職場のばばあがうざすぎるのでストレス発散させてください
42歳で未婚。子どもは3人ほしいと言っている。
カラコンをしノースリーブは当たり前、花柄、ピンクの洋服と自分は若いと思っている。
見た目は、年相応、またはそれ以上。

仕事ができず、すごく遅い。
自分の仕事を、私がデスクにいないうちに私のデスクに置き30分トイレにこもり帰ってこない

挨拶ができない。
機嫌が悪い時(ほとんど)は資料などを大きな音を立ててデスクにたたきつける。
承認欲求が高いため、話しかけほめた時だけ上機嫌すぎてうざい。
上の人がいるときだけ仕事をしてる風に見せるが、してないことを気付かれている。
ほんとにくそばばあ過ぎて、その人のせいでどんどん人が辞めていきます。
私もやめようともっています。