X



離婚問題に直面している人たち 集まれ!その116 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:02.770
*末尾0は書込み禁止のスレです
*書き込まれても荒らしですので
相手にしないようにして下さい

離婚問題直面中!
現在離婚調停中の人
別居している人
復縁を希望する人
これから離婚調停を申し立てる人
みんな集まれ
テンプレは>>1-3です
書き込む際には熟読の程よろしくお願いします

※注意
このスレは主婦叩きのスレでも家庭の愚痴スレでもありません
相談者の家庭の事情についての叩きは最悪板の叩きスレ、
ネタ判定や感想は難民板のヲチスレでどうぞ
>>970が次スレ立て&告知をお願いします

【関連スレ】
離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ130
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1493180686/

【前スレ】
離婚問題に直面している人たち 集まれ!その115
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1496248920/
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:00.530
全く浮気したことないけど今まさに再発して明日医者行ってくるよ。
こないだした時に口でしてから挿れたから、喉から感染したくさいわ。
痒くて辛いしうつしちゃってるだろうし説明したらキレられるし奥様可哀想すぎてもうね。
0256246
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:54.780
>>254
婦人科に男が予約できねーわ。
嫁が妊娠中に同じことやったら本人と一緒に、だとよ。

普通、自分に身に覚えがないのに配偶者からクラミジアだった、って言われたら浮気疑わないか?
性病の代表だし…
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:03:23.370
泌尿器系はしつこいよ
完全に無菌になるのは難しい
完治したと思っていても
体調が崩れたり、ストレスなどさまざまな要因でぶり返す
わりと常識だと思ってたんだけどな
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:13.89O
>>250
お前さー、最初のクラジミアどっから出たと思ってんの
アダムとイヴが性病持ちとでも言うつもりか?
性行為でしか感染しない性病は“無い“んだよ
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:13:41.27O
>>250
http://se1byou.net/syurui/191/

ほらよ
お前の大好きなネットの情報だよ

>また、喉のクラミジアは薬が効きにくいので、クラミジアの薬を飲んだとしても、喉のクラミジアだけは残ってしまう可能性もあります。
>このような喉にクラミジアが残った状態の場合、オーラルセックスを行うことで再び性器の粘膜にクラミジアが感染してしまうことになります。

つまりフェラかクンニやってたら喉から再感染するんだけど
今まで1回もフェラもクンニも無かったのかねぇ……
0263246
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:38.640
>>259
そんなに?男女差があるもん?

最初のクラミジアはお互いわからなかったし、どっちも症状出てなかったからもう結婚前だろーってことで気にしてなかった。
けど今回は治療しただろ!と思ってた。
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:27:22.560
>>263
クラミジアって完治しにくくて、偽陰性出やすいんじゃなかったか?
陰性の結果出てからも抗生物質飲み続けたか?再検査したか?

奥さん呼び出すだけなら、
「離婚届貰ってきた」
これで来るんじゃね?

あと、奥さんのは一般的に逆ギレではなく正当なぶちギレだから
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/21(木) 22:45:57.680
奥さん凄く気の毒…
そもそも浮気がクロだとしたらこの糞男に薬は渡さない、病気の再発も話さない
0268246
垢版 |
2017/09/21(木) 22:50:43.410
嫁にラインした。
「薬飲む気になったから戻って欲しい。信じなくて悪かった」と伝えたら「なんかネットで見つけたの?信じられるかバーカ」だとよ。
保育園も仕事も実家から通ってて問題ないらしい。
嫁から離婚の言葉がちらほら出てくるようになってきたから、これは子供と会えないまま離婚かもしれない。

もう戻る気ないって感じだだわ。
詰んだ。
0271246
垢版 |
2017/09/21(木) 23:02:12.270
おふくろが説得しに行ってくれるって
0272246
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:04.640
おふくろが説得しに行ってくれるって言ってくれたけど、任せてもいいだろうか。
女同士のほうが冷静になってくれるかな…
0275246
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:49.560
271は俺じゃないわ。
そもそも母親もういない。
0277246
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:53.910
偽物出てくるから、とりあえず消える。
すまんかった。
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 09:11:36.140
嫁が時間くれって言った意味わかる?
乳幼児二人つれて、フルタイムで仕事して家事してるとどんだけきついか、わかってる?
浮気する暇があったら寝るわ
むしろ浮気できてたら奥さんはスーパーウーマンだわ
嫁は体がキツくて抵抗力下がってるから再発したんだろ
で、病院に行ったのもかなりツラかったからだと思うよ

その嫁に追い討ちかけるようなこと、やったわけだよ
言葉の問題とか、うわきをうたがっただけじゃない
つもり積もったものもあると思う
平謝りして、普段の家事や子育てももっとやる宣言してこい
ホントに最低男だな
実家なら奥さんは体も心も楽なわけよ
それでも今まで頑張ってきてくれたのにひどい男だな
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 09:15:33.040
子どもと一緒に帰られては下手に出るしかない?
お前んとこに、子どもおいていってたらどうなんの?ホントバカだよ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:12.420
バカは罪だな
どっかのまとめで妻がカンジダになったのを
浮気して性病貰ってきたと勘違いしてDVしたバカと同列
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 16:24:18.940
◆現在の状況
旦那と離婚について話し合うも、平行線のままです。今日か明日あたりには一度実家に帰ろうと思います。
◆最終的にどうしたいか
離婚するか、再構築か迷っています。旦那は再構築希望です。
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
26歳・パート・100万円程(出産のため、今週いっぱいで辞めます)
◆配偶者の年齢・職業・年収(手取り額)
26歳・公務員・500万円程
◆家賃・住宅ローンの状況
賃貸・8万円
◆貯金額
私名義200万円、旦那名義?円、夫婦名義100万円
◆借金額と借金の理由
なし
◆結婚年数
約2年
◆子供の人数・年齢・性別
なし(現在妊娠8ヶ月)
◆親と同居かどうか
別居。お互い地元が一緒で車で2時間ほどの場所。
◆相談者と配偶者の離婚歴、あればその理由
なし
0284283
垢版 |
2017/09/22(金) 16:26:31.110
◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)
昨日、家の中を整理してると見たことのないPC用の外付けHDDがあり、中に何入ってるんだろと気になり見てしまいました。
ほとんどが旦那の携帯やデジカメの写真で、懐かしい気持ちで見ていると、見てはいけないものまで見てしまいました。
女の人の盗撮画像でした。スカートの中が見えそうな写真です。最初は旦那もこういう画像保存するんだななんて呑気に考えてましたが、よく見たら見たことある景色、見たことある服装でした。
全部友人でした。顔こそ写ってないので本人か確認出来ませんでしたが、その写真の日付を見て、私の携帯に入ってた同じ日付に撮ってある写真を見ると背景と友人の服装が一致してました。
要するに私ら夫婦+友人で遊んでる時に旦那は友人を盗撮していました。
その他の写真も見覚えのあるものばかりでした。全てどこかでお茶してる時にテーブルの下から撮ってる感じで、4、5年前のもので結婚前のものでした。
もう訳が分からなくなり、怒りのあまり旦那に電話し写真を見つけたことを報告、夜話し合おうという事になりました。
その後、写真は私のUSBに保存したあと、旦那からLINEが来て、今は一切やってない、頼むから周りには言いふらさないでくれ等自分の保身のためのLINEが。
元々同級生で共通の友人も多く、実家同士も近く親同士も仲のいい夫婦なので、周りの目が気になるんだろうなと思いつつ、此の期に及んで自分の事しか考えてないのかと悲しくなりました。

続きます。
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:13.130
気に入らないのは分かるけど、アフィカスアフィカスうるさいよ
よっぽどスレチだよ
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:35:31.710
>>283
>26歳・公務員・500万円程
26歳公務員で手取り500万とかなめてるの?
そんなに貰えるわけないだろ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:42:33.560
なぜか規制かかって書き込めませんでした。続きです。

そして昼過ぎ、旦那は早退して帰って来ました。
まず帰って来て土下座。本当に申し訳ないことをした、と。
旦那の話だと、最初に盗撮しようと思ったのは友人がスリットの入ったスカートを着ていて、もしかしたら見えるかもとほんの出来心だった、何回かやってるうちに急に我に返りやばいことをしてしまったと思ってやらなくなった。その時の自分は理性がどうかしてた。
画像のデータは携帯から消したからなくなったと思ってたが、いつかのバックアップの時にHDDに移ってしまったのだと思う。
今は一切やってないし今後やりたいとも思わない、私にもその友人にも謝っても謝りきれないが本当に申し訳ないと思ってる。との事でした。
私自身、まだ気が動転していて、正直何を話したのかうろ覚えですが、今はやってないとかではなく盗撮してた事実が気持ち悪い、しかも友人となるともう今後一切その友人には会わせたくないし、
友人をそういう目で見てたというのも許せない、友人は気付いていないとは思うけど私の大事な友人を傷つけたのも許せない、ととにかく悲しいやら悔しいやらで泣きじゃくりながら怒り狂ってました。
旦那はその間正座のまま涙を流しながら私の話を聞いてました。

次で最後です。
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:49.440
また私が、性犯罪は再犯率が高いし、もしまた理性が効かなくなったら盗撮すると思うと怖くて一緒にいれないと言うと、もう本当に一切しないと誓うし、今後またそういう写真を見つけた時は警察に突き出してもらっても構わない、だから離婚だけは避けたい、と。
文章にすると短いですが大体4時間くらい話してたと思います。
最後に私が離婚を前提に一度実家に帰りたいと言うと、旦那も取り乱して頼むからずっと一緒にいて欲しい、私と子供の為に頑張るから、とすがるような形になりその頃には私も冷静になってたので、遅くても明後日には実家帰るからと言って、自室にこもりました。
そして今日、朝からパートでしかも最後の出勤日だったのでなんとしても出勤しなければと思い、旦那が起きる前に家を出ようとしたところ、テーブルに手紙がおいてありました。
中身は簡単に言うと私と子供の事をどれだけ大事に思ってるか、謝っても許されるものではないが一生かけて償いたい、と言うようなことが延々と書いてました。
今日になって少し冷静になれたので、昨日の旦那の事を思い出すと本当に心の底から反省してたように見えたし、これから生まれる子供の事を考えると再構築も考えてもいいのかなと思い始めました。実際、旦那に対する愛情もなくなったわけではありませんでした。
でもとりあえず今はお腹の子を大事にしたいので、実家でゆっくり休ませてもらおうと思い、今日の夜か明日の朝には帰るつもりです。
長くなりましたがこれが昨日今日の出来事です。
客観的な意見をお聞かせください。
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:48.98O
規制?
はいはい、常套句常套句w
アフィカスがバカはバカなりに
話をまとめるのに時間がかかった模様wwwww
でもヘタクソwww
0295283
垢版 |
2017/09/22(金) 17:50:34.910
アフィカスって何ですか?すいません、初心者なもので…。

旦那の職業もしくは年収はフェイクです。
相談内容にあまり関係ないかと思い適当に書いてました。すみません。
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:49.93O
初心者www
これも書くまでもないがアフィカスの常套ね
そもそも初心者だから何だよって話だしw
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:55:06.79O
フェイクありと初めから断らない時点で後の書き込みも全部真っ赤なウソ
つまり、アフィカス確定!
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:56:53.260
>>294
いちいちうるさい。アフィカスアフィカス騒ぐ方がよっぽどスレチだし邪魔。

>>283
普通に考えて離婚案件かな。もう今後一切友人と会えないなんてできるの?共通の友人も多いなら同窓会や結婚式は?
いっそのこと画像持って警察行ってほしいけどな。
でも今はお腹の子の事も考えて無理せず行動してほしい。
旦那が反省してるかは微妙なとこだね。
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:40.470
>>294>>296>>297
同じ奴かな?どちらにせよ、騒ぎすぎ気持ち悪い。
以下スルーで。
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:52.870
盗撮する奴は屑、個人的には滅べばいいのにと思ってる
屑のそばで育つ子供は可哀想

旦那さん、自分の社会的立場の事しか考えてなさそうね
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:01:34.510
>>300
もしもしですらちゃんと下げてるのになんでお前は上げてるの?
もしもし以下のクソゴミなの?
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:41.400
友達もお金もないからID出ないスレしか使えないんだよねw
文才もないからバレバレだけどねwwww
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:38:52.080
>>293
旦那さん怖いな
原因が原因で犯罪行為だし、謝罪の仕方も長文手紙とか

思うようにいかなくなったら何するかわからないんタイプな気がする
うまく逃げられるといいけど
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:41:35.870
子供が大きくなってから捕まるとおしまいだな
名前出るからね

旦那に嘘でも良いから画像は全部処分したと言ってみたら?
多分、口封じされてるだけだと思うよ

生活圏内で盗撮なんて慣れすぎてる
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:42:14.670
アフィと騒いでいる人は旦那かな?

性犯罪は再犯率が高いのは事実だし
喉元過ぎて再犯して、子供が学校で虐められたり
懲戒免職で退職金すら貰えない事態も想定されるから
実家が頼れるなら、離婚で良いと思う
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 18:57:41.060
自分も離婚に一票
子供が生まれてから逮捕なんてことになったら可哀想だし、再犯の高さを覆せるほどの信用は旦那には無いだろうし
何年もして信用しても良いと思えたらまた籍入れればいいんじゃない
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 19:02:57.300
チームだったらもっとバリエーション富んでるよ
一人で泣きながら書き込んでるんだからいじめないで
生活かかってますから!
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 20:01:12.900
あぼんが続いてる

早急に離婚ではないけど次あったら離婚くらいかな
妊娠中なら生活優先してしまうな私なら
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 20:47:46.710
まぁこういう風にレス貰ってから続きの展開があるパターンてまとめサイト行きのネタの可能性が格段に高いよね
夫が盗撮魔であることを知った私は…的なタイトルでまとめられてるのが目に浮かぶ
実際のところ夫婦でこんな揉め事起きた後にそうだ2chで相談しようと初心者が思うかね
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 21:06:14.860
そもそも盗撮画像なんかHDDに隠しておくわけが無いじゃんw
マイクロSDカードに入れて隠しておくよ
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 21:27:04.550
一番不自然なのは旦那の嗜好パターンが完全に女なんだよね
男の行動や考えじゃない
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:43.070
うちの父親、中学校教諭だったんだけど今は精神科の閉鎖病棟(ある物の中毒です)に入れてるんだよ。
もう出さないつもりで部屋の整理してたら部屋から中学生の水泳の水中写真が沢山出てきた。
授業中に盗撮したとしか思えない。
携帯からもスーパーのレジの人からなにからお尻の画像が沢山出てきた。
速攻で何もかも全部捨てた。

正直、これが現職の間に出てきたら自分の人生詰んでたわ。今は面会謝絶で3年目。出したら再犯するだろうから
もう絶対に出せないから半年に一度の家族治療(家族まとめての面会)と毎月の家族会には絶対に出てる。
多分、自分も子供たちに精神科に入れられて一生を終わるんだろうなぁと思うよ。
これがデフォルトになってる家族なんて正常じゃない。

という訳ではやいうちが良いよ。
そして再婚してもらってそちらの家族にひきとってもらって新しい家庭を作ってもらった方がいい。
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:50.720
>>323
の追加だけど。
とにかく家族でいかないとダメだから幼稚園と小学生の子を連れて面会に行くんだけど閉鎖病棟から帰ってくると数日泣きわめくよ。
異常な雰囲気なんだと思う。
鉄格子は窓にしかないんだけどドアそのものが鉄で出来ててエレベーターも鍵を差し込まないと動かない。

でも盗撮の癖って、多分それ1つだけじゃないと思う。必ず薬やアルコールも我慢出来ないと思う。
外面は良いけどね。仕事も出来るけどね。
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 02:18:25.280
盗撮よりも他人のHDD勝手に覗いてデータコピーする方が気持ち悪い
見てはいけない写真を見てしまったとか言ってるけど、他人のデータだから全て見てはいけないものだからな
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:42.130
性癖よりも、そういうヤバイものをHDに保存しちゃったり処分せず放置してたのが問題かなと
誘惑に弱く優柔不断となると浮気にギャンブルと誘われたらいくらでも落し穴にはまりそう
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 14:20:59.890
>>328
ちょっと同意
> 見たことのないPC用の外付けHDDがあり、
って自分が知らないなら旦那の物だろうし、勝手に携帯電話の中身見てるみたいでイヤだな
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 14:48:19.690
擁護する人の気持ちわからないわ
伴侶に見られて困る物とかないんだけど(たとえエロでも)。
性別の問題かな?
困るなら保存しなきゃいいのに。
悪い事(盗撮保存)はしたい、悪いことしてる人と思われたくないって事なのかな?

どっちにしろ盗撮してた奴は犯罪者だから伴侶だろうと吊るし上げるべき。
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 16:02:10.310
犯罪者のHDDを見るのはむしろ義務なんだけど
証拠保全も
それが善良な市民だわ
ただの変態嗜好とは違うのよ
他人の撮影した盗撮保存ならまだしも
犯罪者本人の撮影したものなんでしょ
通報したら真っ先にみられるわよ
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 16:23:34.530
れっきとした犯罪なんだが被害者はそれを知らず
旦那は妻にしかバレていないのをいいことに
妻宛の反省文でことを済ませようとしている
妻を共犯に抱き込むようなもの
妻は友との誠実なつきあいや自尊心
子に恥じない親になろうとする心などを失うけど
旦那は何も失わないという
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 16:48:03.440
盗撮の刑事時効は3年だっけ?
これも後で、フェイクでした、本当は2年です。時効来てません!とか言い出すのかな
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 17:46:06.230
盗撮旦那と覗き見嫁で似た物同士じゃん
野外露出盗撮プレイを夫婦で楽しめばいいと思う
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 18:06:35.480
>>335
違法に収集した証拠は証拠能力を否定される場合があるよ。刑事なら100%、民事でも場合によっては。
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 21:30:38.310
>>343
は?どこが違法なの?
嫁はHDDを違法に手に入れたのかな?

刑事事件なら合法的に家宅捜索で手に入れられる証拠
民事でも何ら問題ないわ
消えろカスの変態
通報されるぞマジで
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:59.040
家庭内に放置してあったのを、同居家族がうっかり見ても違法じゃないよな
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/24(日) 10:17:42.630
違法だとか気持ち悪いとか言ってるの、嫁に見られちゃいけないものを保存していて見つけられちゃった夫なのかな
見たほうに落ち度があるようにしむけようとして失敗したのかな
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 00:03:29.220
だから言ってるだろHDDにやばい画像なんて保存しておく馬鹿はいないって
μSD一択
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:33.420
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/01(日) 08:13:54.760
>>250
クラミジア話に乗り遅れたが 性行以外に鳩の糞とかで媒介されて移るから、
童貞処女でもガススタの窓掃除で鳩の糞を吸い込んでれば罹患したり
するってよ
03541/2
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:18.290
すみません、姉の立場からの相談です。
◆現在の状況 別居中(実家に避難中)
◆最終的にどうしたいか  離婚(合意済み、あとは条件の話し合い)
◆相談者の年齢・職業・年収 20代後半、専業主婦(復職すれば即戦力になれる資格あり)
◆配偶者の年齢・職業・年収 20代後半、350〜400万前後
◆家賃・住宅ローンの状況  住宅ローンあり、残り30年。その他車のローンあり
◆借金額と借金の理由 妹夫曰く500万未満、ギャンブル等遊興費
◆結婚年数 5年
◆子供の人数・年齢・性別 4歳、2歳の二人
◆親と同居かどうか 近距離別居、妹夫実家とは飛行機の距離
◆離婚危機の原因の詳細
妹の夫に借金が発覚して、離婚することになりました。
どうも子供が生まれる前後からギャンブルにはまっていたようで、最近発覚しました
双方離婚で合意していますが、
【妹夫の主張】
・妹が殴った、DV女とは離婚したい(借金が発覚した時に思わず平手打ちしてしまった)
・養育費、車のローンは払う
【妹の主張】
・どうせ取れないから慰藉料はいらない
・養育費が支払われていれば面会はさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況