X



■□■□チラシの裏12623枚目 284が謝罪2□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001284
垢版 |
2017/09/01(金) 17:56:29.840
おまえらまただまされたのかw
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:03.860
うーん 近い方がいいけどなんだかもう決定的にアホな医者だって思ってしまった
院長も受け付けも看護師も
視野が狭いんだよね 絶望的に
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/29(木) 18:06:16.790
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:48.600
ばーか
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 14:35:51.120
274が発狂中
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:00.180
ですよね
腎臓が悪いから筋トレ自粛 
有酸素運動ですな
鎮痛剤のんだら35.9になってしもた 本末転倒虫
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 16:01:47.010
安易に薬に頼ってはいけないということですた
痛みがつーらーいーーーーー
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 16:55:47.060
つきんつきん体中が痛い 
腹が立つ
イライラするのは痛みに敗けていると思って平常心保ってるが
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:22.700
ホットカーペットを切ったか記憶がない
旅行に来てるけど気になって楽しめないわ
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:03:42.220
ばーかばーかばーかばーか
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:05:18.110
274はセックス依存
気持ち悪いからしね
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/01(日) 09:59:37.540
   23 24 25 26 27 28 29 30 31 
1  ------------------インフル
2           ------------------感冒
3                   -----------感冒
4                         ----

成人4人家族の寝込み状況
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/04(水) 15:27:09.410
274しねよ
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:57.580
学校で銃をもっている人間から逃げる場合 特定の部屋に「隠れる」ってないわ
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 07:57:50.810
車にも轢かれるし
悪いやつもいっぱいいるけど
アメリカや銃にはかなわない
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:30.850
ドラム式ってあんまり汚れが落ちないし途中でフタ開けられないのよねー
迷うわ
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 15:25:02.470
おっちょこちょいだから
これ忘れたそれも忘れた、ってよくふた開ける
途中で開けられないなんて拷問
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 16:13:18.850
霧吹きしてアイロンしてた
スチームアイロンも感動した
電子レンジもそうだし 
マニュアル車をAT車にしたときも
自動製氷も
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 17:06:52.710
>>426
だよねーあ、これもついでにってこと婆も良くあるからやっぱりドラムは無理ねカッコいいけど
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/05(木) 21:01:05.510
たぶん片付いてるきれいな家なんだろうな
カッコイイものを置きたいっていう人は
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/06(金) 08:32:07.030
自分は18から洗濯が自分の仕事だった
気が向けば夕食の手伝い せいぜいそのくらいだったから
偉そうなことは言えない
むすめは週2の朝のゴミ捨てだけ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/06(金) 08:34:01.950
思い出しちゃったな思春期に心を閉ざしたこと
生きづらい
人の顔色を 自分の立ち位置をいちいち確認してしか生きられない
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/06(金) 09:14:00.700
実家には高校生までしかいなかったから手伝いなんてほとんどしなかったけど大学生とかなら少し手伝って欲しいわね
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:51.590
手伝わないなら手伝わないなりに
お世話かけてますっていう顔してください、という気持ち
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:03.320
毒親育ちの巣窟
家事くらい別にいいじゃん
愛されてたらなんてことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況