X



自民党 安倍晋三は情の無いキチガイヤクザ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/06/26(月) 14:08:21.100
醜い男
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/31(木) 15:00:45.480
>>131
勤労統計は不正でごまかしました


どう不正でごまかしましたかの証拠などをきぼん
一応念のため
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/31(木) 15:46:12.410
アベノミクスで戦後最長の景気。安倍総理は戦後最優秀総理大臣だね。
爺も株の高騰で不安無しオマケに国の年金資産も大幅に増えてる。イイネ
問題は株式の売却だな。 遅くて年内? いや3月かな?

解っているのはオリンピック後に安倍総理の退陣と同時に景気の後退が始まることだ。
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/01(金) 07:03:03.840
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:25.020
【悲報】国難安倍晋三によるGDP統計に関するウソ、勤労統計不正よりも深刻

勤労統計不正よりも深刻なGDP統計に関する安倍首相のフェイク説明
https://blogos.com/article/354614/

2019年01月30日 18:08

国会前に発覚した勤労統計集計の不正問題。
立憲民主党を始めとする野党各党は今国会の重要案件として追及する構えで今日の枝野氏の代表質問でも取り上げられた。

しかし、国の行く末に影響を及ぼすという意味では、より大きな統計をめぐる問題が存在している。

GDP(国内総生産)に関する統計に関して安倍首相が行ってきた説明の問題だ。
GDPは日本では国民経済計算として内閣府が算出している。
しかし、その算出基準が年度によって変えられてしまっているため、連続性に欠けており、前後の比較を適切に行えないのだ。
そして、このことを利用して、実際には伸びていない日本のGDPを「アベノミクスの成果」で成長したと説明してきたのが安倍首相だ。
東京新聞が昨年8月に取り上げ、町田徹氏や小塩丙九郎氏などがブログで指摘されているところであるが、2016年に国際基準に合わせるためとして、研究開発費の項目が追加されるなどGDPの総額に有意に影響を及ぼす算出方法の改定が行われた。

アベノミクスという経済政策の成果を検証するためにGDPを使うのであれば、それまでの統計データとの補正を行うのが当然だ。
ニッセイ基礎研究所経済調査室長の斎藤氏の報告によれば、新基準では2016年第1四半期に名目GDPは540兆円を超え、過去のピークを超えているが、旧基準で補正すれば、500兆円程度で、過去のピークである98年第1四半期の520兆円を下回ったままだ。
ちなみに、私の事務所で、研究開発費を除いた比較のためのGDP補正値を使って作成したのが下のグラフ@だ。
これによれば旧基準では1997年の523兆円が過去最高値となっている。

https://static.blogos.com/media/img/155329/raw.jpg
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/04(月) 01:37:37.940
安倍総理のことを悪く言う人が少なくとも居るが、安倍総理に代わる人材が有ってのことでしょうね。

俺が思うには現国会議員では誰も居ないでしょ。代わりに過去の総理大臣を墓から呼ぶとしても誰も居ないでしょ。
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/04(月) 15:07:56.430
>>137
いや安倍総理が有能な免と言うか、小泉もそうだったけどある種の過激な改革政策で景気に渇入れてそれある意味での成功おさめたのは認めるけどよ。
それのマイナス面というかたとえば福祉削るとかそういう話もでているからね
とくに経団連が露骨に結びついてるというか露骨な企業献金はやめるかせめて控えめにしてくれと思うのだよ。
そこのとこについてはどうだね、
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/04(月) 18:15:00.560
マイナス点ね。 いいんじゃねぇの 乞食がいない日本福祉は完璧少し削っていいね。
もっと生活保護を見直し受給規則を厳しくし不公平を無くすようにして欲しい。
働き方改革で楽ちん、当然実質給与は下がるが雇用は増える点がいいね。
企業献金は俺も悪だと思うが法律を変えるのは難しい。

一番良いのはこの低金利さ。やる気のある者を応援してる時代さ
起業し安いこの金利は最高のチャンスさ、やる気があれば誰でも社長の時代だ。
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:02.920
>>139
 乞食がいない日本福祉は完璧少し削っていいね。


そういってられるのも今のうちだよ、外国人労働者っていう大量の乞食候補抱えこんでいるのだもの
福祉は少し削るどころですむとはとても思えないが
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 13:09:57.380
たろう teacher
‏

@tomo_law_
2月3日
その他
まあ確かに「今の40代が子供を産まなかったことが、少子化の大きな原因」だけど、
それは、今の40代が20才から30才にかけて
その頃のおっさんどもがやってたことが原因だろ、と思う。

給料さげて、就職させず、させても使い潰してたし、それを政策として推進してたし。
麻生、お前のこと言ってるんだよ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 13:51:13.620
収入が低い=生存能力が低いと結婚できない。これ他人の所為にできないよ。

自分を磨く人類誕生から当たり前のこと。 ← 知ってた? (笑)
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 15:45:27.420
生存能力が低いと自然淘汰され最後は自滅さ 誰も助けてくれない自業自得。
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 17:00:36.290
おいらとしては外国人労働者がこれから先どうなってくのかが気になるのだよな
今は、超人手不足の時代だから、外国人労働者を一時的に入れるのはしぶしぶ納得しているけど

いつまでも労働者不足がつづくとはとても思えないというか景気も変動するのが当たり前だし
とにかく、今の調子で外国人労働者を入れるの続けるのはヤバイと思うんだよ
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:47.540
>>144 そうだよ目に見えてる。
わしのような経営者にすれば命令通りに働いてくれ成果がでれば国籍は問わない。
君らも日本人だからと言う意識は捨て自己を磨き続けるしかない。
落ち零れは外国人労務者と常に比較され上職を得られないようになる。

仕事に貴賤はない。←これ死語になり仕事にも明確な格差ができるぞ。
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/06(水) 13:00:59.760
>>145
いやあんたが経営者の立場で労働者野党必要ある。
これは前提としてとても合理的に納得いくよ。
ただその場合パートのおばちゃんや障碍者雇ったほうが合理的というか
コストも安くつく場合も多々あるとおもうよ

安易に外国人労働者を入れるって選択をしているとこ多いなという印象
外国人労働者がどうにもリスクが少ないとはとても思えないのだよね
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/06(水) 22:51:56.400
日本人従業員なら君の言うリスクは少ないとか無いと言いたいの?
昔の企業なら自信のある売れ筋商品、技術で20年〜30年持った。
今は多分5年無いし10年だね。売れてるハズキルーペが良い例だ後何年かな
かと言って自社の日本人社員が次々に新商品新技術を開発する期待はしない。
結果、日本人の頭脳集団と後は真面目な人間であれば国籍は問わない。
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:27.680
>>147別に日本人従業員と外国人労働者を比較してリスクや効率をどうこう検討する気は無いし
ここであんたを論破して外国人労働者を入れるべきでないと考えに持っていっても
日本経済全体に与える影響は非常に微々たるものなのでそれをする気は無いよ

ただ外国人労働者をあまりに雇いすぎると本質的に日本の経済に彼らの給料まわってこないの
外国の商品買って日本の商品買わないといつか日本が貧乏になっってくのとおなじ原理で
労働者が外国人だと本質的に日本にお金回ってこなくなる思うよ

まあわかっているだろうことをわざわざ言ったの悪かったが
おれとしては
外国人労働者を今雇うのはしかたないとしても、いつかそれをやめるべきという意見です
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:04.830
いや俺も安倍政権と自民党は評価できるとこも多いとは思うが
外国人労働者の受け入れ政策だけはどう考えても失策だと思うわ
今どうにか働いてる労働者がこれからも日本にいついてると
生活保護とか働かんでも食える制度はじきに気づく
よほど根っからの真面目な人間でもないかぎり
働かんで食える手段にきずいたらそっちに流れるに決まっている
生活保護くいつぶす在日朝鮮人かそれ以上になってることは明白だわ
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/13(水) 15:44:49.010
age
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:05.290
やっぱし外国人労働者を居れ続けるのはどう考えてもやばいとおもうのだよ。

安倍政権は任期いっぱいまで続けていいから次の政権は外国人労働者を追い返すか、これ以上受け入れないことは公約して欲しいというのが
おれの望むところです。
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:58.400
またスレ止まりになってるな

外国人労働者、についてのデメリット並べ立てているのも
本来の日本人ら解かっていることだろうけどな
あえて反対意見を出ないって事はそういうことだろ
外国人労働者、は本当は居ないほうがいいと言うか日本人でだけでやっていくのが本来の正攻法と
外国人労働者いますぐ追い返せまでは言わんし
現政権に責任とれ追及もするき無いです
どうせ安倍ちゃんは逃げ切りだろうし
ただ、次の内閣総理大臣はうまく清算してくれるよう願って居ます
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/25(月) 17:16:04.750
常に国内企業は安い人件費得を求めてる。外国人はイイネ。
文句が多く怠け者の日本人より真面目な外国人が良いうちも欲しいよ。
国内でも日本語を必要としない業務は多々あるぜ。文句垂れ日本人はいらない。
製造業のうちは外国人で充分さ。日本人はもうダメだ特に40代以下の日本人は屑だわ。
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:07.700
>>153
経営者とか社長の立場におわせる書き込みが散見されるけど、今の日本に経営者ってそんな居るものかね

まあ、そっちが疑問なのでできたら経営者とか社長ならそこの回答きぼうですよ。

あと、特に40代以下の日本人は屑だわ。って日本人全般でなくて特定のカテゴリー(この場合40代以下の日本人)は屑だわって感想はそれはそれでありだとは思うよ
40代以下学卒以上の日本人が製造業やりたがる理由も特に見出せないし文句が多く怠け者の日本人ってのもそれに見合った態度でしょ。
まあ見切りをつける自由はお互いに有るってことだよ。
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/26(火) 12:21:14.750
頭を使わず並の労働で高給が欲しいなんて甘い
うちは10年連続増収増益で県内でも兆優秀企業だ。だが給与は世間並にしか出さない
これで良いと思ってる。利益を出しているのは社長の俺だけで俺のアイデアだけ
この10年で社員は10倍に増えたが全員俺の命令通り働いているだけだもの。
うちの特許も後3年だ。次の商品開発に失敗したら会社も終わりだな。
ボケッーとした社員ばかりで終わりは見えている。俺はそれで良いと思ってる。
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:50.130
会社への貢献度。 解るかな???
てめぇー1人とか課全体の働きで億を超える利益を出すことさ。
利益だぜ、利益。
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:22.720
小企業で億の利益、永久には続かないので経営者は常に希望と不安が交差。
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/12(火) 11:06:12.350
なんだ、このクソスレはw
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2019/03/20(水) 02:55:24.850
今、高度人材って外国から高学歴のやつ雇う話が進んでるね
おそらく外国人労働者はこっちが本命なのではとおもう
日本の大卒って使えないわりにもっと給料よくなきゃやだとかわがままなやつが多いから
新卒取る枠もほぼ慣習に近い形でやってるからなくなって外国人とる時代になってもなんらおかしいことはない
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/19(月) 11:23:49.820
可哀そう、可哀想なんて
どこまで行くの福祉行政。終点はないの?

乞食にホームレス、売春婦など探せば生きてく道はあるのにー
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/21(水) 09:25:17.510
G7の中で乞食ホームレスが断トツに少ない日本国。
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:27.180
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 18:02:05.940
>>1
Welcome to MURPHY'S HOTEL!! HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

``Optional tour``〈Today's activity〉

★Fanny Street Watching tour $40 (bring you by shuttle bus)
This town has so fanny street that the Car races are held every day.
Participating cars are ambulances, police cars, electric patrol cars,
gas patrol cars, and motorcycles with various sirens.
This is a race like the Monaco Grand Prix or Tom and Jerry.
It's Amazing!

~Features of MURPHY'S HOTEL~
1. The TV remote control in the room suddenly disappears.
2. The water pressure becomes weak only when you use the shower.
3. There are many parents who make their children cry and cry on purpose.
4. There are many owners who make their dogs cry and cry on purpose.
5. The boasting of the sound of motorcycles often appears to hear the sound.
6.There may be foreign matter like a piece of plastic in sushi at a sushi bar.
7. You're the only one in the room, but there's a roll of toilet paper on the toilet seat.
8. Fake Usain Bolt, who overtakes you with a dash all of a sudden, comes out.
9. The road construction starts when you check in, and it ends when you check out.
10. When you boot up your laptop, hackers from all over the country visit you.
11. When you check in, the train passing by turns into Miles Davis.
12. When you check in, there will be many emergency cases around the hotel and many ambulances will be sent out.
13. If you buy low-fat bacon at the convenience store of the hotel, you will get fatty bacon somehow.
14. If you charge the spare batteries of your digital camera and go out, the uncharged batteries appear.
15. Please note that the gas burner that you bought online is a very dangerous product that keeps spraying from the time of installation.

But don't worry. So here is MURPHY!! Thank you!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:52.750
>>1
New Store Openings!! Funny BABER Freaks Don't miss it!!

" MURPHY'S BARBERSHOP "

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@We are going to artificially shorten one side and unbalance it.
AWe will make your hair shorten if you want to long it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
 Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars
 Eyebrow cut: Harf Bllion Dollars (We confident that it will be asymmetrical)

THANK YOU!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:35.760
>>1
New Store Openings!! Funny BABER Freaks Don't miss it!!

" MURPHY'S BARBERSHOP "

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@We are going to artificially shorten one side and unbalance it.
AWe will make your hair shorten if you want to long it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
 Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars
 Eyebrow cut: Harf Bllion Dollars (We confident that it will be asymmetrical)

THANK YOU!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:37:04.520
【帰国】武漢を出発したチャーター機、羽田に到着 搭乗者5人が発熱と咳の症状 大田区の病院へ搬送 ★22
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580288708/

【新型肺炎】チャーター機利用者に8万円(税別)を請求 日本政府★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580288628/

【自民党】#二階俊博幹事長、チャーター機搭乗代8万円を国が負担すべきとの考え示す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580290248/

【新型肺炎】政府対策本部、帰国費用負担めぐり議論も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580290476/

【速報】武漢からチャーター機で帰国した人のうち新たに7人が入院へ 計12人 厚生労働省 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580293428/

【新型肺炎】チャーター機で帰国し検査の同意が得られなかった2人、自宅へ帰宅
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580293790/
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/18(月) 19:53:54.680
日本もアメリカのような大統領制にするか首相公選制にして国民が直接首相を選べるようにするべきだろう
今の日本の議院内閣制では国民には全く選択権がなし三権分立を維持するのは絶対不可能で立法と行政が常に癒着して大企業に有利な施政ばかりしている
このため日本は一億総ヤクザのような社会になってしまっている
アメリカのように厳格な三権分立が徹底されれば国民の権利や自由が侵害されず誰もが人間らしい生活を送れるようになる
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:42.290
 
【経済】竹中平蔵「今後、さらなる経済対策が必要となる場合はマイナンバーの所持を条件に一律給付を」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590056920/

【高市総務相】マイナンバーと銀行口座をひも付け「マイナンバー制度をより効果的なものとするために法整備に取り組みたい」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590028233/

【マイナンバーカード】10万円申請、やっぱりマイナンバーが落とし穴。政府が数千億円を掛けて導入したあまりにもお粗末なシステム★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590035874/ 
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/29(水) 00:15:15.640
1日も早く死んでほしい
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/28(金) 00:18:07.650
   
【NHK】受信契約が確認できない家屋の居住者情報、外部から取得する制度の導入を要望 ガス会社等を想定 ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598503758/
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/28(金) 21:58:20.360
アベ 「もう休みなしで150日も働いています!」

社長 「凄い頑張ってるね! 仕事の成果を見せてくれるかい?」

アベ 「周りに迷惑をかけてばかりで、まだ成果は何もありません!」

社長 「キミ、クビ」
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/01(木) 04:03:03.360
竹内結子さんの代わりに自殺しろよ、安倍晋三
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/01(木) 04:17:48.820
日本国は消滅する
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/01(木) 09:43:47.010
馬鹿みたいにお人好しな民族がかつて存在していてその名は日本人なんて
1000年後の歴史の本に載ってそう
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:16.670
日本経済を壊滅状態にした人物
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 15:16:12.790
胃腸炎イタイイタイ
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 15:16:58.180
長友佑都
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 06:34:22.650
リーマンショックで俺の3千万円は1千万円に下がった。
それを安倍ちゃんは8年前に総理就任3カ月で元の3千万円に戻し、
今は1億以上にしてくれた。感謝、感謝、神様・仏様・安倍大明神である。
これは息子娘に残し、わし等夫婦の生活は年金と退職金で充分賄えている。
俺の人生70年で総理大臣が俺に恩恵を与えてくれた唯一の人。まさに神様。
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/20(金) 12:35:42.270
悪夢のような民主党政権

↑こんなことを平気で言える時点で安倍晋三はいじめ加害者の素質があるんですよ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2020/11/24(火) 11:54:38.050
>>186みたいな悪口を平気で言える、いじめ加害者が首相やってんだよなw
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/23(土) 03:28:30.500
 
【日本銀行】景気認識について黒田総裁「基調としては持ち直してる」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611312871/

【仕事】年収1000万円・大企業50代ヒラ社員がリストラ、月13万円のバイトになる ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611318219/

バイト人手不足56%、介護や運輸など高水準続く [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611305482/

二階幹事長と麻生財務相に国民の怒り爆発!怨嗟の16万ツイート [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611294489/
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/24(日) 01:49:34.850
 
【特権】コロナ感染・石原伸晃氏の無症状即入院に「上級国民」批判殺到  自身呼びかけの禁#jり会食… ★20 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611392596/

【コロナ新対応】 都内保健所 「リスクの低い人は基本的に検査しない、スクリーニング検査もクラスター追跡もしない」方針へ… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611390877/
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 09:15:00.930
>>35
人を嘲笑う前に齢50にて自己破産の自分を笑いなさい。
あまりにも長年にわたり迷惑かけすぎです
冗談とウソはあなたのハゲ頭だけにして下さい
ほんと迷惑なんですよ。

書かれてることは事実です。
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 09:25:07.970
>>113
>>114
お前の毛の無い頭にゴールデンモップでも載っけてやろうか?wwww
カマヤツみたい風貌の金髪変態おじさんに変身やな
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 09:38:07.970
>>76
小学生以下のレベルの低いウソばかりついておいて
ほぼ全てバレてしまったのはアナタなのに
他人も自分と同じ小学生レベルだとかやっぱり
成長出来ない人なんだね
痛すぎるぞ^_^
毛がある奴がモップ被せてよも面白くも何ともないから是非毛の無いあなたがやってみせてよ。
写真アップしてね 楽しみだな
ゴールデンモップじゃなくM-120とかでもいいから
頭に被せてよ。
金髪ロングヘアーでさぞかし笑とれそうだよ。
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:18.550
>>48
嘘ハゲのいつもの定番コース
とんずらだ 頭はズラじゃないけどな
はやくゴールデンモップ被れよw
このゲス野郎!
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 09:48:13.730
>>132
今からあなたのカツラを差押し上げます。

?カツラ買う金無い?

でもその金髪のカツラは?

ゴールデンモップ? カツラじゃないのですね?

なら掃除用具ですか?

カツラの代用?

… 許す 
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 10:06:17.740
良かったな!
安倍は昨年の2月に春節ウェルカムして日本をコロナまみれにして自分は都合が悪くなったから仮病を使って総理の椅子を二度も投げたぞ?
ざまあみろw

それとも嘘しか言えないから口からでまかせの妄想だったのかねぇw
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/13(月) 10:06:59.160
>>130
良かったな!
安倍は昨年の2月に春節ウェルカムして日本をコロナまみれにして自分は都合が悪くなったから仮病を使って総理の椅子を二度も投げたぞ?
ざまあみろw

それとも嘘しか言えないから口からでまかせの妄想だったのかねぇw
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:35.140
>>48
日本にまだ居る無自覚嘘つき音に訓録!

俺達は、讒言、風評被害をバラまいた事は絶対ゆるさない!
人の信用を落とした事は絶対に許せない
信用をを返せ!
ふざけるな!
虚言癖を許せない。
普通に接してきたけど(説明しても理解出来ないし、理解力が著しく低いし扱いにくいから。)
今後は我慢せず正していきます!
被害者の気持ちは一つ! 黙れ話すなホラ吹き!
俺達の信用や信頼を奪っといて平気な顔して反省しないカス野郎を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出てけ! 中途半端であっちフラフラこっちフラフラの甲斐性無し野郎!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!!
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:39.010
情が無いっていうか、ボンボンだから分からないのだろうね。
自分の力で何も成し遂げたことがなく、親のコネだけで生きてきた人間だからね。
つまり安倍とはマリーアントワネットなんだよ。
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:41.900
>>185
良かったな!
安倍は昨年の2月に春節ウェルカムして日本をコロナまみれにして自分は都合が悪くなったから仮病を使って二度も逃げやがったぞ?
ざまあみろw

それとも金が無いから口からでまかせの妄想だったのかねぇw
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/07(金) 23:44:09.920
>>27
日本にまだ居る虚言癖告ぐ!

俺達は、讒言、風評被害をバラまいた事は絶対ゆるさない!
人の信用を落とした事は絶対に許せない
信用をを返せ!
ふざけるな!
虚言癖を許せない。
普通に接してきたけど(拗ねると話聞かないし裏で悪口言われるしアホだし扱いにくいから。)
今後は全部暴露していきます!
被害者の気持ちは一つ! いなくなってくれ!
俺達の信用や信頼を奪っといて平気な顔して反省しない虚言癖を許さない!
俺達は絶対許せない!!
もういい加減にしろよ!
さっさと日本から出ていけ! 中途半端であっちフラフラこっちフラフラの甲斐性無し野郎!!
ざけんじゃねえぞ、コラァ!!!
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/14(火) 18:34:09.350
安倍晋三「アベノマスクを捨てるな! アベノミクスを変えるな! アベシンゾウを起訴するな!
そうだ! 森友、加計学園、河井夫妻の1.5億円は全てオレが横領したんだ! 
全部俺がやったんだ!文句あるか! 俺は総帥だぞ! 俺のために使って何が悪い! 
税金をどんな事に使おうが総帥である私の勝手だ!!」
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:23.090
あの辺の状況がよく分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 03:04:30.760
久々のアフコロ上げやねー
そういえば
たしか引くほど変な動機だ
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:30:44.460
説明したほうがよかったわけで
気合いを入れられる側からすると
うっとうしいからな
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:24.420
かっこよくはないからだろな
国葬賛成
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:17:00.340
>>66
最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるかな
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:10.870
人一倍ダメージでかいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています