X



■□■□チラシの裏 12712枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:06:52.240
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏 12709枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505225224/
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:11.670
>>5
宮古の辺かしら
暴風域でもないのに微妙に風強いわ
そしてそのあと曲がるみたいだからずっと微妙な距離にいるわ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:59.400
今石垣島は飛行機飛ばないからホテルも満室だって
お客さんが身動き取れないからって
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:45.950
朝から不調なんだけど、お腹空いたから雑炊食べたら全然受け付けてない感じがある
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:45.860
マダムってぽっちゃりなイメージだからむしろいただくとか言ってそうなイメージw
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:51.130
ダイエット中で水餃子を50個も食べたいってまあデブだろうなあ
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:00.010
>>26
リール喜ぶよ!
一緒に選べるかな?
内緒で買うのは「コレジャナイ」してしまいそうで不安だよね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:04.990
竹内まりやが不倫していて文春にすっぱぬかれたりしないかな
しょんぼりしてる山下達郎につけいりたい
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:16.970
白菜と豚バラの味噌煮込み
玉ねぎさつまいもお揚げの味噌汁
ブロッコリーのごま和え
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:54.760
>>33
違うよ
ステーキバイキングの婆ちゃんお腹壊してて食べに行ったの?婆も夕方病院行こうかなお腹の不調で病院ってピンとこない
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:27.590
ここでギャーギャー言われてるから
玉木宏ってどんなにいい男かって期待してみると大したことない
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:10.250
ダイエットだから水餃子たべないってのがそもそもデブがデブたる所以
ダイエットだから水餃子10個食べるのがデブと無縁婆
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:14.750
ポテサラo-157で子供がなくなったんだってね
こんなに長く症状が続いてたんだ
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:46.520
病院から予約確認の電話が来るはずなんだけどまだこない
さっさとかけてきてほしいわ
昼寝したいの
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:38.320
昨日だけど、イ○ン系列のスーパーに行ったらワックスかけたての床みたいにつるっと滑って尻餅ついた
傍に女性店員がいたんだけど、突っ立ったまま半笑いで「大丈夫ですか」と一回声かけただけ
尻餅ついただけだから自分で起き上がれるけどさ
他の店員さんすっごい親切だからか、この店員の対応の悪さにちょっとびっくりした
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:44:55.250
>>86
ええっありえない可哀想
店員じゃなくて客でも大丈夫ですか!?って駆け寄るわ
若い店員さんだったらそこまで気がまわらないのかしら
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:48:28.290
ちゅうごくでは
だいじょうぶですかとちかづいたら
このひとにこかされたといわれます
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:28.410
>>87
雨で床が濡れてたみたい
アニメみたいに片足前に開く感じのつるーっからのお尻どすんってなったわ
暫くお尻痛かったけどケガはないよー
若い店員じゃなくておばさん店員だよ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:50.660
嵐スレは削除依頼だしてるから放置して落とすって総意になったのに
相変わらず荒らしに構う荒らし婆たちがそういうことする
構われて喜んでまた新しいの立てられるだけなのに
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:47.020
>>94
学生の頃雪の日に目の前でおじいちゃんが滑ってつるんと転んで頭ごちん!と打ってたけど
だ、だ、大丈夫ですか?と声掛けただけでそそくさと通り過ぎてしまったこっちもテンパっちゃって手助けできなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況