X



吐き出すスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2015/01/21(水) 01:00:45.500
自分が吐き出したくて作りました。
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 18:58:05.060
ネタをつくっていたのは在日コリアン

8.6 → 8月6日
バズーカ → 爆弾
ラッスン(略 → lesson go ray of light 日本人は学習しろ!
原爆の光線を。また落すぞ。
インドとサウジアラビア → 核保有
トリュフ→キノコ
スパイダー→クモ→雲
フラッシュ→閃光→ピカ
ローリングサンダー→爆撃作戦という意味
飼ってる犬がラッスンゴレライ→韓国では犬の子は侮辱用語で
日本人を犬扱いする
最後にわざわざ日本人アピール

わざわざ自分は日本人だと強調してるから在日韓国人なんだろうね

何も知らないバカの前田敦子に原爆慰霊祭の翌日ドラマに原爆Tシャツ着せたフジテレビの小道具係みたいな奴
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:04.140
【日本人必読】

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.(記事)
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:55.760
旦那が仕事人間なのも、姑が心配なのも知ってるから、好きにさせてきた
仕事でうまくいかなくなって鬱になったのだってちゃんと支えてきたつもり
だからこそ昨夜の一言は本当に失望した
もう許すとかそういう話じゃないんだ
失望したとしかいえないんだ
きっと私は飲み込むだろう
でももう前のようにはいかないと思う
目減りした愛情はかんたんには戻らない
しかたないじゃんね
その愛情や気遣いにあぐらをかいたのはあんただもん
ほかっといてほしい
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:40.070
やっちまったなあ 反日枝野w       やっぱり 潜在意識は隠せないのか

立憲民主党 枝野代表 「心からお祝い申し上げます」

https://www.youtube.com/watch?v=XGAQe38CUQ4
http://www.yukawanet.com/archives/5322954.html



騙されるな!  【枝野幸男の正体】

安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:02.710
ペクチョン

すぐにキレるヒトモドキ
犯罪性向が強く攻撃的
日本から消えろ
遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:29.760
参加しなきゃよかったな
あの人にはもう近づかない
馬鹿にされて見下されて嫌な思いしたし
これからも続くってわかったから嫌
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/20(火) 04:45:23.540
はいプリントわましてー
の時に最後尾の私に渡す分を破いてまわしてきた男子が4にますように
端を破いてニヤニヤしてるクズを産んだ母親も4んどけ
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:57.510
同伴のキャバ嬢だろあれw蔑んだ視線をどうもどうもw
全然気にならないです
あんたのしがみついてた客に言われてUSB届けただけです
こっちだって嫌で断り続けたんですよ
あんたの客とは違う私が恩を感じてる人に頼まれたから遠回りなのに寄ったんですよーだ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:48.830
こんな風強い日に外に洗濯物干してるってアホなのか
案の定飛ばされてギャーギャー騒いでる
上のアホは騒音でどんだけ個人情報垂れ流してるか少しは自覚しろよ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 01:09:58.830
対面キッチンの家から油臭い換気扇臭がかなりの勢いで出てくる
家ん中も油臭酷いんだろうか
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 05:41:23.700
奴は こ○す
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 05:49:29.970
>>299
お前はさっさと〇ねゴミ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 06:43:07.810
自転車でおばはん二人組がうろついてるのが気持ち悪い
なんか籠に荷物を載せていたけど、浮浪者か?5時ごろに音立てるなゴミクズ、〇ね
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 12:08:55.370
さあ死ぬか
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:08.620
他人蹴落として自分をよく見せるスタイルなんですねー
これだから女はって言われるのはあんたみたいな奴のせいですからー
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:23.780
半年前仕事でパワハラ受けて立つ辞めたいって思った時、そのくらい誰でもストレスは抱えてるって反対されて
ことあるごとに辞めたいって言っても聞いてくれなくて我慢が足りないとか言われて
半年経った現在鬱と診断されて休職して薬飲みながら生活してるんだけど
薬の副作用で眠いのに寝かせてくれなくて休ませてくれなくて、でももうしんどいのを説明する気力もなくて
資格持ちだしこんな旦那本当に必要?って思ってるんだけど鬱だから大事なことは決めないようにって言われて
結局休まるところがなくて出て行きたいけど実家は頼れないし子供もいるし
結婚なんかするんじゃなかった。
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:13.100
吐き出させてください。
7歳の子供がプチ反抗期的な感じで旦那が甘えんぼ〜ってからかったらさらに泣き出した。
軽くごめんね〜っと言ったが子供は調子乗って大泣き。
それに対して段々悪気が大きくなった旦那は謝るタイミングを逃して何故か怒りの矛先が私になりたった今行き先を告げないで車で家出。
子供は甘え泣きしてるだけでやり過ぎたと思って仲直りしに旦那の元へ行ったのに目の前で出ていく車。
罪悪感を感じ過ぎて今お腹が痛いと何回もトイレに入ってしまってる子供・・・。
流石に大人気ないよ旦那。

愚痴失礼しました
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/12(月) 08:27:49.390
社員なら仕事で選ぶな
遠くてもいいや通勤中に資格取得の勉強する
パートなら近所一択
時給換算なんだから時間ギリに入って時間になったら即消えるわ
だって愛してないもんただの職場だもん
で、私はそのパートなの
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/15(木) 09:00:04.110
吐き出させてください。

昨年の12月に上司(以下A)のパワハラが原因で職場を辞めました。
ただのパワハラならまだ耐えられたかもしれませんが、Aは俺がやってもいない顧客への暴力事件を起こしたと上の上司(以下B)に報告していました。
周囲の人が味方してくれたので、問題にはならなかったんですが、Aは近隣の住民にまで捏造事件の噂を流していたようです。
Aは過去に同じやり方で、5人の人間を陥れてやめさせて来た人間です。
Bは以前から、今後同じことがあればAに対して制裁を行うとも他の社員には伝えていました。

その後、Aに対して何らかの制裁があると思っていたのですが、上の上司は、
「Aに制裁は無い。お前が我慢すれば丸く収まる。俺にも面子がある」と言ってきやがりました。

Aからのパワハラも続いており、Bの言葉はとどめになりました。
その日の夜に俺はストレス性のじんましんで病院に運ばれました。
医者の話では、呼吸困難になりかけていたらしく、あと少し遅ければ危なかったらしいです。

家族や友人に泣かれ、俺は治ってすぐに退職届を出しました。
いつも偉そうな事を言っていたBの手のひらを返した態度を見て、
もう職場には関わりたくないと思いました。

4月の再就職が決まったので、気持ちを整理するために書きました。
条件は前の職場より良くなったので、心機一転頑張りたいです。
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 20:31:04.770
>>308
きつい
心が休む環境が必要だよ。旦那が休ませてくれないなら、実家にもどるか入院かできればいいね。
離婚は治ってから考えたらいいよ。
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 20:33:21.170
ごめん。
実家無理なんだよね。
もうすぐ春休みだから、子どもは施設にお願いしてみたら?
市役所に相談とかなんとかならんかな。
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/27(火) 06:18:09.360
はーーーー
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:00.660
吐き出します。

お父さん、妹、よくも私を鬱にしてくれたな。お前らの悪意ある言葉や言動、理不尽な我が儘で私の髪の毛が無くなったんじゃ!毎日ヅラかぶる時に胸が苦しいんじゃ!クソが!
父よ、私がお前に鬱の相談をしないのはな、お前が過度に嫌なことがあると母さんに当たったり、すぐ家から出ていくのがめんどくさいからだよ!いい加減察しろバーカ!
お前なんかに絶対親孝行なんかしてやるもんか!母さんとだけ一緒にハワイ旅行してやる!恨むなら自分を恨め!クソジジイが!
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/02(月) 03:20:58.660
成人した息子から怒鳴られ、バカにされ、お金を取られてます
21歳の息子
平気で嘘をつき、何でも人のせいにしてます
高専四年の時に窃盗と暴力で学校は退学になりました
それから専門に通学させました
こんなクズに育てたのは私の責任です
無関心な不倫ざんまいの旦那、過干渉の私、不遇な家庭環境でした
手もあげたし、怒鳴り散らした
ごめんね、散々謝ったよね
でもね、私だって親に殴られて育てられたのよ
父親から時には拳やハンガーで殴られて鼻血も出たし背中殴られて骨のとこから流血したのよ
原因なんて忘れたわ
母親は私が自分の思い通りにならないから、毎日毎日父親にチクるのよ、それがたまって爆発して思い切り殴られる
そんな私には精一杯の子育てだった
金銭的にも精神的にも余裕なんか無かった
でも身体が弱かったから大切にしたつもりなのに
自分の事よりも子供1番にしてたのに
自制心の無さと人の気持ちが分からないのは旦那の遺伝子か?
産むんじゃなかったよ
初めてそう思った
母親でも愛情は枯渇しそうだわ
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/07(土) 17:36:40.730
吐き出し。
結婚して以来ずっとレス。だけど義母に嫌味言われても庇ってくれるしシメてくれる。愛されてると思ってた。
レスを解消したくて何度も話し合いを試みたけど困った顔して黙るばかり。そのうち話し合いのテーブルにもついてくれなくなった。
寂しくて虚しくて惨めでやるせない気持ちを引きずりながら、子供は諦めて仕事に打ち込んだ。
先日婦人科の定期検診で病気が見つかり子供が望めない体になったことが判明。そのことを夫に一応報告。そうか、と一言だけ。
今日夫と散歩してたら3歳くらいの子供が公園で遊んでた。なんてことない風景に自然に涙が出た私に夫が言った。
「僕たちも子供が欲しかったね。ああ、もう無理か…」
脱力した。帰宅してシャワー浴びながら泣いた。夫はテレビ見て笑ってる。私の結婚生活15年はなんだったんだろう。
子供いなくても、レスでも、優しい夫を愛してた。愛してるから辛くても無理やり自分を納得させてきたのに。
離婚の文字がちらつく。
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/16(土) 06:13:13.210
「○○が我慢できないので辞めます」
「ついこの間△△さんが辞めたばかりで人手不足なのでもう少し我慢してもらえませんか
 ○○については対処しますから」
「対処してもらえるのなら、もう少しだけ我慢します」

それから2ヶ月、対処って日本語でどういう意味だっけってくらい状況が変わらない
むしろ悪化してるのでやっぱ辞めるって言ったらすごく驚かれた
いや、少し我慢のところを2ヶ月も我慢してやったんだから充分でしょ
2ヶ月もあってその間に人手不足解消できなかったのは完全にそっちの怠慢じゃん
もう知らないよ
それに対処してくれるなら我慢するって言ったのに対処してくれないんだからそりゃ辞めるよ
人のことバカにしすぎだろうよ
この2ヶ月完全に我慢のし損だったよ
私が一方的にワガママ言ってるみたいな対応しやがってクソが
本当にワガママだったら最初に辞めるって言った時に何言われても辞めてるよ
裏切られたみたいな顔しやがって、裏切ったのはお前の方だ!
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:23.100
今年の役員揃ってクズだな
一緒にあたらなくてよかった
あいつらの子供はおわっとる
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:02.460
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

OEM
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 22:28:42.840
暴力や虐めで鬱病に追いやって
ついに自殺者が出た

でも本人が自分のせいだと思っていない
というか、むしろ助けようとした側の人間だと
主張してる
死人に口なしとは言うが

呪われてしまえ
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/03(土) 14:07:08.870
デキ婚していま38w
里帰りしてるんだけど旦那の婚前からの借金?というか慰謝料、私のクレカの使い込み、仕事の無断欠勤、学歴詐称、仕事と謳っての外泊浮気が発覚
学歴詐称と慰謝料は本人じゃなくて家族からのタレコミ
それでも入籍したばっかだし、それなりに愛情もあったからやり直そうと思ってたけどやっぱ無理
息をするように嘘をつくし、もうすぐ子どもも生まれるってのに仕事にも行かず遊び呆けてるみたい
なんで仕事いかないのってきいたら、〇〇(私)が言い出せる雰囲気を作らないのが悪い!って謎の責任転嫁
もうほっといてほしいとも言われた
もう疲れちゃった
こんな男を選んでしまった自分が情けなくて涙が止まらない
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:34.930
心狭いだけなんだが、吐き出させて
コトメが義実家に頼りっきりで義甥がコウトに親以上に懐いてる
当然、年に数回しか会わないうちの子は人見知り(かつ発達が遅れてじいじ等が言えない)
行っても、可愛がるのは義甥に集中しがち
まあ、基本的に祖父母好きの義甥は祖父母にベッタリだから仕方ない
ただ、癇癪持ちの息子を苦手な電車に乗せて無理に行かせて
こんな状態だから嫌な気分になる
ひたすら聞かされるコトメ子の話なんてどうでもいいし、
定型の自慢にさえ思えて正直落ち込む
相手は悪くないし、こちらが異常なだけなんだけどさ…
本当、行くのが嫌だし、その度に精神的に疲れるんだよね
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:13.930
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/12294748.html
港区南麻布私立共学校の在校生・ご両親・卒業生・PTA等の方々へ

港区南麻布私立共学校とその現理事長 池田富一(仮称)は、全く事実を話していません。
問い合わせをしても、おそらく港区の私立共学校一丸となって事実を話していません。
たくさんの不正事実があります。
在校生や卒業生に関する被害を母校自らおこし、隠すという不正をするような学校です。
2013年中学卒業、2016年高等学校卒業の卒業生・ご父兄が、この事実の被害者として名乗りを上げてきています。
特に、中学卒業後、他校や海外の高校に出ていった卒業生の成績について、大橋清貫先生(仮称)から改ざん指示があったというデマ情報です。
2012年に当時の中学三年生全員(2013年中学卒業、2016年高等学校卒業)の成績情報を中込進介(仮称)教諭(退職済)が、
元事務局の局長であった島田真樹(仮称)に漏洩したのです。
そして、島田真樹(仮称)という元事務局の局長が、大橋清貫先生(仮称)をおとしめる目的で、
その成績情報が改ざんされているというデマを匿名で朝日新聞社と東京都に流したのです。
そのデマ情報を流した張本人が、島田真樹(仮称)という元事務局長であり、
成績情報を漏洩したのが中込進介(仮称)教諭(退職済)であったということが発覚したにもかかわらず、
前理事長 大橋博(仮称)と当時副学園長だった池田富一(仮称)が隠したのです。
改革の祖であられた大橋清貫先生(仮称)の学園改革に共感して入学してきた卒業生は、
前理事長 大橋博(仮称)と現理事長 池田富一(仮称)によって見事に裏切られたのです。
対象の卒業生は、各個人による被害を訴え出ることに対して、
大橋清貫先生(仮称)のようにサジェスト汚染報復対象となること(進学先や個人情報をさらされることなど)を恐れています。

港区南麻布の私立共学校における中学三年生成績漏洩事件については、東京都生活文化局私学部 私学行政課(小中高校担当)03-5388-3194も把握している
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:20.300
吐き出させて欲しい。後半文おかしいです。

新婚1年ない。結婚前の浮気が発覚してから(付き合った時からだった)、相手のモラハラと逆ギレと放置にメンタルの病院でいくつか病名が着いた。
毎日のようにFBとパニック等の症状が続いて精神疲労する。
医者にも働く事は難しいと言われた。
夫は毎日の様に働けと言う。何度か短期の仕事もやってみたが発作で長く続けられず、処方箋が増える日々だった。
生理もとまった。
数ヶ月前に夫に首をしめられたり、
義理親の年齢的なプレッシャーで薬をたつ事になったり色々ありつつ、
働けの催促がエスカレートして短期の事務を始めた。
そのタイミングで飼ってた動物が病気になった。
慣れない仕事をして帰宅して動物病院に毎日通って家事して。
暮らし始めて1年経つのにいまだに冷蔵庫も洗濯機も用意してもらえないから、浴槽で洗濯する。
夫は在宅仕事でそれなりのポジションなので外出の必要もそこまでなくて、時間はたくさんある。
でも何もしない。
朝も出かける時は寝ていて、毎日昼寝もしていて、私は朝7時半から仕事行って動物の通院と家事をしてたら寝る2時間前まで休みがない(眠剤効かすのに早めに横にならないといけない)
夫に共有の時間が少ないと怒られ無視され始めた。
楽な仕事と言われる。
なんだろまとまらない。毎日疲れた。シンドい
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:31.530
「今、大変な時期だよねー。ごめんね電話して。ほんと、いまの時期大変よね。
こんな時にくだらないメールをしょっちゅう私達に送って来るダンナ(私の弟)、
わかってないよね。」
って間に何度もはさみながら、弟のグチを言うために三日に一度は2時間喋る義妹よ。
うざいメールはスルーできるけど、電話に出るまで何度もかけてくるアナタの方が
今の私には辛い存在ですから。
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:28.78O
旦那の親と同居。もう12年になる。喧嘩も嫌みも言われたし、その時々で流して忘れたりしてきた。
それはまぁいい。我慢出来たし。問題は義母の友人だ。毎日来る、家に上がる。人の悪口ばかり愚痴って帰っていく。非常に気持ち悪い。
毎日毎日何を話すことがあるのか。
なぜいつもこちらに寄るのか。帰れ。
むしろ来るな、何時間居座るのか。義母は文句をいいつつも招き入れる。まぁあんたさんの友達はいい人も多い。分かる。だが気持ち悪い、きしょい。もうこなくなればいいのに。塩撒きたい…
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/17(月) 10:06:19.340
うるっせえぞクソババア!
お前の無知棚上げて自論まくしたてるんじゃねえ!
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/19(水) 01:24:24.78O
最近うっすら分かったみたい。上がらないだけマシなのか。寄るのも止めて欲しいんだけどなぁ
電話も止めてくれりゃいいのに。塩撒いてもしばらくの間だけだったね。無理だろうな。物要らないから二度と顔見せないでください。
話しがしたいなら畑でどーぞ世話焼きおばさま。
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/23(日) 19:50:33.850
騒音身内書かれてて可哀想
0344迷惑なんでやめてくんね?
垢版 |
2018/12/23(日) 21:49:46.080
>>
茨城在住の鈴木進一41歳は結婚していても子供が居ても
同じ繰り返しでスケベだからいくら再婚しても次から次へと知らない女性にチェンジするから進一はSEXして子供出来て女性に中絶させている。
誰からも相手にされる訳ない。実際やっていて家族や
奥さんにも迷惑かけているんだから!進一は何回忠告されても効かない。
本当の事なので進一は怒られても仕方がない。
進一も人を裏切ってるんで!
鈴木進一はやるだけの男。
金目当て

鈴木進一、山本に気を付けて下さい。
婚姻上違反報告
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/24(月) 05:48:17.590
くっそイライラする。
引越し近いから旦那に頼まれて処分するのにお金かかる旦那実家物をフリマアプリで
安い値段で売ったんだけど、売れたって報告したら第一声が
「何でオークションにしないの?」
お前がフリマアプリで売れって言ったんだろうが!

家電だし、壊れないようきちんと梱包しなきゃいけないからプチプチを買ったら
「何で捨てる物なのに金使うんだよ」
捨てる物じゃねえよ!商品だよ!

くっそイライラする。
私が「誰の物」を「何のために」やってあげてるか旦那全然分かってない。
売上もプチプチ買ったらほぼトントンだし。もう絶対やらない。
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:35.77O
毎日来るどころか日に三回もなんの用だ。
ほんっとキモイ。一週間とは言わんから3日間くらい顔見せんな来るな。
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:32.99O
もーまじ嫌声デカいわ僻みもデカいわ何しに来るんだ家に愚痴置きにくんな市ねDAPH
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:43.370
勝手ながら吐き捨て。

次女の時もそうだったんだけど、三女のイヤイヤ期に旦那が直ぐ爆発する。
特に運転時。なんでも愚図るのは仕方ないと思う私とは違うらしく、直ぐぶちギレ。前に座りたい、後ろに座りたい、シート嫌、抱っこされたい…。食事中とか、遊び中とかはそんなことないのに、運転に集中したいからか怒鳴る。
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/05(土) 17:49:12.530
寝るときもなかなか寝付けないと怒鳴る。寝かし付けようとしてくれるけど、簡単にいかないから結局でっかいため息ついて別室とか。
(そりゃ、YouTube流したりスマホゲーしてりゃ寝付かないよと思うのだけど、旦那はながら寝じゃないと寝にくいらしい。)
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/05(土) 17:50:27.950
イヤイヤじゃなくても、疲れてたり、虫の居所が悪いと上の子がジュース溢しただけで怒鳴る。ちょっと食事溢しただけなのにとか。自分が眠い時に静かに出来ない(廊下を走り回るとか、大きな声で遊んだりとか)と、すぐスロットに行ったり。
酷いと『お前好きじゃない』と何度も口にする。
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:02.170
でも子は旦那が好きで、旦那の布団に潜りたがったり(寝相が悪いから嫌)、抱っこを求めたり(腰痛にくるから嫌)してベタベタする。
それを旦那は『(工場勤務で月半分は夜会わないのに)不思議だな』と言いつつ嬉しそうではあるのだけど、うざがる。ゲーム中は尚更。
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/05(土) 17:51:35.600
なら、子連れで出掛けるのも、同じ部屋で寝るのもやめたら良いのにと。なんなら別居しちゃえば、旦那の精神安泰じゃない?と思う。ストレス源とわざわざ暮らす必要ないじゃない。
子の為に色々してくれる人(お菓子作ってくれたり、料理もする。風呂もオムツもウンでなきゃ出来る。)ではあるけど、反面これだから正直キツい時がある。

今、凄く別居もしくは離婚したい。
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/08(火) 10:28:52.000
朝から旦那に喧嘩売られてイライラが治まらない。
生後七ヶ月の子供がハイハイできるようになってあちこち触るんだけど、
危険がないようにまとわりつきつつある程度は自由にさせてる。
リビングの旦那の物は触らせないようにしてるけど気になる様子なので、
移動させるか囲いをするかって話を振ったら「子供を見ていればいい」と。
いや見張ってるけど触りたがるからって言ったら「それは見ているとは言わない」だと。
はぁ?何言ってんだこいつと思った。
あやしもしない、遊んでもやらない、携帯かテレビから目を離さないお前にそんな事言われる筋合いはないわ。
昼過ぎまでこのイライラが治まらなかったら今日は夕飯作らない。
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/20(水) 11:07:12.52O
メゾットすげぇ!たまたまなのかもだけど帰った!なにこれ凄いスカッとした
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/20(水) 11:11:29.50O
もう一回読んでこよう
またイライラしたら試そー思い込みでも今は構わん!すっげーぇぇ
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/28(木) 03:50:48.240
明日で派遣終わる
同期で入った10歳位年上のおばさんはすぐ早退するすぐズル休みするわ
いつも文句ばっか言ってるわで派遣先に嫌われてそうだと思ったけど
派遣期間延長するっていうからまあ良かったね
私はおばさんとは逆に無遅刻無欠勤の皆勤賞で
残って欲しいって言われたけど延長しなかったよ
だって毎日人の悪口とか聞きたくないんだもん
人間、年取ると性格が顔に出るもんで
人の悪口ばっか言ってる人って歪んだ顔のブスなのよね
ああいう人達に馴染みたくない
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:20:17.56O
1日2時間以上毎日毎日滞在すんのいい加減止めてくんないかね。なんで毎日そんだけ話すことがあるんだか謎だわ。よそに行ってやってこいや。うざ
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:01.96O
いそいそなんか持ってきて居座るけどいらんし。毎日毎日なんで来るんじゃ。休まらんしねばばあ
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:24:27.28O
ず〜ーーーっとなんだけど遠慮どころか嫌えば嫌うほどしつこく我が物顔で関わろうとする。関わる気なんてないんだけど。
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:31.20O
こっちが関心無くなるように気持ちをフラットにしても嫌悪感は一時的に抑えられたりするがぶり返す。鏡なんだって。
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:36:32.82O
よく嫌いを好きに代えて客観視してみろって見るけど芯から苦手な奴に興味ないんだけど。存在自体が気持ち悪いし認めたくないイコール脳内に刻み込んでるっていう矛盾。えー理屈では分かる。相手を変えるより自分の意識から変えるが一番楽でいいのも分かる。
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:37:30.16O
相手を変えるより自分の意識から変えるが一番楽でいいのも分かる。ありがとうって思えってあったりする。無理。早く帰ってくれさえすればいい。毎日は無理。それだけなのになぁ。
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:45.92O
厚かましいの裏に寂しいんだろうなぁとか、図々しいの底にはそんなん世話せんと構われないんかいなとか理解出来たとて憶測でしかないし。
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:41:07.91O
理解したからっつって仲良くしたくはないしむしろ離れてほしいし構われたくないのに鏡って言われてもなぁ。
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:15.10O
もっかいやろうかと思ったメゾット?だけど次元を上げてとか水が合わないんだかヨクワカラン。早く帰ってくんないかなぁ気分がよどんで気持ち悪いだけなんだよなあ。毎日くんなって言わなあかんのかな。
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:51:33.24O
あの人ひとの都合とか関係ない人だからって迷惑したら言えばいいのにずっこい処世術高い義母やわ。普通じゃないのかね自分が。
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:52:59.25O
義母が家に居ようが居まいが毎日参る田舎のばあさん。都会でもあるんかね。
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:22.12O
書いてたら前よかイライラむかむかが治まった気はする。
好きが救う力も凄いと思うけど、嫌悪感を消す為に行動する力もすげえな。無からは持てない力が出るんだろうね。早く無関心になりたいなぁ
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/03(月) 10:31:13.70O
まじ嫌い嫌い嫌いぃぃ何年我慢すりゃいいんじゃ反吐が出るよ助けてもう本気で気持ち悪い
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/23(日) 20:19:35.220
その場にいるだけでボケッとしてるくせに「私も仕事しました」って顔すんな
たった1分の軽作業ひとつしただけで「ふう〜」なんて言うな
疲れてねえだろ
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:56.640
母親と会話ができない。
自分あげしてもらって会話してもらうのが当たり前。心配してもらって当たり前。常にそれが当たり前と思ってる。
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:58.490
頑固で気難しくて自己中な夫
偉そうな事言っててもデブでは全く説得力なし
おまけにここ数年は免疫力が低下しているようで肺炎を繰り返している
肥満って病気なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況