X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】165 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:13.340
柔軟剤臭いやつらがいる
農薬と同じ匂いなんだが、鼻がいかれてるなww
しかも、赤ちゃん抱っこしてるんだぜそんなやつが、、、。
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:48.920
チョン顔バカ原のババアは近所でほぼ毎日噂されてるのを知らないみたいですね
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 19:44:51.010
クソガキ走るなクソガキ走らせるなクソ親
発達一家は畑に囲まれた一軒家か人里離れた山奥でのびのび暮らしてどうぞ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 19:51:56.890
どうしてくれるんだあああああああああああああああああああああああああああああ


おれのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

きむちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 20:00:23.720
深夜騒音を避けて今のうちに少し寝ようとしたらいつもと違うこんな時間からドアバン風呂騒音
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:58.760
ゴンザレスみたいな顔の女  ゴンザレスみたいな顔の女  ゴンザレスみたいな顔の女  ゴンザレスみたいな顔の女







                     ゴンザレス          みたいな                顔の女
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:07.800
しってるかい? 知ってるかい えがわのかづだけしわあせなんだよ

みんなでえがわになろうよ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 22:49:05.020
24時に車の入れ替えする小人族タヒね!縦2台停めにワゴンと軽、貧乏クサツ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 23:01:31.710
今ライターカチカチしたバカ家へ
また今日も23時20分ごろに犬吠えさせて喜ぶところお待ちしてます
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:13.170
>>49
どついたって騒音返ししてるじゃん自分
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 23:25:28.060
人の家側でうろうろしてタバコ吸って飼い犬に吠えられる無様な姿は面白くて笑えるぞ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/09(土) 23:29:07.170
今日は深夜2時過ぎコースか。まぁ自動で撮影してくれるからほっとこ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 00:44:42.570
>>69
よぉ、騒音主。
それともキチガイ川口本人か?
壁ドンさせるような騒音出す方が悪いに決まってるだろ。
奴は、俺にそれだけの事をさせる位の酷い騒音を出したから壁ドンしたまで。
てめえにとやかく言われる筋合い無いわ。
騒音主はこのスレに来るな。
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 01:00:29.640
この静まり返ってる時間に思いっきり車のドアバンってどういう育ち方してきたのか
耳が悪いのに車の運転してるのか無神経カス
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 01:03:36.240
080-5493-2380
このぶすあてにわんぎりしてくれるだけでも助かる。
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:18.530
けっこうなぶすだよ。その上遠慮心はない
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:45.920
40後半の発達障害ひきこもりの小林薫似の天パ眼鏡短足チビ統失デブは今夜もカーテンなしで全裸オナニーですか?
さっさと氏ねやゴミ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 03:03:25.050
マジでこのスレから犯罪者が出そうだなw
こういう奴らが近所にいなくて本当によかった
0081異常者川口が騒音迷惑行為を実行中
垢版 |
2017/09/10(日) 03:32:35.240
408の異常な狂人、キチババアが1時過ぎから今も断続的に踵落とし全力疾走、床を連続して激しく叩きつけ、キチガイジを寝かさず奇声発生中。

今夜はいつも以上に大暴れして睡眠を妨害。

騒音主かいつもの荒しが来てるみたいだな。
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 06:16:26.250
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 06:34:16.670
>>72
お前の家の犬の方がうるさい
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 06:36:21.540
六時半から外で喋るバカ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 06:41:28.970
被害者ぶって騒音主の思考の奴がいるな
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 07:10:57.330
騒音元が分かってるんなら管理会社に相談すればいいじゃん
何で耐えてるの?
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:44.160
日曜の朝早くから高学年のガキどもを踵歩きで放出したのち掃除機ガンガンかけるブスいい加減にしろ想像力無さすぎお前の顔にでもかけとけ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 09:34:48.690
近隣で噂の薬物中毒っぽい2児のパパがいる
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:34.390
原始人レベルのフィリピン人巨デブ女
性欲が止まらないのか?死ねよ網戸叩きつけんな土人山ショー
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:31.820
車のゴミの日がやって来たな
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 11:05:55.170
窓開けたり閉めたり窓際に来て咳払いしてくるの鬱陶しい
そんなにうちの窓が開いてると喋れないならエアコンつけてお喋りしていればいいだろ
平日は二時間おきにガタガタうるさいくせに家族が家にいると大人しくして糞うざい
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 11:13:21.800
変ないかにも有害な化学的刺激臭が風上から流れてくるなと思っていたら、100m近く離れた庭で除草剤を撒いてる臭いだった
それのせいで脳内の血管が変に膨張して頭がジンジンしてくる感覚と同時に吐き気をも催す、身体に有害な揮発薬剤なのが本能レベルの直感でわかるくらい酷い不快な悪臭
どこのメーカーの除草剤なんだよ
特定して販売元にこの臭いどうにかしてくれって要望入れたいくらい近所迷惑な悪臭公害
あんまり過ぎてメーカー倒産しろって思ったわクソが
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 11:45:21.490
日曜なのに騒音出す工場
110番通報しました
5メートルしか離れてないのに、金属ドカンドカン
平日ならまだしも
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 12:18:15.320
歩道で犬吠えさせて気色悪い笑い声の自称被害者
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 12:24:34.910
DIYのおかげで耳鳴りが無くなて、幼児絶叫で被った症状がマシになってきた
一時期はたまに他の高音がクソガキの絶叫に聞こえて本当にイライラが止まらなかった
当時は確かに病んでたけど、それは走り回りながら大声で絶叫するクソガキと、その親のせいって結論は今も変わらん
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:01.030
隣家のクソ女の笑い声が近所中に響く
窓を閉めてても甲高い下品な笑い声が入ってくる
しかも3匹もガキを産みやがってる。お前犬かよw
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 12:35:53.390
そりゃ引っ越した方がいいね
親とおなじく周りを気にせず大声で話すガキ×3だもの
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 13:38:46.290
本当に図々しい
そうやったらあんな迷惑主になれるんだろう
へっちゃらな顔して外出てくるあの脳みそ
上階デブ母にも猿にも劣る
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 13:42:55.810
なんでお前が網戸を開けるときだけ
ぐわああああああああああああああああああ
すごい音がするんだよ?土人
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:38.810
お前のどたーん ばたーん ばかりが
近所中に響き渡ってるわけだが
馬鹿ってちっとも気づかないよな糞フィリピン人
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:19.920
ニコチン脳萎縮のへたくそ運転のせいで車からそういう音が出るんですかね?
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 15:30:43.350
たたかいが たったたtったかいが はじまる zつぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 16:21:04.860
玄関ドアバンうるさい! さすが老害
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 17:40:42.140
共有廊下で遊ばすの止めろ
ガキだけじゃなくジジババまで一緒にでけえ声で騒ぎやがって糞すぎる
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:19.870
>>117
な、ガキだけでも迷惑なのにそれを注意するべき大人が一緒に遊ぶと余計キレそうになる
どうよ?じぃさんばぁさんがはしゃぐ声は
こっちはアラフォーのおっさんのはしゃぎ声だが、注意も聞かないし不快すぎて窓を塞いだ
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 18:20:25.790
いまどきの車はアイドリングなんか必要ないのにずーっとやってる
早く出ていけボケ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 19:55:01.210
おまえは

 た   ロ              う の

  本                    とお のちか

お                                                           ら
                              し
                                       ラ                 な 
                                                                                ぃ
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 22:55:05.590
周りが耳鳴りするような音の機械を設置してるから、こちらも周りにつけますね。そうすればすぐあの自分可愛いブサイク老害がまくしたててくるんだろうな。自分達が常にうるさいのに、こっちがちょっとの音出せばうるさい言ってくる騒音主
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 23:13:50.780
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★

埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpg

署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:23.740
>>126
それって猫よけの超音波出すやつ?
うちの裏がこっち向きに3台設置してて高音とパチパチいう音がうるさくて窓開けると耳が痛くなる
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 00:00:54.010
>>95
通報してどうなった?
5mも離れていてうるさいのは気の毒
うちは30cmも離れてなくてプレスやら金属加工しやがって機械油の臭いが四六時中してる
煩い原因は制裁を下さないとあかん
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:27.580
よお風呂は入ったのか?
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:42.370
9/11 深夜1:40 神戸市営復興灘北第2
住宅南東棟 井立の世帯主ではない男1
人女2人ら一味の不正アクセスなどス
トーカー行為糾弾。
S記念病院7階東病棟123号室で昨年多
剤耐性緑膿菌感染で呼吸不全で殺され
た肉親の事件隠蔽工作にも、客待ちタ
クシー運転手を通じて関連する連中。

私は先ほどiPhoneのsafari から @nifty WiMAX 2+ speed wifi next WX02 より、nifty mail を某出版社に送信したが、

井立が即反応し、保護者?年配男
が、"あいつは前からxxの仕事やって
たんやから...."
一味の女が、"負けへん"と。
私のメール内容を見ていなければ、成立しない会話。
警察が家宅捜査で急襲し、端末機押収
すれば、証拠は押さえられる。
以前にも、ガラケーからiPhoneに買い換える時、PCのwindowsを7に変える時に、そばで見ているように、自分らのことのように会話。
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 04:41:45.660
駐輪場である犬はギャンギャン吠え、ある犬は黙ってお座りで飼い主を待つ
差がありすぎる
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 06:13:39.760
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:19.200
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:46.650
他人の噂話陰口を嬉々として捲したて終いには汚い大きなくしゃみを放つオバさん
醜い顔が益々醜くなってるよ
あんな風に歳は取りたくないねと思いながら通り過ぎた
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 11:23:04.170
迷惑主が職場で嫌われ冷遇されてるんだってさw
どこへ行っても嫌われ者なんだね
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:03.060
迷惑主の名前が変わった苗字だとその職種ので働いてる知り合いが沢山いるから
直ぐに評判が伝わってくる
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 11:41:48.460
2,30分置きにキッチンでゴトゴト音立てて
包丁ガツンガツン始まって窓閉めたら休憩挟みながら30分以上包丁ガツガツしてる嫌味
んで窓開けたら換気扇ON
しね
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 13:28:18.940
すけべなsかつこうのおんなが

きようもこつこついいながらすけべしごとになんにんもでていく
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:37.780
人の家に寄ってくるな気持ちが悪いヒトモドキ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:22.610
無職再婚ぼんぼん親子の圧倒的嫌われ感
背虫男の恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況