X



【いつまでも】娘最高!【私のもの】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/28(月) 11:26:01.270
女系家族万歳!
持つなら娘、娘なら子供が結婚してからも娘も孫も近くに置いてずーっと幸せ
夫・息子・婿・婿実家、そんなもの私達の人生に必要ありません!
娘持ちの皆さん、明るい人生を語り合いましょう

#未婚の息子持ちや姑の出入りは禁止#
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/28(月) 11:34:57.020
その娘を生むための種はどこから持って来るの?
娘が息子生んでしまったら?
色々な事例を聞いてみたいわ
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/28(月) 11:39:59.740
うちは全員娘だけど、残すものも無いしでみんな嫁に行って嫁ぎ先の地元に住んで
婿の方ばかりだから寂しい老後よ
田舎だから学べるところも無いので都会に出てキャリア身に付けてどこいってもやってける娘たちなのは誇りに思ってるけど
地元に住んで娘孫侍らせて〜なドリームは見事に崩れた
娘が幸せなのが一番だから別に良いんだけどね〜
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/28(月) 17:09:39.560
やっぱり娘は可愛い
自分のやりたいことと、自分に求められていることと、半々で考えてくれる賢さ優しさがある
だからこそ、やりたがっていることを全力でサポートしてあげたいと思う
親子でも、感謝の気持ちも無い相手に、一方的に無償で尽くすのは難しい
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2015/12/28(月) 20:13:02.530
息子だろうが娘だろうが、親の子育てが成功してたらおなじ結果なんだなーと旦那を見て思った
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/04(月) 12:58:36.550
息子がいいとか、娘がいいとかって発想は子供は自分のアクセサリーっていうことだろ。
お前らサイテー
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/04(月) 14:12:18.120
息子がいいなんて人はこのご時世いないよ
家制度が崩壊した今、息子はいても何の得もない
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/16(土) 22:55:56.020
女二人って事はSEXが下手糞なんだな
3姉妹とか笑いものの種だぞ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/19(火) 05:39:18.920
上手いから男だの女だのっていう迷信を未だに信じてるのは、大学すら行けなかった田舎者かなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況