X



息子が嫌いな母親集まれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/04/15(金) 14:08:16.490
なんでこんなのが生まれちゃったんだろう…。

夫に似た息子なんか最初から愛していなかった。
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:43.670
>>54
お気遣いありがとうございます
母が帰るのが先か俺がくたばるのが先か
たしかにどこかでほくそ笑んでる気もしますね
ネチネチした人ですから
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:07.470
ホント困ったもんですわ
このままじゃ親に殺されてしまう
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:19.490
どうしたらいいのかな
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 06:06:34.780
待つしかないんじゃ?
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 11:23:31.710
それしかないんだけど、待ち続けるにしても今回ばかりは・・・とか考えちゃって
仮に、俺の状況でも、もし万が一の時は警察や行政やら連絡は入るんですかね
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:54.150
身元がわかる物を持ってたら連絡くらい来ると思うけど
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/11(日) 03:15:11.090
多分保険証は再発行してるはずなんだよね
となると、未だ警察や行政から連絡ないってことはどこかで元気に暮らしてるのかな
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/16(金) 19:50:17.350
捜索願は前回も出してるから今回は出しにくいんだよね
それでも出すべきかな
1年近く経つけど
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/17(土) 07:52:05.130
一応、出してみればいかがですか?
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:00.460
馬鹿な餓鬼は絞めようぜ
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/18(日) 17:52:36.890
>>64
出すにも前回の例が・・ねえ
ってな感じで足踏み状態です
出したどころで何もしてくれませんし
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/19(月) 08:21:01.970
>>66
確かに何もしてくれなさそうですね
うちの場合はお互い一生会わない予定ですが帰ってもらわないといけないなら困りますね
親戚縁者にはもうお聞きですよね・・・
前回施設に入っていたとの事ですが施設もきっと個人情報なので言ってくれないでしょうね

保険証をお持ちなら、調べたら使った病院がわかるのではないでしょうか?
そこから辿れませんか?
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/19(月) 11:32:43.070
>>67
そうなんです
前回は捜索願出してたまたま母が見つかったんだけど
母が帰宅を拒否
警察は安全な場所にいるから心配しなくていい。ただお母さんの意向で居場所を教えることはできないと
その時は老人ホームにいたそうです
仰る通り、老人ホーム(施設)はそういう人を守る名目であるから絶対他人に話してはいけない等
父が面会に行った時も2人で会わせないとか色々と制約があったそうです
なので問い合わせても無駄ですね
その時にも親戚には連絡したんですが、当時の喧嘩と今回の喧嘩は俺の方が手が出ましてね
それもあってか、親戚から責められたのでもう連絡はできません

保険証の件ですが、昨年11月に75になったので後期高齢者?の保険証?
に切り替わったのですよ
国保の時は通った病院が記されていたけど今のところそんなのはないですね
仮に病院に問い合わせても、それこそ個人情報とかで教えてくれないのではないかと
前回がそうでしたから
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:58.840
ダメだ
何もする気になれない
朝から寒気が止まらなくて吐いてばかり
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/20(火) 02:40:04.250
>>69
大丈夫ですか?
なぜ、そんなに帰ってきて欲しいのかわかりませんが
うちの場合、息子が家出を繰り返していた時義姉に「諦めたら?」
と、言われ気持ちが楽になりました
でも、諦める事は出来ないんですよね
何とか居場所だけでも知る事が出来るといいですね
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:03.620
>>70
公営住宅住まいですので、うちの状況だと名義人の母がいないとここを出なければいけません
そのように役所の人に言われましてね
そしてこのままじゃ私が生活保護になってしまう
居場所をつきとめるとなると、もはや探偵しかないでしょうな
そんな金なんかありませんし困りました
体調もすぐれなくて昨日から休んでます
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:15.600
>>67
家出された息子さんの住民票とか郵便物はどうなってますか?
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 07:02:45.780
>>72
住民票は見られます
未成年だったからか、私で移す事も出来ました
郵便物は転送しているようです

私はその手の事は全くの門外漢なのですが
役所の人に縋ってみてはいかがですか?
何か方法があるかもしれません
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 13:41:39.090
>>73
おそらくなんですが、役所を通じてまた施設にいるような気もします
それと生活保護も受給してそうな気もしてます
でも個人情報だとかで子でも教えられないとのことでした
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/22(木) 16:23:26.250
ちなみに母は知人に生活保護受けるとか漏らしてました
家出直後、偶然街で会った時も同じようなこと言ってました
実際今どうなってるのかはわかりませんが
生活保護受けると俺にも連絡ありますよね?
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 10:20:11.180
ごめんなさい
その辺になると、全くわからないので
役所の人に、そこから出なくていいようにもっと話してみてはどうでしょう?
案外、抜け道というか、あったりする事があると思うので
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:59.710
いえいえ、いつもお返事くれてありがとうございます
ひとりで心細くていつもあなたからの返事を待ってる自分がいます
聞いてみましたが、そうなれば出なきゃいけなくなるとのことです
もう1年になろうとしています
母はもうこの家のことや私のことなど当たり前にないんでしょうか
片時も忘れず、ってことなんかないのでしょうかね
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:14.930
公営住宅なので自治会の加入は義務なのだそうです
私は団地の住民とも折り合いが悪く挨拶もせず接点もありません
自治会の役員も定期的に回ってくるのですが、本来ならうちが今年の役員の番でした
今までは母がやっていたのですが、今回はいませんし
近所の人から、お母さんどうしたの?と聞かれるのが嫌で嫌で
近所の人は母が入院したと思ってるみたいです
聞かれても無視していましたが、役員の兼ね合いもあるので今年は母が今いないから無理だと
私は今までの経緯があるので、どうしても役員をやりたくなくて
だからリミットとして年内には家を出て行きたいのです
それが圧迫されて過呼吸になったり
家を出るにもお金もありませんし
どうしたらいいのやら
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:18.930
連投すみません
役員の件は無理言って今年は代わってもらいました
しかし来年はうちの番なので
それまでに家を出ていきたいです
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 21:39:18.560
もう胃液しか出ない
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:24.820
待っていて下さるのに、頓珍漢な答えしかできず苦しいです
役員の件は仕方ないと思います
うちも色々ありましたし・・・
お母さんは、名義人で帰らなくてはいけない事をご存じなのでしょうか?
うちの母親なら知っていたら絶対に帰らず、困っている事を喜ぶでしょう
でも、私なら息子がそこまで困る事がわかっているなら帰るでしょう
生活保護を受けてそこを出る事は出来ませんか?
お母さんの事を忘れてご自身の生活を考える事は出来ない状況なのでしょうか?

出来るのならやっているのでしょうね
どなたか相談できる方はいないのでしょうか?
間違っていたらごめんなさい、民生委員など助けにならないのでしょうか?
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:54.920
頓珍漢だなんてとんでもない
役所に相談しました
やはり母が世帯主である以上、母に万が一の事があるとここに住み続けるわけにはいかないそうです
生活保護を受けたとしても公営住宅なので家賃も安い
なので、強制退去を命じられたりしない限り転居費用は出せない模様
世間知らず物知らずの母はそのことは知らないと思います
ここを出るには自力で金を用意する必要があるんです
俺が母に仕返しするには自殺か犯罪おかすことでしょうかね
そうでもしないと戻らないのかな
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 14:40:31.650
役員の件は詳しいみたいですね
これどうにか回避する方法わかりせんか?
これが一番ネックでしてね
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 05:23:42.420
うちの方はあまりきつくないので
小さい子供がいるという事で回避できました
どうしてもしなくてはいけない時は必要最小限にしてもらいました
ボランティアなのでそこまでが精いっぱいですよね

自殺か犯罪を犯すなんて悲しい事を言わないで下さい
生活保護を先に受けて転居は出来ませんか?
世帯分離で何とか残る事は出来ないのでしょうか・・・
公営住宅に入るにはとても難しいと聞いた事があります
他の所に移る事は出来ませんか?
お母さんが知らないのならひょっこり帰ってきて欲しいですね
あまり思い詰めないように・・・うまく行く事を祈っています
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:40.480
ありがとうございます
公営住宅は倍率もきついし条件も色々ありますからね
最近母の夢ばかり見ます
役員回避してた時はお子様が小さいからとのことでしたが公営住宅ではなかったのですね?
今では自治会は任意みたいですが、公営住宅は義務なので困ります
今年は母がいないからという理由で来年に代わってもらいましたが、来年は避けられないでしょう
これ何とか回避できる上手い言い訳ないかなあ
それか短期間で引っ越し資金捻出できる方法ないかなあ
こんなことばかり考えてしまいます
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 05:09:33.460
手を出されたら逃げますよ。
お母さん75歳と言うことは、あなたも成人してますよね?
やっていいことダメなことわかる年齢ですよね?
お母さんだって人間です。菩薩でも神様でもないですよ。
お母さん探しより、お家がなくなりそうなら収入証明を作って収入に見合ったお家を探して引っ越すとか、初期費用が足りないなら休日に日雇いをして貯金をするとか自分で何とか出来る問題から片付けてみてはいかがでしょうか?

気にしなくなった頃にフラッと帰ってきたりするものです

お母さんが頭下げて謝ってでも帰って来たくなるようなお家にしてみては?
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 05:28:33.840
最近のレスを読んでませんでした。
すみません。引っ越し検討されてるのですね。
同じ息子を持つ母親として
息子は可愛いです目に入れても痛くないほどです。
ですがそれは幼い頃だけ。
一緒に生活していれば家事を手伝って欲しいとか不満は出て来ます。
母親は無限の愛情を息子に持っているように息子も母親に無限の愛情を持っていると期待してます。
感情的に訴えることもあるかもしれません。
ですが手をあげられたら諦めてしまうかもしれません。
私は家出をしたこともないですし、息子に手をあげられたこともないですが
沢山問題を抱えてるようでお疲れかもしれませんがあなたが犯罪を犯したらお母さんは余計にあなたからの接触を拒否できます
もしもあなたがお母さんに復讐というか後悔させてやりたいと思うなら
あなたがお母さんに羨ましいと思われるような生活を送ることです
あのとき出て行かないで一緒に頑張れば良かったと思わせるのがいいと思います
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:12.110
申し訳ないのですが、手を出してしまったことは悪いとは思っていません
というのも、母は自分が嫌がることをわかっていて構って欲しくてその様な行動を取ります
更には煽りに煽ってきます
私は唐突に手を出すことはありません
前もって忠告します
ですがその様な行動をやめません
私も仏ではありません
口で言っても仕方ない人にはその様な行動が一番だと思うからです
仕事の件は前にもお話した通りです
その前に、あなたは本当にいつもの方でしょうか
何度もやり取りしてましたのでそのように感じています
成りすましではないでしょうか
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 11:34:33.950
他の人がレスしたら成りすまし呼ばわりするの
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:31.810
外野から見てても文脈からして明らかに成りすましてるように見えるけど。
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 18:32:17.850
「集まれ」なんだから、成りすましも何もないと思うけど
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 18:42:49.430
しれっと言い回しも真似てるし明らかに成りすまそうとしてるよな。
横からなら一言入れると思うけど。

>もしもあなたがお母さんに復讐というか後悔させてやりたいと思うなら
>あなたがお母さんに羨ましいと思われるような生活を送ることです
>あのとき出て行かないで一緒に頑張れば良かったと思わせるのがいいと思います

どっちにしてもこんな頓珍漢なこと言い出すなら口挟まない方がいい。
こんなの何の報復にもならん。
あんたのずれてる価値観の押し付けなんか誰も響かんよ。
本当に別人ならあんたの来るところじゃない。
説教垂れて悦に浸りたいだけのおばさんはお引き取りください。
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:54.180
>>84さんみたいな客観的に意見を言える人だと話も伝わるし聞くに気にもなれるだろう。
あんたが本当に別人なら自分の思うように動かせたいという傲慢さが滲み出てる。
>>83さんに説教は必要ないんだよ。
普通の人なら空気読めるはずだ。
あんたのはただの言葉の暴力。
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:45:26.230
理由があるにしても老人に手を出す。
帰って来てほしいのは、自分の住む所、役員をやりたくないから。
お母様が逃げ出すのは当然ではないでしょうか。
自分で家を借りて自立しましょう。
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:06.790
>>94
同感
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:59:23.610
どうして自分に安価つけて同意してるの?
どうして自分の価値観を押し付けて否定されたら怒り狂い出したの?
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 10:04:37.070
>帰って来てほしいのは、自分の住む所、役員をやりたくないから。

これはが全てではないようですよね。
自分の価値観を否定されて成りすましもバレてしまった。
他にも理由があるようなのに全て自分に良いように都合よくすり替えて解釈してしまう。
こんな人が何言っても聞く耳なんか誰も持たないんではないでしょうか?
あなたが本当に別人ならいつもの人に任せるのが賢明だと思います。
まぁ、どこの板でも更年期の女性はしつこくてねちっこいから引くに引けなくなってるんでしょうけど。
あなたの言い分は全否定されて当然です。
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:56.020
>>88さんの話を聞いてると手を出しても仕方ないと思う。
おそらく引っ込みつかなくなってこのままずっと粘着するとは思いますが、
変な人が頓珍漢なこと言ってるけどお気にせずに。
手を出してしまうのはそこまでされたなら仕方ない。
あなたのレスもまともに読まずに反射的に噛み付いてきてるだけみたいですからね。
自分の価値観を否定されて押し付けられないもんだからこうして自分で安価をつけて同意までしてしまうのです。
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 13:07:07.470
>>98
お気遣いありがとうございます
もちろん気にしてませんに私の心にもなにひとつ届いてませんので大丈夫です
それに家を出ない理由なんか他の要素が大きいのに、何で勝手に決めつけてるのか不思議でなりません
>>92でどなたかが書かれてるように、そんなのは何にもなりません
そんなのが仕返しになるわけもないです
今後無視しますので大丈夫ですよ
とにかくどうにかしなくちゃいけないのに自分ではもう限界です
福祉の世話になるのも躊躇います
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 17:23:32.120
今までもそうなのならそのうちひょこっと帰ってきますよ。
歪んだ価値観押し付けてくる更年期の人はほっときましょう。
福祉は遠慮なく受けたらいいのでは?
役員は無視し続けたらどうでしょう?
とは言っても他人事になるので>>84に意見を仰いでみては?
あの方はまともな意見くれますからね。
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:25.450
自演お疲れー
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 02:46:52.580
こんな息子ならそら逃げ出すわ。
愛情も枯渇したんだよ。
どうせ働けとか言われて逆ギレして殴ったんだろ?
75ってもうおばあちゃんじゃん。
もういい加減独立して親孝行してやれよ。
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 06:12:38.680
ここで文句を言ってる母親は子供からしたら毒親である可能性が高いなぁという印象
つまりは、相性が悪いんだろうね
親子も人間だから相性が良い悪いあるからね
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 10:31:02.930
75で子供に手を出されて毒親呼ばわりって
相性以前の問題だと思うけど
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 12:33:11.540
自己レスだけど
>まぁ、どこの板でも更年期の女性はしつこくてねちっこいから引くに引けなくなってるんでしょうけど。
ね?この通りになったでしょ?
自分の都合の悪いレスは自演としなきゃ都合が悪いからこれからも引けなくなって粘着します。
これは予言でなく断言します。
>>101>>103>>104とこれも同一人物の更年期おばさんの自演。
今まで二人しいなかったこんな過疎スレで僅か4分足らずで>>94>>95で自分に同意。
更年期おばさんの価値観を否定されたから発狂してるんでしょう。
おそらく子もいなければ結婚もしてない喪女でしょうね。
更年期おばさんはしつこくてねちっこいですよ。
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:56.040
>どうせ働けとか言われて逆ギレして殴ったんだろ?
どこにこんなこと書いてあるのだろうか。
更年期だけじゃなく統合失調症まで患ってるとなるとますます手に負えない。
更年期のおばさんは自分で勝手に筋書きしてその通りにならなかったら怒り狂います。
その歪んだ価値観を改善しない限り誰も嫁にもらってはくれませんよ。
その前に恋人友人もできませんよ。
あなたの歪んだ価値観は誰の心にも響かない。
つまりあなたの思うようにはならないのです。
自分の思う通りにならないと荒らすとかいい加減大人になりましょうね。
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:28.080
もう一度断言したときます。
「この更年期おばさんは自分の歪んだ価値観を当然ながら全否定されそれに逆上して引くに引けなくなって粘着して自演やあの手この手で荒らし続けます」
単細胞の荒らしは総じて同じ行動しか取れませんので。
この書き込み覚えておいてください。
間違いありませんから。
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 14:12:09.050
>>106
1行目はその通りです
そんなこと一言も言われてません
最初からそうですが、なんでこの人は事実と異なる物語ばかり主張するのでしょうか
あなたがらそこまで論すると余計に相手もヒステリックになるような気もします

こちらの心配は例の方にしてもらわなくて結構
自分の婚活、並びに自己啓発に精を出してはいかがでしょう
この人の話は聞く耳なんか持ちません
何を言われてもなにひとつ心に届きませんし、的を得てる言葉がありません
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:43.640
初見だけど凄まじいキチガイが湧いてんな

・なりすまし
・自演
・粘着
・荒らし

これが自称息子を持つ母だぞ?
自分の馬鹿丸出しの理論を否定されてから非常に無様
自分の母親が5チャンネルで言い負かされた悔しさから自作自演で粘着して連日家事育児そっちのけで荒らし続けてるんだぜ?
母親ってのが事実なら こいつ自身がまともな教育受けてこなかったんだし 自分の息子も碌な人間じゃねぇだろw
自分の母親が家事も育児も碌にせず 連日5チャンネルで自演して発狂してますなんて言えるか?
俺が息子なら恥ずかしくて言えねぇわ
実の母でさえ殺してやりたくなるぐらいみっともないし憐れで仕方ない
息子もゴミみたいに育ったんだろうな
親がゴミなら子供もゴミにしか育たん
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:33.160
更年期の人が来てから荒れてきたな
価値観押し付け出したらおしまいだ
自分の振る舞いを心配すべき
親が5chで暴れまくってるとか息子はどう思うのか
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 01:02:39.660
こんな親がまともなわけないから
子供もまともなわけがない
まともじゃない人が偉そうに説教するとか滑稽でしかない
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 05:23:02.130
てゆーか大嫌いでキチな母親がいなくなったんだからそれでいいじゃん。
自分で家も引っ越して住民票隠せば大嫌いでキチな母親と2度と関わらなくて済むよ?
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:45.070
キチ母親はおまえじゃんw
言われてるだろ?引けなくなって粘着するって
本当にその通りになってんじゃん
言われてるだろ?おまえは自分の心配しろって
言われてるだろ?そんなロクでもない奴に何言われても響かないんだとさ
ところで何で未だに粘着してるの?
やっぱ更年期だからしつこくて引けなくなったの?
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 16:44:23.140
てゆーか何で働かないの?
働けば万事解決だよ。
母親が75って事はおっさんもかなりのいい歳だろ?
30で産んだとしても45だろ?
いつまで母ちゃんに頼ってるの?
更年期武器にしてるけど、多分みんなあんたより若いし結婚してると思うけど。
とりあえず今からハローワークでも行ってこい。
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:13.330
え?この人働いてないの?
冷静に考えてやばくない?
流し読みしたけど、なりすましとかしてなくね?
なのになりすましとか、執着とか書くってことはこのオカンにでていかれた人もその人を擁護するような書き込みしてる人も同一人物なんじゃない?
自分じゃない人が書き込んでるからなりすましとかいうんじゃない?
自演乙ってやつですか!
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 10:14:21.530
てゆーか何でレスも読まずに勝手な決めつけで粘着してるの?
>>107のまんまじゃん
>>114>>115のあからさまな自演はなんなの?
唯一自我を保つ方法なの?
それより自分のゴミみたいな子供心配したら?
母親がゴミなんだから子供もゴミじゃん
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 10:19:48.410
更年期のおばさんは今すぐ精神科に行けって
あんたの意見など誰も求めてないし聞く気もないんだ
理由はわかるよな?
都合の悪いことは触れずに発狂
家事や育児もロクにせず 5チャンネルで粘着して発狂してる母親とか
自分の息子にこの書き込み見せてこい


てゆーか更年期おばさんこのスレになにしにきてるの?
>>107の言う通りで 馬鹿は操られる身だからまんまとその通りになってるの?
ここでいくらおばさんが喚こうが 世間とずれてるおばさんの意見など誰も耳を貸さないんだけど
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 10:30:37.980
>>115
自分が自演してるから相手も自演してると思ってるんだろな
完全な精神病じゃん
なに1行目から白々しい小芝居が始まってんのw
おばさんの自演は>>94>>95のこの速攻の同意で明らかなんだけど
>>107に付け加えるなら 更年期おばさんは 相手より最後にレスつけるだけに執拗に拘るんだよな?
引くに引けなくなったもんだから 相手に折れてくださいと願いつつ粘着し続ける
相手に行動読まれちゃおしまいだ
自分の息子に言ってこいよ
あんたを産んだこのお母さんは 最後レスつけるだけに執拗に執着し 5チャンネルという匿名掲示板で 日夜ならすましや自作自演など ありとあらゆることをして荒らし続けてますってよ
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 13:01:38.350
>>91 カスみたいな息子が嫌いだからここに「集まって」きたんだな。
こんな母親とか息子は虐められて不登校、若くは無職のカスなんだろう。
今自分でしてる事を省みてみろ。
そら誰もおまえの言葉など聞いてすらくれんわ。
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:22.080
おばはん落ち着けよ
息子に打ち明けたんか?
都合の悪いことは無視すんなよ更年期おばさん
>>107に見透かされたことが相当悔しいんか?
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:35.110
自分の都合の悪いことは頑なに無視
どんな現実でも自分に都合良く脳内変換
最後にレスつけるためだけに自演を含めありとあらゆる手を使って粘着
家事育児放棄

こんなキチガイおばさんは何しにここに居るの?
キチガイおばさんの歪んだ意見とか誰も聞き入れないって言われてるんだけど
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:26.590
家事育児しないで粘着とか言ってる人って結婚とか子供に縁ないのかな?
主婦なら24時間家のことしなきゃいけないと思ってるのかな?
もしも男ならモラハラ旦那になりそう
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 19:22:30.690
百歩 いやご百歩譲って育児家事こなしてたとして
18時という家事で忙しい時間帯に発狂してるし
もしかして 結婚に憧れる 行き遅れのおばさんかな
更年期おばさんが自分の歪んだ意見を否定されて豹変して粘着し 自作自演で連日荒らしてる事実は変わらない
こうやって都合良くすり替えたり自分の愚行を省みないから袋叩きにされるんだよ
まぁ 恐らく妄想既婚者で子供もいない喪女
こんな母親 が子育てなんか恐ろしい
更年期になるとヒステリックになるし豹変したんだろな
案の定 都合の悪いことは意地でも触れないし
何しにここにいるの?ってのは意地でも触れない
碌でもない女だというのだけは揺るぎない事実
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:49.570
これで粘着してないってならマジで精神病だろう
更年期おばさんの意見など誰も真摯に受け止めないんだって
だって完全に的外れだし世間からずれてるんだもの
この現実を潔く受け入れようよ
碌でなしの荒らしおばさんが人様に講釈たれるなど笑止千万
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 19:33:35.380
誰もって75のおばあさんを殴りつけて捨てられた引きこもりのおっさんしかいないじゃんw
働けって言われても更年期ガーお前の息子ガーって発狂しちゃってw
早くお母ちゃん見つけないと公団追い出されちゃうよw
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:12.980
な?意地でも都合の悪いことは触れないだろ?
どうしても自分に都合よく変換しちゃうだろ?
だから袋叩きにされるんだって
本当に息子がいるならこの書き込み見せてこいよ
あんたを産んだこのお母さんは匿名掲示板で連日荒らし続けてますってよ
そんなことしてるとますます行き遅れになっちまうぞ
人の心配してる場合かよw
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:33.190
まあ こんなとこで自演なんかした時点で それだけ私は追い詰められています ってな何よりの証だからな
>>94>>95の光の速さでの自演は天晴れだ
そして 自分に都合が悪いから 自分を少しでも否定する奴は 問答無用で自演ガー とか精神病以外何でもない
とりあえず 更年期おばさんは ここに何しに来てるのか これから答えて行こうか
更年期おばさんが早く嫁げるように願ってるよ
嘘だけどw
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:10.420
心配してないよ〜面白がってるだけw
あ、75のおばあちゃんの心配はしてるかな。
こんなクズ息子からうまく逃げられますように。
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:34.340
てことは自分で荒らしと認めちゃったね
反論できないほど叩かれて行き詰まったら開き直って荒らし宣言
こんなクズばばあがとうは早く嫁げますように
嘘だけどw
で?何しにここに居るの?ってのは相当都合悪いのかな?頑なに触れないし
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:42.850
>>86>>87の歪んだ価値観の連投長文を否定されたら>>129のような豹変っぷりである
どうすんの?更年期おばさんの歪んだ主張を支持してくれるのは更年期おばさん本人しかいないんだけど
このまま引くに引けなくなって最後にレスつけるためだけに粘着して荒らし続けるの?
だったら通報してこなきゃいけないねぇ
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:39.980
金曜日の夜の夕飯時の忙しい時間帯に>>123からの張り付き粘着
遡れば>>115の深夜0時半や>>120の真昼間から粘着
時間帯問わず一日中張り付いてるとか恐ろしい
これで家事育児こなしてますとか 本当に結婚生活送ったことある人?
結婚生活や息子はおろか 恋愛経験も碌にないだろ
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:48:49.450
それで仕事は見つかった?
引っ越し先は見つかった?
こんなとこで喧嘩売ってないで早くしなよ!
困るのは自分だよ!
もう夕飯の用意も終えたし旦那の帰りを待つだけだよ!
面倒なことは早くやっちゃった方楽だよ!
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:56.010
それでじゃないの
なんで質問を質問で返すの? これって総じて追い詰められたキチガイの常套パターンなんだけど
更年期おばさんもその口?
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:54:20.810
早く旦那が画面から出て来てくれるといいね
仮に本当だとしたら このレス旦那に見せてみ?
家のことろくすっぽせず 一日中5ちゃんに張り付いて荒らしてますってさ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:54.610
間違いなく妄想癖のある行き遅れババア。
同じ女として恥ずかしいよ。
こんなとこで喧嘩売ってないで早く生き方を改めて婚活した方がいいよ。
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 20:58:42.520
ご飯の用意したことある?
煮込み料理してる間に暇とかあるじゃん。
そんな書き込んでる時間とか細かく調べて粗探ししてらあなたの方が執着してるよ?
行政も警察もお母さんのこと教えてくれないんでしょ?
親戚にも怒られてるんでしょ?
ここに味方がいても現実の世界では味方がいないんでしょ?
仕事探して引っ越して自立した方早いよ!
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:33.210
>>136
同じ女なら女が力で男に勝てないのに命がけで産んだ息子に手を挙げられた悲しみ分からない?
それは逃げたくもならない?
成人してるなら自分で自分のこと出来るし責任だってとれるんだから。
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 22:51:32.640
>>138
家事も碌にせずホラ吹いて粘着してる更年期おばさんに何言われても説得力ないの
荒らし続けて都合悪いことから逃げまくってる更年期おばさんは何言っても無駄なの
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 22:54:13.580
>>137
さっさと婚活して自立した方が早いよ!
で、何しにここにいるの?
あんたの歪んだ意見など誰も受け入れないのよ?
引けなくなったから最後にレスつけるためだけにまだ荒らすの?
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:10.170
>>137
ご飯の用意、家事育児したことある?
ちゃんとした教育して育てなきゃいけないんだよ?
そのためには、まず親である自分がしっかりしてなかゃならない
家事をするにしても、連投時間問わず一日中張り付いて荒らしてるとか普通はできない
煮込みの合間にとか盾にしてるけど、それにしても毎日発狂しすぎだよね
あんたの方がじゃなく、あんたが異常に荒らし行為に執着してるの
こんな人が何を訴えても誰が納得すると思う?
ひとの心配より自分の心配したら?
だから行き遅れとか言われるの
こんなことで自演したり、はたまた都合の悪い質問は意地でも触れない
この時点で相手が正しいってこと
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 00:10:34.120
>>139
今家事終えて風呂上がったとこー!
んで140も141もあなたなのかな?
更年期ではまだないよ。
アラサーだからババアだけど!
結婚は本当にしてるから大丈夫!
あなたはお母さんに逃げられちゃった人?
違う人ならあなたが私を叩いてる時点であなたも荒らしてるよ
お母さんに逃げられちゃった人なら警察も行政も親戚も味方になってくれないんでしょ?
自分で行動起こした方が早いし確実だよ
不安だろうけど頑張って!
ちなみに私はキチで大嫌いな母親がいなくなったんでしょ?引っ越して云々と、え?この人働いてないの?云々は書いたけど他は違うよ!
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 06:19:17.530
公営住宅とか生活保護とか普通の人間には無関係
しかも75の母親殴るとかド底辺
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:24.550
育児家事そっちのけで5チャンネルで毎日荒らし続けてるど底辺
しかも飯はドブ飯orカップラ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 08:48:36.250
>>143
その夢がいつか叶うといいですねー
あんたのは憧れ書いてるだけ!で、ここに何しに来てるの?
ご飯ぐらい作れるようにならないと恋愛すらできないよ!
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 08:51:00.400
>>144
あんた1日中いるよ!
こんな過疎スレで今まで2人しかいなかったんだよ?
我々が来てたら当事者消えたみたいだけど
あんたのセリフは効いた言葉のおうむ返し
それも追い詰められたキチガイの常套句
あんたはタブーばかりしかやらないのよ
いつか画面の向こうから旦那が出て来てくれるといいね
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 08:58:36.780
>>144
今まで2人しかいなかったスレで>>86>>87みたいに即座に自演しちゃいけないよ
これ本気でバレてないと思ってるならドン引きだよ
都合の悪い質問は何かな?ってので時間稼ぎして有耶無耶にして逃げたいんだよね
質問どれ?でこれからも時間稼ぎするよね?
今まで散々言われてるのに それをわからないとか
本気でわかってないならアスペ
都合が悪くないなら とっくに答えてるけどね
旦那も子供もいて 一日中5ちゃんに張り付いて荒らしてる
これを息子と旦那に見てもらった?
こんなど底辺な母からはど底辺の子供しか生まれない
>>107の通りにしかならないど底辺
何しにこのスレにいるのかは 最後にレスつけなきゃ気が済まないからだよね?
更年期おばさん
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 09:01:24.070
>>145
おまえが誰よりも普通じゃない件
普通の主婦なら匿名掲示板でここまで粘着して荒らししたりしない
その時間を家事にあてます
よってエア旦那乙エア息子乙
こんなど底辺だから誰もあんたの主張を否定するんだっていつ気づく?
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 09:07:35.990
>>143
同一だよ
こんな過疎スレで自演するなんて恥知らずかただのあほ
更年期おばさんに5チャンネルは早すぎたのかもしれないね
自分の歪んだ意見を叩かれたら豹変して荒らしへと変貌
典型的なキチガイじゃん
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:11.710
87 名前:名無しさん@HOME [sage] :2018/02/26(月) 05:28:33.84 0
最近のレスを読んでませんでした。
すみません。引っ越し検討されてるのですね。
同じ息子を持つ母親として
息子は可愛いです目に入れても痛くないほどです。
ですがそれは幼い頃だけ。

幼い頃だけってことは かなり大きな子供がいるってことだよね
つまり アラサーではなく かなりの年齢
アラフィフ以上
以上踏まえて更年期乙
息子が嫌いってことでこのスレに来てるから
碌でもない息子がいるってこと
碌でもない母だから当然だけどさ
この人 設定が自分の都合でコロコロ変わるからブレブレなんだよね
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 09:57:09.700
これが本当の話なら旦那も成人した子供もいるのにここまで粘着して発狂するとか正気じゃない。
育児家事放棄したドクズのアラフィフ。
145とか反論出来なくなったもんだからただの罵倒になってるだけだし。
これが旦那も子もいる母の姿か?
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 10:03:54.830
これでますます引くに引けなくなって粘着し続ける。
これだけは断言しとく。正に思う壺。
低脳は一生コントロールされる身分。
よかったよこんなドクズな母親から産まれてこなくて。
自制心もないただのキチガイ。
韓国人と同じ思考だから手に負えない。
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 11:44:06.110
閉経したBBAが発狂してて草
通りすがりでもこんな自演も夫子供あり設定なんざ丸わかりだ
もう相手すんなよ
更年期も酷くなると色んな精神の病を誘発するからな
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 17:35:35.420
帰って来てほしいのは、自分の住む所、役員をやりたくないから。

これはが全てではないようですね
他にも理由がある

そこを詳しく教えてくれない下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況