X



■□■□チラシの裏12276枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 16:26:35.520
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12275枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500449126/
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:31:12.180
お金持ってる婆父はコンビニのどのオニギリが美味しいか熱弁してるわよ
あとセブンのコーヒーがお気に入りみたい
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:10.280
ケンミンショーは婆の地元の変わった風習みたいなのやったけど
友だちから連絡きてあんなの普通じゃないよねと言い合った
むかーしむかしそういの一部でやってたってだけなのに
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:32:11.560
福島のコメは一応調べてあるらしいからいいけど
他の近隣の県とかどうなんだろう
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:33:40.870
成人女性が一日に摂取するカロリーが1200カロリーだっけ
そうなると高カロリーよねえ、コンビニおにぎり
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:08.430
>>925
ちがうよ 昔サトシと一緒に旅してた二人がいなかったことになってて
まったく知らない二人がそいつらと入れ替わってる
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:32.620
switchって何か楽しいゲームある?
婆はドラクエの為にと思ってPS4買ったけどドラクエ予約してないし買う気力も無くなってる
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:38.440
スプラトゥーン面白い
ネットで知り合った人とSkypeしながらタッグマッチするの楽しい
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:34:53.860
うちの近くのコンビニは700カロリーのおにぎり売ってたわよ
爆弾みたいなやつで唐揚げとマヨネーズ入ってるやつ
今もあるのかな
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:35:23.410
>>941
うん いなかったことになってる
昔からこの二人と旅してますよーって新キャラが二人出てきて誰だよ!ってみんなびっくりしたの
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:10.390
>>935
たまごっちの時にバンダイが国民に言われるままに増産して
何億もの負債抱えたからね
何倍もの値段するswitchを量産しちゃって途中で売れなくなったら
どんだけ負債になることか
任天堂つぶれるわよ
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:13.040
婆お散歩のお供にポケモンしてたんだけど、
最近はずっと重くて入れなくなったわ

すぷらとーんはできるかしら
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:38:54.550
スプラトゥーンとかはあまり興味湧かないな
スマブラは楽しいけど他人と競ったりするのは苦手
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:08.420
>>967
いやそうじゃなくて
さとしの初めての旅の仲間はカスミとタケシだったのに
それが無かったことになってるから叩かれてる
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:18.730
農園じゃないけどシムズは超ハマってる
ここまでハマったスマホゲーは初めて
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:29.200
wiiとかwiiUと同じで、一時期品薄になったあと一気に下降線だろうなー
任天堂のゲーム機って発売ゲームタイトル増えないし
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:50.250
桃は若いやつをガリガリ食べるのも
熟したやつをぺちゃぺちゃ食べるのも美味しいのよねえ
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:39:54.930
ピカチュウは最初しゃべる予定が声優がうまかったのでそのままって聞いた
チョッパーの声優だよね
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 20:40:41.400
>>974
メタルギアとかは子供たちと出来ないけどスプラトゥーンは家族一緒にやれるからいいわw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況