X



騒音主の特徴5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/09(水) 19:57:18.240
日暮7-594安達
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/15(火) 17:01:47.150
3時間半でフィニッシュ
家に上がりこんでだいぶ長々といちゃついてたな

なんでそんなにしょっちゅう来てんの軽トラ爺さん
0862真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/16(水) 05:52:22.790
台所で爆音嫌がらせ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/16(水) 19:10:13.300
超迷惑池沼肛門乞食キクコ
騒音で人に災いをもたらすのが生きがいの超迷惑池沼肛門乞食
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
亡鬼に育てた馬鹿亡鬼ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworstケツ穴乞食
お前同様頭が足りない肛門亡乞食族全員で死に晒せAssholeBBA
0865真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/10/18(金) 01:16:20.100
壁どつき小川
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 08:59:57.270
個人商店BBAの深夜騒音、井戸端会議騒音、階段ドタバタ、玄関、軽のドアバン騒音
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/23(水) 11:26:45.860
はしごを庭の柵の縛ってあるのだっておかしいんだよ
ずうずしすぎるだろ厚顔無恥のゴリラ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:48.190
超迷惑池沼肛門鬼畜キクコ
人に不快と災いの災いの種を撒き散らすのが生きがいの超迷惑池沼肛門鬼畜
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworstケツ穴鬼畜
お前同様頭が足りない肛門鬼畜一族全員で死に晒せAssholeBBA
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/27(日) 01:51:52.440
>>14
全部当てはまる。
迷惑な藤田一家の特徴そのもの
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 01:49:08.680
つり目チョン顔
低学歴
偽ダイヤの下品なガラスピアス
弱者やジジババにしかオラつけない
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 02:07:07.20O
真夜中にあきらかに物音がしてるのに
何もしてないよ
と、平気で嘘を言う
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/31(木) 15:32:07.170
へーーそうなんだ
尋常じゃない生活音まともな人間なら逃げる
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/31(木) 15:51:17.720
不思議な臭い何を流してるのかな
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/31(木) 15:52:48.300
>>876
お風呂場からね
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/01(金) 09:50:33.220
本当に迷惑です。
私は八年間、注意をきっかけに嫌がらせをされるようになりました。
三兄弟がいてサッカーをしているので激しく壁にあたり、家の中に地響きが起こり、鉢植えは破壊され、車も傷をつけられました。
限界で、注意をしたところ親までも威嚇、暴言を吐くようになり、子供三兄弟も便乗しています。
母親は被害妄想が激しい。
それを父親が信じ、暴言を吐かれています。
本当にあの一家、早く車に轢き殺されて欲しいと願っています。
福泉中学の元生徒です。
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/02(土) 23:33:25.040
くしゃみがバカでかい住民がいて最悪
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/03(日) 07:14:32.350
おれのアパートなんか屁もわかる、いいとこ住めれるならさこんなこと無いのにな、壁が薄いって辛いな
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/05(火) 21:12:39.060
超迷惑池沼肛門妖怪菊子
人に不快と災いの災いの種を撒き散らすのが生きがいの超迷惑発達障害肛門妖怪
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
妖怪に育てた馬鹿妖怪ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworstケツ穴妖怪
お前同様頭が足りない肛門妖怪一族全員で死に晒せAssholeBBA
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/06(水) 19:16:00.940
ストーカー気質の糞隣人
0885真金町2丁目305バカ小川ヒモ無職
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:23.180
305号室のヒモ飼い水商売ババアと
老害ヒモ無職ジジイの単身者物件6畳1間に
マンションの規約に反して入居する貧乏くさい奴等の事
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/12(火) 07:05:34.220
超迷惑池沼肛門妖怪キクコ
騒音で人に災いを撒き散らし日本語すら理解できない超迷惑池沼肛門妖怪
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
妖怪に育てた馬鹿妖怪ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst肛門妖怪
お前同様頭が足りない肛門妖怪一族全員で死に晒せAssholeBBA
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/15(金) 20:45:13.890
ストーカー気質みたい
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/16(土) 06:47:49.260
騒音主=ストーカー気質ですから
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:22.510
超迷惑池沼肛門妖怪キクコ
騒音で人に災いを撒き散らし日本語すら理解できない超迷惑池沼肛門妖怪
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
妖怪に育てた馬鹿妖怪ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst肛門妖怪
お前同様頭が足りない肛門妖怪一族全員で死に晒せAssholeBBA
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/28(木) 14:13:07.440
スレがなくてバカ小川ヒモ無職が安堵w
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/28(木) 20:01:24.780
日暮7-594
近所迷惑精神病
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/29(金) 19:24:11.210
超迷惑低能池沼肛門菊子
自分が元凶なのに被害者面&報復騒音がお盛んな超迷惑低能池沼肛門
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能池沼肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能池沼肛門
お前同様頭が足りないクズ肛門一族全員で死に晒せAssholeBBA
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:25.430
カーオーディオ大音量で帰宅する近所迷惑な糞隣人
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/10(火) 06:37:10.400
自分の会計ミスを監査に指摘され玄関先で逆ギレするゴミアマ
別棟の住人から変わり者扱いされているのにそれにすら気付けないかわいそうなゴミ
近隣住民の害悪でしかないお前らは自殺でもして消えろゴミ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/11(水) 20:05:33.870
ギリギリ登校する小学1年のガキとババア
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:35.930
年中雨戸
年中ベランダにトタン板の目張り
玄関にはシャッター
代わりに縁側か勝手口が玄関代わり
年中ライトアップで汚い家と汚い作業着が丸見えで道行く人から笑われてる
糖質は年中作業着普段着も作業着
勝手口やカーテンは常に全開で縁側で用を足す糖質の基地しか住みついていない
年中奇声
覗かれていると妄想し他人の家向けてカメラを堂々と設置
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:01.370
ホームレスのような汚い身なりでスマホを向けて盗撮しながら不法侵入を繰り返す基地野
通報されても繰り返す基地外短足一家
反省の色無し
堂々と盗撮
ばれると撤去再びカメラ設置
盗撮現場を盗撮されネットにアップされる毎日の糞野
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:11.920
隣家のクソ田
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:33.680
音に鈍感でガサツ、無神経
同じことをされると被害者面
掲示物を見ない
未だに布団叩きをしている
音や振動を出して迷惑になる時間帯を理解できない
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/20(金) 00:13:21.340
本当にゾッとしたのは、家の隅から見られてて
運転中だったけど視界にチラッと入って恐怖
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:40.250
近所迷惑な隣家のDQN田
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/21(土) 21:08:44.460
超迷惑低能池沼肛門菊子
真夜中に盛んに行動、報復騒音がお盛んな超迷惑低能池沼肛門
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能池沼肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能池沼肛門
お前同様頭が足りないクズ肛門一族全員で死に晒せAssholeBBA
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:50.370
超迷惑低能厄病肛門乞食菊子
人に不幸と災いの種をばら撒くのが生きがいの悪の権化
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能池沼肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能池沼肛門
お前同様頭が足りないクズ肛門一族全員で死に晒せAssholeBBA
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/28(土) 16:40:03.750
毎日奇声
声のトーンが異常
旦那は北のキム
嫁はパー子声
娘は全員一重成人後整形
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:43.410
10年以上の騒音を注意されて逆ギレし、嫌がらせを5年以上もやり続ける基地外
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 15:23:45.340
超迷惑低能厄病肛門妖怪菊子
人に不幸と災いの種をばら撒くのが生きがいの醜き厄病肛門妖怪
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
妖怪に育てた馬鹿妖怪ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst厄病肛門妖怪
お前同様頭が足りない厄病肛門妖怪一族全員で死に晒せAssholeBBA
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 17:12:04.200
絶対に玄関を使わないで家に入る
喚き散らしながら縁側から出入り、出迎え、見送りを繰り返す
親戚や来客ですら玄関を使わない
玄関にはシャッターが取り付けられている変な家
そのくせ、縁側と勝手口はいつも開けてある
夜でもカーテンも窓も戸も閉めずに中が丸見え
生活の中心が、庭と縁側と倉庫なので常に外で活動している異様な暮らしをしている
年中作業着、真っ黒、ボーダー以外の服しか着ない奇妙な家族
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/30(月) 20:24:40.850
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
突然現る意味不明な大警告宣伝カー音・重低音爆音暴走を発し大迷惑行為発生中!! 最早、人間の行為ではありません!
この2日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!! 不快な高周波音!!  突然のサイレン・突然の宣伝カー! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/01(水) 13:19:58.890
   
幸重愛

プレミアキャットホテル東京(港区赤坂)で宿泊中のペット大量死-無資格従業員が家の残り物を与える

 プレミアキャットホテル東京(港区赤坂7–11–8 パームヒル赤坂4階)で7月1日よりホテルを利用したペットのうち少なくとも31匹が死亡していることが明らかになった。
同ホテルの 大浜 優 代表は「飼い主の皆様には大変申し訳ないことをした。原因は不明です。」とコメント。
 同ホテルは令和元年6月28日にオープンし、スタッフ全員が有資格者とのことだが、実際は無資格のアルバイトが家の残り物を与えていた。
記録された動画からはアルバイト従業員が家の残り物のチョコレート等が与えられたと思われる様子が映っている。
警視庁は事実関係を詳しく調べる方針。
      (2019年7月15日 読売新聞)
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/01(水) 18:26:09.560
超迷惑低能厄病肛門乞食菊子
新年早不幸と災いの種をばら撒く厄病と悪の権化
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能厄病肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能厄病肛門
お前同様頭が足りない低能厄病肛門一族全員で死に晒せAssholeBBA
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/05(日) 18:51:37.210
超迷惑池沼肛門鬼畜キクコ
人に不快と災いの災いの種を撒き散らすのが生きがいの超迷惑池沼肛門鬼畜
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworstケツ穴鬼畜
お前同様頭が足りない肛門鬼畜一族全員で死に晒せAssholeBBA
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/06(月) 07:19:21.990
世間の正月休みや自分のガキに合わせてるのか休み中は朝静かだったのに
急に今日雨戸爆音再開されたw

目黒区松本豚さん一家は正月が三が日だけだと思っているようだwww
流石在
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/08(水) 18:35:06.770
近所迷惑な隣家のクソ田
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/08(水) 18:44:02.810
てめえが基地害な時間23〜5時に活動してる騒音建てるくせに
他人の騒音(午後3時くらい)にはうるさく文句云うてくる
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/09(木) 08:05:46.080
超迷惑低能厄病肛門乞食菊子
頭の悪さ行動の酷さがすべて外見に表れている超迷惑低能厄病肛門乞食
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能厄病肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能厄病肛門
お前同様頭が足りない低能厄病肛門一族全員で死に晒せAssholeBBA
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:59.400
自分の会計ミスを監査に指摘され玄関先で逆ギレするゴミアマ
別棟の住人から変わり者扱いされているのにそれにすら気付けないかわいそうなゴミ
近隣住民の害悪でしかないお前らは自殺でもして消えろゴミ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/22(水) 22:44:38.100
超迷惑低能厄病肛門外道乞食菊子
頭の悪さ行動の酷さそのすべてが超迷惑低能厄病肛門外道乞食
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能厄病外道肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能厄病外道肛門
お前同様頭が足りない低能厄病外道肛門一族全員で死に晒せAssholeBBA
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/24(金) 16:48:47.310
両手がふさがってて玄関開けれない〜〜って荷物置けばいいじゃん

家の中でギャアギャア発狂騒いで狭小建売がまるで壁ないかのように音漏れ

来年本当に中学生かよ目黒区松本ゆいP
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/26(日) 15:14:54.980
カーオーディオ大音量で帰宅する近所迷惑な糞隣人
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/26(日) 16:03:01.600
玄関にシャッター
縁側が玄関代わり
倉庫はオンボロ
身内は見殺し
他人は半殺しの犯罪者
騒音を注意されると逆切れ
見かけるたびにトラックで煽り運転するクズ中のクズ
常に外で発狂庭先で叫び脅迫
通報されて警察を呼ばれて黙るバカ男
60代で未だに就職経験なしの発達障○男
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:00.330
超迷惑低能厄病肛門外道乞食菊子
迷惑、厄をまき散らし存在そのものが罪の超迷惑低能厄病肛門外道乞食
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能厄病外道肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst低能厄病外道肛門
お前同様頭が足りない低能厄病外道肛門一族全員で死に晒せ外道AssholeBBA
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 17:44:43.620
早朝から近所迷惑な騒音を出す糞隣人
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:38.830
日暮7-594安達
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 13:30:56.000
騒音DQN車
夫婦二人とも金髪
子供がとてつもなく情緒不安定
あたり構わず子供を怒鳴り散らす
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 17:15:43.950
防音設備にかける金もない癖にピアノ騒音を出す、順序が逆なのに気づかないまさに基地害
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/04(火) 20:11:37.510
超迷惑低能厄病外道蛆アマ肛門乞食菊子
迷惑、災いをまき散らし存在そのものが罪の超迷惑低能厄病外道蛆アマ肛門乞食
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
低能厄病外道肛門に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst超迷惑低能厄病外道蛆アマ肛門乞食
お前同様頭が足りない超迷惑低能厄病外道蛆アマ肛門乞食一族全員で死に晒せ外道AssholeBBA
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/06(木) 06:26:00.950
深夜に低周波音を出すクソ田
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/08(土) 15:24:30.480
ブッサイクでキツネ目、チビデブ、発達障害だから人に迷惑をかけない生活が出来ない。
親も発達障害、エセ日本人、気持ち悪いオーラや変な匂いを出しているから離れていてもすぐにわかるし誰も友達が居ない、社会に出ても不気味だから村八分になる。
結婚なんか出来る訳がないから死ぬまで地獄が続く。
そうお前だ! 生きていても仕方がないだろ早く死ね!
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/09(日) 15:50:57.980
超迷惑低能厄病外道蛆肛門悪魔乞食菊子
頭の悪さ行動の酷さそのすべてが超迷惑低能厄病外道蛆肛門悪魔乞食菊子
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
超迷惑低能厄病外道蛆肛門悪魔乞食に育てたクズ肛門ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst厄病外道蛆肛門悪魔乞食
お前同様頭が足りないworst厄病外道蛆肛門悪魔乞食一族全員で死に晒せAssholeBBA
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/10(月) 06:50:45.730
目黒区松本騒音ブタゴリDQN
朝7時前の薄暗い中
爆音雨戸絶賛開け


死ね豚w
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/15(土) 18:07:21.110
超迷惑池沼厄病外道蛆アマ鬼畜肛門乞食キクコ
人に不快と災いの災いの種を撒き散らすのが生きがいの超迷惑池沼厄病外道蛆アマ鬼畜肛門乞食
名前ー菊(ケツ穴)
容姿ー肛門(ケツ穴)
思考回路や行動ーAsshole(ケツ穴)
鬼畜に育てた馬鹿鬼畜ー糞(ケツ穴)
すべてにおいてworst超迷惑池沼厄病外道蛆アマ鬼畜ケツ穴乞食
お前同様頭が足りない超迷惑池沼厄病外道蛆アマ鬼畜肛門乞食全員で死に晒せAssholeBBA
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/17(月) 12:02:13.200
・無神経で気を使えない
・自分の住んでいる環境を考慮して物事を考えられない
・基本的に外出はせず迷惑になる時間に行動する
・掲示物などに目を通す習慣がない(周りで何が起きているのか興味関心を持ったり自主的に調べようとしない)
・自分本位で生きている
・時間の管理が苦手で常に追われてドタバタしている
・落ち着きがない

こっちの騒音主の215号室がこんな感じだな
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/18(火) 17:08:12.180
防音設備にかける金もない癖にピアノ騒音を出す、順序が逆なのに気づかないまさに基地害
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2020/02/18(火) 17:49:17.470
早朝5:30頃から近所迷惑な騒音を出す隣家のクソ田
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況