X



嫁に死んで欲しい人集まれ〜  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/06(水) 18:29:35.960
自分の子でもないのに祝いを受け取る罪悪感は欲に塗れた悪魔女にはわからんばい
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/07(木) 15:52:42.640
出産祝い?
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/08(金) 00:50:55.560
>>1
病んでるな…1000渡せるなら普通に別れられるような気がするが富豪かなんかなのか?
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/08(金) 08:22:35.770
四国に「拝み屋」ってのがいる。
そいつらに頼め。
1000万円あれば余裕だよ。
ただ、時々、新興宗教がケツ持ちのことがあるから気をつけろ。尻の毛まで抜かれる。
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/08(金) 14:07:28.830
嫁をダンプかトレーラーで轢いてミンチにしてくれないかなぁ…

轢いてくれた運転手には手当として500万払っても良い
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/09(土) 14:34:21.930
早く嫁士なねーかなぁ…
飯作らないわ昼間は家で寝てるだけで働かないわセックスレスだわで
完全な不良債権だわ

早く処分したい。
誰か500万で処分してくれないか?
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/09(土) 16:46:48.570
500万出せるなら力ずくで家から叩き出して「離婚しろ」って通達すればいい
慰謝料とられても500万もかからん
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/10(日) 13:17:46.320
加害者様への謝礼金いくらにする?
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/14(木) 22:59:52.490
ちょっと愚痴らせてくれ

訳あって無職なんだが、貯金がそこそこあったから家のローン(残額数千万くらい)は後2年くらい余裕だったの

で今日、銀行の残高が少なくなってきたから、自宅の俺の金庫(結婚前の貯金が数百万円入ってる)久々に開けたの

したら見事にスッカラカンですよ。ちょっとだけ残ってたし、家の権利書もそのままだったから空き巣じゃないのよ

嫁(働いてるけど貯金できない)が使い込んでました
パチンコ中毒の義母にも百万近く送金してたらしい

ローン払っていけないよ!
人生終わりそう
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2016/01/14(木) 23:57:42.990
>>14
うむ?ご愁傷様。
でも許してあげて。仲良くね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況