X



祖父・祖母が大嫌いな人のスレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/01(月) 01:28:20.860
このスレの皆が早く爺婆の呪縛から解き放たれますように!!
祖母でも検索が引っかかるようにスレタイ変更しました。

 ・次スレは>>950 、自分で建てられない場合は他の人にお願いしましょう。

祖父母が大嫌いな人のスレ 13 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1443778053/
祖父母が大嫌いな人のスレ12
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1435989633/
祖父母が大嫌いな人のスレ11 (10は抜けになってました)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1423751696/
祖父母が大嫌いな人のスレ9
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1401535629/
祖父母が大嫌いな人のスレ7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1374892634/
祖父母が大嫌いな人のスレ6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1345169513/l50
祖父母が大嫌いな人のスレ5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1320250211/

■過去スレ
祖父母が嫌いな人のスレ4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1296547384/
祖父母が嫌いな人のスレ3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1260001812/
祖父母が嫌いな人のスレ2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1228937708/
祖父母が嫌いな人のスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1179981467/
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 12:18:24.420
はよ死にやがれーーーーーっ!!
お前いつまで醜態晒すんじゃャャァぁぁ!!
臭いねんーーーーーー!!
クソ漏らすなボケェーーーー!!!
意味不明なことばっかほざくなーーーーーっっ!!
お前誰と喋ってんねんーーー!独り言怖いねんーーー!!
しねやぁぁぁぁぁ!!!
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:30.770
親のオマケ風情が、不本意きわまりなくついでに世話してやっているだけなのをつけ上がりやがって
年金受給しているのにもうずっと数十年も生活費一切入れないって何なの?
死ねよ
毎日こっちの物勝手に奪って使うタダ飯クズババア
あまつさえ年長で年寄りを予防線に家庭内で威張り散らして、世話してやってるこちらを罵倒してくる
泥棒猿クズ醜悪ババア
マジで死ねよ、殺してやりたい
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 13:38:26.460
本当に早朝から晩まで毎日毎日毎日毎日、大騒音
夜勤だと堪える
何で90なのにまだ死んでくれないの
もう限界、狂いそう、この性悪ババア殺してやりたい
早く死んでよ死んで死んで死んで
早く早く早く早く早く!!!!!
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:26.790
自分もぶちころしたいけどこんな奴のせいで豚箱は嫌だし
誰かひきころしてひき逃げでもして欲しい
そのまま逃げてくれていいから
でも確実にころしてね
しぶといからさぁ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 14:17:52.150
なにか使う度にあちこち汚すクソ汚物のくせに、
自分を洗うことには一生懸命だねクソジジイ。
いくら洗っても、お前の薄汚い性根は綺麗にならないけどね。
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:44.500
>>870
そういうのわざわざ言ってくるとウザいよな。うん思ってるって言えたらどんなに楽か…死にたいっていうけど命の長さなんて自分で決められるのにな。
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:30.990
年寄りの言い分
1、どうして日本を支えて働いてきたワシらが(アタイらが)金を払わなければ成らないんだ
2、ワシら(アタイら)より上の世代は負担無しで、ワシら(アタイら)からいきなり負担増とは不公平だ
3、ワシらは(アタイらは)若いとき苦労したのだからこれから贅沢できるのはあたりまえ

どれもこれも自分勝手な言い分だな。「若年時代に苦労した」からといって、年下住民を貧しくしていい理由にはならねーよ!
死ねよ!
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:28.320
顔が嫌い 老眼だからかじっとこっちを見つめる動作が嫌 目が悪いからと言いコロッケのソースとサラダのドレッシングの区別もつかないのが嫌
老眼鏡を付けたりする努力をしないのが嫌 老人会や近所の老人の多い趣味教室にすら行かずに話してくれる人が居ないとぼやくのが嫌 臭いのが嫌
トイレットペーパーを流さないのが嫌 大を吹いたペーパーをトイレのゴミ箱に捨てるのか嫌 大がこってりとついた下着を洗濯機に入れるのが嫌
妹がソースをこぼしたとき妹の服に口をつけてソースを吸ったのが嫌 声が嫌い 壁二枚隔てても聞こえる大声が嫌い 
妹に対してペーパーをトイレに流すなと叱ったところが嫌い 呼吸音がうるさい 一年中冷暖房をつけててお金がもったいない
行ってきますと言ったときには?と返すのが嫌い じっと見つめてくるのも嫌 私が小さい頃母の悪口を私に言った神経が理解できない
話が長くて嫌 家族が全員外出中、宅急便のお兄さんに一方的に二時間くらい話したらしくてドン引き 他人の行動を把握せずにはいられないのが嫌い

ぶっちゃけこんな祖母でも外出しないから近所迷惑かけないし、自分の食器くらいは洗ってくれるし、まだマシかもしれない
けど祖母のこっちを見つめる顔がすごく嫌い (<●><●>)←本当にこんな感じ 不愉快
叔母が我慢してあげてねぇと言うのも嫌い 父が祖母に物を貢ぐのが嫌い マザコンじゃん
母が我慢してって言うのが理解できない 母が悪口言われてるのに 
大学生になっても生きてたら本当に一人暮らししてこの家出たいよ 小さいことが積み重なってもう限界

ところでそろそろ料理を本格的に覚えようと思うんだけど、失敗したふりして異常に塩辛くしても大丈夫な料理って何があるかな
たまに祖母を本気でリモコンで殴りたいときがあるから、せめて穏便な方法で鬱憤を晴らしたい
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:02.140
無銭飲食なうえ性悪クズ盗人他、役満キチババア死ね
年金から生活費一切納めずのうのうと生きる非常識・厚顔無恥
もうこいつが喰うと思うと何の食べ物も家に置いておいたり作ったり本気でしたくない
それ程ババアに拒絶反応出て疎ましくて仕方なくなった
最悪100ちょいまで生きるかもな、地元の新聞見てたら100前後割といるし
そしたらまだ10年ある、憂鬱過ぎていっそ先に死にたいくらい毎日辛い
こっちはババアのボランティアでも召し使いでも奴隷でもねぇんだよ
何でこんな性悪キチババアに金出して世話して生かしておいてやらなきゃいけねえんだよ、冗談じゃねえ
はよ死ねドクズキチガイババア

優しかった方の婆ちゃんがずっと先に亡くなって、このおぞましいヒトモドキが醜悪な顔晒して周囲の人間を蔑ろにしながら威張り散らして生き永らえている定めが本当に許せない
神様仕事して
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 08:09:25.280
今日もまたか…
一体いつしんでくれんだろ
はぁぁぁぁぁぁぁぁ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 09:27:23.120
性悪キチガイ醜悪寄生虫ドクズ婆死ね
こいつのいない毎日平穏な暮らしがしたい
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:40.770
あいつが私の下着を盗んでた
ベランダからくすねたらしい
ばあちゃんのよ?ってアホかよ泥棒親子
地獄に堕ちろよ
どうせまたデイでうちのこと(大嘘)ベラベラ話すんだろ
地獄に堕ちろよ
なんで生きてるの?害悪しかないのに
地獄に堕ちろよ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ
地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に堕ちろ地獄に
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:12.180
誰でもいいから殺して死刑になりたかった、刑務所に戻りたかったって人にキチガイ屑ババアを差し上げたいわ
切実に思いっきり確実に殺してほしい
面会でお礼と差し入れをはずむから
切実に
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:05.170
ストレスでこっちの脳が壊れそう
頼むから早くキチババア死んでくれ
本気でもう限界だ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 08:01:25.460
また今日も生きるのか
毎日毎日がうんざり
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 08:40:21.060
年金から生活費入れずお布施はしまくり宗教狂いキチババア
今日も朝からくっさい仏壇ドンドンドゴドカ大騒音
早く動けなくなって大人しくなってほしい
そしたら今までの復讐してやるから覚悟しとけよ
ただの報いだよ自業自得・因果応報
でももう疲れた、もう対価として自分も死んでいいから、こいつ生きてるのが我慢ならない
それくらいもう限界
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:56.120
ババアが、母が夜勤明けに風呂入るの知っててわざと朝っぱらから風呂場の窓全開にしやがる
何回言ってもやめやがらん
私がトマトまずいって一度言ったら二度と私の分用意しなくなったくせにwしかも7年間くらいずっとw
おまえ記憶力よすぎのくせに不都合なことはすぐ忘れるよなwドクズが
てかおまえの高齢独身の娘なんとかしろよ
こないだおまえに金せびってたよなw
アパートで孤独死とかされても困るからさっさと心中してくれ
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:26.740
クソババアに通販のカタログが毎月届いて鬱陶しすぎるから後で電話して停止しよう
あと高齢独身のクズ娘のダイレクトメールも届き続けてるしあいつらクソすぎるわ
心中しても届き続けてたらホラーだね
あとアパートの契約のことでうちに電話きたし
ババアにもなって独身なもんだから祖母が保証人になってて惨めったらねえなあ!w
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:06.700
ワラタ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:06.640
うちは高齢独身ナマポクズギャンブラーの叔父がいるわ
いま泥棒してムショにいるみたい
ババアも私の服を盗んだから親子で手癖悪いわ
クズに泥棒って言ってやったら
ばーちゃんわるくないもん!おかあさんが持ってきた!ってベソかいてやんのきっしょ
ぶつぶつ、ばーちゃんわるくないもんって何時間も独り言
ちゃんつけるなよクソきもいんだけどwww

おーちーろー!おーちーろー!じーごくーにおーちろっ!
おーちーろー!おーちーろー!さっさと地獄におーちーろー!
くたばれー!がんばれー!くたばれー!!!!はやくー!
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 10:55:58.170
害悪キチガイ老人強制隔離制度と収容施設はよ
もう何でもいいから誰かうちのキチババア殺してくれよ対価払うから
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:31.950
老人虐待してた施設とか訴えた奴は戦犯
老人世界でもイジメはあるんだぞ
うちのクズが自慢げに悪口大会の内容報告してくるからな
おもしろいでしょー!って
あまりにも醜いやつ

ヘルパーさんよ
殴っていいしツバ吐いて良いし暴言吐いていいんだぜ
すまんなこんなクズの相手してもらって
私はみんなに好かれてるぅーとかほざいてやがるから何言ってもいいよ
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 12:08:13.210
ウチもー
施設入ってるババア殴って寿命縮めてやって欲しいわ
訴えないし、むしろお礼するから介護士さんよろー
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:42.760
うちのもせめて施設入ってくれんかな、もう世話してやるの疲れた
常識わきまえた優しい良いおばあちゃんだったらどんなに良かったか、そしたらこんなとこで呪ってねえし人生滅茶苦茶にされずに済んだ
ババアが知人中から眉ひそめられてヒソヒソされてるレベルのガチのヒトモドキ婆猿だからだよ
早くこの諸悪の根源害悪キチガイのいない生活送りたい
何で年金から生活費入れず大威張りで罵倒してくる醜悪なドクズの生活保障してやんなきゃならねえんだよ
飯くらい自分で用意して喰えや、こっちの用意した物くすねて喰ってんじゃてえよドケチドクズ盗人
死ねよ性悪ババア
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 14:18:19.270
同居マジ地獄
こんな人間のあらゆる負の面を一つに凝縮して体現させたようなキチガイ婆のいる家系に生んだ親をも呪うレベル
本気でこんな家系に生まれたくなかった
一昔前の風習本当にクソ
どんなクソ家庭でも嫁迎えて子生ませろとか
人非人性悪キチガイのいる家は子を想うなら子孫作んなヴォケ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 15:32:08.660
あーあ大騒音キチババア今日も無事に帰ってきた
出先で倒れて死んでくれたらどんなにいいか
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:47.170
頼むから死んでくれ
そしたら家庭の人間皆救われるから
本当にクソババアだよ
こっちに世話ひなっておきながら年金から生活費すら入れないで我が儘放題でこっちを悪者扱いしてくるんだから
もう平均寿命過ぎてるんだからこの世から出ていけキチガイドクズ婆
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 17:24:24.740
こんなにしんでほしいとねがってるのに全然報われず
どんだけこの最悪な生活がつづくのか
ゲソーリゲソーリ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:17.950
またブツブツ文句言いだした
聞こえてないと思ってるのがムカつく
嘘とごまかしばかり
泣けば済むと思って
この悪魔め
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 19:13:57.860
如何に自分だけは金を使わずに、こちらから奪って自分のものとして消費するかしか考えてない卑しく浅ましい窃盗犯ババア
十数年間、生活費一切入れてくれていない
それで毎日三食無銭飲食、遠方のムチュコタン達()に電話しても通信費も出そうとしない
その上でこちらを悪者扱いで罵倒してきて我が儘三昧で威張りまくり
何このキチガイ、盗人猛々しいを体現してる醜悪な極悪人

年金多めに受給しているのにこれってもう人間じゃないよね?
自分さえ自分だけが良い目見る為には徹底的に周囲を支配して搾取利用するって思考
兎に角自分だけは懐を痛めず、ひたすらにこちらから奪い尽くす事しか計算していない
こんな人間としての振る舞いの出来ていない婆猿、もう人間じゃないわ
家庭に損失与えるだけの害獣そのもの
農業に損失をもたらす害獣同様に殺して何故いけないの?
ボケたら復讐してやる
恨むならこっちにそうさせるに至った己の所業をこそ恨めよクソババア
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:31.620
映画鑑賞では60歳以上はシニア価格で1000円。年下住民は1800円。
ツタヤでは60歳以上はシニア価格でDVDやブルーレイやCDが借りれる。

あまりにも老人を優遇しすぎ!
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 07:01:40.700
昨日TVで見たがこれからの高齢者の引きこもり対策
引きこもりは〜40歳までのものだと思っていた俺は
40−55歳が全体の50%超えと驚きの数字だった。
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 09:07:02.910
毎日ドンバンガンドンドコドガ!!!
大騒音
ああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 10:02:37.600
年金から食費すら入れないクズババア『わしが長生き出来ているのは仏様と天国のじいちゃんのおかげ〜ナムナムお布施お布施』

は?
毎日のお前の物理的な世話と、お前が入れない生活上の費用を全て負担するハメになっているのはこっちなんだが?
本当にこんなキチガイ人間じゃない
人間じゃない醜悪な害獣なんだから殺していい事にしてよ
死ねよ性悪キチガイ泥棒ババ猿
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:06.650
家を空けたくないとかいって葬儀に行かせてくれないんだけどなんなの
最後のお見送りもさせてくれないとか
そう言うならお前が家に残ればいいだろ
次女の娘は親族じゃないとか言い出すしこっちからすればお前こそ親族とは思わねーよ
外面だけは良いふりして気持ち悪い
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 16:40:51.980
食器洗うスポンジ2つとタワシあるのにキレイなスポンジで灰皿洗ってたんだけどw

タバコだけでも嫌われてんのに嫌われる行動しかしない婆
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:24.270
ほんとほんとw
嫌われる行動しかしないよな
クッチャクッチャ食べるだけならまだしも
肘ついてかき混ぜてこぼして
犬でももっとうまく食うわww
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:53.070
こいつが年金から生活費すら入れないせいで無償であらゆる世話する結果になってんのに、家庭の人間はとことん蔑ろにして外面ばかり取り繕ってる極悪ババア
でも残念、小さな地域なうえ地区の行事でお前が横暴・非常識しまくってるせいで地域中にお前のキチガイ悪名が轟いててるから
普段接点ない地区の人からまであんなキチガイ婆と同居大変でしょうって言われて、こいつどんだけやらかしてんのかよって閉口したわ
本当にガチドクズ猿、仏壇臭えし死ねよ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:40.570
今の高年齢世代のワガママさは限度を超えてる。
今の高年齢世代は自分たちの特権・利権のことを聞かれたら、即行で知らん顔しやがる。
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 02:53:03.220
オマエ等は鬼だ! 爺婆の金を狙う鬼!
同居してれば7割は爺婆の家だろう
爺婆が死んだら家やその他資産も入るだろうよ。

オマエ等鬼こそ先に死んだほうが良い。
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 03:04:55.880
老人との同居の二大心得
1、金銭的援助は求めない
2、介護を引き受ける覚悟
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 05:14:17.590
しんでくれー
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 09:27:15.120
はーーーい今日も大騒音・大悪臭!
ドアッピッシャアアンッッ!!!ッドッバアアアンッッッ!!!バンッッ!!!!ドバンッッ!!!バアアアンッッ!!!
これ十数回連続で繰り返し
これだから補聴器拒否のクソババアは!!!
マジで耳死ぬわ煩すぎて本気で見えた背中が憎くて包丁突き立てる想像したわ

今は自宅風呂場で家中に大悪臭を拡散させながら月一のセルフ毛染め
あー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 09:49:46.190
>>913
で?お前はキチガイの面倒なんて見た事無いのに金ガー遺産ガー、この上ない自己紹介乙w
そう思ってるなら金なんぞくれてやるからお前がヒトモドキ極悪老人ども全員引き取れよ、ああ?
爺婆の遺産なんぞよか一刻でも早く死んでくれる事の方がこっちの望みだわ、本気で

言っとくが俺らが鬼なら、俺らを俺にしたのはキチガイ爺婆とお前ら口だけの外野だからな
無償で性悪寄生虫キチガイの面倒見させられたらこっちだって鬼にでもならなきゃ生き抜けんわドアホ、爺婆共々死ね
俺らが鬼だというならキチガイ爺婆は極悪ヒトモドキ
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 09:58:38.680
スルー推奨
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:10.880
団塊世代前後は家にいるとウッセーから飛び出し自立。
おまえら泣き言言って爺婆に縋りつくニート(笑)

自立できない根性無しの自分を下げ蔑め。
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 12:44:06.190
データーにも数字が表れている。
爺婆の家に同居する者は何らかの経済的恩恵を得ていることと

嫌なら出てけー 借家住まいか自分で家を建てろー (笑)
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 12:46:34.420
息子が猫なで声で親子ローンで家を建て替えようよ(笑)

親の金を目当てに自分ら家族中心の家を計画(笑)
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 12:53:15.580
スルー検定実施中
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 14:02:51.810
なんか老害沸いてない?
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:48.820
一人暮らし始めて家族には場所とか一切伝えてないのにこないだ祖母が家に来てビビったよ
もう関わらないでくれよ頼むから不愉快なんだよ本当に
学生時代散々俺に対してイキリ散らかしたりして過食を強いらせてきたゴミ家族ともうほんとに関わりたくない。家族のせいで胃が弱くなったしほんとに一生関わりたくない
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:13.880
孫に嫌われる祖父母は死刑でいい
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:55.100
>>912
ただでさえ後期高齢者の比率が高くなってるのによぉ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
老人どもが病院をおしゃべりやお遊びの場として利用しているのは、自己負担額が低いから。

マジで勘弁してほしいぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 01:01:55.680
高齢者向け社会保障の予算を年下救済に回せば、デフレ脱却するのではないのかね?
高齢者福祉は高齢者同士で何とかしてよ!
氷河期世代やリーマンショック前後〜民主党政権時に就活してた者の多くが非正規雇用でぎりぎりの生活費を送っている上に、最近の新卒まで給料から引かれる額は増えている。
高年齢人口はドンドン増えていく。後期高齢者の比率も高くなっている。

こんな状況で高齢者を支えきれるはずねーだろ!
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 07:55:59.170
大騒音・宗教狂い・何年も生活費一切入れないキチガイ極悪ヒトモドキ性悪ババア死ね
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 08:45:25.180
>>929
同意
あいつらの言う高齢者もお金ないのに〜は真っ赤な嘘
事実ウチのドクズ婆は年金受給しているにも関わらず、「自分のお金が勿体無い」で生活費を一円も入れずこっちの金にタカッてくる寄生虫
近所のジジイどもも揃って年金はパチンコに費やしてるって大声で豪語してるよ
本当に高齢者の福祉は高齢者同士で出させるべき
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 09:00:00.870
諸悪の根源キチガイ糞婆マジで死ねよ
今朝もドンバンバンゴンうるさいうるさいうるさいうるさい!!!!!!
いつになったら死んでくれるんだよ
早く死ねよ早く死ねよ早く早く早く早く早く!!!!!!
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:23.120
夜中騒いで朝から騒いでたまらん
誰かころしてくれー
誰も悲しまないししんでくれたら幸せいっぱいだわ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 12:02:24.360
ほんと先の無い老人を厚遇して無駄に延命させて、これからこの国を作って支えていく若者の生活は逼迫させるとか亡国まっしぐらの悪手だわ

とにかくクソ婆死ね、この極悪人
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:18.520
日本は過剰に老人を甘やかしすぎ。
団塊前後や後期高齢者はバブル時代の求職者より貯金が多いから、社会保障見直しされても『普通の生活』が営めるっつーの!

今の現役世代の負担をこれ以上増やしたら、国が潰れるぞ!
夕張より悲惨な状態になりかねないぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 15:55:40.830
病院では、朝から老人がウジャウジャ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日曜や祝日に開院しても深夜に開院しても、老人に乗っ取られることが目に見えてる。
ほとんどの老人は医者から「異常なし。病院に来る必要なし」って言われるが、それに対するセリフは「毎日が退屈で・・・・・・・・・・・」「ワシも不安ですわ」だってよwwwwwwwwwwwww


老人はいい加減に死ねよ!
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:25.780
不潔だしうるさいし頭は悪いし生産性はないし良い所がひとつもない
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 16:14:21.570
今の老人の思考は自分本位、ワガママ、自分イズム。
少しは氷河期以降世代のことを考えてもらいたいわ。
今の老人がワガママになったのも、あまりに甘やかし過ぎたのと違うか?
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:15.380
「あら○○さん来てないの?」
「風邪でもひいたのかねぇ」
年寄り連中の、病院の待合室での会話。

こんな揶揄される連中があまりに多い。
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 17:20:59.400
年金から生活費すら入れない寄生虫の分際で、我が儘放題した上で世話してやってる人間を罵倒してくる

ドクズ糞ババア早ーーーーーーくーーーーー死ーーーーーーーねーーーーーーーーー!!!!!
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 17:28:44.100
もう70超えたら医療なんてほどほどで良いだろうに。
あと10年でほとんど死ぬんだしよ。
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 18:56:18.310
すごい食欲だし声はでかいし90でも元気ですが
もう毎日が地獄
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:00:46.020
社会保障の見直しって、老人どもが今まで病院をおしゃべりの場やお遊びの場として使ってきた天罰だろーが!
老人どもは死んでほしい。
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:40.120
うちの極悪ドクズ婆90で風邪一つひかない、全く死ぬ気配ないよ
もう80以上で生活費も充分に入れない、実際に世話してやってる側から嫌われている爺婆は殺処分を適用してくれよ
介護離職とか、そもそも爺婆の介護を押し付けられたせいで新卒就職叶わなかった大学生とかいるしさぁ
後は朽ちて死ぬ末しかない爺婆が、次の世代の生活も未来も資金も奪うなっつの

掃除済ませたばっかの床にまーーーたンコ落としてあった!
あーーーーーーー本当に死んでほしい
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:05:34.970
数年前の報道番組で「物価高で大変な低収入老人」の買い物に密着してて、その老人が国産牛肉やマグロの刺身を手に取りながら「ほら・・・高いでしょう・・・もう何も買えませんよ・・・」って言ってたのにはマジでブチギレた。
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:37.480
「このパン味ついてんの?中に何か入ってんの?自分で味つけないといけないの?」って聞いてきたから「(お前が食うパンのこともお前のことも)知らない」って答えたら「自分で買ってきたくせになんで分からないんだ!」と怒鳴られた。さっさと死ね
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:56:02.450
年寄りって、ただでさえ年下住民より遥かに恵まれた保障を受けていながら、さらに自らの富の確保の為に後の世代にツケを残すような事を平気でほざいてる。
何なんだよ?コイツらは・・・・・・・・・・・・・・・
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:59:32.830
若者は貧乏、これ昔から当たり前(笑)
ちょっと金を貯めれば30歳前に結婚
子が生まれりゃまた節約生活だな。

人間は繰り返しさ、違うのはただ一つ昔の爺と比べ今の爺は働き過ぎて金が有る(笑)
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 21:53:32.790
祖父も祖母もはやく死んでほしい

だけど、自分も歳とったときに周りから
「はやく死ね」と願われるのかな

なんだかな
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 23:55:29.430
うちの祖母97歳は本当に化け物です。
人間の形をした「何か」なんだと思う。
死期を逃した化け物。
罰があたってるんだな。
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 00:34:10.780
97歳とか最悪だな・・・
うちの爺は60代後半で死んだけど優しい人だったし好きだった
婆は今86歳で爺と違い酷く性格が悪いゴミ婆
爺ちゃんもお見合いとはいえよくこんなハズレ女を引いたなと思う
このゴミ婆が100までいくかもしれないと思うと地獄だわ
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 00:57:59.770
>>951
乙です

>>952
こっちも似た状況で、同じ思い
結局、そもそも常識的ないい爺婆だったならばこっちだって激しく憎むまでいく理由なんてないんだよね
クソな爺婆だから死ねって言うんだわ

一刻も早く極悪キチガイババアが死んでくれますように!
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 06:16:55.730
長生きしてほしい人は早く逝く
さっさと死ねばいいやつほど長生きする
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 09:28:54.810
極悪ババアは自分が最も偉いと毎日生活費も入れずに我が物顔・我が儘放題・元気一杯
そいつがイビリ続けてきた親は身体あちこち悪くしてもしかしたら先に介護になるかも

本気で憎い
ぶちころがれ屑ババア
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:53.290
お金もちの家庭はみんな好きなことが言えていいね
うちは母子家庭おふくろはパートで稼いでいるけれど
爺ちゃんの年金が無ければ家庭崩壊だよ。
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 22:20:45.240
ただでさえ、先祖や今の勤労世代より遥かに恵まれた保障を受けていながら、さらに自らの富の確保の為に後の世代にツケを残すような事を平気で主張する今の高齢者。
本当にストレスがたまり、生きていくのがバカバカしくなる。
なんなのよ?コイツら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 07:05:02.190
毎日毎日毎日毎日早朝から大騒音
本気でうるさい、ああああキチガイ婆マジで死ね!!!!!
ドアバン繰り返しガラガラピシャッッ!!!ドンッ!!バンッッ!!ガラガラピシャッ!
スリッパで廊下を往復爆走ドッカドッカベッタベッタベッタッ!!!!!

死ーーーーーーーーーーねーーーーーーーーー!!!!!!!
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:47.860
↑婆ちゃんの家が建付けが悪く古いオマエが立て替えればいい(笑)

でもローンも組めない禄で無しなら文句を言うな!馬鹿!!
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 12:41:29.770
つまんねー
はよ氏ねや
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 13:16:20.550
おまえが逝けや
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:54.960
老眼でスレタイも読めんのかいつもの阿呆は
クズ老人を擁護している頭老人もキチ爺婆とセットで早く死んでねw

我が儘放題で他者が老人様()の為に何でも尽くして当たり前だと思ってるとかどんだけ傲慢なんだよ、死ね
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:37.640
飯の時間に お茶取りに来い動けってジジイにキレるババアと毎回動かないジジイ。
毎日毎日よく同じこと繰り返せるよね。
学習能力ゼロかな???幼稚園児だって学んで動くぞ。
ジジイは動け、ババアはヒスって怒鳴り散らすなうるせえしね
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:56.390
クソ爺が観るテレビの音はカラオケと同じ大きさ
イヤホンは耳が痛くなるからしたくないんだって
なんでお前なんかの娯楽のためにこっちが毎日爆音に耐えないといけないんだよ
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:51.970
よくもまあ食費すら払わず自分の喰うものすら自ら用意せず、全てこちらから奪い盗って貪り喰らえるな畜生ババア
受け取ってる年金お飾りかよ
一切生活費として入れていないだけの十数分の年金あんのに、自分の懐痛めたくないとか言う非常識な理由で孫にタカり続ける生ける屍
早よ大人しく墓に入れ厚顔無恥性悪屑ババア
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:44.130
オマエラこそ出て行け、爺婆は年金だけで十分生活ができる。

爺婆の家に住み、その上に年金にもタカる。 情けないと思わんか? 思わんだろうな(笑)
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 22:59:20.250
年寄りって、何でもっともっと生きようとするの?
80代だとか90代になっても生きようとするから、痴呆や認知症になるんだよ!
90代って、生物としての限界を超えてる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況