X



《老》老人が嫌い!老人へ一言23《害》 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/19(水) 22:08:28.710
文句をいうための口 揚げ足を取るための耳
あざとく失敗を見逃さないための目
無駄に歩き回るための足

天下無敵の害獣 それが老害です


前スレ:
 老人が嫌い!老人へ一言 22 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1485785608/
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 21:17:00.720
高齢者医療なんてものは人間に何の豊かさすら生み出さない。
一部の人間だけが湯水のごとくに医療費を浪費し、それを元気が人達が死に物狂いで支えるという馬鹿げた構図だ。
それは『高齢者を若者が必死で支える』のと同じことである。
そういうバカげた不公平感を、我々は正さなければならないのだ。
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:24.420
今の年金制度って、こんなに老人が長生きするとは想定せずに作られたものなんだよ。

ま、国もバカだから予定が狂って、てんてこ舞いしている状態。

医療の発達によって、人がどんどん死ななくなってきており、しかも高額医療が当たり前になって来て、もう年金から医療からもうパンク寸前!
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:18.560
日本の老人は国に甘やかされてるという自覚がない。
医療費とか福祉利用費とかは自分で払えよ!
何でもかんでも税金で甘えてもらってんじゃねぇーよ!!
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:04.290
企業における後継者不足・人手不足は、今の老人世代が後継者育成・要請を怠ったのが一因。
それでいて、いつまでも自分たちが各仕事現場なり幹部とか相談役・顧問に居座ろうとする。
昔の老人は、まだ元気なうちに引退して、さっさと次の世代へ道を譲り、あとは悠々自適の生活をしていたもんだった。
そうやって後継者を育ててきたんだよね。
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:16.740
耳が遠いのは本当に厄介だ
ある意味気楽ではあるが
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 14:16:12.740
ボケボケ下呂爺は死ね
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 21:54:09.260
>>625
やはり民進党関連は団塊に支持されてるんだな・・・・・・・・・・・・・・
当時、民主党だったころ、与党にいたものの、役立たずだった。
民主党政権がなかったら、日本はマシな状態になってたかもしれないな。
かといって、村山のジジイが総理だったころ、阪神大震災(別名:関西大震災)で被災地を見捨てた実態があった。
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 21:55:43.150
団塊はバブル経済当時も恩恵を受け、その前の高度成長時代にも恩恵を受け・・・・・・・・・・・・・・・
しかも、彼らは若年時代に、年上には派手に大規模に反抗しまくり!
つまりイイとこ総取り。
そのくせ、その後の世代には不利で辛い制度を作り押し付けようと画策している。
本当にゴミクズ世代。
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 22:28:15.830
年金、健康保険は財源に応じてスライドさせればいい。
財源が少ないなら減らせよ。
それで生活できないなどほざく奴らはそれこそ「自己責任」でいいだろ!
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:30.180
私の近所の75歳以上の老人たちは寄り集まって毎日のように整骨院通いでマッサージと雑談三昧ですよ。
整骨院のない日は高齢者サービスのバス乗り放題で温泉。
「どんだけ税金使えば気がすむ?」「どれだけ現役世代が税金高いか?」質問したが、信じて貰えなかった。
「国保も税金もそんなにに高いはずない」と話した私をうそつき呼ばわり。
政府は税金使う側の高齢者に現状の説明をしてほしい。
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 22:34:32.940
高年齢専用の安楽死専門施設を作るべき!

自殺したくてもなかなかできない老人も増えそうだし。
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 22:39:07.500
小学生でも医療費3割負担
なんと70歳の老害1割負担

何なんだよ?
この老人優遇は?
ふざけんな!
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 22:41:59.050
若手労働者は自分の報酬から税金が引かれてるのに、老人どもは脱税しても捕まらない・・・・・・・・・・
何なんだよ、この老人優遇は?
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:27.750
世代間格差が広がっていることを、年寄りは知っているのか?
「氷河期世代やリーマンショック前後世代や平成生まれ世代が無知だ」という前に、年寄りが認識を改めるべきだね。
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/26(木) 23:05:06.680
老人福祉も自助共助公助のバランスを考えるべきだな。
まずは老人本人の努力、「自助」。
次が老人同士の助け合い「共助」。
最後が現役世代による支援「公助」。
たいていの場合は自助共助で何とかなるはず。
自助共助で何とかなる場合にまで公助をしていたらモラルハザードを招くからな!
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 08:11:50.340
朝から老害がうるさい
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 08:36:18.610
老人世代の甘えは目に余るものがあるね。まずは自分らで何とかさせる癖をつけない と本人のためにもならない
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 08:49:42.470
>>630
今の税金って、恵まれた世代の遊興費に浪費されて本当に社会で
困ってる人たち(母子家庭、寡婦、非正規・・・)に全く回ってこないんだよね。
それで浪費を青天井に許してるから、毎年のように安易な「税金足りない」増税の
連呼のオンパレード。もちろんしわ寄せはすべて若い世代に。
助け合いっていうなら、まずその遊びに使ってる税金の無駄使いから
やめてほしい。「お年寄りに生きがいを」とか綺麗事いって、甘えをゆるせる
時代はとっくに終わってる。
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 14:16:57.580
馬鹿老害は植木に水ばかりあげて役立たず
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 14:37:02.200
>>629
よくTVで「悲惨な老人たちの現実」とか特番やってるけど、
こんなの自己責任としかいいようがない。税金使ってどうこうしろ
というのは、見当違いも甚だしい。
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 14:45:08.310
早く死んでくれ
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 17:37:53.350
老害がいて嬉しい人はいない
うちの老害はドアの開け閉めすら全力で音が大きい
人間としてだめなのだから消えろ
無駄と危ない行動ばかりする
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:24.540
老人て凄い不のオーラーが出てるのな
あんなのと関わると運気が逃げるww
こないだ実感した
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/27(金) 22:26:05.640
物理的な醜悪・腐臭もすごいけど、それらは
すべて内面の醜さが滲み出ているものだからな
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 15:32:16.810
年寄りは手がしびれるとか腰が痛いとか、ただの老化現象なのに気軽に病院へ行き過ぎなんだよ。
それで薬貰っても治らないとかあまり効かないとか文句言うんだよな。傲慢にも程があるわ!
年間の診療回数に制限かけて負担割合増やすべきだわ!
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:56.670
20代後半〜40代の氷河期〜リーマンショック直撃世代で契約社員や派遣やフリーターを正規雇用化を促して、収入と雇用を安定させないといけない。
生活基盤が不安定だからこそ婚活や出産子育てに不安になっている。負のスパイラルから抜け出す政策が必要。
その一方で、最近の新卒より金持ちである老人どもが「年金足りない」「生活きつい」「旅ができない」とほざいている。世の中が矛盾している。
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 15:41:44.970
ここはは希にみる良スレだな
年寄りは早く死んで貰わないと子孫の首を締め付ける事実をもっと拡散して欲しい
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:19.710
社会保障のうち、医療費枠はもう完全に破綻寸前である。
医者の給料に切り込まなければ破綻は免れない。後期高齢者の自己負担額増加を評価する。
病院を憩いの場サロンみたいにして毎日寛いでるジジババのせいで日本が破綻しそうなんだからな!!
こいつらを少しでも減らさないと日本の財政に未来は無い。
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:10.840
まあ、団塊は高卒も大卒以上も景気が良かったから簡単に就職できた。
だが、団塊の大卒以上は若かったころ、学生運動に力を入れすぎたせいか、変にプライドが高すぎ!
団塊の高卒も仕事をサボるか、有給休暇を装って学生運動に参加した奴もいるに違いないな。
その後は終身雇用と年功序列に守られ仕事が出来なくても一生安泰!!
バブル崩壊後の平成不況でも雇用や報酬は過剰に守られた。
恐らく昭和10年台生まれの奴(世紀末〜新世紀の幕開けごろに定年で離職)も雇用や報酬は死守されたに違いないな。
勉強も頑張らず、仕事も頑張らず・・・・・・・・・・・・・・
とても苦労や努力してたようにも見えん・・・・・・・・・・・・・・
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 17:14:19.000
電車で席譲られても「ありがとう」も言えない。小学生にマナー習ったほうがいい下等な連中
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:38.800
>>650
そうだよな あいつら長い人生でほとんど苦労してないもんな
せめて老後くらいは苦労してもバチ当たらないとおもうけどな
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:48.110
阿呆のゆとりの屑よ

オドレらは生きる意味のない糞だから即刻死ね
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:24.330
若者がいないと生きていけない中途半端な寄生虫の分際で、ずいぶん偉そうだな
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 15:24:17.540
近所も老害が幅を利かして困ってる
横のつながりだけはもってるからな
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 17:39:08.110
人工透析も一人当たり年間600万かかるらしいが
患者は老人だらけ
年間2000万以上かかる抗がん剤治療も患者は老人

この辺りが社会保障を食いつぶすだけじゃなく
増税の原因になってる

医者と製薬会社は儲かってウハウハらしいが
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 18:28:39.690
「歯が生えたときと、歯が抜けたときは牧師の出番」 フランスのことわざ


老人は無駄に生きさせない。代わりに老後はなんでも好きにさせるとか。

深夜徘徊もいいし、ボケて自動車事故にあってもそれでいいとする。

徘徊老人を轢いてしまった運転手が裁かれることもないし、親族も訴えない。
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:19.850
>>586
>>594
一昨日だったかな。
日本の危機っていう池上の番組で、ジジババに使われてる無駄金を子育て世帯に回せって声を大にできないことをズバッと言った人がいたな。
地上波でジジババを敵に回す放送ができるくらい皆、限界が来てるのか
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:24.130
年寄りにチヤホヤ擦り寄ってご機嫌とって際限なくあまやかす御用聞きみたいな政治屋より、ズバッと「お前らは社会のお荷物でしかない!」「もっと謙虚に他の話を聞け」と事実を適示する政治家のほうがよほど年寄り思いだと思うよ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/30(月) 09:06:26.620
阿呆のゆとりの屑よ

オドレらは生きる意味のない糞だから即刻死ね
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/30(月) 09:07:15.490
阿呆のゆとりの屑は人類史上最悪の害虫

まさに悪魔の寄生虫
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/30(月) 20:50:20.980
と、鏡を見て自己批判を繰り返す糞餓鬼チンカスであった

はっはっは   ば〜〜〜か
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:10.690
マナーの悪い年寄り・問題行動を起こす年寄り・モラルのない年寄りの増殖によって、年寄りがクズにしか見えなくなった。
コイツらを生かしておく価値なんて、ねーわ。
老人ホームなんてとっとと潰して、氷河期〜リーマンショック前後世代を完全に救済すべきだわ。
日本の未来のためにも。
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:59.300
>>666
民主党政権の時かな?
野田のオッサンもバカとしか言いようがない。
年寄りは長生きしすぎだし、むしろ、「氷河期〜リーマンショック前後世代がかわいそう」だろ?
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/30(月) 23:08:14.710
すぐキレる糞馬鹿遺伝子を持つ屑は殺せ
爺でも若造でも即刻金玉叩き割って殺せ
わかったかね
アホドモ
いいな?
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 06:37:15.230
>>627
団塊にアホ民主支持の割合が高いのは事実
その昔ながらの左巻きドモが立憲民主の極左暴力集団を支持する分り易い図式
枝野 辻本 管・・・・もういい加減にしろ!
昔の左翼が今やアメリカネオコンの手先となって日本を疲弊化〜アメリカの属領維持のために
ネオコンの手先となって日本国を売る売国奴たち    必ずや地獄に墜ちるだろう
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:25.000
むかしから日本の左翼系政党って「福祉福祉」の連呼だもんな。
財政に対する責任感がないから、空手形で老害を釣って票集め。
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 10:54:40.900
菅なんて、典型的な団塊だろ
原発対応のときのドタバタなんてまさに団塊ダメ経営者の姿そのもの
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 14:32:20.670
老害が風呂に入りジップを落としていた
汚い老害は有害だから今すぐ死ね
風呂入ったら庭作業するバカでもある
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:31.730
ホント年金とか無駄
何で国の荷物の老害の為に生産世代が年金払わなきゃならんのだ
70以上は選挙権と人権取り上げろよ
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 16:57:41.660
>>678
だいたいストマつけて銭湯入りに来るって時点で非常識極まりないよな
脳機能が低下してんなら、とっとと安楽死選択して社会に迷惑かけないでほしい
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:58.470
>>679
あと、後期高齢者は長生きしすぎだし、寝たきり老人や要介護老人まで増えてやがる。
寝たきり老人や要介護老人を生かす意味あるの?
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 22:41:30.730
現役世代を奴隷にして、氷河期以降世代が絶望して自殺していく世の中で、80歳過ぎの年寄りが「先が不安」「まだまだ楽に暮らしたい」
「電車やバスや船とかの乗り物では席を譲れ」「年金少ない」と喚いてる。
後期高齢者は充分すぎるほど生きただろーが!
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/31(火) 22:50:40.720
後期高齢者は長生きしすぎじゃ!さっさと自害しろよ!後が突っかえてるんだ、とっとと逝け!
今、現役世代がゴミ屑以下の老害を老害ホームで虐待すんのは、お前ら死に損ないが小さい子供にやってきた暴行、暴言をそのまま返されてるだけ(笑)
テメーらだけ死ぬまで楽していきれると思ったら大間違いだ!
そのうち介護士も移民に変わるだろう。まあ、俺は移民受け入れ反対だが。
テメーら欠落品老害どもは虐待されて苦しめ!特にオス老害、生きてる価値無し。
あと、メス老害は男性介護師や看護士や医者にキスすんな!キモいんだよ!!
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 10:11:36.310
サカイ老害起きるとうるさい。
人の家前を一日中うろうろして落ち着かない
早く市ね
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:11.320
老害は書き込みも汚い
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 15:04:31.300
老害暴走族
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:10.900
頭ぶっ壊れ老害
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:38.630
>>686 ←糞餓鬼チンカス特有の反射行動w
糞餓鬼チンカスは書き込みも汚い
はっはっはっは   ば〜〜〜〜か
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 21:59:09.710
現代の日本の年寄りは未成年より大金持ちなのだから、医療の自己負担増加が求められたのだが、別に受け入れてもいいだろ?
むしろ、なぜ年齢で区分されるのか?
貯蓄状況に応じて窓口負担割合を変えざるを得ないのだが?
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:23.380
>>694
特に現役世代に莫大な負担をかけてる老人医療問題は、団塊前後も含む高年齢世代も負担して当然。
年寄りでも自己負担が2割ではなく、3割以上でいいくらい。
代わりに未成年の窓口負担を1割に減らした方がいいと思う。
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:42.300
>>694
年寄りの医療の自己負担額を増やせば、安易な延命処置も減るだろう。
今の年寄りの医療の自己負担は安すぎるのだ!
欧米と比べてもな!!
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:40.240
>>696
この莫大なツケをなぜ、年下住民が負担しなければいけないの?
世代間不公平が異常すぎるよ。
年寄りを無駄に生かすより、氷河期〜リーマンショック前後世代を完全に定職に就かせて救済し、日本の未来につなげる方法で、将来に投資するしかないと思う。
現代における少子化の原因は年寄り優遇としか思えないのだから。
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:20.770
>>697
おれのレスを見ると「年寄りはさっさと死ねというのか?」という反論が出るが、残念ながら人間は不死身にはなれない。
ただ、死ぬまでどう生きるかによりコストが違ってしまうのだ!
寝たきり状態や要介護状態のまま延命処置で延々と生きると莫大な税金がかかる。
そして、それは、ただ、『死を延ばしてる』だけにすぎない。
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:33.880
>>698
そんな寝たきり老人を生かすこと自体、命をもてあそぶ行為ではないのか?
実際、欧米では、そういった考えが根底にあるため、『寝たきり』という言葉がない。
『死なせるときに自然に死なせるのが当然』という考えが染みついてるのだと。
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:22:44.300
>>699
高年齢になると身体のあちこちが悪くなり、回復能力もなくなる。
そのような年寄りを「ただ、生かしておく」というのは、極めて残酷な行為だし、年下住民に莫大な税金を押し付け、人間らしく生きる権利を奪う行為でもある。
延命処置自体を健康保険対象から外して、全額自己負担に切り替えていいと思う。
その代わりに出産や予防接種を健康保険対象に入れたほうが、年下にとってありがたいのではないのか?
そして、それは安易な延命措置行為を激減させることもできる。
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:19.010
日本は世界一の長寿国とも言われてるが、実は寝たきり老人や要介護老人が激増してしまったにすぎない。
はっきり言って、寝たきり老人や要介護老人を生かして何の意味もない。寝たきり老人・要介護老人を生かすことにより、税負担が増えてしまった。
もはや、社会保障制度を変えざるをえない。皆保険制度や公的年金を維持したいなら、年下住民に大きな負担を押し付けてる年寄りにも負担を求めるしかない。
でっかくなり過ぎた世代間格差を埋めるためにも・・・・・・・・・・・・・・・・・
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/02(木) 14:21:01.580
スーパーでポイントカードがいるのかいらないのか、ぐらいのことで店員に
怒鳴りちらしていたよ。幼稚で精神構造を疑う
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:05.860
風呂場で転けて頭部強打 廃人になった
近所のキチガイジジイ
ざまぁ〜 
住民にクソ因縁ばっかつけやがって
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/02(木) 16:09:14.050
携帯ショップでのクレーマー老害 うざいうざい
しかも同じヤツが日を変えて何度も来てるのな

税金もろくに払わず 年金で甘やかされて暮らしているくせに
生意気にスマホなんぞ使うんじゃねーよ ゴミ老害
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/02(木) 18:09:59.660
鼻にチューブさしながら野焼きしてるババアがいた
だから臭いのわからないのか
何で病気になったのかもわからないまま死んでいくんだろうな
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/02(木) 23:24:42.020
団塊の最大の欠点は、失敗に終わった学生運動を反省していないことにあると思う。
反省していないから、「あの熱狂を再び・・・」という考えが時々顔を覗かせる。
団塊が引き起こしたバブルとその崩壊も、民主党政権も、ブラック企業も、理由はみんなコレ。
今のマスコミの偏向報道もトップにいる団塊のご意向だろうと疑っている。
団塊が学生運動のことをきちんと反省さえして入れば、もっと健全なリベラル勢力や保守対抗軸が育ったのに。
結局、与党に反対するだけでなんの責任も負わない連中ばっかりだ。
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/02(木) 23:25:40.200
本来、老人ってのは若者に「人に迷惑をかけるな」と教える側の存在であるべきだが、実際のところ、一番マナーが悪く、人に迷惑かけることをなんとも思ってない。
店や役場で怒鳴る。老人同士のケンカ。万引き。チカン。強姦。強盗。病院や介護施設で職員や医者や他の患者への暴力などなど、身勝手で暴慢な老人が目立ってきてる。
他人がどうなろうが「自分のやりたい事が最優先」って行動原理で生きてるのが今の老人。
しかもこの国の四人に一人という頭数の多さ。
そりゃ色々ダメになるわ。
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/03(金) 09:20:11.060
不平 不満 呪い・・・・・・

ますます運勢が衰えるぞ

ふっふっふっふっふ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/03(金) 12:12:31.220
>>650
あいつらの頃は大学進学率低かったから今みたいに大卒と高卒がそこまで差別化されてなかった上に
高卒で入った会社がたまたま成長してアホな若者がおっさんになる頃には大企業の正社員として高給取りウマーとかざらだったからな
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:15.050
最近だとまともな文化人達が「老人には我慢してもらうべき」とはっきり言い出してる
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/03(金) 12:20:44.230
>>712
そういう明確に暴力的で犯罪みたいな行為をするのは認知症で片付けられるけど
騒いじゃいけないところで大声で騒いだり、人が後ろに並んでいてもマイペースだったり、店員を奴隷と勘違いしてたりみたいな
認知症では片付けられないマナーの悪さ・さもしさが今の老人にはあるんだよな
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:12.06O
騒音一家のくそじじいが庭の土いじりをしはじめて12時間。
何が楽しい?
騒音を出す以外何もすることがないなら今すぐ全員死ね!
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:55.860
>>714
おい、若造   老人のことより己が身をただせ
断言してやるがオドレのような生物は必ず、より不幸になる
人を呪わば穴二つ
舐めたらいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています