虐待されたとかつきまとい行為をしたとか
金をせびられたとかいうことは一切ないんだが、
幼少期からあまりにモラハラが酷く、ついに堪忍袋の緒が切れて
生まれてはじめて反撃したら激怒して「勘当だ!!」とのこと
むしろ望ましい事態だったけど、
「お前はもう一家の人間じゃない!一族全員と金輪際連絡をとるな!」
などと言い、その後も
「もはや息子ではないから籍をはずせ」
「お前に一切の財産を渡したくないから慰留分放棄をしろ」
とかいろいろあって、要求を飲んだ上できちんと地裁に慰留分放棄が認められた証拠を出さないと
なにをしてくるかわからないので司法書士立てて慰留分放棄までした
(そこそこ金持ちなので数千万…)

全部親父の言うとおりにしたし、これで一切関係が断ち切れたはずなんだけど
本当に頭がおかしい男だから、なんか変心してまたコンタクトをとってくるんじゃないかと不安

閲覧制限とかも実害がないと基本認められないと聞くし
どうしたら親父から俺を辿れなくなるかな?