X



主夫だけど何か質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 20:57:44.330
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1ET
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/06(土) 22:25:39.160
すまん、おれも主夫(専業でなくても主に稼ぐのが嫁さんにしてもらおうと人生設計)と考えてます
完全無職ではないがやはりロースペックだし正直言って女の人に主に稼いででもらうのでもぜんぜんきにしないというとこ

こういうとこですが、素直なとこ聞かせて欲しいとこですよ
あんまりな要求でないかぎり助言や参考は聞ききたいと思ってますので
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:09.420
派遣のおっさんやけど、女医と結婚することになった
相手の親兄弟の反対は凄かったけどな
目の前で泣かれたり

だが主夫と言っても赤ちゃんはまだ出来てないので、派遣でfull timeで働きながら家事せなあかんから大変やけどな

赤ちゃん出来たら専業主夫でもいいって言われてる
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/18(木) 09:15:17.710
主夫人口が11万人突破したんだぜ?
乗り遅れてる馬鹿ってなんなの?
って煽っとくと2ちゃんねる見てる官僚がニラニラしながら法改正してくれるぞw
この成り済ましの手でけっこういろんな法改正させたわ
冗談抜きに煽り倒してるとなぜか法改正されて狙ったターゲットを落とせる
専業主婦撲滅工作な
因果関係不明だがけっこう世の中動くぞ
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:46.310
主夫介護士の36歳やけど子供産まれて正社員(6時間の時短勤務)で体力的にしんどい言うたら週4パートで良いと言われたわ! ヨッメは美容系の店長や!主夫最高やわ!
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:02.400
パパ友として人妻とも堂々と仲良くできるし最高!
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:08.580
冷静に考えてないんだ
そういえば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったのか?のどっちか
だから
過去の実績をもらった選手のただのJPOPやん
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:34:14.460
しっかりした点検記録が残ってます、記録媒体は損傷の恐れあり
俺が決めてる
集客力とか視聴率はいつもNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況