X



小姑むかつく117コトメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/04/01(土) 12:53:59.830
ここで吐き出して下さい
小姑と姑の最強タッグに参ってる方、
小姑の頻繁な訪問に悩まされている同居嫁の方、
コトメコに悩まされている方もどうぞ!

2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう

次スレは>>970を踏んだ方が立ててください

前スレ
小姑むかつく116コトメ [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1483670497
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 08:03:19.230
>>556
ルールは守ろうね
スレのルールが守れない人がコトメを批判しても説得力ないよ
ということだと思う
0564557
垢版 |
2017/05/14(日) 14:31:32.350
>>562
あら、バレちゃった?
ごめんなさい><
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 14:42:00.520
>>564

557 返信:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 08:03:19.23 0
558 返信:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 08:09:53.99 0
559 返信:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 08:13:38.37 0
560 返信:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2017/05/14(日) 08:14:12.11 0

一日に数件しかレスつかないスレッドでこんなことやってりゃバレバレなのね…
0572557
垢版 |
2017/05/14(日) 16:33:33.010
557は私だけど他は違うわ
同じ人じゃないと都合が悪いのかもしれないけどごめんなさいね
っていうかルール守れがそんなに気に入らない人ってなんなのよ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 16:37:16.230
自演する人って、どうしてこうも別人じゃないと困るアピールしたがるんだろう
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 18:12:30.540
てか、スレのルール守ろうと自治気取った人が大暴れしてスレをメチャメチャにして、そのルールも自分が守ってないってどういうことなのよ
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 18:22:49.300
一人じゃ分が悪いけど、ID非表示を悪用して複数キャラを演じるという古典的な自演じゃん
なに言われても証拠がないと開き直るつもりだろうね
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 18:34:32.970
>>575>>577
お呼びでないのにスレ仕切る
空気も流れも読もうとしない
人に厳しく自分に甘い

それが自治厨
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 18:36:13.300
>>577
お前は何様だよ?
にちゃんに何を求めてるの?正義?常識?

自演ならその内自爆するだろうよ
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 19:04:58.250
>>582
私もこれだわ。
名無しだからできる歯に衣着せない本音のトーク、
それにあるあると賛同してもらえたら嬉しいし、
先輩方のトメコトメ撃退法なんか色々と勉強になるし。
他の人も散々言ってるように、大事なのは場の空気。
いくら正しいこと言っても賛同してもらえなきゃ、
それはただのおせっかい。
分かったら空気読もうね。
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 22:06:12.380
流れ豚切り

母の日に義母にプレゼントを持っていったら
アラフォー出戻りコトメ(無職、推定80s)が
「アタシに対する嫌味なの?」
と言って飛びかかってきた
とっさによけたらコトメは勢い余ってガラスに突っ込み流血→救急車騒ぎ
運ばれながら「嫁に殺されるううううう」と叫んだため警察出動
なんだかんだで今家に帰ってきた

顛末を書き込もうと思ってここを覗いたら不毛な争いが繰り広げられてて
ここはいつも通り平和だなと思ったら泣けてきた
コトメ氏ね
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:21.180
私も今日嫌味を言われたわ
プレゼントを渡しに行ったら昨日から男(彼氏ではない)と旅行してるコトメがLINEに
「ここぞとばかりお母さんに媚売ってる」「私の代わりに親孝行してください」と送ってきた。
母の日なにもしていないという罪悪感があるならすれば良いのに。。
0594589
垢版 |
2017/05/15(月) 06:05:16.630
本当に怖かった…

>>593さんと似たような感じだった
旅行してくれる男がいるだけでもまだ人生詰んでない
うちのコトメは多分彼氏がいたこともないんじゃなか

>>592
「機敏」ではないよ
だからどんくさい私でも逃げられた
デブの加速度を甘く見たらあかん
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/15(月) 14:41:08.770
>>595
横だけど私の親戚(アスペ+人格障害)は、お見合いで結婚して速攻戻ってきた。
彼氏はいたことない。
0598596
垢版 |
2017/05/15(月) 21:37:29.070
>>597
そう思うよ
でもなんで結婚前にバレなかったのかが不思議
何度も二人であってたらしいのに
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:18.200
芋洗坂係長がブロードウェイミュージカル(日本版)のオーディションに行って
最初はあからさまに馬鹿にしていた審査員達(アメリカ人)が
キレッキレで踊る係長を見て、目を丸くしていたな
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/16(火) 00:41:42.200
>>600
アメリカンアイドルではよくある光景>デブのキレキレダンス
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/16(火) 06:07:41.550
日本人にそれが出来る訳がないって思われてたんだよ>デブのキレッキレダンス
だから渡辺直美が海外で完コピツアーしたのは大反響で成功した
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/16(火) 07:40:22.240
>>602
アラジンのジーニー役のオーディションなのに?
その意識でどうやって日本版ジーニー探すつもりだったんだ
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/21(日) 09:31:22.530
私は若い時からそばかすがひどい
でもまあそばかす界では普通だと思うのに
「ここまでひどいそばかすって前世によほど悪いことして神様に印つけられたんだろうね」
とコトメに言われて泣いたこともあった
今日久しぶりにコトメが朝強襲してきて顔をみたらほっぺたにでかい老人のシミが!!!
「コトメさんも前世に悪いことして神様に印つけられたんだね」と言うのは我慢したけど
心の中で100回くらい言ってやった
神様ありがとう!!!
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/21(日) 14:24:58.430
>>60
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪5 飲み込んで心の中で言うだけなんて良い人だ
    (●) (●)ヽ    このaaが頭に浮かんで仕方ない
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/21(日) 15:52:00.790
それ前世じゃなくこの世で悪いことしたからじゃね
あんまり悪過ぎて神様も来世まで待てなかったんだよ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/21(日) 21:25:13.060
先日引っ越し終えたコトメ一家
今日コトメコ2の誕生日祝に行った。お邪魔しまーすと上がったらお祝いもまだなのに「うちIHのコンロにしたの!!良かったら見てみる?!」とキッチンに連れていかれて引っ越しにあたり新品や中古で買った物、譲って貰った家具家電ぜーんぶ事細かに説明された
もー長くて長くて家電興味ないしつまらないしでゲンナリ。
まず見てみる?!と言われた後の私の「あー…(…ええ…別に見たくねぇ)じゃあ…」の返事の時点で夫はちょっと焦ってたけどコトメはなーんも気づかない。
説明が長すぎるんで露骨に態度出したしコトメコ1に話しかけたり自分の子あやすふりしてスルーしてんのにずーっと一人でこれを選んだ&見つけた自分買い物上手、計画性あるアピールしながら説明してた…
すっごく高性能な家具家電やオシャレなインテリアだったら興味持っただろうけど、ほぼアイリスオーヤマ&ニトリとメルカリの中古。

何よりイラつくのが、コトメコ1が自分の好きなゲームや漫画の話になるとこちらが知らないものや興味ないものでもすごい勢いで説明してくるコトメそっくりなとこ(たまに出るけどすごくいい子)がある。
そういう時にコトメはコトメコ1をすごく怒って引いた感じで注意するの。そういうのやだわー相手がつまんないのわかんないの?って。
すんごいボロアパートで虫いっぱい出るしお祝い渡してすぐ帰ったよ。長くてごめん
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/22(月) 06:55:42.930
引越しっつーからてっきり新築したお披露目兼お誕生日祝いなのかと思いきや虫つきボロアパートwww
乙www
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/22(月) 07:50:02.830
>>608
そんなコトメの夫ってどんな人なの?
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/22(月) 16:18:00.92O
>>609
畳み掛けるように、コトメさんの家具の話、一方的過ぎてつまらなかったです。
コトメさんこそ、相手の反応に気づいたらどうですかって言ったらいい。 コトメ子の為にも、自分の為にも。
黙ってたら、コトメと同意見だとコトメは思うよ。
それに一度言わないと独演会地獄は止まらないんじゃないかなぁ コトメは今の所、自分に好意的だと勘違いしているわけだし
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/22(月) 18:04:58.520
独演会する人は病気の様なものだから一生治らないと思うよ。それで年寄りになってから嫁や孫や親類縁者、ご近所さんに嫌われて孤独な老人になる
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/22(月) 23:25:59.750
叩かれるだろうけど…コトメへの嫉妬で気が狂いそう…
最近やっと自分が嫉妬してるんだって気付けてからはある程度抑えられる様になったけどたまに叫びだしたくなる。
気付いてない時は本気で全部コトメが悪いと思ってたよ
それについても自分の醜さに嫌になる
性格ってどうやったら治るんだろ…

自分の精神衛生上コトメと距離を置くのが1番いいんだろうけど、それもできないし
むしろコトメの近くに居たい気持ちもあって自分で自分の首締めちゃってる
コトメ不幸にならないかな
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 07:38:08.680
嫉妬に気がついた、私が悪かった、と言いながら
>コトメ不幸にならないかな
ワロタ
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 07:40:45.580
>コトメ不幸にならないかな

こんなことを本気で考えてる兄(弟)嫁がいる時点で
十分不幸だよ!
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 07:49:10.700
>>615
何について嫉妬してるの?
そういうのをにちゃんで吐くだけ吐いとく方がいいよ
叩かれようが叩かれまいが人間色んな感情もつのは普通のことだよ
あいつが悪いあいつが憎いだけでなく、自分が嫉妬してるって気付けるだけあなたに良心があるってことだし
あまり自分で自分を責めすぎないようにね
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 10:23:54.800
>>615
高校の頃の友達に対して同じ感じだった
家庭環境、性格、センス、見た目どれも自分にないもので嫉妬しまくってた。最初は大嫌いだったのにいつの間にか仲良くなってて、でも嫉妬は消えない
嫉妬してる事にも気がついてなかったから無意識にマネしたりとかしてて今思うと相当ダサいウザいやつだったと思う。
卒業して、地元離れたら自分に自信持てて相手を羨ましく思う気持ちが本当に無くなって苦しくなくなったよ。スレ違いごめん。

うちのコトメからスタジオで撮った家族写真送られて来たんだけど、服装が酷かった
全員普段着でコトメは黒いコートにジーンズ、コトメ夫はシャツにチノパン、コトメコ女はよろよろのネルシャツ、コトメコ男はユニクロのカバーオールに裾を靴下にIN…
スタジオ撮影ってスーツか着物か普段着だとしても少しよそ行きのってイメージあったから衝撃だわ
コトメも歳いってるから何年前の写真ですか?ってくらい古臭く感じた
つーか送ってくんなキモい 子供もブスで不快なんだよ
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 18:32:27.290
嫉妬される側は辛いぞ。若い頃嫉妬されまくりで謎の発言行動取られる事が多くてよく悩まされたよ。嫉妬され続けてると人を信用出来なくなるんだよ、ホントに
0623615
垢版 |
2017/05/23(火) 18:33:41.390
色々反応ありがとうございます
せっかくなのでブチまけさせてもらいます
ただ、本当に自分の勝手な嫉妬なので気分悪くしちゃったらすみません

だいたい>>621さんと同じ様な感じだけど、
コトメスペック
20代で所謂リア充ギャルDQN系
よく言えば自分を持ってる。悪く言えば変人。
義両親に溺愛されていて、欲しいものはなんでも手に入る人。
義両親がやってる店で一緒に働いてるんだけど、鞄も財布もその日の気分で変えてくる。その全てが高級ハイブランド。
人気者。店の客や同業者からも大人気。
月一度は必ず美容室ネイルサロンまつ毛エクステ。

嫉妬に気付いた切っ掛けがほんとバカみたいなんだけど、
私は細身体型なんだけどコトメは肉付きがいい系で、それをデブのくせにギャルになろうとがんばってるwww
と本気で思ってたんだけど、去年義家族や店で働いてる人達等で海に行く事になって
最初コトメは水着きれないだろうなpgrしてた
けど当日コトメが水着持ってきて、しかもそれが海外ブランド物
デザインも海外セレブ(笑)が着てるような感じで
うわーってなってニラニラしてた。
でも実際海についてコトメが水着に着替えると、みんなが大絶賛してる。
でもまだ、みんな社長の娘だから気使ってんだなーぐらいにしか思ってなかったの。
あたしらが海到着したのが朝早い時間で他の客はそんなに居なかったんだけど、
昼前になってきたら、まあ凄い数の人人人。
こんな大勢の人に見られてコトメざまあwとおもってたら全然違った。
コトメナンパされまくってた。
あたしがデブだと思ってたコトメは実際には、ボンキュッボンのナイスバディだった。
思い込みってほんとすごいね。
なんかそっからはあんま記憶なくて帰って熱出した。
長くなっちゃったけど、こんなしょーもない切っ掛けで自分が今のまで執拗にコトメを馬鹿にしてたのは
コトメが羨ましくてしょうがないからだったんだってわかったの。
0624623
垢版 |
2017/05/23(火) 18:34:24.140
長くなっちゃったけど、こんなしょーもない切っ掛けで自分が今のまで執拗にコトメを馬鹿にしてたのは
コトメが羨ましくてしょうがないからだったんだってわかったの。
でもわかったからってどうする事も出来ないしウザいもんはウザい。
コトメ居なくなっちゃえって思う自分が怖いわ
0625624
垢版 |
2017/05/23(火) 18:37:26.230
コピペミスった…
ほんとなにやってもダメだな
無駄にスレ消費してすいませんでした消えます
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 20:08:18.190
>>621あなたのコトメはセンスが古いかもだけど、いまは普段着で写真とるよ
逆にかしこまった服装でとったのは七五三で神社とかお宮参りとか出かけたときにそのまま写真屋さん行ったときぐらい
誕生日とか百日とかわりと普段着かちょいオシャレくらいで自然な感じで撮るのが流行ってると思うよ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 20:30:59.280
>>626
確かにハーフバースデーとかナチュラルな感じで私服で撮るね!ああいうのはむしろ撮りたいと思う。

コトメ一家はコトメ子の卒業祝?でスタジオ行ったみたいなんだけど、コトメ夫が椅子に座ってコトメ赤子を抱っこ、左にコトメ、右にお父さんの肩に手を添えたwコトメ子って感じ…
そんな古臭いポーズで余計ダサく見えたのかも…そういうかしこまった撮り方なのにこんな服装で撮るか?と…

送って来なけりゃこんな風に思うこともないのにな…
画像10枚くらい送られて来てイラっとしたわ いらんわ
もちろんスタンプ1つ返しで削除して終了
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 21:17:32.540
>>615
それ旦那は分かってるの?
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 21:55:06.750
身バレするから細かいエピソードは書かない方がいいよ。
距離を置くしかないよ。
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 23:14:22.610
>>623

私があなたなら
・まずコトメと距離を置くために、仕事を辞める
・心療内科受診
・教会に通う
・高野山とかそのあたりに、二泊三日くらいで行ってくる
みたいなことをすると思います。
心がぐしゃぐしゃのときは、宗教は有用です。
あと心療内科も、話せてすっきりするし。

人をそこまでうらやんだり、極端に見下したりしたことはたぶんない。だから見当違いだったらごめんなさい。
0631615
垢版 |
2017/05/23(火) 23:57:18.040
またでてきてすみません

>>628
旦那は何も知らない
むしろコトメと仲良いと思ってるよー
ランチも行くしたまに買い物も行ったりするからね。
コトメは面白くて話しやすくてすごく良い子なんだ
金持ちなのにそれを鼻にかけないし、あたしみたいに人を馬鹿にしたりしないしね
捻くれてるけど基本的にコトメの事は好きなの
だから離れるのは考えられない
ただ自分の感情に波があって、マイナスの時はほんとに消えてほしいと思ってる。

周りに相談出来たらいいんだろうけど、こんなこと友達には絶対言えないしね
心療内科はなんか本当に病んでる人が行くところだと思ってたんだけど、あたしも行った方がいいかなー
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 00:35:35.950
>>631
すぐそばに理想の人がいたら嫉妬するのも仕方ない
でも比べても馬鹿にしても妬んでも苦しいのは自分だけだよね。多分本当にコトメさんが不幸になったらあなたはとても悲しいんじゃないかと思うよ
自分を卑下してるけどコトメさんのいいとこをちゃんとわかってるあなたもいい人だから自分をもっと大事にしてよー
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 04:15:59.640
>>631 自分の良い所見つけて自分を認めてあげようよ。で、好きな事探して夢中になる。素敵なコトメに負けないモノを身に付ける。日々努力、自信が出来れば余裕も生まれるよ
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 08:30:56.170
615と私、似てるわ〜。

私もコトメが羨ましくってしょうがない。
年収2000万の社長夫人で服は毎シーズンちがうし、身に着けているアクセサリーも
10万以上のものばかり。
高級住宅街に住んでてもちろん専業主婦。
子どもさんも出来が良く私立中・私立小に通わせてて時間があるからって
暇つぶしにパートに出始めたらしい。別に給与なんていらないんだって。ただ暇だからって。

ただ、好きでも嫌いでもないから、羨ましいな〜ってくらいで終わってる。
私は生活のためフルタイムで働いているから会うのも盆正月くらいだからまだましなのかもね。

ウザトメから情報だけは来るけどw
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 13:05:43.630
コトメがもってるものでじぶんが欲しかったものがあると思うのだけど、なんでそれが欲しいのか考えてみると
大体「共感や承認願望・自由(お金含)・達成感」のどれかが満ち足りていないからなんだってさ。
他人を羨むときは自分の生き方や置かれてる状況に対する意識を見直すチャンスらしいよ。
まぁどうにもならないことはあるんだけどね。
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 15:05:17.350
やたら嫉妬してくる同級生は生まれつき心臓が悪いせいか爪はボロボロ、髪は天パーだった。私のマニキュアした爪やストレートロングの髪にケチつけてきたな。無い物ねだりが嫉妬の根源か?
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/24(水) 18:35:55.820
>635 トメも何で言うんだろうね。
自分の息子よりも、娘婿の方が甲斐性あるってことなのに。
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 09:46:51.640
>>635
年収2000万でもそんなに余裕のある暮らしなんてできないと思うよ
だからパート行ってるんじゃない?
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 14:12:09.700
>>635
>>640に同意。
しかもリーマンじゃなく自営の2000万じゃキツイ。
自営は出て行くものも多いし書いてある内容からも見栄でかかる経費も大きくて実情火の車までいかないにしても結構カツカツだと思う。
でも見栄張るのはやめられないから働く。
で、パートは暇つぶし〜って見栄すぎ言い訳なのバレバレ。
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 14:55:29.620
資産とか不労所得とか可能性はいくらでもあるから見栄はりとか言い訳とか決めつけるのはねぇ
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 17:56:36.520
親が自営だったから分かる
自営社長はみえっぱりです!
節約するくらいなら稼ぐ方を選ぶ、浪費はやめられない病気!一生自転車操業だよ
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 19:09:28.670
>>643
無能の親だったのね
0645613
垢版 |
2017/05/25(木) 19:36:32.150
フルボッコだろうなと思ってたら励ましてくれる方いっぱい居て涙出る

なんで羨ましいかは大体わかるんです
コトメも素敵な人なんだけど、義両親も流石コトメの親なだけあってすごく素敵な人なの。
その素敵な人達とちょっとでも近付きたくて義父に頼んで店に入れてもらったんだ。
はじめコトメは邪魔者としか思ってなかったけどね
その素敵な義両親から無償の愛情を与えられるところとか死ぬほど羨ましい
単純にお金持ちなのが羨ましい訳じゃなくて、例えば自分がコトメの立場だったとしても絶対にコトメみたいに上手く着飾れないからね。
ブランド物にしても嫌味じゃなくさり気なくコーディネートしたり、安い物でもコトメが着ればすごくお洒落に見えるの。
そういう生まれ持ったセンスも羨ましい
とにかく全てが羨ましすぎる
0646613
垢版 |
2017/05/25(木) 19:44:06.830
フルボッコだろうなと思ってたら励ましてくれる方いっぱい居て涙出る

なんで羨ましいかは大体わかるんです
コトメも素敵な人なんだけど、義両親も流石コトメの親なだけあってすごく素敵な人なの。
その素敵な人達とちょっとでも近付きたくて義父に頼んで店に入れてもらったんだ。
はじめコトメは邪魔者としか思ってなかったけどね
その素敵な義両親から無償の愛情を与えられるところとか死ぬほど羨ましい
単純にお金持ちなのが羨ましい訳じゃなくて、例えば自分がコトメの立場だったとしても絶対にコトメみたいに上手く着飾れないからね。
ブランド物にしても嫌味じゃなくさり気なくコーディネートしたり、安い物でもコトメが着ればすごくお洒落に見えるの。
そういう生まれ持ったセンスも羨ましい
とにかく全てが羨ましすぎる
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 19:49:34.700
>>646
僻まず磨き励み続ければ、気づけば貴方も素敵なご婦人になれるよ
私はむしろ参考になる素敵な人がいる環境が羨ましいわ
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:50.500
すごいなぁ、そんなに羨ましいんだ
私も自分自身優秀じゃないし沢山無いものがあるけども人を羨むことがないや。なんだかこれが私って諦めてる感じ。どうしようもないしさ。だから、向上心もない。つまんない人間だよ私は。
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 19:53:28.730
>>647
思う思う、周りにいないだけかもしれないけどそんな素敵だなって思う人いないや
恵まれた環境よね

その素敵なコトメと義両親の家族である夫もきっと素敵な人なんだろうし
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 19:58:49.320
>>646
なんだろうな
素直でいい人だよあなた
コトメのいいとこばっか見て羨ましがってもコトメはコトメの悩みやつらいことだってたくさんあるはずだし、多分それはわかってるよね
コトメに向いてる目を自分に向けてもっと大事にしてあげてほしいわ
0651613
垢版 |
2017/05/25(木) 20:11:06.190
>>649
普通はそう思いますよね…
でも何故か旦那は義家族に似ずクソ野郎なの
コトメや子供達が居なかったら間違いなく離婚してるレベル
もう旦那いらないからコトメ義両親と暮らしたいよ
子供達も旦那よりコトメの方が大好きだしね
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 21:52:14.620
それだけ素敵な親や妹がいるダンナが選んだんだから自信を持ってと
慰めようと思ったけど、ダンナはクソなんかいw
まぁでも素直だな
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/25(木) 23:25:37.000
義実家から生まれて一度も出たことないコトメ50歳(たぶん処女)
私が義実家に行ってキッチンに入るのをすごく嫌がる
自分のやり方でやりたいらしく洗い物もさせてくれない
気疲れするから義実家行きたくねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況