X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】164 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 17:31:20.570
永年近隣騒動を画策し悪行はたらいていた悪名高き独居婆さんが施設に収監された
天は欺けないね
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:08.640
>>100
だから何?
その大らかさとやらが他者への迷惑行為を全肯定する心的要因なら、それはただの精神病だよ

あんた、相当病んでるな…

迷惑を許容する立場やら方向性やらがゴッチャになってるぜ
・他者から自分へのそれを許容する=大らか、我慢強い
・自分から他者へのそれを許容する=DQN、基地外

他者への迷惑行為を、加害側が自分勝手に許容する事のどこが大らかでどこが自由なのさ
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 17:46:09.680
チョメ チョメ して いんぐりもんぐり してるんだろ? わかるんだおー 音がそういう音だべさ
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:16:14.260
記録といっても具体的にどうすればいいんだ?
ビデオ?ボイスレコーダー?
例えば夜中騒音出してるとして、時間とかどうすれば証明出来る?
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:19:30.030
おじさんいつも部屋にいるよね?

おじさん今日も部屋にいるよね?

おじさん何時も部屋に居て音に敏感で喚いてるよね?
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:27:50.220
おじさんを24時間監視してるとか
かなりのマニアやな
覗かれフェチおじなら堪らんな
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:30:55.300
鬱陶しい監視BBA
またトイレ流したら音立ててあちこち窓閉め出した
嫌味ったらしい糞BBA
ジジイはジジイで真横の換気扇の下で煙草吸って悪臭まくし
似た者同士じゃ改善の余地ないな
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:33:26.400
何卒身勝手ながらうんこブリブリ音は出来るだけお控えください
切にお願いいたします ペコリ
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 18:46:49.95O
毎日、防音も何もしていないおんぼろ倉庫で爆音作業をするキチガイ佐野不細工一家。
毎朝早朝から庭で剪定するキチガイ佐野不細工一家。
死ね死ね死ね死ね!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 19:37:25.260
まだ『夏休み』10日もある…疲れた…無限地獄。今日も荒SHIMa家の大天下。
くそメス犬は吠えっぱなし、6匹のガキ共はキャンキャン、ピェーピェー、ドタバタ、ドアバン。
死ね死ね死ね死ね死ね
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:10.660
遠慮するのやめたら表に出てきてわざとらしい咳払いしてるわ
めんどくさいやつ
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:43.610
>>115
音のしない排便するな!って言ったらOLさん達悶絶するわよ
良く食べるしガス溜まるし♪
0120もしもし
垢版 |
2017/08/21(月) 20:34:14.770
我が家の娘、嫁の排便音について何かしらの不具合ありましたら集合ポストにその旨メモ入れといて下され
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 20:50:07.440
閉め切りサウナ状態の二階の窓を開けたら今度は椅子の引きずりと皿ガチャ開始
会話を聞かれると思ってイライラしだす更年期BBA
すぐにジジイも悪臭煙草を換気扇から撒いて強引に閉めさせる酷い老夫婦
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 20:59:38.180
トイレでウンコ(又は小?)しながら鼻歌奏でる隣家の幼児可愛い
気持ち分かる私もそうだった
今それすると嫁に激しく一喝される
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 21:06:59.780
>>110
録音でも録画でも日付入りで記録されるでしょ
機器の初期設定であるんだから
今日逮捕されたババア報道でもやってたがビデオや防犯カメラの映像は大事
弁護士も言ってたが犯行時の行為映像が無いと逮捕できない
あとは警察への通報重ねることでも客観証拠になる
迷惑行為の事実認定ではなく、迷惑しているという人が通報しているという事実の公的な客観証拠だが
通報は、匿名で、と言えばそれ以上追求してくることもないし
0125キチガイジ発狂中
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:55.210
408の異常な狂人、今度はキチガイジが外の廊下をドカドカ走り回って騒音迷惑行為を開始。

こんな時間にガイジを外で騒がす非常識な異常者川口
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:49.980
アパート住人って大変だね
色々と直だもんな
そりゃ時に新聞沙汰の件も生まれるわけね
怖いわ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 21:38:10.710
自営業BBAがうるさい風呂騒音を出し始めて
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:04:52.340
>>126
うちは窓なしトイレだから叫ぼうと唄おうと無問題。たまに用足しながら意味不明な浪曲?を発してる自分がいる
トイレから出ると子供達の冷めた視線が刺さる。
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:11:45.470
>>128
風情があっていいやんか
ただ夜は子供の歓声など含め周囲環境、時間帯に配慮するのが大人のルール
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 22:56:32.210
生まれたアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:51.890
最近騒音トラブルとか事件が報道されてるけど他人事のように見てるんだろうなあいつら
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/21(月) 23:30:57.810
  
             (  )
       ブリブリ ノ( * )ヽ
          ●彡ノωヽ
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 02:33:13.690
今日は上階がいない!数ヶ月ぶりの静かな夜だ
そんな日に限って眠れない
上の奴もう二度と帰って来んな
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 04:10:12.700
外が真っ暗な中でこちらの悪口を言う声とライターの音

幽霊より時間帯お構いなしに嫌がらせしてくる騒音主の方が怖いわ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 06:12:40.160
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 06:20:51.100
>>132
なんていうか統制が取れてればいいんだよね
大人が「はい、もう遅いから終わり!」とか事前に○分だけだよ?とかさ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 06:54:09.910
電気メーターをガン見する口が閉まらない猪フィリピン毎日ピンク
こっちみんなデブ
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 07:39:24.760
>>141
それどころか頭足りなそうなパパママが子供より時間わきまえず騒乱してたりする実に恥ずかしい光景もある
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 08:20:41.880
なんの爆音?と思ったらマスクブス
爆音立てるなマスクブス
見ちゃったじゃねーか気色悪いマスクブス
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 08:28:11.730
>>94
見た!鯖缶(笑)
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 08:30:17.810
チビサトウのバカ犬4匹がフィラリアでお亡くなりになりますように
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 08:37:37.690
スライド窓開けたら斜向かいのトイレのルーバー窓がほぼ全開で中まで見えた
一階のトイレを使わずに二階ばかり使ってトイレほぼ全開
二階から聞き耳立ててる糞BBA
隣が越してきてから本当に窓開けられなくなったしねよ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:10:03.170
騒音一家が出かけたー
出る前に散々車ドアバンしまくってたけど快適すぎる
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:33.580
>>148
自転車やスケボーに卵をかけられてたって言うのを見てまさか住宅街でエクストリームしてねぇよな?と思った
騒音スレに毒されてるから仕方ない
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:05.12O
騒音被害受けててあんなにイキイキ取材に応じれるのが不可解
恐怖以外の何物でもなかった()ってさ
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:50.390
普段から被害受けてるこのスレ住民的に違和感あるよね
もっと病んでる感じになるだろうに
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 09:50:08.760
うるさい洗濯機
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 10:12:18.88O
騒音被害者が顔出しで状況説明ペラペラできる図太い神経の持ち主なのに違和感
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:39.970
俺も近所のDQN一家に悩まされてるから擁護してやりたいが近所の風呂場の音や洗濯機がうるさいってのは相手か自分の家がよっぽどボロいんじゃないのか
ガワがボロいと警察も取り合わないだろ
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 11:17:12.240
>>139
同情してくれてありがとう。今度はクソイヌをこっち側に置いてお構いなしで吠えさせてるよ。バカは死ななきゃなおらない
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 11:19:33.640
花火は住宅街でやるな
〜時までならいいだろう、は問題外 時間帯で許されるかどうかの話になるのは「生活音」
音が出ないものを〜って配慮したつもりでも煙は出るし、結局子供も騒ぐ
↑で「歓声」って表現してるけど、実際子供が興奮して出す声は絶叫
そもそもこのスレタイで花火しても大丈夫だよね?って話を振る時点で無神経

時間帯や音量より場所を気にしろ
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 11:26:59.720
ガサツ自営業
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 11:33:13.250
>>158
近所に自分の子供と道路で本気の大声出して遊ぶいい年したおっさんいるんだけど
とにかくその四十路のうら声が不快で、おっさんが引っ越してきた当初2,3回静かにしてほしいと注意したけど数日でおっさんの脳はリセット
幸い我が家は少し離れてるけど、おっさんの遊び場の道路には何件も家が立ち並んでる

我が家より深刻な被害があるそれらの家の中から勇者が生まれ、大事を成し遂げた後
ワイドショーのインタビューで「被害者の○○さんは、何度も注意したのに騒いでみんな迷惑してたから・・・」
といってやるのが俺のささやかな夢
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 11:47:00.980
>>165
桶カコーンやら引きずる音やら水バシャーやらジャバジャバやら、オッサンが恋を熱唱する声やら響きまくってくそうるさい
0168朝鮮人が大暴れ中
垢版 |
2017/08/22(火) 12:15:22.540
408の異常な狂人、10時頃から物を激しく叩きつけながら踵落とし全力疾走でドカドカ徘徊大暴れ中。

今も時々床をわざと叩きつけて嫌がらせ中。
明け方の5時前からドカドカ徘徊して睡眠妨害した異常な狂人川口ババア死ね。
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:40.620
キチガイジ午前から断続的に発狂大暴れ中
外にも行かないで部屋の中を運動場代わりと言わんばかりに走り回るわ強烈な踵歩きするわで近所中に基地外アピール
こっちの休みをいつもいつも台無しにする基地外害虫糞の一家は早く○されればいいのに
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:02.440
夏休みの思い出一つも無しってどんだけ貧乏なんだ?てか一年中引きこもりだから思い出も糞もなさそうだけど
相応しい所に引っ越せばいいのに
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 12:41:13.300
草刈機・刈払機について語ろう! Part71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/agri/1499763627/

このスレの最新レスあたり見ればガイジが多いからトラブルになるのは必然だと思った
仕事だから当然、田舎だから許されるとかジャップすぎw
自分本意で日頃からろくに根回しもせずやってる奴らだわ
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 12:54:58.890
発達多動欠陥ガイジなら縛り付けておけ
迷惑行為しておいてまだ暴れるなら処分しろよ基地外
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 12:57:25.470
そんなに落ち着きないと学校とか無理だろ
特殊学級にも通わせないでひたすら引きこもりの多動ガイジ
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:52.430
剥き出しのフローリングで全力疾走って池沼過ぎで発狂中
何の防音対策もしない、部屋の中を走らないという基本的な躾もなっていない模様
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 13:24:36.060
トン、トン、トントントンってリズミカルに太鼓?を叩いてるけどよ、近所中に響くだろ
ガイジ丸出しで自ら恥晒してる基地外一家ははやく殺処分で
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 13:36:24.800
家の中は運動場じゃないってちゃんと躾ろよ
そうでなければ外で好きなだけ基地外アピールさせてこい
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 13:37:57.730
後から越して来て迷惑行為の数々
それを注意されるとますます迷惑行為が酷くなるって
まるで小田原の鯖味噌煮投げ入れババアみたい
小田原のババアは散々迷惑かけたあげく、マスゴミに顔晒されてザマアだったね
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:35.140
集合住宅で太鼓の達人やられると地獄だよな…。
あれはゲーム自体の発売を禁止するべきレベルの公害だわ。
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 14:13:31.180
部屋の中を全力疾走で何度も何度も何度も往復
午前中からそんな遊びしかできない哀れなガイジ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 14:14:13.580
犬飼ってる家が近所にあって、鳴き声自体は躾けてるみたいで五月蝿くないんだけど
犬がずいぶん老犬で、一人で排泄できないのか飼い主が寝る前に便を促す掛け声が響いてうっとおしい
夜10時くらいからよりにもよって「う〜んこ♪う〜んこ♪」と聞こえてくる。。。。
0196朝鮮人が発狂中
垢版 |
2017/08/22(火) 14:31:31.940
408の異常な狂人、ますます発作が酷くなって外の廊下で物を連続して激しく叩きつけて発狂中。

キチババア、キチガイジ、両方とも自分の頭を打ち付けて死ね。
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 14:49:35.030
>>193
まぁあいつだし
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 14:49:59.240
騒音トラブル 被害者に車を衝突させボンネットに載せて走行するなどの殺人未遂容疑で65歳女逮捕…神奈川県小田原市

2017年8月19日 1時43分
神奈川・小田原市で、騒音を注意しようとした近所の男性に車を衝突させるなどして殺害しようとしたとして、65歳の女が逮捕された。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、小田原市の無職・小松徳子容疑者。警察によると、小松容疑者は17日午後11時すぎ、自宅の駐車場で、
近所の男性(47)に運転する車を衝突させたうえ、男性をボンネットに乗せたまま車を走らせ、殺害しようとした疑いが持たれている。

 今年6月ごろから、小松容疑者の自宅のテレビや風鈴などの音に近隣から苦情が相次いでいて、17日は、近所の住民とのトラブルについて
男性が注意しようとしたところ、車で帰宅した小松容疑者がそのまま車を発進させたという。

 被害にあった男性「(これまで小松容疑者に)油はかけられる、卵は投げられる、さばのみそ煮缶をぶちまけられる。
(17日は)車の前に立ちはだかったところ、いきなり発進されて、ぶつかり、倒れていたらひき殺されると思ったので、(車に)そのまましがみついていた。顔を見ながら(車を)前進されたので、恐怖以外の何ものでもない」

 男性は腕などにケガをした。警察の調べに対し小松容疑者は、殺意はなかったと容疑を否認しているという。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/d/0de8e_1110_20170819-015538-1-0000.jpg
http://news.livedoor.com/topics/detail/13491567/
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 15:01:58.210
周囲世帯をことごとく敵にまわして、子供の騒音で注意も受けたのに何度も繰り返すって
親の頭にもなにか問題が有るんじゃ無いか?
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:34.480
>>198
娘さんと二人で越してきたのよね
で、風鈴の数を減らしてくれないかとお願いしたら倍増したんだってさ
でも変よね、お母さん逮捕されて自宅に居ないはずなのに
いまだ大音量で音楽なってたわ
娘さん「病気」なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況