X



■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/08/22(月) 20:58:14.050
ここはシモスレです
次スレは>>980さんが立ててください
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意
実況厳禁 *禁18禁*

エロは該当板でどうぞ
■□■□エロチラシの裏 2枚目□■□■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1365056486/

皆さんは良識ある立派な大人です
シモとエロの区別付きますね?
しっかり考えてから書き込みましょう

前スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 24枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1447107425/
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 00:38:04.880
今日1日お腹崩れてて、今もぎゅるぎゅる痛い
ガスも多いんだけど怖くて全部トイレに座ってやってる
トイレで良かったと思うのが何度かあって震える
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:41.740
すっごい臭そうなウンコが出る予感があったから
家族が出勤、登校するの待ってたんだけど
そういう時に限って中学生がなかなか家を出なくてやばかった
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/20(水) 14:41:34.410
尿石専用の洗剤お取り寄せしたんだけど、確かに落ちた
ただし要マスク、霧のような飛沫で気管やられる
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/22(金) 15:25:01.550
息子が私の大のすぐ後でも平気でトイレ入る。我慢出来ないからかもしれないけど、私は旦那でも子供でも大の後は1分ぐらい待つわ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:55.420
便器の汚れがつかなくなるスタンプにうんこがついててどうしていいか分からない
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/23(土) 06:36:35.060
昨日の夜寝る前にお腹痛くて3回トイレに行った
変なものを食べた記憶は無くて●もPPではなかった
普段よりちょっと人工甘味料摂りすぎたのが原因なのかな
他に思いつかない
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/23(土) 17:53:36.980
今日はオナラ製造マシーンになってる。
一時間に5回くらいボバンッと。
●はちゃんと出たのにな。
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/24(日) 17:21:43.220
ラミー(チョコ)食べたいけど
生理中だから食べると生理痛ひどくなる
でも食べたい…
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:21.850
危機一髪な感じ
夜中にお腹な痛みてわ目がさめ、慌ててトイレへ
冷や汗と寒気に襲われながらトイレのドアを閉めた瞬間倒れた
が、手すりと壁にぶつかる衝撃で目がさめる
便器に座る、冷や汗と震えに襲われる、まさに危機一髪

夜中の下痢はこわい
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/26(火) 18:49:09.000
FANCLのカロリミットを飲み始めて数日。
便秘になると言うクチコミだからどうかと思ったら、快便が便秘気味になった。
オナラばかり出て困る。
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:46.540
ちょっと早いけど生理なのかなー
いつもは初日から結構多いんだけど、今回は量もそんなに多くないし
やたらサラッとしてるんだよね
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 09:48:54.200
失敗した!!


園児の娘が何度注意してもトイレ流すの忘れるから
サンタの名を借りて「ちゃんとながそうね」ってかいたら
娘がサンタを「女子園児のトイレをのぞくへんたい」だと思ってしまった!
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:22.910
普段お風呂でもボコボコっておならしちゃうんだけど
ん?コレは……と思って一旦上がってトイレいったらピーピー
危うく門番と屁のコピペみたいになるところだった
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:15.130
命の母を飲み始めてから初の生理。
いつもより軽い!
たまたまかもしれないけど、いつも辛いから嬉しい。
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/29(金) 10:38:11.020
生理が終わる頃になると物凄くイライラしやすい…まさに昨日今日なんだけど
爺には勿論、子供にも冷たく接してしまうし普段と比べて何にでもすぐ怒る
ちょっと大袈裟だけど自分じゃないみたいで嫌すぎる
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/29(金) 23:01:57.970
>>831
悪露出てる間は肌がより敏感になってるからカットしたり剃ったりはオススメしないって助産師さんに言われたわ
こまめに替えるしかないけどめんどいわよね
婆も今臨月よ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:06.570
>>832
そうか…生理と違っていつ終わるかわからないし長いしタンポン突っ込めないし不快で不快で
こまめに替えてもう少し我慢するわ
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/29(金) 23:07:37.980
アラフォーで咳やくしゃみで少し尿漏れをするようになった。
今、風邪で咳が酷くてゲホンゲホンゲホンと出るのに合わせてピッピッピッと。 
尿漏れ用のシートを使ってたけど、すぐにダメになる。
子供のおしっこパッドがかなり良いわ。
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/30(土) 03:32:35.120
>>834
年齢とともに筋力が落ちるから、吉田沙保里になりきって
肛門キュッっと締めるの意識して
思い出したらすぐやるの。トイレの時でも階段上がってる時でも
そうやって霊長類最強になるの
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/30(土) 04:39:54.950
今トイレにいったらうんこ赤かったから、やばい鮮血だーて思ったけど
よく見たらきのうたべたドラゴンフルーツだった
婆、ドラゴンフルーツだぁーいすき
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 00:53:24.240
7時ごろに腹痛に見舞われて2017年分の●を全部出し切った
スッキリして新年を迎えられた
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 04:27:36.190
婆も大晦日だからって寿司や天ぷらや甘い物食べまくってたらピーピーよ
この時間だからトイレ立てこもりしやすいわ
0842 【はずれ】
垢版 |
2018/01/01(月) 05:18:50.010
新年早々お尻の穴が痒いわ
痔っておめでたくないのに寿なのはなぜなの
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:59.450
今年の生理痛と頭痛はひどいわ
前回がやたら軽かったから今回はちょっと重くなるとは覚悟してたけど、
想像以上だわ
寝てればなんとかなると思って薬を早めに飲まなかったのも失敗だわ
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 10:53:39.050
臨月の時くしゃみで尿漏れしてて泣きそうだったのだけれど産後10日、くしゃみしてもでなくなったわーい
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:15.730
産後3日の夜に●漏らしたことあるわよ!
出ると思ったらもう出てきたからビックリしたわ
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:54.690
産後ってシモの筋肉が弱ってるのかな?
産後すぐ尿意がはっきりしなくてあわてたり
便意があってトイレに行ってもいきんでも出にくかったりしたな
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:01:10.810
ごちそういっぱい食べて胃腸が弱ってるのかもね
おもちを食べると●がもりもり出る
ご飯食べてもそんなに出ないのに不思議
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:09:43.020
臭いおなら婆だけど婆子にうんこのにおいがすると騒がれたのね
うそだあと思ってたけど今嗅いだらうんこのにおいしたわ
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 12:53:50.560
生理終わりかけなのにナプキンなくてタンポンいれた
不快感だわ
そういえばタンポンいれてバイ菌がはいって足切断した外人モデル
どんな使い方してたのかしら
タンポンいれたまんまうんこしたとかかな
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 13:18:49.450
少ない時に取り出そうとしたら痛いよね
粘膜の水分全部吸い取られてる気がする
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/05(金) 01:44:50.750
正月早々生理が来たかと思ったら
ちょろちょろちょろちょろ はっきりしねー!
来るならこーい!
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/05(金) 05:04:40.660
きったねー事 よく言うわ
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/05(金) 08:47:19.130
正月ってなんだかんだと忙しいし、気も張ってるからぶつかるとホント迷惑だよね
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 10:24:21.770
痔…なのかしらこれ
便をする時とした後しばらくヒリヒリ痛いの
でもよく思い返すとこれ子供の頃もよくあった痛さだわ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 16:31:54.840
【重要】
http://cosmic-dance.blogspot.jp/search/label/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E3%81%AE%E9%99%B0%E8%AC%80

http://mazeranmisogi.jugem.jp/?eid=1655

http://cosmic-dance.blogspot.jp/2016/03/blog-post_62.html


●必読●

黒い山葡萄原人説・・・・・韓国人の遺伝子は、普通の人間とは950万箇所も異なっていた

https://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12226965690.html


これは酷過ぎる

http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 19:04:59.890
ネットでは6時間くらいで発症するみたいだけど、私は3時間たったくらいで下痢と嘔吐したよ☆彡
お大事に・・・ほんと、お大事に・・家族にうつさないように気をつけてね!
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:44.990
冷たい食べ物を一気に食べちゃうと腹痛に見舞われたりするよね
親が生牡蠣に当たった時は>>871と同じだったらしいわ
でも夜中にマーライオンになるパターンも聞いた事あるし私なら念のためゴミ箱をベッドサイドにスタンバイさせるw
備えあれば憂いなし
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:06.720
【日本により】糞どころではなく人のチ○コや骸骨、胎盤まで食ってた朝鮮人【文明化されたけど】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462867190/

【文明化】日韓併合により救われた朝鮮人【近代化】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431655636/

【書籍】 「日本の韓半島支配は近代文明の移植過程だった」〜イ・ヨンフン教授、植民地近代化論含む「韓国経済史」出版 [12/29] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482984070/

【トンスルどころではない】日本統治前の朝鮮半島の民間療法【人肉・陰茎食い】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1457960755/

朴元大統領「朝鮮の歴史はほんと糞だわ、日本の統治は評価するけど」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458128629/

【名言】夏目漱石「朝鮮人・中国人に生まれなくてほんと良かった」【至言】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458045325/

【ヘル朝鮮】日本統治前の朝鮮、国民の半数が餓死 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481111714/

★朝鮮の反万年奴隷の歴史を語るスレ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468247524/

★朝鮮人がベトナムでやった強姦・略奪・虐殺★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470388892/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1457960755/169
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/07(日) 02:50:39.490
マーったらひどいよね
一人暮らししてて、夜中にマーきて部屋中に撒き散らかした。
パニックになって彼氏に電話したら救急車よんで私の実家にも連絡してた。
落ち着いて回り見渡したら汚物まみれの服とか灰皿はひっくり返ってるし地獄だった
そこに救急車来て病院行ったら彼氏もきてて安心してマーした。
二日入院して家に帰ると母が部屋をきれいにしてくれてた。ありがとう。
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/07(日) 04:18:00.070
死ね
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:46.970
よく読め
救急車は彼氏が呼んでるし、この場合は汚染拡大する可能性あるし
その後入院してるから正しい行動だ
>>876の彼氏は実家にも連絡してるあたりかなり優秀
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/07(日) 15:52:53.470
吐いたくらいで救急車が正しいなんて
吐きすぎて脱水なって点滴長時間してたのを入院とでも言ってんだろ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 03:16:02.770
llfxkkfv
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/09(火) 06:49:55.110
死ね
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:47:39.590
トイレいきたいがいまいくと時間が半端だが仕方ない行くか
膀胱が取り返しのつかない反乱を起こしそうだ
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:56:56.750
咳が止まらなくて出るのに
合わせてシッコもピッピッピッと出る。
尿漏れシートを着けてるし、小まめに換えてるしトイレに行く度にビデで洗ってるけど、尿臭く無いか気になる。
鼻づまりで自分では臭いがわからない。
外出も病院くらいだけど、そこで臭い人と思われたくない。
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:46.850
尿もれなのかな
走るとジュワァっとなにかでる
尿道付近ではなく膣側から出る感じなのよね
犬の散歩でもパット当てとかないといけないわハァ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:45.660
臭い者同士
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 02:05:42.180
ここんとこ寒いからあったかいお茶のむ
こたつから出たくなくて極限まで我慢してトイレダッシュすると
間に合わずちょろっと出る

チャームナップありがとう
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 17:01:02.310
排卵日のカフェインの効果は絶大だ
いつもと同じ調子で飲んだら瞼が痙攣する
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:14.770
さっき出先でおなら我慢したらお腹めっちゃ痛くなったわ
帰ってきてトイレいったら大分なおったけどまだなんかへん
おなら我慢しちゃだめだね
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:22.000
最近、歯磨きして口に溜まった唾を吐き出す時にオエッとなって少し吐いてしまう。
気を付けてても。
子供の頃もそうだったけど、大人になって治まったのにまた。
今度は加齢で胃の入り口が弱くなってる?
参ったわ。
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:48.660
今日は昼から眠くて眠くて子供より先に昼寝してしまった
月に一回は我慢できないレベルの眠気に襲われる
大抵おりもの出過ぎた数日後だから排卵と関係あるのかもしれない
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/18(木) 02:55:34.880
>>898
決まった期間ででろでろのおりものは排卵だよね
あと、排卵期は免疫力が落ちるし、肌も敏感だからご自愛ください
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:47.410
>>899
やっぱり排卵が関係してそうだね
口内炎が急に出来たよ…

小鳥は産卵すると消耗するから発情させないように気を使ったりするんだけど
人間も卵が出てくる時はエネルギー使って寝たくなるのかなと、ふと思った
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:56.620
排卵期のだるさって風邪の引き始めと似てるからややこしいよね
基礎体温測り続ければ直ぐ分かるんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況