X



なぜウトは嫁を嫌わないのにトメは嫁を嫌うのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/12(月) 17:19:55.880
不細工糞バ○アトメは嫁(美人)を虐める
で、心労で嫁も不細工(負の努力?)になる事を強要される終わっとる
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 03:19:43.760
若くても好みからハズれれば冷たい。
つーかこのスレ立てた人は本当に素でわからないんだろうか?
男性が女遊びする場所が各種用意されずっと賑わってるのにはわけがある。
女性よりもずっと異性を求めるのが男の性。
看護師などの男性化を嫌がるのも男性、女性に看護介護されたいというのは男性。
女性はそういうのは同性で満足。
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/03(火) 17:01:52.810
うちのウトは、異常なくらい長男である夫が大好きだから嫁であるわたしのことは大嫌いだわ
ゲイっぽくはないんだけど、ちょっと変わった長男教みたいな感じ?
よく夫が生まれた時の話をしてくる
「赤子なんてみんな猿のような顔しとるのに、うちの◯◯だけは神々しく光り輝いとったわ〜!」と
初めて聞いた時は微笑ましかったが、何回もきかされてウンザリ
ボケてんのかな
年子の次男いるけど、財産は一つも相続させないと言ったり、差別がひどい
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:18.990
別にボケてないでしょ。
ひどいと言いつつもらえる側だからねw
本当に酷いと思うのなら相続した後贈与してあげたらいいだけよ。
贈与税払ってね。
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 07:59:34.040
>>31
そもそも義弟にも相続権あるからね
贈与税って最近覚えた単語?使ってみたかったのかな?
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:47.430
相続権があったって遺言残されると遺留分請求してやっと遺留分貰えるだけになる。
取り分が少なくて可哀想。
相続権があったら公平にもらえると思ってんの?
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 21:32:54.900
これ逆でしょ。
何で妻は姑を嫌いまくるのか。
夫を産んだ人であり、夫の遺伝子の半分を提供しているのにね。
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/04(金) 04:16:45.160
別に財産なんて貰わなくていいよ
お金には困ってないので
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:40.870
女性は基本女性が好きだよ。
だから販売など女性向けや女性専用なんかでは女性スタッフがほとんど。
アデランスとかでも女性スタッフ並べる男性向けとは大違い。
女性だけで旅行もするし食事会も盛り上がるし、趣味も楽しむし何でもする。
ネット相談では文句ばかりだから何か勘違いする人が多いけどね。
女性同士の付き合いが出来ない人が悪口並べているだけ。
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 21:58:22.000
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UD7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況