X



◇◆面白いレス・画像・コピペ◆◇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/02/11(木) 12:24:35.380
面白いレス・画像・コピペ等を貼ってください
グロ禁止
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/07(月) 04:37:05.860
論理問題

とある島に、囚人が100人囚われている
しかし、緑色の目をした人間だけが、1日の夜に看守に脱出を許されるが、緑色でない人間が脱出しようとすると殺されてしまう
囚人は、実は100人とも全員緑色の目をしているのだが、囚人同士はお互いに意思疎通できず、他人の目の色を知っているだけであり、自分の目の色が緑であることは知らない

ある日、外部の人間が「少なくともこの中の1人は緑色の目をしている」という情報を囚人全員に呼びかけた
その100日後、囚人は全員脱出していた

なぜ、囚人は自分の目が緑色だと分かり脱出できたのでしょう?
ちなみに、鏡や水など、自分の目を自分で見る手段は一切存在しない
さらに、囚人は一切リスクを取らず、自分が緑である確信ができるまでは絶対に脱出を試みない
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/07(月) 04:55:47.790
とりあえず2001年宇宙の旅で人口知能がクルー殺そうとしたのはクルーに全てを話さなければいけない、さらに秘密の任務も遂行しなければいけないという論理問題を解いた結果の行動なんやで
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/07(月) 20:38:12.020
>>59
え?
看守に自分の目の色を聞いて今日は脱出者がもういるか?を確認すればいいだけやんか?
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/09(水) 16:36:07.580
┏┳┓  ┃               ┃      ┳┻┳   ┃ ┃
┣╋┫╋━  ┃           ┃    ━╋┳╋━ ┃ ┃
┗╋┛┃  ━╋┓┏┓ ┃  ┃  ┃  ┣╋┫   ┃ ┃
  ╋  ┣┓  ┣┻┛┃ ┃  ┃  ┃  ┗╋┛   ┃ ┃
━┻┛┃┗┏┫    ┃ ┃  ┃  ┃  ━╋━   
┃ ┃┃ ┃  ┃    ┗     ┃    ━━┻━━ ┃ ┃
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/16(水) 23:41:35.820
50 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた……
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に○ぬ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/18(金) 15:26:47.270
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 11:23:41.71 ID:gR4ipsJh0
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD

羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?

間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
>>109
空港の銀行って21時までしかやってないんだよお

しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・

もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/18(金) 21:16:33.420
メリメリうんこ→うんこを最大限に我慢して放出する固めのうんこ
モリモリうんこ→理想型うんこ
ビチグソうんこ→下痢時のうんこ
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/19(土) 18:01:57.890
271 名無しさん@おーぷん 2016/03/19(土)16:18:20 ID:cHn
ごめん、間違えて送信した。

ベッキーの騒動で、こんなにも世の中が不倫に否定的だと知ったことがスレタイ。
私は不倫してたし、友達も不倫してた。お互いアリバイも作って、うまくやってた。
同じ保育園の親同士が、カップルでお迎えに来てたのを見たこともあったし、
不倫しない人はしないんじゃなくてできないだけ、結婚と恋愛は別だからチャンスがあればするのが普通と思っていた。
普通と思ってたから親しくなったばっかりの隣んちのママ友に、普通に話した。
ママ友はびっくりして、不倫は良くないよ…と言ってきた。
上記の保育園の話をしても、それは単に保育園の駐車場で会ったから入り口まで一緒に来ただけでしょ、と言われた。
何か上から目線な気がしてモヤモヤしてたら、うちの娘を些細なことで注意されて、自分の考えや子育てまで否定された気分になって、ママ友を無視するようになった。
元々いじめっ子体質だったので、無視も分かるように(ママ友が通ったらピシャッと窓を閉めるとか、用事でインターフォンを押されたら無視して、直後に窓を開けて無視したアピールするとか)やった。
なのに全然謝りに来なくて、何とか無視されてる反応を見たいのにスルーされて、そのくせ挨拶だけはいつもきっちりされて。
今思えばアイタタ…な行動なんだけど、当時は女子の癖に無視が怖くないの?って腹が立った。

で、今回のベッキーで非難される側が自分の方だったって驚いた。
いや、道徳的には自分が悪いの分かってるけど、不倫はあくまで普通と思っていたので。
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/24(木) 09:07:25.790
34 :名無し :2014/12/18(木)16:26:58 ID:AYe ×
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/24(木) 19:23:18.260
トルコで拘束の男性、夜にも帰国

関係者によると、トルコで拘束され国外退去処分となった日本人男性は早ければ夜にも関空着の航空機で帰国へ。

http://this.kiji.is/85563467881121275

http://yahoo.co.jp/
http://pbs.twimg.com/media/CeOqk2uUEAAYpBZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CePEThDWsAUCWT3.jpg
http://i.imgur.com/niRxPvw.jpg
http://i.imgur.com/LluEUI1.jpg
http://i.imgur.com/6whJ9LB.jpg
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/25(金) 01:09:07.190
ルフィ「だってよ…!乙武…!手足が…!!」



乙武「安いもんだ。手足の4本くらい」



乙武「ちんぽが無事でよかった」
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/26(土) 15:57:24.960
古本屋で「あの日」を買ったら
小保方晴子を丸で囲って「こいつが犯人」て書いてあった
推理の楽しみがなくなるからやめてほしい
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/30(水) 22:14:53.160
ジュウオウジャーの主演の中尾まさきは韓国人とのハーフや
それを隠して活動しとるけどな
中学時代クラス全員の前で中村って女に告白
以後ヤリ捨て
中高と孤独を気取って浮き
遊戯王オタク
運動神経全くなし謎の上から目線なためかなりヘイトを集める
整形疑惑あり
身長はシークレットブーツで盛り実際は160前後
高校は甲子園出場経験有りで飯能にある
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/30(水) 23:03:29.780
              ,,-''´ ̄ `ヽ、
             /       \
              ./              ',
             ,'   -..,,__      _ .',
              |         ´  ` l
              |  ( ● )   ( < ) .|
             l            l   ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
           ',  .(  人  )  .,'  /     ,,..-‐-.、 `ヽ
             ',   `t´ー`T´  ./ . / '⌒ヽ          .ヽ
      ._,,..-‐<l_l_l_/ヽ    ̄ ̄   /-,,_/ ( > )    ( ● )     ',  
    /           `''-..,,___,,..-''   l                 l      __
   /                /     |    (  人    )     .|   __,.-<./
   |      ,-、             ',    `T´  `゙''T´      /   /‐-ヽ |
   l      |__|__               /ヽ    .`''―‐''′     ,,-'′ ├‐  /
  /    // ‐-)            |  `''-..,,_    __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈   /
  / ___/_ノ  ‐-}            |               |  ..|    ∨  .|
 l/        ‐-}              |ヽ/          |   .l    /   |
 |      / ̄                 | ,'         ,,-''   ,' ヽ, .,'    |
 ヽ _,,..-''l"                   | .|         /    l   ', .|    |
      .|                    | .|         | l    /   〉|    /
        l               l .|            7 / ///    ,' ヽ

           2016年 クソスレにて 最高の親友と
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/31(木) 02:21:42.000
監禁女子中学生大切にとっていた500円玉を使って通報した [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1459356875/

7 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [age] :2016/03/31(木) 01:57:43.312 ID:nEtMdXs70
すごい話だよな

つか外出れたなら電話じゃなく誰かに言うだけでいいのに

10 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/03/31(木) 01:58:55.301 ID:C90pS1Mt0
だって監禁されてないもんな
普通に1人で外出出来てたらしいし

13 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/03/31(木) 02:00:47.999 ID:p5lXH8zY0
普通に外出出来てたっていうのは、自由に家に帰ったり学校に通ったりすることだろ

17 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [age] :2016/03/31(木) 02:02:36.142 ID:8jRbv8VcK
なんとか大変やった悲惨やったやでー演出してるみたいなんやけど

18 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/03/31(木) 02:02:58.501 ID:C90pS1Mt0
>>13
1人でスーパーに買い物も行けてたんだよなぁ
助けを呼ぶことくらい簡単だよな

20 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/03/31(木) 02:09:09.318 ID:vDEOGOyB0
どんな不審なところもすべて恐怖のせいにできて便利だよな
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2016/03/31(木) 02:23:14.380
21 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/03/31(木) 02:10:48.479 ID:p5lXH8zY0
>>18
見張られてたのかもしれないし、見張られてると思い込んでたのかもしれないし、状況は分からない
この子が機転を効かせて仲間になったふりをして油断させなかったら、とっくに殺されて埋められていたかもしれない
拉致されたら普通はそう考えるだろう
そもそも、やってもいない万引きを説明することも出来ずに自殺しちゃうような年齢の子供に何を求めてんの
本気で親よりチビハゲとの生活を選んだと思ってんの

23 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2016/03/31(木) 02:12:47.097 ID:C90pS1Mt0
>>21
まんこっていうのはそういう生き物だからな
取り敢えず被害者面して泣いてりゃ周りが許してくれるからね
結局ただのビッチだったってことよ
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/01(金) 21:00:03.800
670 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/04/01(金) 20:55:36.70 ID:f+cOsZ7I0
ある程度女と付き合ったことある奴なら監禁説を否定してもしょうがない
女がアフォって事を知ってるから
監禁説否定してる奴はモテないブサイク男かアフォ女
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/02(土) 20:13:06.910
ぼく「お薬の意味が分かったわ!ずっとあたしのことを守っていてくれたのね!」
ぼく「デパス!」
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/03(日) 09:23:18.660
野比「くそったれ!捨て犬の気分さ!」
ドラ「どうした、ノビ?ハニーにおあずけでも食らったかい?」
野比「ああ、是非そうありたいね。でも残念ながらジャイ公の奴さ」
ドラ「ちょっと待った、ちょっと待った(笑)いいかい、ノビ。僕は手を貸さない。いいね?」
野比「なぜだい!?親友だろう?」
ドラ「平和なティータイムをブチ壊すのが親友!?冗談だろ!?」
野比「ドラえもん・・・。そうだね・・・君に買ってきたドラ焼きもアイツに奪われてしまったしね・・・」
ドラ「もう一度言ってみろ」
野比「ドラ焼・・・」
ドラ「ファック!!」
野比「YEAH!そうこなくちゃ!」
ドラ「あのクソ野郎!!このベレッタでケツマンコ犯しまくってやるぜ!!」
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/03(日) 23:41:37.230
知り合いの話なんだけど
そいつが無職スロプーで 母親と二人暮らしなんだけど母親が突発性の緑内 障になり 今すぐ病院に行かないと失明する、ってくらいヤ バいときに 金がないんで放置してたら そいつに別居してる 兄貴がいて 「とにかくすぐに病院連れて行けよ!」って20 万置いて行った
兄貴も忙しいんで金置いて仕事に戻ったらしいん だけど そのバカは置いていった金に手をつけて「押忍 番長!」を打ち
結局20万全部負けた 母親には適当に
ドラッグストアで買った目薬を与 えて
寝かせておいた 母は地獄の苦しみの中で 「ああ、ありがとう、XXちゃんが目薬買ってき てくれたんで楽になったよ」と言いながら食事もとらず ボロ布団のなかで 徐々に失明していった 衰弱しきった
母を兄が救急車で運んだときには完 全に失明し極度の栄養失調 に陥ってたらしい

マジで実話です ほんとうに人間って怖いわ
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/03(日) 23:42:02.030
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acanex/20150622/20150622234815.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acanex/20150622/20150622234821.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acanex/20150622/20150622234829.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acanex/20150622/20150622234836.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acanex/20150622/20150622234841.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/acanex/20150622/20150622234848.jpg
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/06(水) 23:52:59.260
糞日心経

重労働低賃金重税低福祉世襲脱税糞田舎国家日本

(チーン・・・!)
じゅ〜〜〜ろーーどーーていちんぎんーじゅうぜい〜ていふくし〜せーしゅーせーしゅー
だつぜいーくそいなかーこっかーに〜〜〜〜ほんぅ〜〜〜・・・・。(ち〜〜ん・・・!)
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/08(金) 10:40:39.240
ハゲてる俺は一度だけ合コンに誘われた。.
ハゲてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は
「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると
「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、
どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/09(土) 02:15:51.550
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀なハスーイの末裔ですよ。
この前友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんですよ。
優勝商品がラダヌシャとポールモーコーで若干気合いが入りましたw
それで決勝まで行ったんですけど、凄い面白い事が起きたんですよ。
最終のババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwwww
まじうけるwwwwwナハユwwwwwハユイwwwwwケスwwww
やべwwww母国語でちゃったwwwバスwwww&#160;
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/09(土) 15:01:10.910
Anonymous 12/06/13(Fri)15:21 (カナダ)
J〇Pが欧米からパクったもの一覧

http://imgur.com/lNuRZsZ.jpg
http://imgur.com/kiyNp9t.jpg
http://imgur.com/hpSRXMO.jpg
http://imgur.com/vpT16yd.jpg
http://imgur.com/rCvBxeB.jpg
http://imgur.com/HqIEtl0.jpg

Anonymous 12/06/13(Fri)15:24 (アメリカ)
おいおい・・・
聖なる糞!

Anonymous 12/06/13(Fri)16:46 (イギリス)
日本人はそのまま真似る天才だからねlol
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/09(土) 15:10:57.010
ぼくはなんでも食べます
http://i.imgur.com/Lu0SO2k.jpg

成長記録
http://i.imgur.com/h634mqq.jpg

ヨーダは俺が殺した
http://i.imgur.com/NngeU3y.jpg

左:暗いなかでうんこしました
右:そのうんこを食べました
http://i.imgur.com/Nwnzmgo.jpg

ママの敷物の上でうんこした後吠えて誰か別の犬がやったことにしました
http://i.imgur.com/prDF9pE.jpg

自撮り
http://i.imgur.com/2xvRzu6.jpg

ベッドにいると時々手や足を噛んじゃいます。
あとなんか長いのも。
http://i.imgur.com/sD4mhkL.jpg

先週2冊の聖書を食べました
http://i.imgur.com/RhCeCsK.jpg

猫:靴下を盗みました。
犬:それを食べました。
http://i.imgur.com/gfz4raO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況