X



【ヲチは難民板で】レス禁止吐き捨てスレ 19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/03(金) 14:04:09.580
ほしゅほしゅ
即死しないの?
そこがはっきりしたら、テンプレに保守不要って入れて次スレ立てにチャレンジするわ。
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/03(金) 14:06:49.050
ほしゅほしゅ
元都知事の記者会見が生で見られなくて残念。
20いったね、皆さん乙!
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/04(土) 22:14:51.660
落ちないように一応こっちにも書く
カモミールティー淹れたら旨かった
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/05(日) 09:14:34.020
601 名無しさん@HOME sage 2017/03/05(日) 02:26:15.11 0
>>599
効果なくて通報した方が涙目だったやつ?

608 名無しさん@HOME sage 2017/03/05(日) 02:27:16.06 0
>>606
良かったわね
そんなに笑顔になれて
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/05(日) 15:39:42.710
美容院行ってきたけど理想の髪型にはならず、コレジャナイ感
あと、オプション的にしたカラーとトリートメント値段知らされず
ちょっとアップくらいかと思ったらプラス6000円くらいしてて、会計の時一気にブルーになった
美容院難民でようやく腕が良くて、感じも良い美容師に会えて何回か通ったが、なんかえげつなさを感じてしまって、もうやめとこうかな…
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/05(日) 21:05:51.530
基地外クソ毒婆
帰りに事故にあってしね!
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/05(日) 21:07:57.020
兄弟親戚旦那子供友達誰ともうまく付き合えない基地外猛毒クソ婆しね!
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/05(日) 21:09:03.010
どうやったらこんな人格の人間になってしまうのか
生きてても周りの迷惑だから一刻も早くしね!
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/05(日) 21:27:27.710
チッ
無事に帰って来やがった
死ねばいいのに
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/08(水) 12:02:08.980
特典映像付きの方が欲しいけど、今は中古しかない
不安なんだよね、中古だと
ちゃんと見られるのかとか
新品もオクに出てるけど、4万円以上だし
買えるわけない
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/09(木) 07:31:31.520
花粉症マスクすると全然違う
今まで薬だけだったけど、それでもくしゃみや鼻水は出た
薬プラスでマスクしたら全然出ない
何かで花粉症には鼻の冷えも関係してると聞いたことがある
マスクで温まるから鼻水出なくなるのかな
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/09(木) 12:08:33.210
外出した隙にピンポン不在票のコンボなのは分かってんだよ
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/09(木) 18:46:27.500
足がめちゃくちゃ痛い
着席整理券買えて良かった
朝の具合によっては、バスも使わなくては
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/09(木) 19:57:06.470
今頃気付いた人がいるのか?じゃ、あっちはまだまだだな
芋づる式だから、ぜーんぶ分かる・見える・伝わる
経由してるし、自力じゃ永遠に見つけられないだろうな
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 04:02:01.460
合コンの行きずりと即ハメした胎児を堕胎してひと月会社休んだTYさん
今55歳かしら
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 11:04:08.970
アハハハ!
あのオバサンのムッとした顔!
誰がコーヒー淹れようがいいじゃないか
私が指名されたのがそんなに気に入りませんか?
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 15:37:25.240
受理!よっしゃよっしゃ
重要案件一日に重なっちゃったぐがが
うち一件は辺鄙湾岸だし、さすが年度末で申請窓口どこも混んでるし…
予定してはいたものの先月、三回泊有りでつぶれた日数が痛かったヒー
受理されましたんでアフターも充実しますんで期待してくださいヒー
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 17:07:47.700
昔よく行ってたつけ麺屋に久しぶりに行ったら麺が細めに感じた。昔はもっと太麺だった気がするんたけどなぁ…
細くなったやつなら300gいけそうな気がする。次にいつ行けるかわからないけどw
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 18:26:31.220
あのジジイの電動自転車のモーター部分に塩水を突っ込みたい
テメーのせいで駐輪場が使いにくいんだよ!
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 18:35:32.410
あははw
誕生日のケーキすら買って来ないんだな!
お前らの誕生日も何も用意しないから安心しろ!
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 19:03:09.080
一昨日までのあの気持ちは何だったんだろう
本気で鬱が再発したかと思ったよ
泣いたら落ち着いて、すっかり前向きになった
歌もいい曲だと普通に聴けるよ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 19:08:40.830
帰ったら何食べようかな
大したもの無いんだよね
ダイエット中だからカロリーと糖質は抑えるけど
家にあるお菓子なかなか消費できない
家族が買ってきちゃうんだ
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 22:15:49.000
家に着いたら一気に頭痛が来た
やっぱり一日中緊張してたんだな
眠剤飲んだし早く落ちよう…
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/10(金) 23:28:35.920
何がそんなに気に入らないの?
それを私にぶつけて他にもぶつけて自分が一番不幸だとか笑わせんなよ
みんな何か抱えて生きてんだよ
あんたがぶつけてきたネガテイブな言葉や感情の後始末は誰がやってると思ってんの?
それで良く私をあんな呼ばわり出来たものだね
それだけ無神経ならあんたは強く生きていけるよ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 08:21:36.960
だからさー、周りに言われて渋々買って来るようならいらないっつーのw
翌日くらいならともかく、一週間も遅れてなんの意味があるの?
大抵の人が「一度聞いたら忘れない」という日をスルーするくらいだから最初から私の扱いなんてそんなもんよ。
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 14:32:48.310
私の欲しいもの、したいこと何一つわかってないんだよね
私だってフルタイムで働いてるから、外食に行かないまでもデリバリーくらいしてくれてもいいのに
パチに行く時間と金はあっても私に遣う気は一切ありませーん、か
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 15:33:12.530
突っ込むのはオマエだけ
そこに居るひとたちは、そこまでこだわってねーんだよヴァーカww
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 15:42:14.920
キャラメルポップコーンを欲しがるなんて自分でも珍しい。アイプロのせいだな
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 17:58:06.790
発達男児さんのママさんが
子育てはストレス溜まるでしょう?私は子育て先輩だからなんでも相談してよって何度もお家に招かれる
でもお子さん発達さんだから幼稚園の集合写真で1人だけ先生に抱っこされてたりする
それをうちの子だけ特別にかわいがってもらってるのと自慢されて
本当に本当に苦しいコメントを愛想笑いしながら言わないとならない
言わないと眉毛動かして不快感あらわにするし他のママさんの前で盛った悪口言われる
そのお子さんは私に鼻くそ付けてきたり駐車場を走り回ったりファミレスで奇声張り上げたりするけど
発達を育ててたら普通みたいでママさんは全然叱らない
もう限界でママさんが勝手に設定した御招待の日をブッチした
お願いですこれ読んだら私をCOしてください
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 20:07:27.950
PBよりきちっとしたメーカーの冷凍ポテトの方が美味しかったなー
どちらも個性あるシューストレミングだったけど後者の方が家で作りやすいわ。普通のシューストレミングはマックで食うは。
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/11(土) 20:51:34.480
15日港区のレストランでお披露目会だけやるつもりなので来てください
良かったら媒酌人として出席して欲しいなぁ
旦那さんの名前は山田太郎(仮名)です
5ヶ月で安定期に入ったのでそろそろ会を開こうってことになりましたー!
旦那さんのご両親には良くしていただいてます!

というメールが従姉妹から届いた。
何時から始まるんだ?ど平日の今月15日か?
私は近畿地方にいるんだがどこの港区だ?
港区にはレストランは一軒しかないのか?
いつの間に結婚して今どこにいるんだ?

お前はバカなのか?バカなんだな。
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/12(日) 02:38:21.040
学校が用紙配布するタイミングがわかればね。
この二度手間は防げた。
何度も予約して行ってはぁー疲れた。
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:40.690
もう家庭が面倒臭くてほとほと厭になっているわ
こんなんで何が家族なんだか
アーアーもううんざり
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/12(日) 23:41:41.610
指切ってチが止まらない
水仕事途中だったから絆創膏二重に貼って続けてたら途中から染み出してきた
痛くないけどめんどくさい
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 07:07:20.960
やっぱりあのシーンはカッコいいわー
その部分だけyoutubeにアップしてくれた人がいて感謝
たまらんわー
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 07:11:55.220
もう関係ないはずなのにいつまでも思い出す
それだけ心残りだったのだろう
それだけ悔しかったのだろう
自分にも悪い点はあった
でも納得いかないのだ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 09:21:18.690
ワクチン一斉摂取のときに
外でる必要ないですから!と怒鳴った母親が氏にますように。
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 16:02:31.210
おとといスーパーのお寿司食べてからお腹ゴロゴロ
昨日は軽い吐き気と腹痛
なんかノロ的なやつかと思い、すぐにエビオス&os1
今朝はちょっと具合悪かったけどいま全快
電気あんかでずっとお腹あたためて寝てる
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 18:42:27.290
また何か買ったの?とか誕生日のプレゼント一つくれない奴に言われたくないわー
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 18:58:41.870
まあどうせ、ああいうことを言う奴がいるだろうとは思ったけどね
やっぱりいたんだね
人の気持ちのわからないやつ
どこにでもいるよね
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 19:02:22.180
あと3日仕事に行けば、楽しい有休が待ってる
一人カラオケのあとは美容室を予約してある
カラオケと美容室の間の空いた時間で旨いものでも食べよう
楽しい一日になりますように
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 19:32:51.300
旅行もしたいし欲しい物だって山ほどあるのに、どれか一つでも叶えてくれたことなんてないじゃん。
費用も時間もすべて私が作らなきゃ何もできない。
毎日全然楽しくない。
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/13(月) 23:32:38.280
身近な他人が面倒くさい
なんだろうこの感じ
親しい友人たちさえちょっと距離を起きたくなる
愚痴を聞いてあげるのも面倒くさい
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 11:46:27.290
幼稚園側はどうして自ら設けたルールを破るのか。
幼稚園バスが到着して保護者がいなければ園に連れ帰ると紙に書いたものを配布されているのに。
なぜ実行せず来ない人をダラダラ待つのか。
そこに保護者がいられない事情があったんだろうよ、全然知らないけどね。
園側がルール守れば時間は乱れなかったんだよ!
来なかった保護者のせいにしてルール無視したことを正当化するな!
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 13:44:05.380
白物家電事業は全部売っぱらってるし安心しなよ
あと残ってんのパナとこの木なんの木くらい?
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 15:35:27.900
狂ったように吠える小型犬を外に出して放置する飼い主氏ね
近所はみんな迷惑してるのに吠える犬を止めもしないからポカーン
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 16:33:26.810
もう俺はお腹いっぱいでいらないからと言いながら
隣で私がなにか食べ出すと
我慢できないらしく絶対に一口くれっていう。ムカつく
今はサクッと食事をきりあげ、
自室に戻り、ちょっとしてから本当に食べたいものを買いに行く
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 20:46:59.300
全然親しくない自称サバサバ女から
自分の姉はしっかり者なのにあなたときたらw
と訳のわかんない言いがかりつけられた
こんなクソ妹がいてかわいそうなお姉さんwww
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:43.290
今ファミレスで両親に娘二人の親子連れが目の前にいるんだが
姉が父親ソックリのすげー◯スで誰が見ても親子w
染色体いじったクローンか!?ってくらいソックリ
妹は母親寄りなんだけど頭と顔の形が父親ソックリw
遺伝子強すぎwwwあれはキツイ
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 01:56:57.000
眠いのに寝付けない
兎に角憂鬱
全員不幸になれ
因みに自分はもう既に不幸w

両親共にまともじゃないって本当にクソだわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 06:55:00.160
あの歌地味に難しいな
同じメロディーの繰り返しのようでそうではない
出だしからいきなり難しい
でも覚えるぞ
毎日聞いたるわ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 06:56:23.960
そういや「歌ってみた」がyoutubeにいくつか上がってたけど
どれもこれも聞くに耐えないやつばかり
やっぱり難しいんだろうな
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 09:41:36.290
嫌いな奴のIDかワッチョイ入れてる葬式のAA見かけたけど
祭壇がめっちゃ豪華で憎まれた人とは思えない位の送り出しの仕方だな、と。それとも親族の意地かな?
単純にAA作った人が豪勢なの参考にしただけなんだろうけどさ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 11:52:23.550
爽やかでイケメンな旦那様だったわ
レンチン調理のカレーうどんをありがたそうに食べていて偉いわ
深夜帰宅とは高収入でもあるんだろうに自宅で偉そうな素振りもなく
奥様も磊落な感じだった
気持ちが合ってる夫婦ってあんななのね
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 19:01:23.720
難しいとか簡単とかじゃなく
なんであの曲は何回聞いても頭に残らないんだろう
声の高さとか、私に合ってるはずなんだけど
サビすらうろ覚え
好きじゃないってことなのかな
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 19:04:40.530
残業するのは構わない
でも、あんなに手間のかかるものを定時直前に頼むなよ
疲れたわ
明日休んでいいかな?
良くないよね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 19:28:25.630
あのときは、これで社会的に死亡かと思った
だって二つある個室の一つが故障してたんだもの
だから30分我慢しなければいけなかった
しゃがみたくなったけど、そうしたら二度と立てない気がしたので立ったままだった
あと一分でも遅かったらどうなってたか…
間に合ったので結果オーライ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 20:46:26.580
そちらとの身内自慢合戦だったら、そりゃ勝ちますよ
でも、リアルでそれをひけらかす気は無い
だから一切言わない
せいぜい形に残る個人のエッセンスwを残すだけ
だって、自分は自分じゃーん?
身内関係ないもん
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 22:50:05.190
旦那が指輪苦手だというので代わりに左手薬指にタトゥー入れるのはどうかと興味本位でぐぐってみたら年少リングという慣習を知ってしまった…
どうせタトゥー入れる事に多分旦那は賛成しなかっただろうし自分の中でモチベーション勝手に上がるより先に萎える現実を知れて良かったと思おう
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 23:14:35.190
うちの息子は大卒だからと鼻息荒い姑に問いたい
大卒なのに給料は高卒と同額なのはなぜ?
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/15(水) 23:40:14.080
外で人の事ジロジロ凝視してくるやつなんなんだろう気味悪い
マナー違反だし不愉快なんだけどな
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/16(木) 00:16:33.780
劣等コンプレックスの裏返しがスケスケで笑えました
一日の終わりに笑いをありがとさーんプークスクス
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/16(木) 00:38:56.590
他人に嫌なことして笑う気違いにとんでもないバチ当たればいいと思う
絶対に許せない
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/16(木) 00:44:08.650
色んな人種見てきたけど粘着するのはだいたい精神疾患持ちなんだよね
さっさと強制入院させろよ家族はなにしてんだ現実でもネットでも迷惑でしかない
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/16(木) 09:47:39.250
あれが挨拶なの?
それで母親って子供にとっては人生ハズレよね。
怒鳴り声すごいしデブだし女性には挨拶返さないし。
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/03/16(木) 10:43:36.480
ドライアイを2時間で激烈に悪化させてしまった
何をさしても痛い、しみる、ヒリヒリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況