X



チラ裏284婆だけど、低学歴が嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001284
垢版 |
2017/08/26(土) 09:19:32.010
お見合い相手には無理だよね
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:52.200
274について
・「274は規制されて書き込み出来なくなった」と書いた後に荒らしスレ立てまくり
・小学生レベルの知能で日本語が苦手
・いっぱい見方がいるふりをしていたものの一人会話で連投していたのがバレる

284について
・その時にスレにいた婆で主に構成されている
・毎日2chで274を見張っている
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:39:19.850
あ、そうだ
ベランダ掃除してたらほうきから避難したハエトリグモが
家の中に入ってきたんだけどご飯大丈夫かしら
何らかの見えない虫いるよね、飢え死にしないよね
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:05.230
爺が一日で果てしなく着替えるの
Tシャツだけで6枚は干すわ
あとは半パン2枚と長ズボン1枚
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:31.340
爺は洗濯してくれるんだけど、婆のブラをネットに入れるとこまではやっと覚えた
その後、他の洗濯物と一緒に洗っちゃダメってのがまだイマイチ分からないみたい
ワイヤー歪んでることがあって…有難いんだけどちょっと悲しい
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:50.320
>>238
ぜーんぜん違うよ
ちょろっと隠し味におすすめだし
出汁巻きつくるときに白だしと水入れると簡単にできたりお吸い物や茶碗蒸しも作れるわ
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:22.120
>>235
うちも下着のシャツを会社で2、3枚着替えるし
毎日沢山洗ってる〜
まあ清潔な方がいいわよ
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:42.860
うちの爺もネットに入れるまでは覚えたけど
目立つところにデカデカと婆のブラジャーが干してあって
取り込むときに驚いた
0254ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:45.700
芸能人の岡田見てたら
1回も結婚できないのは悲劇だけど
離婚するのは悲劇でも何でもないって気づいた

13歳ごろの自分に戻って伝えたい

スレッドが乱立しててわかりにくい

>>274
>>284

ちょっと自重してほしい
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:50.160
>>248
可愛い婆ちゃん…w
はじめに答えた婆はとうに別の話ししてたのにまだちゃんと付き合ってあげて…w
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:06.340
>>254
274と284が同時にいる時って、たいていひき無職いるよね
あれ不思議
夕方くらいもそうだったね
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:18.320
>>259
ほんとうに
これも言わないと分からないのか〜!と驚くことある
一歩一歩進化してる感じ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:59.010
>>243
うーーーん本だしとはまた違うわ
白だしのほうが味が濃いと思う
ナムルとかに少し入れても美味しいし買ってみて
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:28.490
>>251
満遍なく使える?
婆家はこんまりさんみたいに立てて収納してないからか、洗いあがって上に平置きされてるものがヘビーローテーションだわ
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:34.760
うちは爺がいないとどの柔軟剤使ってるのかとか全然わからない
ブラジャーも爺がネットに入れといてくれてる
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:58.950
>>264
違うとこに置いてあるんだけど、気を利かせて洗ってくれるのよ…自分の服と一緒に
最近やっとワイヤーが歪むと困るって意味を何となく理解してきてはいるけど、まだついついついでに洗うことがある
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:08.130
>>272
じゃあ今度ほんだし買う時に白だし買ってみる
ほんだしと同じように使えばいいのよね?
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:08.680
      ___
   /|彡⌒ミ| 次スレはここか?                ___  
   ||. (・ω・` |             ___          /|彡⌒ミ| お?
   ||oと.  U |           /|彡⌒ミ| くこけ?   ||. (・ω・` |
   || |(__)J |           ||. (・ω・` |         ||oと.  U |
   ||/彡 ̄  ガチャ        ||oと.  U |         || |(__)J |
                   . || |(__)J |         ||/彡 ̄   ガチャ
        ___          ||/彡 ̄  ガチャ     
     /|彡⌒ミ|                   ___
     ||. (・ω・` | どこだ?           /|彡⌒ミ| ここかお?
     ||oと.  U |                 ||. (;ω;` |
     || |(__)J |                 ||oと.  U |
     ||/彡 ̄  ガチャ              || |(__)J |
                             ||/彡 ̄  ガチャ
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:17.610
ぱんつがてあらいで
おふろばにおいてあって
しごとがしにくかったことが
なんかいかあった
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:27.600
>>262
>>266
くそスレから消費しようと思ったのに…
本スレ戻ろうかな?

>>270
はい、おばんですー
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:42.380
普通の洗たくものと一緒に
ブラをネットに入れて洗ってるけどワイヤーゆがんだことないよ!!
悲しいひんぬー
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:11.710
>>280
気を利かせてくれるの分かるw
あれ…?ここに避けておいた服がない?と嫌な予感すると
爺が気を利かせて洗ってくれてるときある
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:37.540
>>285
業者がくるのにそのままにしてる奴なんか女じゃないわよ
まあでも気にして視界に入れないようにしないと
痴漢で訴えられそうだし大変ね
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:37.790
>>278
例えばさ、うどんのつゆ作るのに本だしだけじゃ味ないじゃない?それに醤油だなんだと足さなきゃだけど
白だしなら極端な話し水と白だしだけ沸かせば味があるから食べられる
もちろん白だしにも調味料足したほうが美味しいけどさ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:07.890
>>275
砂糖とかなんとかかんとか液糖とかそんなんじゃないかな

そーいや婆愛用のみりんがテレビで取り上げられたおかげで
品薄なんだってさ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:16.400
>>290
ねー、あるよねw
あぁぁぁ、それはアクロンだったのにー……………うん、ありがとう………ってこともw
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:49:39.720
中古マンション見学しにいったとき
下着ほしっぱなしのとこあったわ
旦那さんがいたけど嫁不在で
隠しといてやれよと思った
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:21.720
婆は白だしないと和食系は作れないくらい依存してるけど使ったこと無い婆ちゃんもいるのねぇ
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:22.370
洗わなくていいよカゴを作ったら?
オシャレ着だから手洗いするって言っておいて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況