますよ
>それから自筆遺言書は家庭裁判所で検認を受けなければならないよ
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/27(木) 09:47:23.110
【拡散】在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー「背乗り」の恐ろしさを広めよう


【戸籍乗っ取り】角田美代子自身も乗っ取られていた!?「戸籍ロンダリング」で信販系ブラックリストの消去はおろか、
犯罪歴が消えてビザの更新が容易に!?在日朝鮮人・帰化人よりもはるかに怖い「なりすまし日本人」の実態
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/30(日) 14:37:50.790
板違いかもだけど…初カキコ
私はやたらに、亡骸を見つけてしまうんですが
離婚前後は、全5柱で密度が高かったです。
三件目の時の話ですが、お盆でした
兄夫婦も帰省していて、私の離婚に関しての話をしていた時に赤い回転灯が家の前で止まったので何事かと外に出てみました。
もしかして、元嫁や子に何事かあったのかもと思いながら、立ってるお巡りさんに声をかけました。すると、「この車はどなたのですか?」
地域外ナンバーの兄の車を指さしきいてきました。帰省中の兄の車だと答えると、お巡りさんが「違うのか…」と、ため息そして
「実は、T市の方の捜索願いがありまして…新聞配達の方から通報があり見に来たんです」
ど田舎なんで、地域外ナンバーは珍しいので
まぁ有るかなと思ってきいてきました
すると「○○さんという方なんですが、こちらの町に行くと書置きが有ったようで…心当たりとかないですかね?」
ありましたね…
えっ!て言ってしまって…ナゼか分からないですがピンときてしまって。
尋問されて、案内たのまれて、断わって、疑われて…わかりました案内します。の流れです
現場に着くと、居ました。
車の近くに倒れてました。で、警察が検分し「死んでますね」で、無線で連絡して凄くたくさんの車がサイレン鳴らしながら来たんです。
と、私の携帯に物凄い着信
ど田舎なんで気になるんですね
で、皆さんの「良かった、生きてたか!」と「元嫁さん関係ある?」を、捌きつつ
お巡りさんからの、なんでココだと思ったの?死んでると思ってた?どうして案内拒んだの?
昨日から今朝にかけて何処いたの?
あれ?俺マズイ事になる?と思いながら警察に答えてた時がスレタイ
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/30(日) 17:46:20.540
>>478他ですね?
では、1件目…風呂で沈んでる叔父を発見
隣町に住んでる叔父の車が、叔父所有の別荘に有るのを見て丁度聞いておきたい事があったので玄関のチャイムを押しました。
しかし、何度押しても出てきません
寝てるのかな?と思い玄関のドアを開け声をかけながら中を覗きました。
しかし、誰もおらず外にいるのかな?と辺りを探し廻りました。
前年に脳梗塞になり麻痺が麻痺の残る身体なので、そこら辺にいると思いました。
温泉を引いている風呂場に声を掛け返事が無いので開けると湯船の中でイスに腰掛けて上半身がお湯に浸かった状態でした。
丁度、お辞儀しているような格好ですね
マズイと思って引き上げようと思いましたが、触って良いものやら…そこで従兄弟に電話して、お前の父が風呂に沈んでるとつたえました。
突然そんな電話を受けて実感の無い従兄弟は
意外に冷静な感じでした。
生きてるみたいか?と聞くので分からないと答えました。
確認してくれと言われ、首のあたりをさわり脈が無いと伝えました。
すると警察に連絡するので、何も触らずそこにいてくれと言い電話を切りました。
30分程で、警察続けて救急車と従兄弟が来ました。
ひと通り警察の尋問を受け、救急隊員が死んでるのでと引き上げていくので、
私も帰ろうとすると、検死診断する医師がくるまで待てと言われました。
医師が来る前に親戚一同に電話をかけて待ってました。
医師が来て、発見時の状態を聞き、あちこち見てお湯を飲んで無いようだ、溺死ではないですと言ってました。
従兄弟が脳梗塞で去年倒れてますと伝えると、そのようですね だから飲んで無いんですねと言ってました。
見つけた時に息があったのに…とかならなくて安心したのと、面倒事にならなくて良かったなと思った…これが一件目です
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2016/10/30(日) 20:28:19.130
2件目は、叔父の49日に納骨するという事で
母を施設に迎えにいき叔父宅に向う最中でした
車を運転しながら、ふと海岸線に目をやると
人らしきモノが転がってました。
そういえば、何日か前からおばあさんが行方不明って聞いてました。
無視しようかと思いました。時間ももう無いし
しかし、雨が降ってきており仏さんの涙雨の様な気がして戻りました。
近くに車を止め確認すると、うつ伏せで波打ちぎわに転がってました。
警察に連絡しました。が!意味不明な言動連発でした。場所を説明しても分からない…
法事が有るので、行きますと言うとダメです。
挙げ句の果てには、勝手に居なくなると最悪逮捕もありますよ!とか…10分程で着きますから大丈夫です!
嘘でした 30分たっても来ないので、再度電話すると場所が〜とか人手が〜本署から向かってますからもうすぐ着きますから、待ってて下さい
更に嘘でした。
待つ事1時間、本署からではなく近くの駐在所からようやくきましたって。車で5分かからない様な…本署でも、15分くらいなのに。
ようやく開放されたのは2時間後、法事は遅刻です。その後、遺族から電話がきて御礼にいらっしゃいましたが、どうやって私だと知ったんですか?
と尋ねたところ、警察官に教えてもらったとか…これが2件目です
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/05(土) 06:10:47.510
>>477
前半バレー無駄に長いのに何故発見後の描写はサクッとなのか
最後までキチンと書いてよー
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/05(土) 16:43:02.320
>>483
そのままなんです。なんでなのか…
やるとしたらアソコかな程度です。私の地域でサイノカワラと言われてる所なんですが、何年かに一度そんな事がある場所です。
警察の管内把握が出来てないトコに驚きでした

>>484
すいません、長いといわれたので短くしたらオカシクなりましたかね?
仏さんの状況でしょうか、私の状況ですか?
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/05(土) 17:32:22.520
ついでに、4件目
離婚後、元嫁と金銭で揉めたり色々あって
気分転換に渓流釣りに行った時です。
自宅から車で3時間くらいの峠沿いを流れる川に
行ったんです。
早朝5時くらいです、車で次々とポイントを上がって行きました。
頂上から下りに入って1つ目の橋にロープが張ってあったんです。
誰かのイタズラか?それとも通るなと役所が張ったか?
と、おかしい事に気がついたんです。
欄干と欄干を結んでいるんですが、片方はグルグルと巻いているのに片方は橋の反対側に落ちてるような感じです。
その日は、結構いい感じで釣れていたので次のポイントに早く行きたい気持ちで警戒感ゼロでした。
誰かのイタズラと判断して外す事にしました。
落ちている側に近付き、片手で引こうとすると重い…
そこで、嫌な感じがして手を離し下を覗こうか?
いや嫌な予感するしと、暫く葛藤してました。すると、橋の反対側からも車が来て60代くらいの男性が降りて来ました。
何してるんだと少し怒った口調で言われ、俺じゃないと状況を説明しました。
そして、引こうとしたら重いと言うと男性は確認しょうか?と言います。
二人になって気が大きくなったのか、近づき二人で覗きました。すると2メートルくらい下に女性がぶら下がってました。
長くなるので分けます
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/06(日) 19:55:40.800
死体発見さんは文章もうまいし分かりやすいです

2chの書き込みで同じような死体を発見する人の話を読んだことがありますが
宝くじによく当たったり、旅行先で事件事故にあったり、「いいこと悪いこと
どっちにもふり幅が大きい」と書かれてましたが、死体発見さんもそうなのかな
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2016/11/07(月) 10:00:16.220
発見さんは面白いのだけど
あまりに書き込みの間があくので
本当は本人も死んでるのじゃないかと思ったりする
あっちの世界で許可が出た時しか書けないんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況