X



毒親批判、対処法検討スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/10(水) 10:39:00.880
毒親ウザすぎ dv男に似てるね 殺そうかな そうだ一番苦しむころし方ググってみよ★

となる前に無視の習慣化、転居しよう

ここは皆さんの毒親に対する対処法や愚痴を交換し合うスレです
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/23(火) 11:53:00.420
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/28(日) 03:46:29.560
若い人には自衛隊に入ることがオススメ
任期付きの方で2〜3年勤めながら準備して
退職で任期満了金もらっうのと同時に毒からの雲隠れ完了
大成功したからぜひ試してみてほしいね
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/05/31(水) 15:12:10.780
引っ越しして独立して働いてるけどどうにかして連絡先を突き止めてきて電話してきて夜中にアパートまで来るし
電話にでないと猛烈なショートメールがなん十通も来ることに疲れた
休みの日にそこそこ平和に暮らしてても一本の電話で全部なし崩しになる
着信拒否してたこともあったけど逆上させるだけだった
携帯もかえたりしてるのに本当に無駄
「どうして親を大事に出来ないの」を繰り返すけどこっちを一度も大事にしたことがなくて
老後の介護用にしか思ってない人を大事に思えない
早く死んでほしいし、さもなければ私がさっさと死にたい

仕事を頑張っても独立してても距離をとっても無駄ってなんなの
日雇いか派遣かなんかそういう職につくなりなんなりしたら逃げられるのか?
もう何十年続いてるこれがあと何十年も続くとか気が狂いそう
親がいたり家があったりうしろだてがあったりいざというとき手を貸してくれる人や初期費用を出して貰える人ってなんなんだろ
親とただの喧嘩で済む人ってなんなん
もう無理ゲー 疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況