トメと同居中、ウトは他界してる
ご飯は米3合で水4.5合分入れないと固くて食べられたもんじゃないと言われ、近所の人にも嫁のせいで栄養失調になりそうとか言い回ってる、柔らかいご飯を別に炊くと私は皆と同じ飯が食べられないのか、差別だとか騒ぐ
ご飯が柔らかいと今度は子供達が食が進まないし食べたくないと言い手をつけなくなる。普通の硬さの米を冷凍して子供達に出してたらトメにバレて文句言われた
他にも休日に家で勉強している子供に友達いないの?勉強なんて女の子は無駄などと言い子供もトメを嫌ってほとんど無視してる
旦那に同居はもう限界、子供たちも嫌がってるから同居やめたいと伝えたら高齢の母を置いて皆で家出るのか?無理だろと
早く逝けばいいけどトメ長生きしそうなんだよな