X



( ^ω^)・・・2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/01(火) 11:37:06.730
( ^ω^)のんびりやろうお
( ^ω^)次スレは流れの早さをみて>>950あたりから建てる時期を決めようお
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/01(火) 18:22:45.630
( ^ω^)ブンはお昼寝しちゃったお
( ^ω^)気温が低いのはいいけど湿度がお
0008 【小吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:12.830
( ^ω^)一日お
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:21.980
( ^ω^)ぴょん吉おw
( ^ω^)しかし今日は湿度がすごくてバテ気味お
( ^ω^)お皿だけ洗ったらあとはダラダラすることにするお
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:56.940
( ^ω^)い〜きをとめて〜 激しくゆらめきながら〜
( ^ω^)さまよい〜 行き場もなくすこ〜いなら〜
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:41.350
( ^ω^)じブン頑張れ
( ^ω^)諦めるな〜
( ^ω^)ここが踏ん張りどころだ
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/14(月) 10:55:06.790
( ^ω^)しばらく安いインスタントコーヒーを飲んでいたら
( ^ω^)大好きだったネスカフェゴールドブレンドがイマイチに感じるお
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/07(土) 00:05:40.550
( ^ω^)ブンの抜け毛でよければ贈呈するお
( ^ω^)抜け毛の季節お
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 10:34:18.550
( ^ω^)きたお
( ^ω^)三連休で皆んなお出掛けかお
( ^ω^)旦那饅頭風邪で引きこもりお
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 11:25:39.790
( ^ω^)ヒマだからネットするお
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 19:00:19.630
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)迷ってたお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)娘饅頭に新しいアプリ入れてもろたお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)泣きそうやってんお
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 19:20:54.840
( ^ω^)すずタソ〜、よくご無事で、お
( ^ω^)エコ精神で使ってないくこに移住する事になったのお
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:11.780
( ^ω^)ラーメンを食べると癒されるお
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 21:51:23.630
( ^ω^)ブンは特売のお肉ですき焼きしたお
( ^ω^)ウォーキング饅頭さんは普段お一人でなさってるのお?
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:26.990
>>47
( ^ω^)一人ですお
( ^ω^)今からお風呂入ってきますお
( ^ω^)ブン家は昨日のカレーに買ってきたトンカツを入れましたお
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:25.320
( ^ω^)お風呂いてらお
( ^ω^)ブンもしたいけど一人じゃちと怖いんだおね
(# ^ω^)でも旦那も息子饅頭も一緒に行ってくれないのお
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:39.040
( ^ω^)冬になるとお惣菜屋さんにすき焼きコロッケがでるのお
( ^ω^)すき焼きコロッケすきお
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:18.670
( ^ω^)ブンも1人だと怖くて無理お
( ^ω^)田舎だから暗いんだおね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:07.050
>>50
( ^ω^)そんなのあるのかお
( ^ω^)買ってみたいお
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 23:18:57.190
( ^ω^)もしかして5ちゃんになった事で専ブラに異変があったのかなお
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:49.180
>>49
( ^ω^)横だけどブンは日中歩いてるお
( ^ω^)車に乗る前にご近所一周歩いてから乗ってるお
( ^ω^)2500歩ぐらいになるから大きいんだお
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 06:26:51.250
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 07:01:40.570
( ^ω^)おはお、ブンバック久しぶり〜お
( ^ω^)皆饅頭おはおーお
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 07:46:43.110
>>47
( ^ω^)ウォーキングしながらトンカツを買いに行くのかお
( ^ω^)カツカレーウォーキング饅頭えらいお
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 08:06:55.210
( ^ω^)みんなおはお
( ^ω^)今日ラッシュにいってリップスクラブ買ってみようかと思うお
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 08:45:35.790
( ^ω^)みんなおはお
( ^ω^)ウォーキング饅頭は1日一万歩歩いているのかお
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 09:22:35.790
>>60
( ^ω^)ブンバックおはお
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 09:24:56.630
( ^ω^)ラッシュはシーシェパードを支持してて萎えたお
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 09:32:33.080
( ^ω^)ブンもシーシェパのことで買い物したことなかったんだけどお
( ^ω^)ブンの好きな俳優も支持してるしお
( ^ω^)あんまり深く考えるのやめることにしたのお
( ^ω^)べキュアハニーは初耳だけどお田舎にはなさそうお
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 09:58:48.880
( ^ω^)ダイソーって…えーっ!そうだったのかお
( ^ω^)初めて聞いたお
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 10:16:13.750
( ^ω^)ダイソーは大創価学会の略らしいお
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:40.590
( ^ω^)ブンはダイソーを最低限の利用にしているお
( ^ω^)100円の来年版手帳は買ったお
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 11:36:39.480
( ^ω^)ダイスキンのことかお
( ^ω^)ブンも使っているおちんお
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:19.530
( ^ω^)ウォーキング饅頭お
( ^ω^)トンカツ買いに歩いて行ったお
( ^ω^)夕飯食べた後、ウォーキングするお
( ^ω^)昨日は7000歩でいつもは5000歩くらい歩いてるお
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 15:18:05.820
(  ^ω^)トンカツもバウムクーヘンおいしそうだお
(  ^ω^)実家から新米が届いたお
(  ^ω^)ありがたいお
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:52.580
( ^ω^)お米があればなんとかなるおね
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:23.440
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ するならいまのうち・・・
|`J


♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'


♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J


♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
し'し'


カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) チョートッ♪
((と__つつ)) イーキモチ♪
0086 【吉】
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:24.530
( ^ω^)おやすみお
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 00:57:47.120
( ^ω^)眠れないお
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:24.780
( ^ω^)ブンバック?おはお
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:04.720
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 12:05:15.960
( ^ω^)やっと三連休終わったおね
( ^ω^)ブンだらだらしてたらもうお昼お
( ^ω^)ご飯食べて買い物逝くお
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:51.580
( ^ω^)死にたいお
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:09.530
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)しんじゃだめお!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ブンの干しいもあげるお!
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:47.230
( ^ω^)なんか色々疲れちゃってお
( ^ω^)干し芋ありがお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況