X



■□■□チラシの裏12309枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:04.910
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

※前スレ
■□■□チラシの裏12308枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500807770/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:54:47.330
顔面崩壊レベルでなきゃブスでもなんとかなるわよ
清潔感だけしっかりしてれば大丈夫
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:56:07.340
いちおつ
パニエはスカートを膨らませる付属品でペチコートはスカート用の下着よ
両方を兼ねるものもある
昔のシュミーズ(スリップ)をキャミペチコートと呼ぶこともある
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:22.260
3時頃ちょっと寝るかって寝て起きたら
8時だった
何にも用意してなかったから近所のファミレス行ってきたけど
無駄な出費だー
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:57:28.090
>>27
 
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        うそだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . 彡⌒ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:36.590
いちおつ
日本人は遺伝子的に燃費がいい人が多いからカロリーオーバーが続くと糖尿になりやすい、他人事ではないぞよ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:42.590
ダイエットの必要がない人が「ダイエットなんてしないわー」ってバカみたい
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 22:01:00.170
婆ちゃん好きな事って何?って聞かれたから
刃物研ぐの好きだよ楽しいって話したら引かれたw
安い十徳ナイフの全く切れないナイフを野菜がスパッと切れるくらいまで研ぐのが楽しい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:48.710
>>59
欧米人は燃費が悪いのよ
なのにデブデブなのは食べ過ぎが過ぎてるのよー
そらバケツでアイス食ってたら巨大化するっぺw
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 22:04:02.510
いとうあさこ、鬼奴、島崎和歌子、オカリナ

ここに説教臭い老害タレント放り込んでみたい
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:32.240
豊田真由子、松居棒、野村沙知代、高畑淳子に海老蔵をプラスして1つの部屋に閉じ込めてみたい
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/23(日) 22:05:36.150
>>84
今度司会で説教臭い番組やるみたいよ
あれ見たがってるのってやっぱり同年代の老害なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況