X



お父さんって存在する意味あるん? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 11:20:08.370
いないから分からんは
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 12:02:59.370
>>2
マミーが頑張ってる
俺?短期バイトだけだよ
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 12:55:26.440
>>1

精子バンクがあれば、父親は必要ない。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 13:25:10.770
>>4
離婚してシングルマザーやで
どういう経緯で結婚?付き合ったのかは知らんが無駄に物を買ったり酒が入ると酒乱になるしで大変だったらしい。
んで、別れて現在に至るってわけよ。
鬱漫画とかに出てくる駄目親父みたいな感じかなーって俺は思ってる。

ってか人少ないな…質問あったらバンバンどうぞー
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 18:09:56.030
誰もいなくてワロタ
片親って人がそんなに珍しくないからかな?

しかし、お父さんねぇ…尊敬できる人がほしいなぁ…
「親父!」って呼んでみたいわ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 19:42:35.280
>>7
そうなん?
最近2ちゃんねる使い始めたからよくわからんかった

それで、あんたはどう思う?
父親って居て嬉しい?楽しい?それとも嫌い?
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/03(日) 22:05:41.870
通りすがりのシングルマザーだけど、やっぱり父親はいた方がいいかなとは年に1回くらい思う
子供は何にも言わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況