430です

女の子に関しては、旦那とは好きなようにすればいいよと言っておいたのでどういう風にしてもいいと思います。
旦那はバツイチで前妻に子がいて、その子どもの話しは聞いていたけど今嫁がいて子どもが産まれたことは全く聞いていなかったそうです。
なので、旦那の部屋にあるアクセ等は前妻のものと言われていて、多少疑問に思いつつも流していたようです。

わたしの状況、というのの1つに生活してて必要なものが無くなったら旦那に言い現物支給のような形で、生活費を全然もらっていないということがあります。
全て自分が握っているので私達のぶんを締めて女の子達におごったりしていてお金が実際にはなくてもお金持ちに思えたようです。

証拠に関しては、430でも書きましたが旦那の携帯にあった動画が何本かあるのと、今回の件で動画にあったうちの1人の女の子に証言を録音させてもらいましたので充分かと思います。

あとは弁護士さんを探しています。
そこから条件をまとめていこうかと思っています。