X



■□■□チラシの裏12622枚目 284VS小学生□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/01(金) 17:54:51.710
284は小学生とバトってるんだってさ
だっせー
このネタいつまでやるの?


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前々スレ
■□■□チラシの裏12616枚目□■□■    (実質12620枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504253069/

前スレ
チラ裏284婆だけど、低学歴が嫌い    (実質12621枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503706772/
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:18.060
婆も、最初の彼氏は渡邊くんだったと思うけど山田くんだったかもしれない
なにせ主席番号があとの方の名前だった
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:21.870
>>496
会社の飲み会だって聞いてたのにたまたま横の席に婆友がいてどうも合コンしてるっぽいよとの連絡
電話したら出なくてその後にごめーん電源切れそう!ってメールが入って電源切られた
店はもう出たみたいでどうも2軒目に移動したとのこと
その町中の店虱潰しにさがしまわって見つけたわ
そこに乗り込んでとりあえずキレた
女性方には丁寧に謝って婆のこと知ってながら誘った元カレの友達にも軽くキレて元カレは連れて帰った

ズラーッと書くと面白味ないねw
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:00.620
>>509
素直に婆ちゃんと帰った?ゴネたでしょ
嘘ついてまで合コン参加したい男はそんなもんみょ
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:29.830
何歳なのかにもよるのかな
大学生の合コンと大人の合コンとではかなり(男性側の)目的が違う
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:39.590
でも途中でいなくなる男女いたわよね
ねえ、二人で抜け出さない?二人飲みしよ?とか言って
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:03:45.670
>>518
私の経験ではないなー
通常は今日カスだったねーとか
あとで女子だけでそれをネタに盛り上がるのを楽しみにしてたわ
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:35.500
兄からちょっと遠くの街まで迎えに来て欲しいって夜に連絡あって
滅多にそんな連絡ないから心配して行ったの
滅多にいかない合コンに駆り出されてくだらんゲームではめられ馬鹿にされ腹が立ったから抜けてきたって
そんな兄は未だ独身
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:06:45.690
合コン、補充員の役目で2回ほど出た事があるわ@大学生の時
彼氏はいたんだけど補充員だから仕方ない
頼まれて行ったんだわ
どうもあまりよくない大学が相手の合コンだと人数が集まらなくてね〜
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:20.520
>>525

少女漫画が間違ってるならドラマの見過ぎだわね
どんだけ欲求不満が集合する合コンなのよw
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:08:49.340
婆ブスだからもし行ってもチヤホヤされることもなくつまんないんだろうな
ゲームも可愛い子とできれば盛り上がるけどブス相手だと向こうも萎えるだろうし
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:11:52.890
>>530
早慶以上の大学
一流会社、または医師、弁護士、ベンチャー社長
が合コン相手だとメンバーには事欠かないけど
それ以外だと女子集めるのに結構苦労するよね
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:14:53.870
婆居酒屋でバイトしてたことあるんだけどそこで合コンしてたお客様がいてさ
男の人は下の上〜中の中くらいで
女の人は中の上〜上の中くらいだったの
終わりにその中で一番可愛かった女の子が
誰かと誰かだけとかじゃなく皆で連絡先交換しようね♪ってやってて素敵な子だなぁって思った
合コンはそんなもんなの?
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:05.580
適当にグループライン作ってその中から気に入った人にだけ個別に送ればいいもんね
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:59.870
小吉ってどういう意味かしらね
んまあはできるけどあんまりよくないって事かしら
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:00.700
動詞みたいに使ってるにわか婆ちゃんがいるのよ
いつもツッコミ入ってて笑うわ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:55.470
つーか未だに
んまああぁぁぁぁぁぁ!と叫ぶ人の言葉が定着して動詞化されてるなんてビックリよ
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:53.140
>>568
動詞化だけでなく名詞化もされてるわ
全く恐れ入るわ
さぞかし初代んまあぁぁぁ婆はご満悦でしょうね
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:44.490
>>564
マジレスするけど誰でもいいのよ
多勢が婆呼びし合って馴れ合ってるけどそれがルールではない
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:38:24.470
次に動詞化される言葉はなにかしら
キエエエエエエ
キエる キエった とか使い始めるかな
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:03.070
キエエエエエエってまだいるの?
へー
みんな結構息が長いわね
そういや婆呼びも予想に反して息が長いわ
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:22.820
>>571
まず名詞化して定着してたのよ
最近になって活用させる婆が出てきたの
多分鬼女から来た婆ちゃん
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:36.850
チラ婆は2ちゃんねるの初心者の集まりで馴れ合って2ちゃんねるのルールも知らずに板荒らしてって怒ってたね
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:23.960
古参婆だって多いじゃないの
こんな過疎板でそんな事言っても始まらないわ
2ちゃんなんかオワコン甚だしいのに
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:46.310
>>577
キジョにも似たようなスレいっぱいあるのに
わざわざ何で来るんだろう
ID非表示もあるのに
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:13.520
板違いの削除対象なら
もっとずっと前に削除しとくべきだわねえ、ひろゆきも
10年くらい前に
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:36.390
初心者はまず初質板で勉強してからそれぞれの板で遊ぶもんだ
何も知らずにすぐ馴れ合っちゃうスレ見つけてそのまま他を見ないから
チラババ連中みたいな集団が出来上がる
削除ガイドラインさえ知らないのに自治やろうと思う事自体頭おかしいわ

これ?
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/16(土) 00:48:38.080
チラ裏にずっといると何でもそこで手軽に質問して誰かが答えてくれるから
それが普通だと思っちゃうんじゃないの
自分で調べようとしないクレクレ厨ばっかりだし
そういうのはあのスレでしか通用しないって知らない初心者が多いんだと思う

とかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています