X



【マンション】騒音の愚痴・密告【アパート】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2015/06/06(土) 23:07:13.69O
たてました
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 03:57:28.640
管理会社に通報されるとか
はずかしいよね
近所と話を出来ないとか
はずかしいよね
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 09:21:18.740
今時べったり近所付き合いなんてしませんよ
真面な人なら挨拶程度の距離感で保ってます
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 10:17:41.610
会ったらあいさつする
そして少しの世間話
幼い子供が居たら
会った時に近所の住人に
うるさく無いですか?
すいませんくらい言って置くこと
何年か住んでるなら
それくらいはするだろ
近所づきあいをどっぷり出来るなら
すればいい
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 10:33:23.180
引っ越しのあいさつは
特に騒音などで揉めない為の予防だ
知らない住人でうるさい
だから結局
管理会社に通報され
掲示板に紙を貼られる
長く住んでるからとか後からも関係無い
会ったらあいさつ
隣近所で何年も住んで居て
何も話しをした事無いってなると
そのマンションの住人同士は危ないよ
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 10:40:29.210
結局、となりにヤクザとかね
そもそも真面目とか関係無い
自己防衛しておけばいい
知らない住人だから
うるさいな
ムカつくな
シネってなるんだよ
先に住んでるからとか関係無い
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 10:43:38.190
最近は〜〜とか
真面目〜〜とか
こだわりは何処から来たの?
じぁ、だから最近はころされちゃうの?
たからバンバンやり返されるの?
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 10:47:17.560
知らない人間だから
どうでもよい人間だから
ころされちゃうのよ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 10:55:58.170
もう一度
賃貸マンション契約書読んで
出直してこい
何年も住んで居て頭がカチカチ馬鹿
けっこう何年か住んでる
引っ越しあいさつしないでも
自分達は静かですっ
自信あります
そんな新人住人も居る
だいたいが残念な住人になる
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 11:18:29.950
先に住んでるからとか
後から住んでとか関係無い
きっかけくらいは自分で作れる
会ったらあいさつしておきな
このマンションにぎやかですねーくらい
自分か話すくらい出来るだろう
ゴミ当番や回覧板ついで
管理会社から通知の知らせで
となりに聞きに伺うついでに話しするとか
自分から何もしないで世間知らず
となりは何者?になってしまうばかり
増えたんだよね
自分優先な住人
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 11:26:13.660
BBAの陰口や噂話に付き合ってる時間が勿体無いんでね
近所付き合いしたがりのBBAの面倒臭さは異常
皆んなあんたみたいに暇じゃないんだよ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 11:27:23.740
今日もとなり近所の
知らない人間が生活して居る
その中で何も知識が無い人間が
うらまれている
躾されてない動物人間
なんだか動物園みたい
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 11:36:32.690
暇だから此処に来たんだね
忙しいなら
暇になれないでしょう
ババアと話したくないなら
話さなくていいんじゃない
知らない人間だからね
面倒だし
運悪くころされないでね
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 11:54:10.620
人殺し宣言かノイローゼだな
じゃ、暇つぶし終わりw
達者でな、刑務所に打つ込まれるなよ
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/06(土) 14:10:27.230
心配ないさ〜〜。
住人は選べないから
結局は、運が良いか悪いかだ
あいさつは
自己防衛のための保険のようなもの
備えあれば憂いなし
夏だ、お化けだ、事故物件だ
生きてる人間の方が怖いな
今日も近所を
うらみながら生きていますってね
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/09(火) 08:09:46.360
ほじほじほじほじ
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/09(火) 08:16:18.170
古いマンションの3DKなんて
ドアやふすまの開け閉め
一階から三階まで聞こえるし
となり向かいと合わせて
みんな聞こえるもんだ
パンパンとガラガラ
最近、騒音主と揉めてからか
ふすまの開け閉めやベランダでも
静かにしてやるのやめた
みんなうっせーから
騒音主の言っていた意味もわかるが
四六時中うるさいのはゆるせんからね
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/09(火) 08:40:59.140
騒音問題で揉めてからか
音に敏感になってしまった
強いストレスを与えられたからだ
1番うるさいのが居なくなったけど
みんなうっせーよ
だから、みんなの音に挟まれてたんだよね
もともと一階からは音聞こえてたし
隣は子供の叫び声と走る音すごかった
ただ、となりの方からうるさくてすいませんと
話をしてくれて
あいさつしてくれてるからか
気にならないんだよね
集合住宅なんてそんなもんだ
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/10(水) 02:01:09.880
ショート茶髪BBAの
お片付けガタガタはガチ
マンション近所に居たら気をつけな
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/13(土) 08:24:31.840
ほじほじほじほじ
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/14(日) 16:37:09.060
アベノミクス愚策を即時撤回せよ。

タックスヘイブンに隠された100兆円脱税から追徴せよ。
ODAを全面停止せよ。未回収金を全額取り立てよ。
米国債100兆円を回収せよ。
企業の内部留保を規制せよ。
GPIF、ゆうちょ、農協の株式投資を停止せよ。
アマゾンを内国企業とみなして徴税せよ。
在日米軍思いやり予算を即時停止せよ。
消費税を廃止して内需を喚起し、税収を増やせ。
非正規雇用を廃止して、労働者の可処分所得を増やせ。
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/15(月) 17:42:50.190
「今回限りの特別立法」は、下記の条文により、明白な憲法違反です。 皇室典範を改正する以外の方法は無効です。

●日本国憲法 (昭和二十一年十一月三日憲法)

http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S21/S21KE000.html

第二条  皇位は、世襲のものであつて、国会の議決した皇室典範 の定めるところにより、これを継承する。
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/18(木) 08:11:08.770
◆【米大統領選2016】トランプ氏、クリントン氏は「悪魔」と(BBC)

11月の米大統領選挙の共和党候補ドナルド・トランプ氏は1日、東部ペンシルベニア州で開かれた支持者集会で、民主党候補のヒラリー・クリントン氏を「悪魔」と呼び、強い調子で批判した。さらに別の集会では、選挙が「仕組まれている」かもしれないと述べた。(以下略)

http://www.bbc.com/japanese/36950133

心情くん

2016/8/3 00:52

トランプは米大統領選を八百長だと表現したが、実際、投票妨害や投票マシーンに深刻な不正疑惑

http://plaza.rakuten.co.jp/condor33/
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/31(水) 00:39:25.900
マンションなどに住む場合は
上の階の人は気をつけないといけないと思う
足音などうるさいものだ
あまりうるさいと殺されたりしてたまに事件になる
実際近くでそういう事件が起きた
だから殺されないためにも静かに歩き、静かにドアの開け閉めをするべきなど気を使うべきなんだよな
これが集合住宅ですむために当たり前のこと

しかし、こういう足音やドアの音が平気で聞こえるようなマンション販売業者こそ
法の基準を満たしているからいいなど言っているけど
道義上は詐欺師の最たるものといえるわけで
こういう悪人たちは死後地獄へ墜ちるだろうね
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/31(水) 01:03:29.820
今は、新しい住人からの
引っ越しのあいさつが無いのが常識になってるので
階段ですれ違う知らない人にあいさつをしなくした
最近は、個人のプライバシーもあり
ストーカー犯罪など個人情報でトラブルもある
ファミリーの住人の方だけはあいさつはしている
ただ、長く住んでる住人として
新しく上の階に住まれても
どんな人が住んでるのかわからないのも怖いので
管理会社の人に聞くしか無いのだがね
個人情報だろうから教えて頂けないだろうし
結果、騒音だされてイライラしてやりかえす
上の階なりに住まれる方に騒音の注意を
呼びかけて頂けないものか
大体は、近所付き合いなんてしないのだし
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/31(水) 01:19:27.590
古い賃貸マンションなら
管理会社の担当なりは掲示板にでも
騒音注意の紙なり貼っておいていいと思う
契約書に書いてあるけど
気にする住人なんていない
近所付き合いなんて無いし
自分がうるさいなんて思わないし
住んでる人数が多い程、生活音が出るだろうし
皆んなうるさいから気を使わなくなる
結局、独り者や気を付けてる人からしたら
殺意も湧く人もいる
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/02(金) 16:18:49.810
あと400人【拡散】署名:センター試験での韓国語撤廃


センター試験において英語を選択するのではなく韓国語を選択できることで事実上の在日朝鮮人優遇政策、日本人差別となっています。
韓国人が韓国語が得意なのは当然で、日本人英語受験者に比べて在日朝鮮人の韓国語受験者の方が得点が20点以上高い傾向にあります。
これでは難関大学や医学部などの合格枠を在日朝鮮人に優遇されているのと同じ事となっています。
またこの事実はあまり日本人には広まっていません。
同じ努力をしても日本人は不合格で在日朝鮮人は合格するというのは不公平で、公平を期するためにも撤廃が妥当と考えられます。

http://www.change.org/p/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%8B%E5%AE%9F-%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E8%A9%A6%E9%A8%93%E3%81%A7%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%AA%9E%E6%92%A4%E5%BB%83
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/06(火) 02:18:54.030
やっと、糞住人からの呪縛がとけた
もう、新しい住人が住んでるが
犬を飼って無いだけましだ
結局、引っ越して行ったけど
犬飼ってるのと一緒にすんなよ
犬放し飼いじゃねえか
走り回って吠えまくるし
ババアは、早朝に掃除ばっかりしやがって
押入れから掃除機を朝5時くらいからガンガン
旦那筆頭に、見た目に品がないし
性格悪そうと見た目で出てる
見た目が悪かった
特に、くるみ割り人形みたいでキモかった
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/06(火) 02:20:19.680
くるみ割り人形みたいでキモかった
見た目が良く無い家族は
品もない
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/08(木) 00:25:31.530
新しい住人だろうが
長く住んでるだろうが
もう、関係ないからね
うるさい住人は言うからね
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/08(木) 02:21:25.600
この時間に適当にふすまと窓閉めてやる
夜型だからずっと気を使って閉めてたけど
気にしない事にした
特に、一階は朝の5時からうるさくて
引き戸をおもいきり開けるし洗濯機まわるし
三階に引っ越してきた奴は挨拶すらないし
一ヶ月くらいたったけど顔すら知らない
こいつも朝からガタガタうるさいし
近所付き合いなんてないから
静かに閉めたりして気にすんのやめた
うるさいなら言ってこいやって思う
管理会社に言って前の住人で
騒音注意してもらったりして
担当も知ってるから言われてもいいし
面白いから楽しんでやろうと思う
お互い様だからね
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/08(木) 02:22:17.350
お互い様だから
バンバンしましょうね
気を使わないようにしましょう
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/08(木) 07:43:56.340
騒音を出す人ってどんな人?糖質系被害妄想なのは騒音主のほうです。

思い出してみてください。公共の場で 騒いだり、怒鳴ったり、大きな音を出している人ってどんな人でした??
・小学生は仕方ないとして、中学生、高校生ですさんだ感じの子供、ヤンキー風体
・酒に酔ったサラリーマン(会社で虐げられてるんだね)
・見るからに生活保護受給者
・ルンペン
・暴走族

とこのように騒音を出す人は、= 精神未成熟の子供、もしくは精神未成熟のままただ歳を取ってしまった社会不適合者です。
・常識のある、成熟した、高学歴、高収入、たとえ社会的に恵まれなくても全て自己責任 と考えられる大人は騒音をまき散らしたりしません。
・精神未成熟の人間が、社会が悪い、隣人が悪い と糖質系被害妄想に取りつかれて騒音を継続して出し続けているのです。これは明らかな不法行為、犯罪です。

環境省ガイドラインに従い、証拠を取り、訴えましょう!反社会的人間には罰を与えて改心させるのがその人の為、社会の為です!!
環境省ガイドライン・生活騒音・判決など http://allabout.co.jp/gm/gc/26928/
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/08(木) 07:44:56.580
日本は騒音被害に対する法整備後進国です。
欧米・諸外国では騒音主が悪で被害者救済が当たり前です。
なぜでしょう?
それは、マンション建設・販売は、景気判断にとって指針となる最重要産業だからです。
ゆえに、姉歯のような、耐震偽装を筆頭に、横浜の傾いたマンションなど、
設計はきちんとしていても、建設現場での手抜き工事、材料費を安く上げて売上を上げる行為などが横行しているのです。
またワンルームマンションや木造アパートなどは、設計段階から 普通に生活してる と
騒音問題 が当然起こるような物件にも、建設許可が出てしまうのです。すべては金の為です。
そして全国の賃貸、分譲で数え切れない 騒音問題が多発しているのです。
ただ現在は泣き寝入りする必要はありません。
縦割り行政の良い部分で、被害者救済の為に、環境省がガイドラインをだしています。
最近では幼稚園の建設差し止めなど、騒音被害者が勝訴する判決が多数出ています。
・泣き寝入りするしかない・引っ越しするしかない というのは業界側の誘導・リークです。
負けないでください。
環境省ガイドライン・生活騒音・判決など http://allabout.co.jp/gm/gc/26928/
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/10(土) 02:11:49.030
これから毎晩窓閉めをこの時間にする
下の階と上の階は
朝の5時頃からうるさいから
お互いさまだね
引き戸を閉めて仕事行くから
お互いさまだね
ドアバンも気をつけないもんね
何も付き合いなんて無いし
だからこっちもドア静かに閉めるのやめたよ
何かあれば管理会社に言えばいいだけだし
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/10(土) 02:15:33.920
管理会社の担当と大家にしか
話ししない
隣の家族ぐらいにしか挨拶もしない
他の住人なんでもうシラネ
挨拶もしない事にした
無視してやる
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/13(火) 06:05:43.520
世代間、地域間、職業間....の対立を煽っていわゆる分断統治を狡猾に行いたい勢力〜日本国を舵取りしている売国奴ども
その末端手先、【2ch底辺工作員】w
多くは低脳非日本人
低時給で日夜、カキコ専従の阿呆な害虫


(一例)
  ↓
180 : 名無しさん@HOME2016/08/31(水) 14:28:12.17 0
貧乏年金暮らしの生意気な老人は素直に吊ったほうが世の中の為

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1472044914/






★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 03:14:30.730
寝てる時に騒がしい音で目が覚める
この気持ちを思い知れ
仕事行くからといっても
朝の5時ぐらいから
引き戸ガラガラしやがって
洗濯機まわしてドアバン
105のババア
一階だからって聞こえてんだ
夜型だからこそ気をつけて
静かにしてやってたけど
ドアバン、引き戸パン、窓パン
時間に閉めるのやめた
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 03:18:03.550
105、305
お前らうるせえから
ドアバン、引き戸ガラガラ
ドン、窓パン
こちらも夜中に静かに閉めるのやめたから
なにもかも静かにすんのやめた
あいさつもしないし
近所付き合いないし
どうでもいい
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/25(日) 03:20:24.720
105ババアお前も
迷惑掛けてんだから
菓子折りでも持って来いよ
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/26(月) 07:39:47.030
度の過ぎた書き込みは控えろ 馬鹿者!
阿呆でもそれくらいわかるだろう


悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み
  ↓ ↓
866 : 名無しさん@HOME2016/09/23(金) 21:29:35.43 0
国立病院機構長崎川棚医療センター(長崎県川棚町)は23日、
20代の看護師が誤って、糖尿病の80代女性に本来投与すべき量の
10倍のインスリンを投与し、女性が死亡する医療事故があったと発表した。
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092300849&;;;;;g=soc 

すばらしい!うちの爺にもこのようなことが起こりますよう願います
80代なんか死ぬべきなのに生きているのだから異常なんだよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1473756363/
 ↑ ↑
悪意に満ちた2ch底辺工作員の書き込み


★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>2chのサクラ、専業の煽り屋
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/28(水) 08:07:06.930
コーポや団地並びマンション
外の音が聞こえる
住人皆んなドンと音は聞こえて来る
車のエンジン音も
階段の踊り場なんて声聞こえる
深夜は新聞配達の音が良く聞こえる
フローリングのコーポなんて
うるさいのはあたりまえだからね
住人なら特に音を出すのは
家族住み、幼い子供居る家族
ペット住人、糞ババア
ドアバン、ふすまパン、窓パン
ペットの走る音や鳴き声
子供の声放置、走り廻る泣く
外で携帯で話せるヤツ
早朝から洗濯機まわす
押入れ掃除して掃除機かける
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/28(水) 08:12:44.110
近所の住人の
ドンという音が気になるなら
会ったらあいさつでもして
このマンション外の音とか
聞こえますね〜とか言ってみればいい
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/28(水) 08:20:46.400
同じマンションで
住んでる住人の顔すら知らなくて
あいさつもしないとかなら
うるさいとか思う
知らない住人にドカドカされたら
ムカつくし
引っ越しのあいさつだけしとけばいいのに
あいさつもしない住人て
騒がしい音だせるやつ多い
子持ち専業主婦で
掃除ばっかしてたりするババアもだし
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/28(水) 08:30:15.970
あまりドンドンすると
同じ向き合わせの通りの住人には
聞こえてる
騒音注意の紙が配られたり
掲示板に貼ってあるようなマンションは
気をつけてるから静かにしてると勘違いするけど
もともとうるさいマンションなんだよ
閑静な場所は、ほめる所なしだし
マンションで静かなわけないんだから
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/28(水) 08:33:43.940
閑静な場所=うるさいだろ
掲示板に騒音注意の紙あり
近所づきあいなくて
出入りも激しいマンションて事
あいさつもしない住人て事
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2016/09/30(金) 02:31:52.160
こんな時間まで、家具の組み立て移動
おまけに掃除機での掃除
何度目だよ!
騒音キチガイ一家の八杉は消えろ
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/19(日) 07:32:14.110
朝早くからエレベーター何度も何度も行ったり来たり、ワゴン車っぽい扉の開け閉めも何度も何度も。
また、家族ぐるみのお出かけ香?
夕方頃、ガキとか騒ぎながら帰ってくるパターンwマジうざい。
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/22(水) 20:55:15.660
405うるせぇんだよ
足音ドスンドスン
どんなデブが住んでんだ!?
少しは気を使えよクソが
騒音うるせえってお知らせ見てないんですか?
いい加減にしろよ
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/23(木) 01:53:26.400
最初は何かやらかしたのかと気にしなかったけど何で連日こんな時間に掃除機を一、二時間もかけてるんだろ
煩いより怖いんだけど
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/23(木) 19:13:43.550
>>380
あいさつしない奴より、あいさつと勘違いした『うるさくする宣言』してくる奴の方が100倍ムカつく。
「うちうるさいですから」とか「うちピアノひきますから」とか馬鹿かと。
防音工事しましたけど、ドアの開け閉めの時に音が漏れるかもしれません、すみません、とかならわかるけど。
自分は何にもしないでうるさくする宣言。で、苦情言うと「うるさいって言ったでしょ」とか。殺意覚えるわ。
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/23(木) 19:15:39.240
あいさつなんてどうでもいい。
迷惑騒音たてるな。それが一番大事。
あいさつさえすればいいって勘違いしてるアホ騒音主がおるけど。
冗談じゃねーよ。○ね。
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/24(金) 00:30:32.810
近所づきあい無いから
近所から嫌がらせされるんだよ
近所のおじさんがうるせーって
毎回叫びまくってたのに
おかげでこっちまでとばっちり
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2017/02/24(金) 10:45:17.550
ガキがドタバタうるさいからもの天井になげてうるせえええええええええって怒鳴ったら静かになった
静かにできるなら静かにしてろよ
大人も足音たてて歩いてるし
ゴジラが住んでるのかよ
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 19:51:48.340
入居して4年間ずっとカンカンいって五月蝿かったのは雨かカラスか下の階かと思っていて耐えきれず色々探した結果電線の留め具みたいのが風でカンカンなっていたふざけんなや電気屋が!!!こんなの置いていくなや!!紐でぐるぐるまきにしてスッキリしたわ
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 22:23:50.150
505号室の騒音主、ダニガキとチンピラ親父!
お前らの手足を全部ハンマーで叩き潰す!骨まで粉々に砕く!
激痛に泣き叫べ!狂い死ね!そのまま地獄に落ちろ!
二度と人間に転生するな!未来永劫ウジ虫として転生し続けろ!
今の記憶を持ったままな!
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/19(日) 22:34:29.860
先月独り暮らし始めたんですが隣人がきちがいばかりで怖いです
ひとつ隣は糖質ババア、上の階にはキレたオタク
もうやだ…
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/04(火) 22:47:03.210
ファミリータイプのアパート(全室子あり、静かでまともな住人達)に、小梨若い夫婦らしい人が引っ越してきたんだけど、夜遅くまでガタガタゴトゴト迷惑。
平日の昼間は仕事で、なかなか作業出来ないのはわかるけど、家具の組立や模様替えは休日の昼間やってほしいと思う。
引っ越しの荷物運びも22時過ぎで困ったのになー
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/13(木) 15:39:00.350
今朝は5時半から運動会してて煩かったぁ
その前は深夜3時に運動会、ネズミかよクソガキ

苦情言わないと付け上がって更に無遠慮になってくし
なんなの最近の子持ち
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/15(土) 07:57:19.130
村○

ええ加減にせーよ

ワレ
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/15(土) 13:27:16.050
静かに寝静まってる時間帯だと上のジョボジョボおしっこが聞こえるって分譲マンションの姉ちゃんが言ってたわ
うちのほったて小屋積水アパートじゃ昼でも聞こえまくりなのかな
おちおちンコも出来なくなってしまったよ、するけど
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/23(日) 07:40:54.440
馬鹿犬も馬鹿飼い主も殺せ!!!!!!!!!!!!!




馬鹿犬も馬鹿飼い主も殺せ!!!!!!!!!!!!!
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/23(日) 21:21:21.840
ちんぽが痒いのじゃが掻いてもいいかな???

いいよな???

じゃあ掻くぞ

ひっひっひっひっひ
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/29(土) 20:43:03.910
アパート住み

ゴキブリ殺そうとちょっとバタバタしてたら、下の階の男が階段ドスンドスン踏み鳴らし、ドアをこれでもかというくらいに強く叩き
「うるせーぞゴルァー!今度は承知しねーぞ!」
と文句言いに来やがった!
夜中だったら分かるが、まだ19時なんですけど。
下の階のやつの顔見たことないがヤ●ザかよ!?
承知しねーぞ?
何するんですかね?
刺しにでも来るんですかね?
お前の声の方がクソウルセーのにな。
長い事住んでるが、苦情や文句は1度足りとも言われたことねーよ!!
歩くときでも抜き足差し足で歩いてやってるのにな!!
マジムカつく!!
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/01(月) 22:45:22.210
303のゴミ女が深夜の洗濯タイム突入。おまけに踵歩きときたもんだ。
育ちがクソなんだなー。何の役にもたたないからさっさと死ねよゴミ。
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/05(金) 20:59:29.680
どえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/15(月) 06:34:28.170
ワンルームマンション、401の足音が異常なレベル
多摩川地区
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:40.010
201場違い住人タヒね
踵歩きうるせーんだよブサ男と不妊ババア
テメー意外の部屋は皆子供居るから早寝なんだよカス!
さっさと出てけ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/17(水) 17:54:20.170
シャ〇〇〇〇ものべの306号室はキチガイ騒音家族!
常に毎日家にいるとき、ドーン!ドドドン!と
凄い騒音を朝から夜の23時すぎまで出し続ける!
大家にも管理会社に言ってもらっても改善せず
うちではありません!と
嘘つくのよくないよ!明らかそこの部屋からの騒音!留守の時はすごく静か!
謝罪のことばすらなく大きな顔して住みつづけ
ている
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/17(水) 22:07:23.670
あ〜早く逝かねえかな303のキチガイ女よ〜。
高齢者ドライバーは上のキチガイ女に突っ込んでくれよ。
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/18(木) 23:53:07.660
鶴0学校のくそガキの足音毎日うるせーんだよ201号室のバカ親は注意しねえしネグレクトだし児相に通報してやるこのくそガキくそ親2人揃って氏ね
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/21(日) 12:00:40.170
朝、昼、夜ずっと響き渡る!
子供が暴れたり走りまわったりする音!
神経疑うな
子供の躾できないのか!
外で遊ばせろよ!
迷惑考えろ!
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/22(月) 08:16:24.170
0時近くに洗濯機使うとかタヒねよ
夜中まで起きてガタゴトやりたいなら他のアパート行けよカス
テメーの部屋以外皆子供居て朝から仕事なんじゃボケが!
クズだから稼ぎも少なくて中古しか買えねーんだよwww
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 23:54:38.150
筑豊のボロアパートに住んでてプリウス乗ってるデブ、近所迷惑や!お前の存在が(笑)
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/26(金) 09:25:33.290
ボロアパートの一階に住んでて戸建て気取りの自転車のもじゃもじゃババア
近所迷惑や!お前の存在が笑
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/28(日) 09:23:49.780
おい 村山

ええ加減にせーよ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:49.200
自営業の深夜騒音
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/29(月) 00:06:20.390
なあ、一月前から下の階に引っ越してきた奴がいるんだが
この時間になるとうるせーんだわ
しかも女いるみたいだか一歩も外にでず
キャーとかギャーとか喚いている
(ケンカしてるっぽい)
どーすりゃいいんだ
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/29(月) 00:17:33.900
悲鳴が聞こえて怖いので来てくれと通報する
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/29(月) 00:25:46.750
ウチは隣が無くて上の階の俺らしかいないんだな。タトゥーすげーしなぁ
なさけねーな俺
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/29(月) 00:25:48.560
ウチは隣が無くて上の階の俺らしかいないんだな。タトゥーすげーしなぁ
なさけねーな俺
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/30(火) 06:41:56.970
ちんぽが痒いのじゃが掻いてもいいかな???

いいよな???

じゃあ掻くぞ

ひっひっひっひっひ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/01(木) 17:35:33.080
にしても大東建託はもうちょい考えたほうがいい
木造2階建てアパートを1階を1LDK、2階を2LDKなんて作りにしたら
どう考えたって2階に親子世帯、1階に単身か夫婦のみが入居すんだろ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/03(土) 15:53:40.770
親ドシドシ歩き 子は走り回る
ああ、また帰ってきやがった!
天気もいいぞ、どっか行ってこいや!
走るなら、外を走らせろ
すぐそこの公園に行ってこい!
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/04(日) 16:55:47.190
672 : 奥さまは名無しさん2017/03/21(火) 09:56:03.27 ID:VUWhXZOR
         
子供に ペクチョン(白丁) という言葉を教え

早い時期から、日本に巣くう害虫である在日チョンの本質を教えましょう。

在日チョンは遺伝子レベルのクズであることを悟らせ

在日チョンはまともに付き合ってはならないクズであることを理解させましょう。
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:20.370
201うるせー!
てめぇのガキだけでもうるせーのに
更にガキ連れを連れ込んでくるんじゃねー!
防音カーペットを敷き詰めろ!
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/08(木) 16:17:25.650
上階が帰ってきた
ドンドンドタバタはじまる
ここは無法地帯
小さな子供の躾もできないバカ親
駐車場族も大量
それで迷惑しているのに謝罪もない
不動産屋にもオーナーに連絡いれても
改善されず
不動産屋もオーナーも頭おかしい発言多々あり
呆れる
低レベルの人間しかいない
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/09(金) 08:41:28.370
上の階の爺婆 深夜ガタンガタン。
うるさい。何方か逆襲方法伝授願います。
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/11(日) 20:24:17.960
1歳女ガキ、全室走り回りキチガイ級で泣きわめく
親かかと歩き、鬼の様に洗濯ばっかり行い、逆切れバカ夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています