X



■□■□チラシの裏12633枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:28:38.290
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏12632枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1504359550/
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:01.630
>>1


998名無しさん@HOME2017/09/03(日) 08:34:46.540
ひきだけど小室圭さんが
同じクラスにいてもたぶん1年間しゃべりもしない気がする
もう価値観も違うしお近づきになりたくない
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:28.860
婆はこどものころカレー大好きで
毎日でも食べたかったから平気だけど
子供らは不満そう
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:47.060
ビート武が北朝鮮のミサイル問題は「アメリカが日本にイージスあしょあ」を購入させるための罠だとか言ってて
「なんだこの人」と思った

ネタで言ってるのか本気なのか
ミサイルを毎週ぶっ放してたのは事実だし、この前は8月29日は北海道の襟裳岬上空を飛び越えて行ったっていうのに
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:40:59.930
チラに居ると曜日の感覚無くなるからねえ
金曜日にカレーだと間違わないわ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:59.040
マイタケシュッ程度のレスにいちいちケチ付けるのはギスなのかどうかという論争?
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:00.710
>>48
チラにいるとっていうかあなたが毎日がエブリデイだかラじゃないの?
チラ関係ないわよ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:04.990
しっとりよりモチモチのほうが好みだったわ
今度粉を混ぜてみよう
一食白米を抜いた食事を続けて3ヶ月で3キロ落ちたわ
これならマイナス5キロも夢じゃないかも
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:17.510
よしおかりほって木村文乃にかぶせてきてない?
なんかいやだ
昔の浅野温子にかぶせてきてる浅野なんだっけ?みたいな
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:29.930
>>39
そうそう
海上自衛隊でも
海に出ると曜日が分からなくなるから
金曜日はカレーなのよね
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:42:40.590
カレーは月に2回までと決めてるの
うちは爺も子もカレーだと3人前ずつ食べるのよ…
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:11.240
カレーは外食派
インドカレーとナンとタンドリーチキンなんて作りたくないのよ
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:44:50.830
元自衛隊員の爺曰く、別に普通のカレーと同じだし
どこの基地だから美味しいとかない
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:10.490
婆は曜日がわからなくなるから
ついに電子カレンダー買っちゃったわ
働いてるのに
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:10.800
まあ他の具なしで松茸だけ入れた土瓶蒸しも不味くはないだろうけどコレジャナイになりそうよね
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:16.920
インドカレー食べにいきたくなった
けど昨日も一昨日も夕食は外食だったからさすがに今日は厳しいな
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:45:38.890
看護学生の時に自衛隊の学校の健康診断に先生から指名された数人が何故か駆り出された
敷地に入り教官?が先生と私たちを案内して宿舎の前を通る時に
窓から若い男の人達が身を乗り出してこちらに冷やかしの声と手を振ってたりなんだりで
婆たちはあまりの事に気圧されて怯えあがってしまった
数十年前の思い出
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/03(日) 08:46:03.560
さっきから朝ごはん食べたい
婆子に朝ごはん先にあげたから婆が食べたらまた食べたい〜ってなるし困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況