X



( ^ω^)・・・ 【2】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 18:16:37.850
>>99
( ^ω^)矛盾wwwでもそう受け取ると嫌だろうと思うお
( ^ω^)ブンは父饅頭がなんにでも醤油かける人だから抵抗が少ないのかもお
( ^ω^)ブンも七味とか柚子胡椒が好きだから薄味にして後はお好きにって感じにしてるお
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 19:23:18.830
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)あんな、お刺身こんにゃくをちくわと一緒にきんぴらにしたん
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)こんにゃく、プリプリで最初から切ってあるし楽チンチンお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)旦那饅頭が半分くらい食って激おこお
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:03.130
>>104
( ^ω^)おっおっ、すずパイセン
( ^ω^)ブンは和食苦手だから参考になりますお
( ^ω^)味付けは普通のきんぴらと一緒かお?
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 19:33:19.880
>>105
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)普通のきんぴらお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)旦那饅頭、血糖値高いから砂糖使わずオリゴ糖と醤油、唐辛子、白ごまパラパラお
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 22:37:45.090
>>107
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)なんか砂糖よりカロリー低くてお腹の中でビフィズス菌になるとか増えるとかお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)北海道てんさいオリゴ糖っていうやつお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)酢の物も砂糖の代わりにこれ入れるお
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:17.800
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)もう寝るお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)また明日ねおやすお
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:54.810
>>108
( ^ω^)おお詳しくありがお
( ^ω^)テン菜糖は使ってるお
( ^ω^)オリゴ糖も買ってみるお
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 05:50:18.720
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 07:33:15.040
( ^ω^)みんなおはよーおっお
( ^ω^)ボヨヨン来てないお
( ;^ω^)ボヨヨンってまさか…お…
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 13:36:04.150
        ○  o
          ○  
          o   シャボン玉飛んだおー
  /⌒ヽ   ○
 ( ^ω^)     
 (つ日 つ━O
  し―-J
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 15:24:25.800
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)今日はさんまを焼くお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)さんま高いお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)あとたことわかめの酢の物お
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 16:17:38.580
( ^ω^)ブンバックおはお
( ^ω^)ソフタンおはお
( ^ω^)サンマ饅頭は秋を感じて良いお
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 16:39:56.860
( ^ω^)サンマ饅頭じゃないお、すず饅頭だおw
( ^ω^)も少しすると安くなるかなー、サンマ…
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:47.810
( ^ω^)火曜市逝ったのにオリゴ糖買い忘れたお
( ^ω^)今すずたん見て思い出したおーんorz
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:05.100
( ^ω^)サンマまだまだ高いおね
( ^ω^)すずたん今日もいいメニューだお
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 17:50:09.380
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)春巻きの皮が賞味期限9月2日だったから今泣きながら中華春巻きも作ってるとこお
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:21.900
( ^ω^)秋刀魚ときたら大根をおろさねばおね
( ^ω^)
  つ[])) ショリショリ
    ̄
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:56.810
( ^ω^)ごめんお でも実はブンもはまだ食べてないんだお
( ^ω^)AAを貼って食べた気ブンを味わっただけおw 早く安くなるといいねお
( ^ω^)ちなみに実際の今日の晩ご飯は中華丼と味噌汁お
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:38.070
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)さんまもすごくうまかったけど、中華春巻きが思いのほか好評だったのでまた今度作るお
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/05(火) 22:39:21.420
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)いいけどすずんち大阪の田舎なんだお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)今日は仰天見てデブだの痩せだの大変だなと思ったお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)もう寝るねおやすお
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 05:09:47.700
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 06:53:55.440
( ^ω^)おっはー
( ^ω^)この前まであんなクソ暑く蝉もうるさく鳴いてたんにこのどんよりした天気はなんなんよ!
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 07:58:39.790
( ^ω^)キジョ板復活めでたいお
( ^ω^)でも穏やかな流れのくこは維持したいお…くこの饅頭好きお
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 13:23:04.970
( ^ω^)ソフタンはキジョ板には行かないのかお
( ^ω^)見た目通りのBoy かお
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 16:50:18.790
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)みんな引っ越したのかお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)今日は牛肉とチンゲンサイの中華炒めお
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:58.760
( ^ω^)中華メニュ作りやすいおね 手早くできるしごはんに合うお

( ^ω^)>>163 おすず饅頭は引っ越さないのかお?
( ^ω^)ブンはあっちこっち行ったり来たりしてるお
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:56.450
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)中華料理大好きなんお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)あっちに行ってもこの顔は受け入れてくれるやろか?お
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:13.350
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)すずは( ^ω^)でキジョに書いてきたお
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)なんかくこのほうが好きかもお
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 20:17:21.970
( ^ω^)くこの饅頭さん達は気持ちに余裕がある気がするお
( ^ω^)色んな個性を受け入れられる器があるお
( ^ω^)ゆるゆると続いて欲しいお
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:41.640
 ,___ 
./ __丶
広」 ^ω^)人(^ω^)人(^ω^)人彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 05:40:13.150
          /⌒ヽ  おはお
          ( ^ω^)
         _| っ/⌒ー- 、_
       /  `ー<____ノノ
       `ー─────一'
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 07:30:17.540
        *☆*☆*
      ★      ★
おっは━**( ^ω^)**━━おっお
      ★      ★
        *☆*☆*
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:17.950
( ^ω^)くこはブンバックやキラキラたん、おハゲたん、ソフタンと賑やかお
( ^ω^)その他の饅頭もこんにちお
( ^ω^)マターリしましょうお
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:36:14.420
焼き芋つくるお

       /⌒ヽ
      (;^ω^)  从     ヘ⌒ヽフ⌒γ
      /   o  ノ;; 人    (・ω・ )  )
      しー-J\(;;( ;;);;)    しー し─J
           ''""""""''



  できたお〜
             )ノ
            ((
        ホク   _,,
            (ノ
           /  ホク
       /⌒ヽ∩
      (;^ω^)  从     ヘ⌒ヽフ⌒γ
      /o  ノ  ノ;; 人    (・ω・ )  )
      しー-J  (;;( ;;);;)    しー し─J
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:58.310
/⌒\
(  ^ω^)   みなさん、お好きなまんをどうぞお
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況