X



子供の騒音は工事音よりも不快!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:27.420
どんどんやれ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:41.400
騒音主には鉄槌を下せ !!!!
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:44.960
あんただって子供時代にさんざん騒いでご近所に迷惑かけてきたくせにね
どの口が言うのよw
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/27(月) 08:08:10.150
糞ガキ殺せ!
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/06(水) 08:33:33.540
>そういう、ワルがカッコいいとでも思ってんの?

でしょう?
私、この手の「昔ヤンチャ(じゃ済まされない悪事だけど)だったけど今真面目に頑張ってるよ、えらいでしょ?」
みたいなのが大嫌いで…。
こういうDQNを見るといつも「こち亀」の両さんの台詞を思い出しちゃうんですよ。

更正したチンピラを中川さんたちが褒めちぎってるところで、両さんが↓のような苦言を。

「待て おまえら!ちょっと勘違いしてるんじゃねえのか!
こいつのどこが偉いんだ 一体!
偉いやつってのは始めからワルなんかにならねえの!正直で正しい人間が偉いに決まってるだろ!
こいつなんかわがままで勉強もしないでやりたい事やって、
それがやっと普通のレベルに戻っただけだぞ。」

「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」
---------------------------------------------------------------------------

更正した不良は洗った便器

同じ陶器製(人間)だとか
洗って(更正して)綺麗になったと言っても食事用の皿(一般人)とは非なるもの。
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:12.190
2013年の枝野幸男。何と、「集団的自衛権行使・多国籍軍参加容認」を

盛り込んだ憲法改正案を『文芸春秋』で主張していた↓

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-10/2013091002_02_1.html

>  枝野「私案」では、日本国憲法9条1、2項に二つの条文(9条の2、
> 9条の3)を追加。追加する「9条の2」3項で、「自衛権に基づく実
> 力行使のための組織」の存在を規定。軍事力の保有を基礎づけました。

>  また同2項では、「我が国の安全を守るために行動している他国の部
> 隊に対し、急迫不正の武力攻撃」があった場合に、その「他国」と「共
> 同して自衛権を行使することができる」と規定。集団的自衛権の行使を
> 容認しています。

>  もう一つの追加条文となる「9条の3」1項で国連軍への参加を明記。
> さらに同2項では、国連決議に基づく多国籍軍やPKO(国連平和維持)
> 活動への参加を明記したうえ、活動に対する急迫不正の武力攻撃がなさ
> れた場合には「自衛措置」を取れるとして、海外での武力行使を公然と
> 容認する内容になっています。


 これ、赤旗の記事ですが、今の枝野幸男も赤旗も、こんな過去に完全に頬

っかむりしています。要するに、枝野氏は所詮ポジショントークの人だ、と

いうことがバレちまったわけで、サヨクな人たちは、これでも枝野氏を支持

しなければ、すがる対象がないんでしょうが、傍から見てると喜劇ですね。
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:37.840
ガキ殺せ!!!!!
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/09(土) 16:35:48.480
アサダのクソガキが酷い最後をむかえますように
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/09(土) 16:56:35.320
迷惑道路族はどんどん晒したほうが世の中のためになる
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 06:16:05.700
警察に通報せよ
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/17(日) 21:36:53.550
g
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/18(月) 07:05:35.550
警察に通報せよ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:42.600
警察に通報せよ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 04:50:56.680
害獣だね
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/21(木) 16:39:07.900
a島家のあの3匹のオスガキ共があと数年もせぬうちにそろって毎日マスカキするようになるのか。
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/22(金) 08:06:30.860
b
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/23(土) 08:53:52.200
殺すぞ
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/24(日) 10:30:04.900
オバマさんの広島演説で翻訳捏造がされたようです

http://reptilianbuster.blogspot.jp/2016/05/blog-post_29.html

上記記事に『「ある女性が、原子爆弾を投下した爆撃機を見たと言います」という天皇家側のサブリミナルが、
オバマ大統領スピーチの日本語訳にワザと入れてある。
オバマ大統領は、そんな事は、全く言っていない!
それは下のビデオの4:00から始まる』〜私も演説文を読みましたがそんな表現はないですね。
『原子爆弾を投下した爆撃機』にこだわる理由は広島・長崎とも地上起爆でありそれが公になれば(もうなってますが)
天皇制崩壊につながるからです。

BBS:オバマ大統領広島スピーチ〜閲覧注意

http://6707.teacup.com/gamenotatsujinn/bbs/3641

以下は最新版英語・日本語

http://nikkidoku.exblog.jp/25273980/さんより
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:59.410
リーダーウォークできないクソ犬飼い。田原市立赤羽根中学校杉原快青ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114894.jpg
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/26(火) 06:45:41.590
善良な読者なら読んだことのないようなタブー誌がある。
実話BUNKAタブー(コアマガジン社)がそれだ。
その最新号(2018年2月号)に、明治維新を次のように酷評した記事を見つけた。

「明治維新150周年だそうです。まあ、それからわずか60数年後には無謀な太平洋戦争に突入するわけで、
維新などしない方がマシだったのですが、大河ドラマなどは未だに維新万歳です・・・」

 こう前置きをして、維新の英雄と皆が思っている人物たちを次のように悪い者から順に次のように寸評して酷評している。

1  吉田松陰  テロリスト養成指導者
2  西郷隆盛  暗殺好きの戦争屋
3  大久保利通 粛清をくり返す独裁者
4  坂本龍馬  武器商人のパシリ
5  高杉晋作  できもしない攘夷を騒ぐ
6  大村益次郎 靖国問題の火付け役
7  伊藤博文  上が死んで総理になれただけ
8  板垣退助  何でも反対するクレーマー
9  大隈重信  バカ大学を設立
10 福沢諭吉  拝金主義の西洋かぶれ
11 勝海舟   アメリカ行って大物気取り
12 土方歳三  負け戦を続ける空気を読めない男
13 井上馨   財閥と癒着した汚職
14 山県有朋  老害政治家の巨頭
15 岩倉具視  偽勅をつくる君側の奸

 もちろん、これれら寸評の根拠をそれぞれ詳しく解説している。
 そして、切って返す刀で、維新・幕末の歴史を十分に知らないままこれら歴史上の人物を尊敬するのは止めましょうとしめくくっている。
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:03.410
要するに私が言わんとすることは、これはほとんどの人には受け入れがたいことであるが、あの戦争は日米共同で演じた一大イベントで、ヒロヒトもヒトラーもこのイベント劇の役者であったことだ。

それに連合国・枢軸国といった対立構造も戦争劇のシナリオライターが描く典型的なパターンである。

だからこの視点から考察すると、以下のことが浮かび上がってくる。

日米がもっとも隠してきたかった事は負ける役を演じることになった日本が自ら原爆をしかけ、あたかも仮想敵国から落とされたかのごとく装うことである。

このことは、ヒロヒトどころかほとんどの大将が米国側に、しかも開戦当初から寝返っており、負けいくさを演じていたことからも導かれる。

勝ち負けのいくさ劇でマインドコントロールを受けていたのは大将以下下級軍人と平民だったのである。

以下は、私の直感から導かれることでもある。

結論から言えば、大和自体が実は建造当初から原爆製造工場だったということである。

当初から非常に極秘に建造が進められ、戦後になってようやくその存在が知らされるようになった大和。その中では人形峠から発掘された精製ウランが濃縮されて幾つもの原爆が製造されていたに違いない。

その内の二つが広島そして長崎に持って行かれた。

起爆は地上にて行い、米軍とあらかじめ綿密に組んだイベントが行われた。

終戦直後に残っていた原爆は北海道美幌の今の自衛隊駐屯地の地下基地にある』

http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html より
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 08:49:38.230
事実だね
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 20:04:33.850
極楽トンボな日本人
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 05:14:51.110
騒音主には鉄槌を下せ
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 03:29:05.400
痛い
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:21.570
悲劇的
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:14.970
騒音ガキ 騒音出す生物 人間は殺せ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 05:54:17.240
殺意感じる
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 21:25:43.040
我慢してるの立派
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 07:46:55.310
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:37:47.740
在日韓国朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:25.270
【日本人必読】

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.(記事)
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/20(土) 09:30:15.410
要するに私が言わんとすることは、これはほとんどの人には受け入れがたいことであるが、あの戦争は日米共同で演じた一大イベントで、
ヒロヒトもヒトラーもこのイベント劇の役者であったことだ。
それに連合国・枢軸国といった対立構造も戦争劇のシナリオライターが描く典型的なパターンである。
だからこの視点から考察すると、以下のことが浮かび上がってくる。
日米がもっとも隠してきたかった事は負ける役を演じることになった日本が自ら原爆をしかけ、あたかも仮想敵国から落とされたかのごとく装うことである。
このことは、ヒロヒトどころかほとんどの大将が米国側に、しかも開戦当初から寝返っており、負けいくさを演じていたことからも導かれる。
勝ち負けのいくさ劇でマインドコントロールを受けていたのは大将以下下級軍人と平民だったのである。
以下は、私の直感から導かれることでもある。

結論から言えば、戦艦大和自体が実は建造当初から原爆製造工場だったということである。
当初から非常に極秘に建造が進められ、戦後になってようやくその存在が知らされるようになった大和。その中では人形峠から発掘された精製ウランが濃縮されて幾つもの原爆が製造されていたに違いない。
その内の二つが広島そして長崎に持って行かれた。
起爆は地上にて行い、米軍とあらかじめ綿密に組んだイベントが行われた。
終戦直後に残っていた原爆は北海道美幌の今の自衛隊駐屯地の地下基地にある』

http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html より



【重要】 日本人として知っておくべき事

http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

http://cosmic-dance.blogspot.jp/search/label/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E3%81%AE%E9%99%B0%E8%AC%80

http://mazeranmisogi.jugem.jp/?eid=1655

http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:01.590
うぅぅぅ
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:20.910
死んだら終わりではない
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:35.400
うーん
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:17.570
うるさい
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/02(金) 07:52:15.560
かぴかぴ
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/03(土) 18:17:01.640
【必読】 すべてのまともな日本人の方々へ(マスゴミが隠すこういう事実を知っておきましょう)〜本人と御家族のために

黒い山葡萄原人説 韓国人の遺伝子が、普通の人間とは950万箇所も異なっていた
http://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html
http://argusakita.wordpress.com/2016/01/21/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90%E3%81%AF%E5%BF%8C%E9%81%BF%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
http://iamjapaneas4649.hateblo.jp/entry/2016/07/13/164350


【日本人必読】  従軍慰安婦問題は捏造、大嘘!

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.
しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.
その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/04(日) 10:45:12.010
日本に寄生する犯罪性向の際立つペクチョン

コヤツラのせいで日本人は過去 現在にわたり如何ほどの迷惑 被害を受けてきた事か
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/04(日) 20:33:29.030
ペクチョン

犯罪性向が強く攻撃的

日本から消えろや

遺伝子異常の糞喰い犯罪者
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:29.350
ofdobkrlg
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/14(水) 08:52:34.370
もううるせーわ
ブチ殺すぞ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/14(水) 14:48:49.030
人の家に忍び込むクソガキが仕掛けたトラップで痛い目したら最高だわ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/15(木) 16:55:49.760
いいなそれ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/16(金) 06:38:48.730
いいトラップの情報よろ
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/18(日) 08:52:56.030
【世界の汚物、朝鮮人(山葡萄原人)】

今、朝鮮人というのか、韓国人というのか、様々な言い方があります。いずれにしても朝鮮人です。「コーリア(Collier)」という言い方には、全ての朝鮮人が入ります。
みんな気が付いていませんが、この朝鮮人が世界中を汚しているのです。まず、南の韓国は日本を完璧に汚しました。ありもしない従軍慰安婦問題を捏造して、世界に108体の慰安婦像をばらまいています。
日本に「謝れ!」と言い続けてきて、日本国にウンコをひっかけているようなものです。
それだけではありません。南京大虐殺まで口出しして、朝鮮人が「南京大虐殺は日本人がやった!」と言うのです。朴 槿惠は「千年恨みは忘れない!」と言いました。何の恨みがあると言うのでしょう。
日韓併合の38年間、日本は朝鮮を豊かにしたのです。豊かになった証拠に、併合時に比べて朝鮮半島の人口は2千万人も増えたのです。豊かだから人口が増えたのです。
朝鮮の物を奪っていたら人口は増えません。
何故、朴 槿惠は「千年も恨みを忘れない。足を踏んだ人は忘れても、足を踏まれた人は千年忘れない」とウソ言ったのでしょうか? ウソを言うものではありません。

https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12352506383.html
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:19.980
起きた?
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:59.790
死ねカス
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 10:10:17.760
●心ある日本人の皆様へ●

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを過度に対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の結束を妨害、阻止する工作が行われている

そうする事によって日本人を弱体化させ日本人を騙し続けて、彼らが日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪行三昧から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 

我々日本人は、このテの悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作〜日本の弱体化〜在日、帰化韓国朝鮮人(人口比1%)による日本人支配の永続化だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとするこれらの勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 15:51:21.910
505号室のキチガイ騒音一家死ね!死ね死ね!
知恵遅れ騒音一家、斧で手足をブチ切られろ!
五寸釘で眼球を潰されろ!金槌で脳天を叩き割られろ!
包丁で腹部をかっ裂かれろ!内臓を引きずり出されろ!
睾丸をハンマーで叩き潰されろ!全身の皮を剥がれろ!
生きたまま焼かれろ!生きたまま焼かれろ!
生きたまま地獄の苦しみを味わえ!死ねない苦しみを味わえ!
激痛に狂い死ね!激痛に狂い死ね!激痛に狂い死ね!
地獄に落ちろ!不幸のどん底で死ね!死ね死ね死ね死ね死ね!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨!
南無呪詛神505号室のゴミ家族を皆殺しにし給え!
怨敵呪詛調伏!呪殺滅殺惨殺虐殺呪殺滅殺惨殺虐殺!
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:48.610
隣の青〇まの糞ジャリドドドドッうるせーーーーまじで4ね4ね4ね4ね糞ダニ!!!!
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:28.140
今年度小学生になるのにもかかわらず問題になるほどの騒音出している発達障害の知恵遅れのガキ2匹wwwwwwwwwww
ダブルで発達障害そのおかげで被害多数
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:59.650
こんな時間の網戸バァンの超絶糞ガイジ
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:50.280
505号室の騒音一家がGWにお出かけして
交通事故でグチャグチャのミンチになって死にますように
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/04(金) 11:15:03.390
505号室の知恵遅れ狂乱ダニガキは、ただのゴミ。
殺処分要。将来は凶悪犯罪者にしかならん。
ゴミだし、ゴミ。
殺処分要。
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/16(水) 17:56:27.460
ダニヒリは何故放置できる?
この状況を?
もうお手上げなのか?手前のダニの管理もできないのか?
第三者の手を借りないとどうにもならんのか?
いいんだな?本当にいいんだな?
後で文句言うなよ?
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/19(土) 09:26:37.710
おめーら、土曜日の朝9時から道路工事って酷くねーか?
俺、朝7時に眠ったばかりなのに、酷い騒音と振動なんだけど。
信じられねー。
あさ9時なんてみんな眠ってる時間なのに。
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/23(水) 14:44:58.490
知恵遅れ多動症のダニ2匹、狂乱を放置するゴミ夫婦、
朝から晩までの破壊音で他人の生活をボロボロにして平然としてる貴様らに同情の余地はない。
505号室の家族を地獄に叩き落す!
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/23(水) 17:47:09.24O
>>217
世田谷辺りの高級マンションに引っ越せよ
躾もされてるし路上で走り回ってるのなんて見ないぞ
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:30.530
http://i.imgur.com/8AwH3gT.jpg
高3になっても住宅密集地の公道で野球するDQN
杉原光
愛知県田原市池尻町上り世古63


愛知県立成章高等学校
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:57.470
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

4ZN
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:44.890
あの音、越してきてすぐの時もあったの思い出したわ。 てっきりタンスか何か?かと無理矢理思おうとしたが違うね。

中村は糞親の車?のバン音も異常で、震度2くらいの家が揺れる感じの異常爆音が直撃で響いてきて腹が立つ。

ていうか!2310まーた道本出てきた。気持ち悪い!!
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 09:26:33.060
家の中を走る周る事しか知らない知能の低い餓鬼
家の中で大人しく過ごせる遊びを知らない馬鹿親どもが
育ててるからな
静かな時は寝てるかエサの時だけ

どうせ親と一緒で
金髪ででき婚する女に仕上がるんだろう
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:59.370
ああ、向かいに荒島が住みだす前は静かだった。地球上から消滅しちまえお前ら
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/29(水) 17:37:14.510
荒島皮かむりチンカスオスガキ共の飼ってる無駄吠えバカ犬がダンプにひかれクソひり出して死にますように
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:33.010
荒島の門扉ガシャガシャうるせえんだよ ガキが6匹もいるもんだから出入り回数ハンパねえ
夕方だけで20回はガシャガシャガシャガシャ。!!!!
昼寝させろや。死ねオマエラ全員ヴォケ!!!!荒島の門扉ガシャガシャうるせえんだよ ガキが6匹もいるもんだから出入り回数ハンパねえ
夕方だけで20回はガシャガシャガシャガシャ。!!!!
昼寝させろや。死ねオマエラ全員ヴォケ!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 00:42:15.260
それはな、冷静な気持ちとなって怨みの気持ちを捨て去ることじゃ。
「仕返ししたい!」などという気持ちを一切持たないことじゃ。
こういうとオマエは、「やられっぱなしなんて我慢できません!」などと思うじゃろう。

でもな、オマエを苦しめているのは特定の個人だけではないぞ。
オマエは毒虫に刺されて苦しみ、猛獣に追われて苦しみ、夏の暑さに苦しみ、冬の寒さに苦しみ、
飢えや渇きは言うまでもなく、老化や病気、そして死の恐怖に苦しめられている。
オマエは、それら様々な怨敵にまるで仕返しできないくせに、
なぜ特定個人にこだわって復讐しようなどと考えたりするのじゃ?
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:23.080
A志麻のガキ共の母親(2姉妹)のうち妹のほうの子供はある程度大きいし、おとなしいからよい。何度か「うるさくてすみません…」と言ってくれたもんだ。
クソマンコ姉のほうは自分の妹にまかせっぱなしで挨拶一つなし、完全黙殺、自分のガキ共が騒音まきちらしてる自覚なし。
とりあえず死ねクソマンコ。
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:49.060
知り合いが騒音主で苦情来たからと愚痴ってたら友達じゃないんだから普通は「子供はうるさいものよね〜」と答えるもの。
真に受けて自分達は悪くないと思う頭まじ蛆わいてるわ
友達でも本当に仲の良い関係じゃないと言ってくれないんだから自分で気づけ無能
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:01.360
台風休校。朝からA志麻皮かむりチンカス共がテンションあげてギャンギャンピーピー、門扉ガシャガシャ出入りひどかった。
きさまらんちのブロック塀でも倒れて一匹、二匹つぶされりゃよかったのにな。
末のチンカスもひずんだバカ声キンキンうるせえよ。どうやったらそんなカマみたいな痴呆声出せるんだよ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:05.020
10年余前 入居にあたってなんの挨拶もしに来ず、どんどんマンコしてボコボコ3匹もオスを製造し
(見事にそろって寸足らずのメガネ猿) 離婚してダンナは出ていき
残ったオス3匹はドカスカ走り回り 奇声をあげ 門扉思い切りガシャ ムダ吠え犬まで飼い始め
我が家の平穏な生活を粉砕してくれたA志真のくさった母親マンコ
何考えてんだろーね 周りに人というものが住んでるということが脳みその中に入ってないんだろうね。
師んでくれ。10年余おまえを憎むのにこっちも疲れたわ。誌んでくれ。
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/09(日) 10:24:36.170
ttps://www.huffingtonpost.jp/2015/11/13/children-in-finland_n_8554530.html

フィンランドモデルを取り入れれば多動みたいなバカ子供減りそう
結局親の躾がなってないから子供の騒音問題になってるってわかるわ
義務教育は1歳からにして調教師的に子供教育した方がいい
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:30.360
離婚・近隣トラブル時のスマホ・ICレコーダー録音・録画法│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20180911_757780.html

近隣トラブルの中でも、特に汚物を投げつけるなどの嫌がらせについては、カメラで録画して証拠を撮るのがおすすめだ。その際、相手にバレないようにするには、ダミーの防犯カメラを目立つ場所に付け、周囲から見えにくい部分に本物のカメラを設置しよう。

 元警察官で現在は危機管理コンサルタントの佐々木保博さんはこう語る。

「実際に、自宅の敷地内にある自転車のかごに、汚物を入れられた被害者が、庭に取り付けたカメラで隣人の行為を撮影し、警察に動いてもらったケースがあります」

 騒音の場合、市販の騒音計を買って、騒音の数値を測定し、その数値と騒音が出ている様子を同時に撮影すれば証拠になる。
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:33.570
礼儀知らずのarsm母親マンカスのオスガキ低脳3匹どもはこの頃は無駄吠えクソ犬連れてその辺ウロチョロしやがって
図・に・の・る・なっつうの。
一日中出入りの門扉ガシャ 廊下ドスドス 奇声キーキー ああうるせえ ああうるせえ毎日毎日毎日毎日
母親マンカスがいちばん許せねえ きさまのマンコが生んだカス共がうちの生活破壊してるんだよ
一度も挨拶も詫びにも来ねえな。自覚して謝罪しに来い くそぼけカス
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/24(月) 01:42:52.460
どこにもポコポコ子供だけ産んで放置して、道路族ネグレストっているんだね。
小学3年姉ブスベトナム顔ゆ〇き、弟2歳種違い
と〇、本当はそのカス2匹の間にも産み捨てした
子供いるよね?
毎週土日、平日は夕方5時半、連休は朝の11時から、道路で奇声発してパタパタ走り回り挙句にボール遊びして、警察に通報されて注意受けても帰ったらすぐまた暴れまた警察呼ばれて、何時間同じ事やってるんだ?
キャバクラ淫乱クソババァ!ネグレストしてんじゃねぇ!
男1年おきに次から次に変えて全部父親違うアホガキ生産しやがって!お前みたいな腐れ女が引き取らず、向こうに渡せ!どうせお前の親もパチンカスの49歳でライブ活動やってるクズだし汚い遺伝子残してんじゃねぇ!
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/24(月) 18:22:56.260
荒島ガキ共の騒音に殺される 助けてくれ
廊下ドスドス 奇声 門扉たたきつけるガシャ音
6匹ちゅう5匹がオスだからハンパない
他人に毎日こんな地獄の思いをさせてることもしらず、あいつらのうのうと生きとるわ
いつか苦しめよおまえらガキ共。
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/24(月) 20:16:01.660
引越してきたやつはまず最初に近隣5軒は懇切丁寧にあいさつしてまわるべき。
まだ新婚でガキがいなくてもこれからマンコして生む予定ならな。
なんの挨拶もなくいきなりガキぼこぼこ量産してからに、一方的にガキの発するドンドン地響き、金属的な高音質の奇声を何年も何年も毎日毎日聞かせるのは
暴力以外に何といったらいい?この態度で、子育てに対して理解をしろとな???
荒島マンカス、きさまのことだよ。きさままだ一度もうちにあいさつも詫びにもきてねえよなあ。
近所づきあいは妹に丸投げにして自分は知らん顔。
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:32.080
庭先で友人と楽しくバーベキューをしていた会社員(32)を刺殺の隣家の無職(27)、アスペのため求刑25年に対し懲役15年の判決に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539166611/
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/16(火) 22:29:49.010
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/23(火) 09:05:29.550
工事音まじうるせえやってる奴全員死ね
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 18:38:30.630
なんで人の家にボールぶつけるんやろ
昔はおおらかで それくらいで文句言わん
やったって?
昔から迷惑行為だったよ 膳瀬のおバカさん
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/25(木) 09:59:09.850
期間限定の工事音は我慢しましょう
生活音は期間限定じゃないし時間も限定していないし
デメリットしかないから我慢したくないよな
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/25(木) 18:01:09.200
工事の方がまだ我慢できるうるさいけど

子供の声の方が異常に大きい声だったり叫んだり、しょっちゅう奇声と泣き声
子供だからしょうがないと思っていた頃もあったけど、この数年引っ越してくる人が増えて
夕刻の鐘がなって1時間以上、日も暮れて街灯しかないのに子供が外で遊んでいる
サッカーボールで遊ぶ音、大きい声で走り回ったり
子供だからしょうがないでしょう、という親も多いようだし本当に迷惑

静かな場所に引っ越したい
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/25(木) 18:05:38.140
夜中の10時過ぎに子供が泣いているのはしかたないだろうけど
そういう家は年中窓が開いている、台風と大雨以外なぜ?

しょうがない、しょうがない

昼間は幼児が小さな自転車でガリガリ音をたてながらこいでいる
子供だから行ったり来たりガリガリ
家の出入りでいちいち大声でママ―!と叫んだり走り回って危ないと怒られたり
子供の隣の家の人が夜中に子供が泣いていたからと様子を見に来るのはいいけど
その後30分以上もネチネチ説教しているのを何度も見かける
こっちは洗濯しているから丸聞こえ

犬は立小便しても
しょうがない、しょうがない
家をでてから50mも歩かないうちに人の家の玄関の前で小便してもしょうがない
電柱や壁の角でやってもしょうがない
温かくなるとそこが変なにおいで充満してもしょうがない
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/08(木) 16:42:50.360
最近公園の基地外ガキどもの絶叫と奇声が異常すぎる。バカ親が野放しにし続けた結果だろうか。こんな蛮行が毎日続くと思えば新しい公園も保育園も反対されまくっても仕方ないだな。
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/14(水) 20:59:00.980
505号室の家族全員死んでくれ
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:42.930
子供をのびのび育てたいならそれができる環境に行けよ
住宅密集地で車も自転車も通る生活道路を公園代わりにすんな、延々奇声を上げるな
徒歩五分程度で公園があるんだから、馬鹿ママ連中は立ち話してないで連れて行ってやれよ
お前らも十分うるさいし「車来るよ、危ないからよけて」じゃねえっつーの
ほんと10tトラックがあのクソうるさい集団に突っ込んでくれないかな
真性馬鹿でも痛い目見たら流石に道路で遊ぶのは危険とわかるだろう
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:03.810
高槻市寿町のキチガイ迷惑異常騒音クソ一家中村が
今すぐ焼死でもしますように。
キチガイ騒音うざい!!キモ足音たてんな!!階段から落ちて顔面崩壊下半身不随で死ねキチガイ不細工中村!!!!!!!!!
バカガキのみならず、糞親も異常爆音、キモ下品大声の迷惑糞。
引っ越してきてど厚かましい行為迷惑!!キチガイ喫煙もすんなカス死ね!!!!!!!!!!!!
ペラペラのダサいクソ家建てやがってどアホが。奇声に爆音、糞行為三昧のキチガイ一家、さっさと死に去らせ
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/04(火) 18:02:44.510
荒島騒音暴力一家 低脳ちんかすオスがき3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
貴様らの幸福は周辺住民の壮絶な犠牲の上にあることを自覚しろぉぉぉ!!!!!!!
このくそニブい間抜けなカス畜生一家が!!!!!
今日もくそ犬さまはアホ全開の無駄吠えギャンギャンで周辺住民のストレスと怒りをつのらせていく。
ここいらは住民のみなさまお上品でいらっしゃるから何もいわんで我慢してるだけで、心底ではきさまら死ねと思ってるんだよ、荒島。
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/08(土) 20:54:08.030
騒音で寿命が縮む…幹線道路沿いに住んでいるならご用心(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000023-nkgendai-hlth

 騒音レベルが高い環境に長くいる人は、心筋梗塞や脳卒中といった命に関わる心血管疾患の発症リスクが高まることがわかった。

 米国心臓協会年次集会で報告された米国・マサチューセッツ総合病院の研究によると、幹線道路沿いや空港周辺といった騒音レベルが高い環境に長期にわたり曝露され続けた人は、騒音レベルが低かった人に比べて心血管疾患の発症リスクが3倍以上に上ったという。
 研究では、健康な成人男女499人を対象に、脳と全身の動脈のPET/CT画像を撮影し、米国運輸省の騒音データに照らし合わせて騒音レベルを評価。
騒音レベルが高い環境に住む人は扁桃体の活動レベルが高く、動脈の炎症レベルも高いことが分かった。

 東邦大学医学部名誉教授(循環器)で平成横浜病院健診センター長の東丸貴信氏が言う。

「脳の側頭葉内側の奥にある扁桃体は『恐怖』や『不安』といった感情や、同様の刺激である騒音に反応し、ノルアドレナリンやアドレナリンなどのカテコールアミンと呼ばれるホルモンを副腎から分泌させます。
これらは心拍数や血圧を増加させ心臓や血管の負担を増やします。また、カテコールアミンによって動脈硬化性のマクロファージが炎症反応を増強させるため、冠動脈プラーク破綻と血栓の形成につながります。
騒音が不快な音の刺激として扁桃体を活動させ、心血管疾患リスクをアップさせるのです」

 2005年に発表された海外の研究論文でも、115デシベル以上の環境で20年以上にわたって耳栓なしで生活した場合、心筋梗塞が最大で1・6倍に増えると報告されている。
WHOも1日平均65〜70デシベルの騒音は心臓疾患を増加させるとしている。

 幹線道路沿いに住んでいる人は騒音対策に力を入れた方がいいかもしれない。
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/23(日) 13:16:03.200
荒島騒音暴力一家 低脳ちんかすオスがき3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
貴様らの幸福は周辺住民の壮絶な犠牲の上にあることを自覚しろぉぉぉ!!!!!!!
このくそニブい間抜けなカス畜生一家が!!!!!
今日もくそ犬さまはアホ全開の無駄吠えギャンギャンで周辺住民のストレスと怒りをつのらせていく。
ここいらは住民のみなさまお上品でいらっしゃるから何もいわんで我慢してるだけで、心底ではきさまら死ねと思ってるんだよ、荒島。
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/31(月) 20:04:31.170
西石切のゴミ家族!
知恵遅れのダニガキ!
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/07(月) 02:59:01.480
騒音殺人

布団の上に首など包丁で切られて死亡した男性 隣の部屋に住む31歳無職の男を殺人容疑で逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00020322-tokaiv-l21

岐阜県大垣市のアパートで6日未明、男性を包丁で切り付け殺害したとして、隣の部屋に住む無職の男(31)が現行犯逮捕されました。

 6日午前2時半頃、岐阜県大垣市八島町のアパートで、2階に住む会社員・渡辺三行さん(55)さんが、寝室の布団の上で首などを包丁で切られて死亡しているのを、通報を受け駆けつけた警察官が見つけました。

 警察官が隣の部屋に住む無職・五敷光道容疑者(31)に事情を聞いたところ、「私が刺しました」と殺害を認めたため現行犯逮捕しました。

同じアパートに住む男性:
「(2階からは)夜中でもドーンという音がしていた」

 このアパートでは以前にも別の住民から騒音についての苦情があったということで、警察は2人に何らかのトラブルがあったとみて詳しく調べています。
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/28(月) 13:23:23.040
人間のガキの鳴き声ってガラスや壁を透過して響き渡るね
これが夏はエアコン入れずに窓開けするから
工事音よりつんざく音だして五月蠅い
日頃からおしゃぶりとかしゃぶらせろよ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/29(火) 23:10:50.010
知恵遅れのダニが泣き叫んでるが虐待か?
いなくなったら静かになるからいいけど近所に迷惑かけんな
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/21(木) 19:16:37.500
荒島がくそ犬飼い始めてからこの2年寝不足の日が増えた
死ね荒島一家
マスかきのくされ皮かむりチンカスおすがきどもも足音ドズドズ地響き
我慢限界どころかとっくにキレてるんだよこっちは。
おまえらええなあ人さまの生活グチャグチャに壊し犠牲にしておいて自分らだけのうのうと暮らしていい気なもんだな
騒音暴力は出したもん勝ちかよ
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/07(火) 17:31:30.290
頭上でずっと道路工事されているようなもんだよね
工事と違って終わりもなければお詫びもない
地獄だと思う
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:34.520
知恵遅れ多動症の子供がいるなら、一軒家を借りてください。
505号室のクソゴミ迷惑家族、お前らだよ。
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:11.780
園児に「静かに」と自宅に脅迫文 71歳男逮捕(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00010015-houdoukvq-soci

幼稚園バスを待つ園児の声に腹を立て、脅迫文を送った疑いで、71歳の男が逮捕された。

無職・新井豊容疑者(71)は、6月5日から6日にかけ、東京・足立区内の幼稚園にバスで子どもを通園させる母親に対し、「朝、駐車場で子どもたちを騒がせるな。
静かにさせろ。できなければ何があっても文句を言うな」などと書いた手書きの文書を、親子の自宅ポストに投函(とうかん)し、脅迫した疑いが持たれている。

調べに対し、新井容疑者は、「脅迫文として投函したわけではない」と、容疑を一部否認している。

同じバス乗り場を利用するほかの複数の園児の自宅にも、同様の文書が投函されていて、警視庁は余罪を調べている。
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:41.340
 で、お前らいつになったら死ぬんだよsei zero sei otto due sette tre tre zero tre treの荒志麻のくそ皮かむり珍滓オスガキ3匹と
母親万滓とクソ犬めが
チンバオナニーボケのメガネキモオス餓鬼
低脳のメス犬尻ファッカーのメガネザルども ウジ害虫 
うるせえええええ お前ら門扉ガシャガシャ叩きつけるなッッッ!!!!テストステロン過剰なんじゃくそお前らクソちんかす
死ねや 死ねや 死ねや 死ねや 死ねや
ずりせん現場をくそMann-casou母親に見つかってアヒャッ安良志摩ティムカスvv
嵐間皮かむりチンカスズリセンコキを万滓母親に見つかってアヒャッ
白痴声でベチャクチャ喋ってんじゃねーよ さっさと淘汰されてくたばれ カス
お前らが生殖してもメガネ猿キモチンバ白痴ガキが量産されるだけなんだから今のうちに3匹とも玉切除して断種されちまえよ
アンド・安楽島クソ犬 
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
車裂き 車裂き 車裂き 車裂き 車裂き 
ダンプに轢かれてぐちゃぐちゃミンチダンプに轢かれてぐちゃぐちゃミンチダンプに轢かれてぐちゃぐちゃミンチダンプに轢かれてぐちゃぐちゃミンチダンプに轢かれてぐちゃぐちゃミンチ 
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/28(土) 20:26:20.490
ガキうるせえ騒がすな死ね
どう聞いても乳児じゃない育ったガキの泣き方だろわざと叫ぶなサル以下の害獣
虐待ならクズ親はさっさと逮捕されて消えろ毎晩うるさいんだよ迷惑一家
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/15(月) 20:10:57.810
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 17:21:09.070
 荒島珍カスの小6ー中2ウスラバカオスガキメガネ猿ども白痴声で寄声 ドスドスガタガタドタバタ うるっせーーーーー図に乗りやがってテンションあげやがって低能クズダニウジ
死ne 皮かむりの白痴マスかきちんば
お前らカタワ三匹を無計画にもオメコ製造しおったインバイのくそマンカス母親も無駄吠えバカくそ犬も死neやヴォケェエエエエエエ!!!!!!!
ペッッッッッ!!!!!!!!!!!
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:42.930
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
きさまらのカン高い白痴奇声が耳に入ってくるだけでムカつく ホルモン過剰なんだよお前らクズダニウジ
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/19(金) 21:47:31.940
イメージだけで子供の声がうるさいとかおかしいとか言うけどさ
イラストで見るような楽しく遊んでるかわいい子供じゃないんだよな
毎日ぎゃーぎゃー叫びながらサッカーしてるクソ悪ガキなんだよ
当然のようにボールを何度も壁や車にぶつけやがる
怒鳴りつけたらうるせえんだよ糞オヤジって言われたわ
うるさい奴にうるさいとか言われるとマジムカつくよな
まじめにサッカーしてて普段から挨拶したりする気持ちの良い好青年なら騒いでても元気いなってなる
ボールぶつけてもすいませんって謝りに来たら許すだろうけど
こういうクソなんてボールける音だけで殺意沸くわ
殴ったらこっちが悪くなるのにガキだからって警察も甘いマジクソガキは留置場にでもぶち込んでくれ
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:31.710
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/24(水) 20:01:35.800
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:43.680
荒島チンカスオスガキドタバタ走るな奇声あげるな 静かにする知能がねえのかよどうせ一日中マスかきまくりで脳みそカラカラだからなお前ら白痴
きさまみたいな低能白痴の皮かむりティムポはどうせ新たなチンバ製造するだけなんやからもげてまえよ
カス 死ね
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 19:35:35.120
aシマoニシの皮カムリチンカスども門扉ビシャビシャうるせーーーーーーーんだよ
五匹分チンカスの騒音パネエんだよ
低能ハクチチンバのズリセンコキども
シネカス
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:47.580
aシマoニシの皮カムリチンカスども門扉ビシャビシャうるせーーーーーーーんだよ
五匹分チンカスの騒音パネエんだよ
低能ハクチチンバのズリセンコキども
シネカス
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:32.260
aシマoニシの皮カムリチンカスども門扉ビシャビシャうるせーーーーーーーんだよ
五匹分チンカスの騒音パネエんだよ
低能ハクチチンバのズリセンコキども
シネカス
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/03(月) 09:34:23.480
騒音公害児ゴミクズクソユーダイ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/05(水) 12:15:47.660
騒音公害児ゴミクズクソユーダイ
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/23(日) 07:23:55.230
騒音公害児ゴミクズクソユーダイ
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/23(日) 07:40:24.150
悪質な親の子どもだから憎しみが増すのであって
いい親の子どもの音は多少のことは許せる
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/28(金) 17:32:00.930
騒音公害児ゴミクズクソユーダイ
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/04(金) 17:36:57.310
 騒音公害児ゴミクズクソユーダイ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/06(月) 08:01:54.600
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:44.770
発達多動のキチガイジは有害生物以外の何者でもない。

キチガイジの親も100%発達ガイジでこちらはさらに有害。
どちらも駆除が必要。
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2021/10/16(土) 14:44:41.640
じっさい工事音ってそんなに不快じゃないよね
やっても一時期だし夜とかしないし
工事よりもその他の騒音を規制するべきだよね
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/08(土) 08:06:39.710
たまにこういうバカが出るけど
正義面したいから文句言ってんじゃねえんだよな
被害受けてるから文句言ってんだよ
公務員に文句言ってたら
文句いうのは嫉妬とか言ってるバカと同じだな
税金払ってるのにふざけてるから文句言ってんだよ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:01.220
なのでガスライティングに関する情報を参照した方がいいと思う

弁護士事務所による手口の解説
https://best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
用語辞典
https://ideasforgood.jp/glossary/gaslighting/
組織犯罪系のガスライティングに関して詳細に説明したサイト
https://gaslighting-knowhow.jimdosite.com/

ガスライティングって簡単に説明するとこんな感じ

A=加害者 B=被害者 C=共犯

・音が鳴るように物に細工 →音が出る →Bが「音がした」というが、Aは「音など聞こえなかった」と嘘を吐く

・庭を物が横切るように細工 →物が横切る →Bが「物が横切った」というが、Aは「何も横切らなかったぞ?」と嘘を吐く

・Bの私物を隠す →Bが「母の形見の大切なブローチがない」と騒ぎ出すが、Aは「どうせしまい忘れだろ?」と嘘を吐く
→Aは私物を洗面所の台の上にしばらく時間が経ってからこっそくと置く → Bが「見つかった!」と喜ぶと、Aは「やっぱりしまい忘れか」と嘘を吐く
→Bは自分が本当にしまい忘れたのかと考え始め、この場所にブローチは置いてなかったはずだがと考え込む

・ABCの三人でいる時、Aが学生時代の思い出を語るように偽装し、存在しないBとの偽の思い出について語る
→当然Bはそれを否定するが、一緒にいたCが「何ってんの?あんた忘れちゃったの?」と、まるでBが記憶を失ったかのように嘘を吐く
→AとCで事前の打ち合わせ通り、偽の思い出に関する話をし続け談笑する為、Bは本当に自分が思い出を忘れたのではないかと悩み始める

こんな感じで「相手に嘘の情報を与える」事で「精神的虐待」を働く行為をガスライティングといい
悪質なケースでは、被害者に自分を精神障害者だと思い込ませ、精神科医に通院させる事までやる.
これを応用した悪質な嫌がらせを働くのが煎餅
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2022/09/11(日) 17:14:44.610
路上で父親と走り回ってるガキうるせーーー
公園行けよゴミ
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:18.390
前住んでた一人暮らし用のマンションで、隣の部屋に住んでた4人家族
幼稚園児をしつけの一環?で外に放置
幼稚園児は「家にいれて」とドアを叩きまくる
さらに赤子もギャン泣き(なぜかいつも網戸)

児童相談所虐待対応ダイヤル「189」に2〜3回電話したけど
一向に改善されないので仕方なく引っ越したわ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:05.330
40代男性 痩せ型 セフレと不倫中
身だしなみを気遣い毎月美容室通い、若い頃は遊びまくってた自称イケメンモテ男
嫁30代、2人子供あり、持ち家ローン済
大阪在住、高年収夫婦
大手一流企業勤務
嫁さん 高給取り、スマホ中毒、ぐうたらで家事しない、やらせてほしいのに狸寝入りでセックス拒否られ中。
資産6000万
趣味、0.5パチンコ中毒で嘘出勤たまにする、5ちゃんで同僚と嫁の悪口カキコと底辺へのマウントカキコとレスバ
約10年前もメンタルで休職経験あり
現在は上司や同僚のパワハラ、嫁への不満にてメンタル休職中

11月より休職スタート
休職期間も2ヶ月に延長する予定。
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:32.330
ただ寝てる、気付いたら落ちてる
スノのいいドラマはなんでそんなにペラペラセールストークして笑った記憶
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:29.250
否応なくする騒音と子供や阿呆が出してる騒音ってソコに悪意が無い事が同じでも不思議と違うんだよね
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:23.350
一般はジャンプの転倒があったら
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:56:05.570
頭にくるよ師匠がうかんだ
どこでもなく厄介なウィルス
結局
可処分所得が少ないからな
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:56.080
新着情報
だからこんなに怒るのか?
団塊爺は20〜30代:賛成34.4% 反対58.1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています