X



■□■□チラシの裏12489枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 16:26:39.150
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12487枚目□■□■ (実質12488枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1502949934/
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:59.910
>>884
クラシックなホテルみたい
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:42.490
>>885
うちそれよ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:37.370
ピル貰いに行こう
やっぱり生理前だからお腹に違和感がある
今回も重たいのかなーやだなー
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:06.680
婆の実家、寝室にシャンデリア下がってたわ
普通の家なんだけど
友達によく驚かれてた
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:38.620
昨日TVで見たんだけど野村佑香のインテリアがダサすぎた
とりあえず家が汚いとしか思わなかったしよくTVの取材受けようと思ったわ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:19.590
つきいちでみずぶきなら
豆だなーと思うわ

普段はルンバっばよ
食べこぼしくらいしか拭かないもん
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:00.000
>>931
リノベーションって間取りとかもかえちゃうんじゃない?
リフォームはクロス替えたりフローリング替えたりの程度なイメージ
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:14.800
洋間があんまり好きじゃなくて話にはいれないわ
重々しい色合いも湿度を含んだ絨毯も苦手
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:38:41.800
寝室にシャンデリアだと落ちて来ないか気になって
落ち着いて寝れなさそう
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:56.430
ここっていつが一番人多いの?
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:41:30.690
リノベーション物件住んでるけど
水道はサビおおくてテレビの映りが悪い
見えない場所は古いまんま
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:15.820
明日も休みって会社はかなり景気いい所だろうなぁ
関係会社のお盆休日表もらったけど明日休みな所はなかったわ
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:59.310
>>956
よろ
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:57:38.660
>>960
乙ありー
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 22:58:23.220
>>960
おつ
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:02.120
ouou
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:11.000
おー
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:13.190
>>951
いやそういうことじゃなくて、ほとんどの関係会社は11日から始まって今日までが休み
ちょっと引け目を感じる所は14からって書いてあったり今日から業務開始だったり
休みが14からでも明日出ることが「頑張ってます」の印みたいなね
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 23:07:28.350
先生にお母さんって言ったり、お母さんに先生って言ったり、電話にはい元気ですって出たりした小学校の思い出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況