X



浦和学院11期生T組石川または市川(渡部)雪枝44歳ぐらいを探しています。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/07(水) 21:26:34.990
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川または市川雪枝43歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
旦那は上市高校教諭または卒業生。
お願いします。
0362藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 08:14:37.900
1缶×一貫○
くそっ
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:16:43.240
>>361
おまえんちの近くにある
なんとかセンターってでかい建物何?
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:21:37.080
こいつ金なしだから何もできない
ネットから出ることもできない腰抜け非正規雇用だな
0366藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 08:28:52.420
フェイスブック意味ないと言われたけど、なんか既読すげえぞ?
やはり二度目だと気になるか。
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:30:20.280
そりゃ怖いもの見たさとかキチガイってどんなもんか一目見たい人がいるから
見ただけ
0368藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 08:30:26.700
>>364
あ、それはケニア市民センター
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:34:31.060
そりゃ読めば既読にはなるわ
そこからブロックするか無視するか忘れるかは人によるが
メッセ内容が書き込みと似たような日本語不自由な怪文書だったらメッセを信じるのは全体の一割もねーと思うぞ
0370藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 08:35:19.470
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
旦那は上市高校教諭または卒業生の可能性あり。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供産むはめになった原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
真偽が知りたい。
お願いします。

これ
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:35:53.500
君、日本語不自由だからこういう文書だけの報復は向いてないよ。まさに無意味
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:42:47.220
>>370
>フェイスブック見てから

だからこれが無理なんだって。長い上に読みにくい文章なんだから
メッセ内容見て信じる奴一割、そのうち半分以上はあの文章読み解くので挫折する、赤の他人にそんなことする義理ない奴が多数、そもそも知らない人と関わり合いたくない奴もいる(女は特にそう)
お前の書くこと信じる奴はお前がメッセ送った全体の1%もないぞ
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 08:49:40.050
あの主語がコロコロ変わって行動を書いてるのか心情を書いてるのかわかりにくいフェイスブック、最後まで読めるやついるの?
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 09:12:37.920
こいつ警察に通報された後のシナリオはどう考えてんだろ?

通報→捕まる→事情聞かれる→同情されて釈放される→その過程でゆきちゃんと会う
→過去の真相()を聞く→ゆきちゃんになぜか告白される→ハッピーエンドorこっ酷く振って八つ当たりエンド?

実際は通報→逮捕→拘留→送検→精神鑑定or裁判→服役
でゆきちゃんに会える機会なくね?
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 09:23:28.250
写真もキモいし定職就いてないし文章能力もないから頭悪いし物事に執着する割には自分で動こうとしないしママと同居だし
こいつのいいところどこにあんの?ゆきちゃんがまだこいつに惚れてる可能性なんてスペック見る限りゼロじゃん
0379藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 13:15:40.260
はっはっはー。
これだけ既読率高いのに止めるわきゃねえだろ?
二度目の人とかかなり。
しかも時間立ってから既読つくあたり、話題にもなってるだろ?
良い仕事だと思う。
俺グッジョブ!
バチバチ既読してんぜえ!
前回とは大違いやあ!
0382藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 13:23:27.500
今はとにかく町で話題になりゃ良いわ!
気分良いわー。
こんだけ既読つくと。
本当に前回と大違い!
つか、スマホのメッセンジャーが誰からも受ける仕様になってしまったからなんだろうがな(笑)
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 19:44:15.810
既読ついても最後まで読んだかどうかはわからないよね
よくある2千万当選おめでとうございます!っていう迷惑メールもなんとなく開いて「あぁまたか」って思って削除してるし
なんで同級生や周辺の人たちに凸しないの?無関係なその他大勢にメッセ送ったところでここの人たちと同じ反応だよ。むしろもっとシビアでドライな反応じゃないかね?無視されるって悲しいよね

ってゆーか同級生なのに実家知らないの?
実家に凸すればいいじゃん
あらやだ解決
0386藤原武士
垢版 |
2016/12/15(木) 19:48:42.360
同級生なぞ、家まで覚えないよ。
つうか雪ちゃんの家は行った事あるけど。
忘れた(笑)
上福岡駅からどう歩いたか全然覚えてないな。
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 19:55:27.060
>>386
結局踏み込めないで延々とネットで暴れてるだけの引きこもりw
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/15(木) 20:46:38.800
同級生すら誰も協力してくれない
非正規のゴミwww
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 09:27:16.020
こういうのは普通、同級生や友人の伝手を頼むもんだろ
赤の他人のネット住民に聞いてもなあ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 09:30:19.160
自分から動けないチキン武士が凸出来るわけないじゃん
こいつはあっちから連絡が来るのを待ってるだけよ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 09:54:55.830
だっさい男
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 14:54:41.360
浦学って人数多いからFBで同級生探せばたくさんでてくるだろうし
同級生に聞けばいいものを何故掲示板に書いてるの?
この人の書き込み全部意味が分からない。まじで通訳が必要だわww
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 14:57:17.000
突然のニューハーフ疑惑にワロタ
確かにニューハーフバーには一人や二人こういうの居そう
0405藤原武士
垢版 |
2016/12/16(金) 19:22:50.960
おるわー!
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 19:24:28.320
>>405
棒振り忙しかったんか
0407藤原武士
垢版 |
2016/12/16(金) 19:31:51.000
フェイスブック忙しかった(笑)
あと、爆砕で少しな。
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/16(金) 19:38:51.270
昨日ちょうどストーカーやってた38歳アルバイトが捕まったからそれかと思ったわ
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 01:21:22.970
FBで忙しいってまた無作為に、無駄にメッセ送りつけてただけやろw
だから同級生と連絡とった方が早いのにさー
結局はフル無視されてんねやろwww
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 01:24:29.630
だからこいつにはそれでいいんだって
いるだろ?時間かけた分仕事した気になってる底辺
できない奴の基準=かけた時間だもの
とにかく何か動いてりゃその気になれるんだろ
幸せだよな底辺って
その癖文句だけは一丁前ってねw
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 07:24:12.650
1年間ゆきちゃん周辺を賑わせて困らせて迷惑かけてまーす!困ってるだろ?1年間困り続けてるんだろ?お?
って本人は思ってるけど実際は全くもって穏やかな日々
同級生がダメなら馬術部の先輩後輩とかは?
もっと頭使おうよ
ってゆーかゆきちゃんは教師と結婚したのか
将来安泰でいいね。退職金も年金もがっぽがっぽですよ
いいなー
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 10:57:21.990
まだやってんのかよコイツ
いい加減精神鑑定してこいよ
妄想ってここまでくるとやばいな
現実見ようね
ゆきちゃんはお前が作り出した仮想人物だよ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 12:32:31.190
他のとこだと自分が一方的に行動できて進んでる気になれて妄想も捗るもんね
0417藤原武士
垢版 |
2016/12/17(土) 12:42:01.580
いや、こんだけの期間で見つからないなら、ここは無意味と確定やろ?
他でやらないと。
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 14:11:42.620
遊ばれてることにやっと気付いて涙目敗走かwみっともねえ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 14:18:54.450
誰か おしまい のAAよろ
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 14:46:34.050
ニューハーフバーで棒振りのバイトしてるって話出てから全然来なくなったよな
図星だったりしてw
0423藤原武士
垢版 |
2016/12/17(土) 20:18:44.210
うえ?
いや、お前らは確かに使えたな。
しかし、ここでは見つからない。
他で探してはそこで暴れなさい。
人を呼べ!
それがお前らの人生の目標や!
んではな。
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 21:57:37.520
そんな他力本願だからその年なってもフリーターなんだよ
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/17(土) 23:43:37.770
>>423
涙拭けよ負け犬www
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 00:47:15.310
>>423
悔しいのう〜
悔しいのう〜
友達もおらん
ネットでも相手にされんwww
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 02:50:41.660
>お前らの人生の目標や

何言ってんのこいつ
こんなん笑うわwww
一生 フェイスブック()頑張っとけよwww
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 07:28:58.780
まーだやってたのか
まぁ実害与えない限り実刑は無いと思うけど病院はちゃんと行けよ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 10:32:36.180
2ちゃんでなら面白く遊んでやったのになぁ
他のところまで行って基地外の相手したくないわ〜
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 11:47:28.240
ロックオンされた人可哀想に…
このことが耳に入ってたら、さぞ気味が悪いだろうけど実害無いから逮捕はしてもらえないし 本当気の毒
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 11:54:29.100
でも現実的に考えて 手間と時間とお金掛けて遠くのキチガイを訴えるかって微妙だと思う
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 16:18:28.070
放置しておけばおけ
普通のやつはこんな怪文書なんて信じずに自分の目で見た相手を信じるから
自分を信じてくれる人だけがいればいいし信じてくれずにたかが顔も見えない人の文章を信じるならその程度の低い人間は周りにはいらないってだけ
こいつのやってることは相手の周りの人間の団結を強くさせることだよ
0435藤原武士
垢版 |
2016/12/18(日) 21:45:31.080
逃げるいい訳としては優秀やね。
でもね?
全ての人間が高潔ならばだよね?
その穴狙ってたらどうかねー。
0437藤原武士
垢版 |
2016/12/18(日) 22:23:08.020
面白いじゃん。
とにかく諦めさせたくて必死な人の精神煽るの(笑)
何してもどんだけ味方つけても常に俺が動いている。
ここまでしたら諦めるだろうとか、ここまで書けばさすがにとか。
全て無効なのよん。
そーゆー人達いる限り楽しめるから。
居なくなっても好きにするけど。
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/18(日) 22:29:38.140
>>437
いや誰もそんなこと思ってないと思うよ
無駄な時間過ごしてるお前を嘲笑して暇つぶししてるのが大半だろ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 01:47:27.370
今日はどんな風にばかにされてんのかなってみんな面白いなって思いながら覗いてるわw
正直お前はどうでもいいw
煽られても返し下手だしせめてサンドバッグなってる様だけ見れたら良いw
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 03:28:26.380
誰も必死に諦めさせてないけど頭大丈夫?
フェイスブック()でもそうだけど
お前の怪文読んで 笑ってるだけだけどw
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 09:02:35.780
顔が見えないから自体は進んでると妄想できるだけ
顔見たらみんなお前を笑ってることに気づくよ
気づかないお前がバカなだけで
むしろ笑えないバカにここまで構うわけないじゃんw
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 10:04:19.960
動いてるってお前 足踏みしてたって動いてる様に見えるけど前進はしとらんのやぞ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 10:24:24.920
お前のフェイスブック検索して見たけど、統合失調症の手前?本当に気持ち悪くて異常。写真も気色悪いよ。頼むから病院行って。
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 10:47:52.090
オイ藤原武士。お前が関係者に手当たり次第メッセージ送って既読ついても有力な情報が何一つ入ってこない理由分かる?
皆お前のメッセージを見て異常者と判断して警戒してるからだよ。
こんだけメッセージ送れば絶対雪ちゃん本人にも「同級生の藤原ってキチガイがメッセージ送ってきたから気をつけて」って誰かが言ってるよ。

で、お前自分で書いてたけど鬱病発症してたんだろ?少なくともお前既に精神病患者じゃん。病院に相談してね!
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 17:23:19.190
藤原さんの基地外書き込みを見つける

2chや爆砕やmixiやらfbで暴れてるのを知る

ちょっと様子を見てみたり煽ってみたりする

進展が全く無いので飽きる
0448藤原武士
垢版 |
2016/12/19(月) 18:51:10.450
>>445
そう、それを狙ってるのよね。
最近は市議会とか教員狙ってるし。
正義厨いねえかなあ。
0449藤原武士
垢版 |
2016/12/19(月) 18:52:17.870
あと、うつ病って病院行かなくても半年で余裕で治る病気だよ?
薬はマルチミネラルだけで充分。
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 23:08:39.740
>>448
それを狙ってるのよのそれって「メッセージを見た知り合いが雪ちゃん本人に危険を伝えること」?
だったら多分大丈夫だよ、さすがに誰か言ってるだろ。
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 23:10:19.870
>>449
いやお前の異常行動見る限りまだ病気じゃん。鬱を機に他の精神病発症したんだな?
善意で言うけど、統合失調症じゃね?病院行ってみて。
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/19(月) 23:57:20.520
この書き込み後お前が精神科に行ったという証拠を出せばいくらでも協力してやるよ。病気じゃなかった場合の話だけど。
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2016/12/20(火) 10:55:32.430
あれって運営が勝手に消してるだけでしょ?
「ゆきちゃん周辺の奴らが発狂して削除申請出しまくってるから」とか妄想してそうねこのニューハーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況